5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業車ヒキって面白い言葉だなぁ

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 13:57:02
何回見ても笑ってしまう。考えた人は天才。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 13:57:51
>>1
氏ね携帯厨

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 14:22:13
大手の営業(代理店管理)の特権だ罠

そのために学生時代苦労して勉強した甲斐があったわけだ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 16:39:25
いちいちスレ立てる必要なくね?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 19:27:39
まあ堅い事いうなって。何度も読み返してみなよ。
じわじわと笑いがこみ上げてこないかい?

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 19:45:18
ヒキれなくて何が営業か。
一生懸命働いて他人より余計に数字上げたってこれ(人差し指と親指で丸を作って苦い顔)はおんなじ。
だったら適当に手抜きして要領よく数字上げて余った時間は自分の為に使う。
これこそリーマンの真髄じゃないか。


7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 20:16:14
何度見ても別におもしろくないな

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 20:17:08
削除依頼出せアホ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 22:41:30
>>7
てめーが出せよカス

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 22:56:27
>>9

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 01:26:42
営業者キチの間違いだろ

>>9



12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 12:10:19
>>9

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 22:54:16
>>9

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 23:06:14
>>9

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 23:55:44
>>9

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 12:34:51
>>9

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)