5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいるんだが。

1 :考えてる:2007/02/22(木) 15:40:41
会社の事務の子と思いの他仲良くなってその子の誕生日に食事に行くことになったんだが今後どうすればいいか教えてください。
ちなみに同僚は俺の彼女大体しってます。
やっぱまずいですよね。。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 15:43:28
2なら>>1は、どちらともあぼーん。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 15:44:30
やっぱあぼーんですかね?

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 15:44:31
2モ!ゲッツ1 ファイティング2モ!

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 15:49:59
自分が人にされて嫌な事は、
絶対に人にもしちゃだめだよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 15:58:30
5のセリフをウチのクソ上司にズバッと言ってやりたい


7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:04:10
俺はいーと思うよ?
色んな経験積んだ方がテクも向上だね?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:06:29
彼女と別れてからにしろ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:08:51
俺なら行く
しかし全ては自己責任で


はい、終了

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:13:15
終わりなき旅

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:15:43
すべては>>1の勘違い

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:16:16
彼女いても関係ない
経験できることは経験する
やられたらやり返すのではなく、やられる前にやれ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:19:40
好きなようにしろよ

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:25:27
>>12
それはイッテモいいということすか?

15 ::2007/02/22(木) 16:29:06
ちなみにその子も彼女いること知ってる。


16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:32:05
>>15
煽りとかじゃなくて、マジで>>1もお目当ての子も、どっちもクズだよ!
彼女が可哀相……

17 ::2007/02/22(木) 16:36:56
その子彼氏と別れたらしくて暇してるて言ってたから誘ってみたんだよね。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:38:02
お前いくつだ?

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:39:10
22す

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:40:46
飯ぐらいかまわんだろ そのあとやったらまずいけど

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:41:19
やんなきゃ問題ない

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:43:11
>>20
一応そのつもりなんですけど昔気になってた子なんで感情移入しちゃいそうで怖いです。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:49:32
彼女いるって知ってて近寄ってくるならやり捨てていいよ
同僚にも口止めのためにやらせてから3人で楽しめばいい


24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:51:31
セックスマシンガンズのヒット曲について熱く語るスレはここですか?

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:51:39
23>>同じ会社でってのがネックですよね。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 16:52:42
いねーよ。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 17:07:45


28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 17:22:00
可哀想?!
してしまったら双方共、自業自得

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 01:18:49
げへ

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 10:46:54
愚かですな

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 21:31:56
あけ

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 21:33:13
>>1
まずいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)