5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月いくら貯金していますか

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 20:44:10
貯金スレはありますがここでは月にいくら貯金しているか
を語るスレです。
【年齢】
【性別】
【月収】
【車】
【ローン】
【月の貯金額】
【ボーナスからの貯金額】
【現貯金額】
【目標貯金額】
【貯金目的】


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 20:45:57
2マソ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 20:46:30
10万

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 21:25:54
毎月借金が増えていく…
働かなきゃいけないのはわかってるでも働くのが怖い…
残業に休出、仕事なんてただの苦痛…鬱になって半年、そろそろ社会復帰しないといけないな…
俺には何が出来るのだろうか。。。。。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 21:58:50
【年齢】 28
【性別】 男
【月収】 26
【車】 ナシ
【ローン】 ナシ
【月の貯金額】 7
【ボーナスからの貯金額】 30
【現貯金額】 400
【目標貯金額】 なし
【貯金目的】 なし



6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 22:19:15
【年齢】28
【性別】男
【月収】手取り32万ちょっと
【車】400ccバイクのみ
【ローン】なし
【月の貯金額】20万ぐらい
【ボーナスからの貯金額】100万ぐらい
【現貯金額】1400万
【目標貯金額】なし
【貯金目的】なし

金の使い途が見つからない。。。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 00:52:12
月20万ってすっげー

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 00:59:42
【年齢】 25
【性別】 男
【月収】 23万
【車】 無
【ローン】 無
【月の貯金額】 15万
【ボーナスからの貯金額】 50万
【現貯金額】 850万
【目標貯金額】 5000万
【貯金目的】 マンション購入


9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 01:02:28
>>6
ひろゆきみたいなヤツだなw
しかしその若さで1000超えは素直にすごい。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 15:41:31
毎度の事だけど、一人暮らしかパラサイトによって、貯蓄額も変わってくると思うけど

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 09:23:58
【年齢】28
【性別】男
【月収】総支給約32万(残業月40時間含む)→手取り約23万
【車】セダン
【ローン】なし
【月の貯金額】15万(給料日に他銀行へ移す)
【ボーナスからの貯金額】約80万(40万×2回)
【現貯金額】現金1250万、投資信託500万、FX70万(元は350万orz)
【目標貯金額】今年中に2,000万達成、31~32あたりで2500万
【貯金目的】将来の為かな・・・。

物欲があまりないのであれこれ買うことがあまりない。しいて言えばゴルフと
年1回の海外旅行くらいかな。ゴルフは最近はネットで安いの見つけれるし、
海外旅行もナスから使ってるので痛くはない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)