5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2年目で上司】部下の叱り方が分からない

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 01:14:35
今年から強制的に部下を付けられた入社2年目の社員ですが、部下がかなりのイカレ野郎でまいってます。

遅刻するは、昼休みに帰ってくるのは遅いは、仕事中ネットするは、定時に黙って帰るはムチャクチャです。

それで、「お前いい加減しろよ。」とちょっと強く言うと、ふてくされてシカトするし、お手上げです。

普通どうやって叱るの?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 01:22:46
>>1はあと1年新人扱いで試用期間延長だから気にすることないよ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 01:24:55
ゆとりだから仕方ない

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 01:35:27
入社が1年違うだけでジェネレーションギャップを感じるよ。

確かにおれも1浪人で2留の院卒だから年が離れてるけど、おれが同じ位の年の頃はもっとまともだったぞ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 21:30:38
派遣会社からもそんなの送ってくるな

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 21:32:51
>>1
定時で帰るのは当たり前だろ、社蓄が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)