5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らがボンベイ持って新しい季節を待つスレ

1 : ◆SEXE4yK3lc :2007/02/27(火) 13:35:07
リーマンだって桜を見て綺麗だと思うもんさ
色々思い出したりもするしね

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 13:36:20
ああ
------------終了------------

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 16:25:39
産ゲト

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 18:15:01
>>1乙!
最後のアパートスレ立てたヤツか?


5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 19:57:44
(´ー`)y-~~乙

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 20:27:52
>>1
乙!

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 21:18:44
975って王子と小鳥?
ちゃうかな (-_-)?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 21:31:14
>>1 乙でした!

>>7
違います。只の奈々氏です。
迂闊に自分の事は書けなかったもんで…
自分の事情を話すのは初めて

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 21:53:29
>>1 乙加齢w

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 23:05:42
1おつですww

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 23:05:45
1000取れなかった。油断したorz

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 23:18:05
>>11(前スレ996)
結婚は今すぐするわけじゃないでしょ?
社会に出てみるまで待ってもいいだろうし

一緒になったとしても二人でしか経験できない
ことがあると思う(エチだけじゃなく)

男としての自分、先生としての自分
どっちも正しい思うよ

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 23:36:38
>>12
彼女が今一番したい事は多分手を繋いで歩く事なんだろうな。
卒業したら彼女の小さな願いごとをひとつひとつかなえてやりたい。
今まで我慢させてたからね。

ありがとう。あんま焦らないでいくよ。
我慢汁垂らしながらw

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 23:39:14
1乙。しばらくだね。
その後みなさん元気かね。

俺の友人も教え子と結婚したぞ。10以上下だがすごくしっかりした嫁さんで幸せそうだよ。
結婚してからだって色々経験はできるさ。
ちなみにそいつは中学教師だ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 12:56:03
>>13
手をつないで歩く・・・か
彼女うれしいだろうなぁ  
一生の思い出になるよきっと・゚・(ノД`)・゚・。

いいなあ純愛・・・
私達はどこに置いてきちまったんでしょ? (´・ω・`)

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 17:40:58
純愛
それはいつも心の奥に。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 17:49:32
純愛なんてウン年前に置き去りにしたままだ

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 19:53:42
|д゚) そんなもん元から持ってなかったのさ

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 20:04:06
週刊「純愛マガジン」
毎号に付録のパーツを組み立てると純愛があなたの手に!
第1号はバインダーがついて特別定価290エソ

今回の付録は 「屯」

♪デアゴスティーニ♪

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 20:41:07
第2号以降は法外な値段になりそうだなw

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 21:20:04
手に入っても使い方知らない品(ノД`)シクシク

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 22:45:02
純愛すると溶ける

そんな魑魅魍魎が集うスレはここでつか?

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 07:33:11
>>先生
共学でつか?
彼女は進学組でつか?

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 14:21:05
>>23
共学で進学組。一応第一志望に合格したよ。

卒業式オワタ。
最後のHRでつい青臭い事を言ってしまった。
父兄に「ガキ」だと思われただろうなorz

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 15:13:13
>>24
忘れられない卒業式になるやろね (゚∀゚)/

今でも第二ボタン云々とかあんのかな?


26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 18:12:20
制服の〜胸のボタンを〜♪

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 20:53:03
下級生たちに断られ♪

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 01:53:44
夜の校舎 窓ガラス壊して回った ♪

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 18:45:52
記念に〜く〜だ〜さい、ボタンをひと〜つ〜♪

30 : ◆/gUpPT/ObM :2007/03/02(金) 21:00:32
おひさ
いろんな環境ががらりと変わったよ。
仕事や住居だけだけどね('A`)
今年の夏はまた北の大地ですよ。

ノシ


31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 22:20:19
久し振りー!
え?仕事場が変わったの?んで引っ越し?
ニャゴには居るんだよねぇ?
いっそホカイドーに住んでみたら?

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 22:24:41
>>30久しぶり ノ
体壊さないようにな。

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 22:53:51
お久ノシ。
純愛やロマンスありそうで自分で遮断してる気がするけど最近どうよ?

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 13:26:58
>>24
第一志望合格オメ!
教師&教え子の結婚率高い女子校なら知ってたが
共学だったのねw
進学後もしっかりつかまえとけよ!

>>むっしゅ
お久w 
夏にデカイドーとは、いいタイミングだね!
デカイドーもオキナワもまだ行ったことないけど
暑さ寒さが極まった時期にのんびりしに行きたいなー。

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 11:52:25
>>24
kwskとか野暮なことはいいませんので
「初めて手をつないだ日」
がきたらおせーて  (*´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 11:28:03
おもいらおはいよ (゚∀゚)/

>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
な、なぜこんなものが・・どう考えてもオリだな (((( ;゚Д゚)))  
たまにしか見てないのになぜ? (´・ω・`)ビクーリ 

まあオリがどこのサポかは分からんだろうけどw ・・・今年はヤルよ(ボソ)

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 23:49:13
俺の知り合いにさざらしさんという人がいるのだが

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 11:07:43
どんな字で書くのだ??

