5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、キチガイが異常に多くないか?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 13:25:02
この前、本屋に行ったら週刊誌を読みながら、一人で社会に対する不満を
述べてるような独り言を言って、最後にウッヒョウ!とか叫んでた奴がいた。
電車の中でも、サラリーマン風の男性が、車両の中を何度も行ったりきたりしながら、
独り言を言っていた。
車を運転していても、駐車場で猛スピードで走ってる車にぶつかりそうになったのだが、
降りてきた相手の車の運転手が、叫び声をあげてキレてた。
恐いので窓を閉めたまま無視してたら去っていった。
車間距離をやたらに詰めてくる車も多い。
会社勤めしてる友人も、些細なことでキレることが多い。
日本は気がつかない間に高ストレス社会になってる気がする。
会社で嫌なことがあってもすぐにキレるようなんて厨房みたいだね。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 13:26:24
うちの職場でも独り言とか奇声上げたりする人多いよ。
もうこの国は精神病患者だらけで終わりだよ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 13:40:42
なんか、最近すぐにキレる奴多くない?
電車の中で、老人優先席に座ってる奴をたしなめた奴がいて、
そいつに突然、キレた奴がいたよ。
スーパーで買い物してたら、おっさんと若者がぶつかったぶつからないとか
言ってけんかしてた。
些細なことでキレる器の小さい奴が増えたよな。

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 14:22:42
この板にも無職ニートがスレ荒らししてるよ。
まさに基地外。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 16:31:15
ぼくはくま〜

       ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ   
    /  ( ●  (゚) |つ 
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ  
     \___ ノ゙
      /    \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))


6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 16:51:38
↑クマンゴくん?もしかしてこれ。

真性のキチガイですが、何かいけませんか?頭という臓器の病気ですが。
肝臓という臓器の病気、腎臓という臓器の病気等と、基本的には臓器なので
変わりませんが。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 16:57:40
はあ?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 17:29:24
名古屋関連スレに自閉症的バカ(もちろん名古屋人)が異常に多い。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 17:37:18
>>8
名古屋スレの荒らし乙

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 17:46:16
最近少なくなったよな

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 17:49:26
ですよね

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 20:45:45
漏れの知っている「ヨシカズ」は3匹ともトンキチだ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 21:55:27
それだけ、社会全体が病んでるんだよ
10年でろくに給料も上がらず、
窓際族はリストラ族へ
会社は倒産
営業は物が売れずにノイローゼ
それでころか、得意先が倒産で手形回収できず
社内でA級戦犯扱い
気がおかしくなるよ

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 22:52:24
>>1
そんなの東京では日常風景ですが。


15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 22:55:40
俺だって狂いかけてるサ。
他にもきっといるだろう。
狂いそうな奴。
こんな世の中で。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 23:07:57
東京に遊び行ったとき思ったけど、田舎と比べてストレスが多い
電車は満員だし歩くだけでもキャッチやらなんやらがついてくるし
乗り換えかた分からなかったから駅員に聞いたらうっとおしいって
言わんばなりの対応された
楽しいはずなのに殺気立ってる自分に気付いた

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 01:38:34
東京は農民系都市だからホスピタリティーに欠けるのだろう。
都市的な価値観やら行動様式が風土として定着してないんだろうな。


18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 04:49:36
キチガイとは失礼な!!!

19 :五十嵐:2007/03/04(日) 04:51:09
俺のこと?キチガイって。ねぇ、俺のこと?ねぇ‥

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 05:06:28
19>>
昨夜コンビニでブツクサ言いながら店内フラフラしていたのはあなたですか?
師匠と呼んでもいいですか?

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 06:49:52
ストレスで病気になるとか迷信
そんなふうに考えていた時期がオレにもありました…

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 11:01:04
東京で暮らしてると変になっちゃう人多いのかね。
ストレスとかで。

電車内のブラインドを全部開けていこうとする、怒り気味に早歩きしていった若い奴とか
街中で誰と会話するでもないのに、ひとりでずーっと喋ってる人(年いった人に多い)とか
彼らの日常生活は大丈夫なのかと思う。

今、法的になんと言うのか忘れたけど、保護者とか後見人とか側にいなかったし
彼らは普段、どういう生活しているのかと思う。すべて自演なのかとすら思う。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 14:21:13
>>22
京葉線でそんなヤツ最近見たな

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 20:16:46
気がつけば一人でブツブツ独り言をつぶやいていることがある。
ハタからはきっとキチガイと思われているんだろうな。

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 20:58:26
分かってんならやめなよ。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 21:29:47
そろそろ季節の変わり目だね。
ティンティン丸出しで大笑いしながら幹線道路の
歩道はフラフラしてたおっさん、今年も出るかな?

