5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼酒飲みながらつらいけど頑張ろう▼▼

1 :一番うざい:2007/02/26(月) 22:38:16
仕事がつらい。鬱気味。人間関係も悪い。
だけど、生活の為に仕方なく働く。
そんなリーマンを癒やしてくれるのは酒と2ちゃんだ。
どちらかひとつがかけても俺は生きていけない。
寂しい人生に乾杯しよう。
というわけで、敵トーに酒飲みながら傷を舐めあいましょう。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 22:48:50
くっだらねえ人生だなw

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 22:50:10
いや、俺も毎日つらいよ。同じだよ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 22:52:41
ツマミは食べ終わった豚足の骨で出汁をとったスープ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 22:56:51
wどんなつまみだwちょっとくれw

仕事は今のところつらくない。でも自分の無能さ加減が許せない。
欝気味。人間関係ない。
何で働いてるのかな?わかんない。
いつ新でもかまわない。

俺みたいな人いるかな

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 22:59:24
いないね。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 03:54:10
終了








ゴミ人間はさっさと吊ってくださいね




8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 21:14:33
俺だけがこんなにつらいのか?

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 21:49:29
そうだよ。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 00:58:56
寝ないと明日がつらい。
だけど、寝たら明日が来る。
明日なんかいらない。
でも、働かないで生活できれば明日が欲しい。
つまり自殺。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 14:02:51
昼から一人で酒飲んでる俺様はゴミ以下

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)