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 11:10:02
「S海豹」






…気の利いたのが出ない('A`)

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 12:21:39
>>39
悪いがはっきり言わせてもらう



ワロタ

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 15:54:01
>>37 その苗字、周りで聞いたことはないなぁ・・・
ぐぐったら 

砂石(さざらし) 地名
九石(さざらし) 地名、苗字

みっけ。びっくり。なんとホームは九石(さざらし)ドームだったのか!! ww

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 23:22:21
転勤の内示を受けました。
来月から社に行きますのでヨロシク。
ノシ

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 08:55:31
いいなー!
目撃したら教えてw

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 21:00:16
で、高校教師はどうしたんだろう。
もう学校の卒業式は終わった頃だろう。
2人だけの卒業式はしたんだろうか・・・('A`)

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 22:31:50
ポリスに捕まってたりしてw

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 10:53:52
  (  )
  (  ) フタリダケノ…
  | |


 ヽ('A`)ノ
  (  )  ソツギョウシキ!!
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 10:25:27
いい天気の土曜ですが仕事です
デートでもしたいですが、そんな相手はおらず…
おれ乙
みんなも乙

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 21:15:32
>>47
お仕事終わったかな?
明日はゆっくり休みんしゃい。

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 00:05:28
知ってた?おっぱいチラ見ゲームw
ttp://www.milbestlight.com/actlikeaman1.aspx

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 08:38:38
男の表情にワラタw
覗いてる時と成功した時なんて最高w

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 16:01:15
>>50
ゴールできたの?
制限時間内に一定時間以上見られれば「成功」らしいんだが
いつも途中で見つかったり、時間足らずなんだよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

しらばっくれる表情も(・∀・)イイ!!よねw

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:09:42
見てる角度も重要みたい(w)で
深く覗き込むとゲージが一気に上がったよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
まぁ、その分振り返るのが早くなってくるから気をつけてw
ガンガッテ覗いてくれたまへ('A`)

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 20:54:42
ホッシュ(・∀・)ホッシュ!!

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 21:24:45
もうバレンタインのお返し買った?

みんな何お返しすんの?

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 22:30:23
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/choco-cafe/
これにしました。

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 23:05:16
I LOVE YOUってかいてあるよ〜!
う?う?w

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 00:26:47
今日の水曜日、ちょっと時間できたんで嫁さんと1歳児と3人で大阪(関空着)行くんだが、
ぶっちゃけ、どこかお勧めないかい?
娘もちっちゃいからUSJってわけにもいかんし(´・ω・`)
とりあえず海遊館?

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:02:06
乙!大阪日帰り?

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:11:35
>>58
ごめんごめん。おいらは単なる九州人です。紛らわしくてすんません(´;ω;`)
ちなみに日帰りです。

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 23:12:56
たこ焼き食べた?

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 23:58:16
>>60
それは重要だねw

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 15:22:33
お好み焼き食べた?

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 16:13:19
海遊館で魚に癒やされてきました。
>>60-62
食べますたよ(`・ω・´)

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:29:04
そーいや、清水のお寿司ミュージアムってまだやってるかな
一度行って見たいんだな。

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:55:21
>>64
やってるよ
ttp://www.dream-plaza.co.jp/amusement/sushi/sushi_top.html
でも、味は保障しないw

清水でうまい寿司が食いたいなら、日出寿司かな?

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:01:12
へ〜、総合レジャー施設なんだねー。
有難う>>65

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 00:27:35
Blue Monday
年度末でみんな忙しいかな?
元気でいこう!

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 12:39:20
Yeah!
とりあえず健康でやってますよ

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 17:42:50
一行目がブルーマウンテソに見えた漏れは
疲れてるのかもしれない

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 21:13:48
念のため保酒

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 23:38:43
社に行ってアパート決めてきた。
新築だよ。
ノシ

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 14:45:47
いいなあ社
昔、仕事仲間が連れてってくれた小汚いw牛タン屋 ウマカッタ
土手鍋(だっけ?蛎鍋)もンマーだったなぁ(゚o゚)

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 22:18:11
今宵の試合は相手のやる気が感じられんかった。

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 22:34:56
日本飼ったという事は、
当然ムスは見てなかったんだろうなw

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 14:13:16
帝都では桜が咲き始めたよ
Qやにゃごではもうかなり咲いてる?

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:51:02
Qだが近所の桜がちらほら良い感じ。

77 : ◆/gUpPT/ObM :2007/03/26(月) 22:05:34
はい仕事ですた。
みてませんよぉ。

前の場所(現場)は始終2chおkだったんだけど
今回のとこは携帯の持ち込みもNGだから超亀レス・・・


場所はニャゴのままよ。
仕事場には近くなった。

テレビ塔とかツインタワーとか見えるよ。


78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:07:43
ムスお久♪
セキュリティ厳しいのね。
今度の仕事もガンガレ!

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 02:31:43
深夜に保酒(^^)/▽
オヤシミ…

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 13:33:59
補習

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:18:26
今日は暖かかったね〜
桜も8分咲きだよ@横浜
Uタンに嬉しい季節だね。
産休とってる頃かな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)