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 21:38:33
    /三ミミ、y;)ヽ       
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}      
   ,':,' __  `´ __ `Y:}     
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!     
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}      
  r(   / しヘ、  )j    
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg     
    \._ヽ _´_ノ ソ      
  __,/ ヽー ,/\___   
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\



28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 21:38:59
       / ̄ ̄ ̄丶
       /        ⌒丶       )ヽ__人__人__人__人__人__人____人____人__
      /          人 ヽ      )
    /         /     ヽ      ) 
    |       // //   |    <  うるせー!!
    |    ∠ ∠_/ / 人 |      )  がたがた抜かすな!!
    丶 /⌒ヽ ゝ  /∠ ヽ |      )  
    /\  ( ●) ⌒ (●) ヽ     ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y
    |  ‖           ‖
    \_     /(__)\  |
      丶l            /            ,、‐''""''、
        ヽ   く二二ゝ /           ,、‐゙     ',
.   _,r''''''ー‐--\       丿         ,、-'"       j
  /   、 ,,,_ヾ ヽ───、;;;;;::.;、-'" ̄~~~゙゙゙"          /
 /   、` ~  ~゙''''''''''"~´  ゙'ソ.      ',        ....::::::::::::/
./   ... ´        .::::;/       ゙、..... ........:::::::::::::::::::::/
 '、:....:::::",         .:;rj゙         ゙、;;;;::::::::::::::::::;;;;、-''゙
.  ヽ;:::::"._      .:::i';/     ゙、      ゙、`~~~゙゙~ 、、、..,,_
.    ヽ、;;;;;>、:::...  ::::r'        ゙、     ゙、::::::         ヽ
       ',:::::::::゙i'r、;:::::::!.  ヽ      ゙、    .::〉::::::....      }
.       ',::  l:/;;;::゙'ーr゙、   ヽ    ゙.、.:::::;/'ー 、、;;;;____;;::、-'"
        }、 l:::::::~゙''''! i .........ヽ........:::::;r゙''"
        |  l::::::::::::::l  .〉、;;;;;;::、-'rーi''゙
        ノ  i;;;;;;;;;;;;;j::::/;;;;;;;;ノ:..  |: j

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 22:06:22
「ばかせ」は図体が小さいが、度量も小さい。
アレは知らんがでかくは無いだろう。

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 22:44:58
あーそっか。もう春だもんな。多少のことは平気か。よかったわー

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 23:27:30
京都駅でもミュージシャン風の男が奇声上げてたな

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 04:52:08
↑それ、いい感じですね。

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 21:42:34
今日出社時に道を歩いてると、何か大声で文句を言っているおばちゃんがいた。
その先には・・・誰もいなかった。
アレは、誰に対して何を叫んでいたのだろう。

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 22:31:40
うちの矢澤俊彦が基地外だ。

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 22:46:35
http://www.infocart.jp/af.php?af=mixibokuku&url=www.geocities.jp/stfbm244/nozomi.htm&item=14120

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 22:49:14
朝、改札の所で定期を使って?出たり入ったりを何度も繰り返してるやつを見かけた。
電車に乗ってたら「マカオだよぉ〜。シカトしてるし・・」って訳わからん事言いながら
乗ってきたやつがいた。
今日は生暖かい春の嵐が吹いたせいなんだろうか?

