5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女・妻が不細工なリーマンちょっと集まって

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:02:18
ちょっとアドバイス欲しいんだが、不細工な女と付き合うときにどうやって自分を納得させた?
いま告られたんだが、その女が不細工で、付き合うかどうか迷ってるんだが・・・
性格は合うんだけどね。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:02:34
大阪を瞬殺した超高層化が進む名古屋です

http://img.photoworks.co.jp/weblog/20060327140012.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200604/19/90/d0042090_1554126.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/03/90/d0042090_2334660.jpg
http://www33.tok2.com/home/simonmossad/images/p060725.jpg

247m 245m 226m 180m
これだけの高さのレベルは東京でも新宿のみ大阪では存在しない。


更に170メートルの超高層ビルも加わります

スパイラルタワーズのできるまで

http://ch.kitaguni.tv/u/11853/

更に更に160メートルのツインタワーなど超高層ビルが続々と建設されます


3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:03:24
長年一緒になるとな
性格が合うのが一番だぞ
恋愛と結婚は別

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:04:01
>>3
お前達観してるな・・・

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:06:20
顔で選ばないと損するぞ
性格なんて自分に合うように教育すればいいし

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:08:24
今きれいでも40,50になった時の事考えるとな。。。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:09:17
まぁブスと付き合うにはプライド捨てんといかんからな

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:15:33
彼女いるだけでもいいだろ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:16:59
>>5
成人になってからは性格ってかわんないお

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:25:45
前の彼女すごいいい娘だったけど、最後まで心の底から愛せなかったな
やっぱり顔は大事だよ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:26:22
不細工娘でも好きになることはある
けど一緒に歩くのが恥ずかしい

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 23:31:53
嫁がブスで毎日が辛い

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 00:13:08
うちのかみさん、結構美人の部類だと思うけど、特別良かった事なんてなかったよ。
やっぱり性格が合うのが一番じゃないかな?

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 00:48:15
ないものねだり
妥協点

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 00:50:08
男も顔なのかな?

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 00:52:56
>>15
顔だろ。金持ってても心底愛されることはあるまい。なんせ金目当ての女は金が好きなわけであって男を好きなわけじゃない。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 02:03:01
確かに顔は重要な要素だが、要はお互いの好みかどうかだよ。
不細工でも相手が不細工好きなら成立するし、格好よくても相手の好みじゃなけ
れば無理だろうし。

まぁ性格が容姿をリカバリーすることもあるけどな。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 03:12:26
ブスと結婚するくらいなら独身のまま死んだ方がましブログ

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 03:24:40
>>16
でもそれを言うなら、顔目当ての女は顔が好きなだけで男を好きなわけじゃない。
金と同様、年とって顔が劣化したら興味を失うんじゃないか

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 08:52:30
一緒に歩いてて恥ずかしくないの?

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 10:22:02
童貞は顔とか性格とか言うが、実際は体の相性が最重要。
少なくとも婚後数年は妻とセックスしなければならない。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 10:33:58
今の彼女は10人目で、
今までで2番目にかわいいけど
一番目には軽く及ばない。

もう結婚しそうな雰囲気だけど、
このままでいいのかと悩む

性格は、聖母って言葉が似合うほど
老若男女問わず誰にでもやさしく
俺には特にやさしい

一緒にいて安心するけど
可愛い子見るとあんな子がいいなーと思う。
なんていうか、彼女もお洒落だけど
俺の好きなスタイルじゃないんだよね

こんなこと愚痴ってるのがばれたら一大事だな

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 20:07:35
自分が今の彼女よりいい女をゲットできる自信があればやめればいい。ないなら結婚すればいい。しかし10人中2番ということは残り8人は今よりブスだから確率的には結婚しとくのが妥当じゃない?

24 :22:2007/03/01(木) 21:10:25
自信はいくらでもあるというか、
普通に女は出来るけど、
一番が偉大すぎた

まあ、今の彼女で結婚が妥当かもね
だけど釈然としないがな

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 21:34:37
じゃあ死ねよ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 21:40:02
じゃあとりあえず今の子と結婚したら?
んで他の子見つかったら不倫するなり離婚するなりして
そっちとくっつく(・∀・)
もしくは一夫多妻制。

27 :22:2007/03/01(木) 21:44:57
>>26
そんなとりあえずなんてあるかよw

浮気はしまくったけど
一回ばれてから大惨事に
もう面倒くさいから浮気もなかなかする気になれん

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 21:51:10
相性だ相性!
俺は家庭的な女が好みだ
大学のときは同じ大学の準ミスとつき合ってたが
家庭的ではなかったなぁ
気が強いしプライド高いし。。。
いずれは子供を育てて明るい家庭をって考えだったから
愛嬌のある今のカミさんで満足だな


29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 20:14:39
普通にブスなんだけど好きになっちゃったんだよな。
性格も優しいし、何かと話も合うんだよ。
客観的に見ればブスなんだろうが、俺には可愛くも見えてくるわけで、
でもそんな女と付き合うのはちょっと気が引けるのも正直な所。
一緒に歩くと恥ずかしいんじゃないかとか思ってしまう。

どうしたらいい?

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 00:00:27
好きなら別にいいんじゃねーの?
よくわからんけど

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 20:45:55
絶対的なブスじゃなきゃ良いかと

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 21:52:51
絶対的なブスって何だw

33 :営業けんじ:2007/03/05(月) 22:18:14
上田ファミリー(在日創価学会信者)が集団ストーカーの『主犯』になっています。父親は三栄営業、母親は家田看護婦、双子の長男は少年院出の現場作業員(暴走族構成員)年下を恐喝して金を奪い取ったり他人の家に土足で不法侵入して家の中を荒らすとんでもない奴です。

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 22:29:31
ブスは子供のこと考えるとキビシイナ

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 22:34:40
隔世遺伝もあるし

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 23:11:42
ゴミ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)