5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日報】報告書が苦痛のリーマン【月報】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:38:18
報告書が苦痛な人いませんか?
毎日のように書いてるけど、未だに嫌いです。


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:41:14
学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:41:59
そんなもん適当に書いてるけど

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:45:27
>>3
ネタ尽きたらどうする?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 22:27:00
ネタ探しのために仕事するんだよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 22:56:01
出しては怒られ、出さなくても怒られ。
報告書のマニュアル本通り書いても怒られた。
もうやだ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 23:17:17
怒りたいだけなんだな、阿保くさー。
一ヶ月前と同じこと書いてもきづかねーよな?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 23:36:43
おまいらが出世して日報廃止すればよかんべ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 00:34:07
戦略日報なるわけわからんもの書かされる。
営業に行ったら、その会社の情報と、話の内容、取引の見込みなどを書く。
良い返事がもらえなかったら、何故なのかもっともらしく対応策を書かないといけない。
本当に面倒くさい。

飛び込みで糞商品宣伝させられる気持ちにもなってみろ、ってんだ糞上司

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 00:42:40
レビューまんどくせ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 00:47:32
箇条書きで日報書く奴にはロクな奴がいない

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 12:05:41
>>9
糞商品といっている時点で あなたはその会社に不要な人間です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)