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:28:15
うちの名古屋出身の矢澤俊彦が基地外だ。

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 02:13:07
茶イロがっPaガイコツM 
遠い宇宙から迷い込んできました。
主食はセンベイ、周りはセンベイのカスが散らばっている。それが心地よいと感じている。
ヘアスタイルは頭部が円形にはげ、その周りは白く塩を吹いている。
肌はチャイロで、歩き方は蟹股でかっこ悪い歩き方。いつも動いている。
職業は安月給の派遣です。


39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 23:52:18
「え〜、この次参ります電車は急行小田原行き
 次は下北沢に止まりま〜す
 危ないですから下がってください!」
電車のホームで叫んでるデブがいた。。
危うく笑いそうになった。

そういやおとといだったか横浜の上大岡駅で
足を踏まれた仕返しに通行人を
線路に突き落とした基地外がいたな・・・


40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 00:29:17
>>37のような個人的な恨みをネットに書き込んじゃう本物もいるからな。
本当にキチガイが増えてる錯覚に陥る

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 01:12:22
終わらない歌を歌おう
・・・扱いされた日々


42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 08:18:34
キチガイ夫婦きめ〜

43 :中学生恐喝犯てつやの親けんじゆきみ夫婦:2007/03/13(火) 20:13:09
上田家が集団ストーカーの『主犯』になっています。父親は三栄工業営業、母親は家田病院看護婦、双子の長男は少年院出の現場作業員(暴走族構成員)年下を恐喝して金を奪い取ったり他人の家に土足で不法侵入して家の中を荒らしたり夜中に大騒ぎするとんでもない家族です。

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 21:24:42
夜の帰り道会社でのストレスが爆発。
誰もいないとこで『ウホー、ウホー!!』と叫んだ。そしたら曲がり角の方から『キャー』っいう叫び声がした。

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 21:37:56
それって、もちろんウホなんでしょ?

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 21:38:11
(゚∀゚)ウッヒョウ!

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 12:27:28
>>39
名古屋の名鉄にもいるぞ。しかも車内で延々とやる。
最初は乗務員の車内放送かと思った。

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 21:33:17
歩きタバコする奴は全員キチガイだと思って見てる

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 18:13:36
今朝電車で変なおばちゃんがいたんだけど。
私は、iPod聞きながら、「♪」って感じだったんだけど。

何もされてない、結構余裕ある車内のなかで
「ちかんだー、ちかんしてはずかしくないのか。」
などと大声でずっとほざいてる、おバカがいて、
しかも、そのおばちゃんはドアのすぐそばに立ってて
その後には50p以上はなれている後に
私(♀)が立ってる

「は?」まさか私に言ったのか??(`´)
このおバカは?などと思っていたら
単なるきちがいらしく、ずっと叫んでいたのであった。

そのおばちゃんの隣には、きんきんに似た
おじさんが立ってて
ずっと手と手を合わせて手を握り締め
「俺はちかんしてない。俺はちかんしてない」
など思ってるぽかったで。
カワイソウデスタ。




50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 19:22:05
うるせーよクンニされて潮吹いてたくせによこのアワビが

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 20:31:06
なんでキチガイが増えてるか知らないのか?お前らマジでニュース見てないんだな〜
医療費削減に伴い、精神病院に強制入院させられてる精神障害者を無理やり退院させてんだよ。
http://www.zenkaren.or.jp/document/275.html

ちゃんと、毎日ニュース見ろよ。
最近きちがいの犯罪が多いのもそのせい。

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 00:19:49
某スレに一日張りついて東京を叩いているヤツがいるけどかなり強度のメンヘラーだな
東京で爆弾テロでもやらかしそうだから拘束したほうがいいみたいだな

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:40:48
 通勤する際に、よく見る女性(20代、一見普通)はいつも
ペット系飲料を片手に独り言三昧&ニヤニヤして困っています。
 8時前後に菊名発の渋谷行き急行に乗っています。
 1回飲みに行きませんか?


54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 14:33:48
>>53
ちょw近所なんだけど
いるのは平日だけ?

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 14:52:34
最近の洗礼だから無理せず、出産が近いね…。最近の洗礼だから無理せず、出産が近いね
さんの。この人はいい気分だから、前だから無理せず,そのことは必要なファンですが。最近はいい

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 14:54:27
横浜駅でもわめきまくるオヤジがよくみるな。
世の中荒んでるよ

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 15:13:42
駅の階段が腹立つ
携帯片手にマイペースで歩く奴
カップルで手繋いで歩く奴
疲れて超のんびり歩く奴
いい加減にしろ

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 16:33:35
みなさんのご要望に応えて「トンキン基地外」君が生活保護で買ったM3に乗ってのこのことご登場です(笑)

59 :53:2007/03/19(月) 20:05:06
>>54
今日も缶コーヒー片手に乗ってきた。
土日はその時間には電車乗らないから
知らないけど平日はほぼいるって感じ

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 20:10:58
日曜の午前中、有楽町のビックカメラのCD売り場で
CDを手に持ち、それを掲げながらその場でグルグル回っている♂を見た。
彼には何が見えていたんだろうか・・・・

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 20:20:43
>>60
くるくるミラクルっ

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 23:48:14
春だねぇ

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:43:02
基地というよりクルクルパー

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 00:43:32
誰も俺の事を相手にしてくれね〜って相手を逆恨みしてた馬鹿がいたなw


まず、なんで相手にされないかを考えれよw

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 07:06:27
>>1わかるわー
本当にキチガイ多いよな
昨日なんかコンビニで騒いでたら変なオサンが注意しやがった
人の迷惑考えろっての
あと坂道は法律で無くすべき
免取り中のオイラにはきついぜ

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 07:45:54
無職のクズに多いよね
いい歳して無職なんて、人として情けない

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 08:02:35
>>23 京葉線つか武蔵野線にはそんな奴ばっかりだよ 越谷方面はフリークスの巣窟だからな マジで…

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 08:04:24
無職、ニート、田舎者、東京での失敗体験→東京に異常なまでのコンプレックス→24時間態勢で東京叩き

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 10:21:57


70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 12:50:56
ナゼに東京が叩かれてると思うんだろ。
何も限定してないのに。被害妄想?

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:32:14
茨城も多いな

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:36:34
俺も新宿駅で独り言言ってるリーマン見たな。
「おぺはぺ・・・。ぽ〜〜!!」とか叫び上げてた。
あれはもう手遅れだな。

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:40:50
暑さ寒さも彼岸までだねぇ

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 03:13:06
わるいね無職で。会社やめたよ

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 07:23:30



外山恒一は神



.

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 14:37:21
 また、一人。欝で退職。
仕事できる椰子だったが。。。
繁忙期に入ってから人が変わった。
会社は、鬱やノイローゼを大量生産する工場だな。。

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 09:50:35
零細企業の会社員っぽいヤツが「うひひひひ」って言いながら走ってた

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 11:36:56
それ俺

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:42:55
平日の23時頃、横浜駅にて
「バカやろうっ!バカやろうっ…!
だからおまえはバカやろうなんだっ…!
バカやろうっ!…

って話しながら歩いてるオヤジがいた

よく見ると一緒に歩いてる人間もいないし、
携帯で話してるわけでもない。
一人で誰かに対して説教してた。

精神崩壊って怖いね。

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:20:28
とっぴな行動とる 裏には本人しかしらない出来事が隠れている

一場面だけみて 基地外だときめつけるやつのほうが のうたりん

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:31:40
本人しか分からないことで不審な行動取る方がおかしいと思うよ。普通は変に思われないよう行動するもの。

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:12:04
>>80はリアル池沼

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:14:43
>車間距離をやたらに詰めてくる車も多い。
こういうとき、俺はわざと基地外じみた運転するなぁ
いずれわざとじゃなくなるんだろうな

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:08:16
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1168566333/
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1170149335/
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1143379745/

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:36:11
そろそろμCJD発症の時期ですかね。頃合いですよね。
自制が効かなくなったり、色呆け、理由なきイライラや不安感、とかが前駆症状で現れるらしいですからね。w
というブラックな冗談はさておき、

キチガイ最強ですもんね、この国じゃ。
「心身喪失」か在日かBだったら、何やってもOK! ってのをしばしば見せつけられると、
そりゃ、おかしくなってみたくもなりますよね?
「キチガイなので罪に問えません。」→「じゃあしょうがないね。」で終わるのがおかしくて、
→「じゃあ、拘束しておこう。死なない程度の最低限の世話だけをして。」とか、
→「じゃあ、外見にひとめでそうと分かる印をつけよう。顔に入れ墨とか。」
っていう処置をとれないもんすかね。だって、怖いですもんね。
というブラックな冗談もさておき、

暖かくなったからですよ。きっと。w


86 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 03:43:53
もまいらヤバイ乙
ヌルポだお

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 05:42:39
うちの会社の、ある男が基地外。
ネチネチと女子社員苛め。
家での居心地がよっぽど悪いのか、仕事もないくせに
土日に出社し、エロ画像を会社で落とす。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)