5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲処理専用奴隷になりたいです

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 02:02:43
はじめまして。
東京都に住んでいる27歳、さくらと申します。
169cm、56kg、Dカップです。

最近気づいたのですが、私はどうも、
オチンチンがないと生きていけないみたいなんです(>_<)
赤ちゃんがおしゃぶりがないと不安になって泣くように、
私は毎日オチンチンをしゃぶって、
オマンコにオチンチンをぐちょぐちょ入れてもらわないと、
狂ってしまいそうになります!

今も、書き込みをしながら心臓が早く波打ち、
オマンコもドクンドクンと音を立てて
いやらしい汁をたれながしています。

痛いことや、怒鳴られたりするのは嫌いです。
嫌いというか、冷めてしまいます。

だけど、もし、性欲処理奴隷として扱ってくださる方がいたら、心底シアワセです♪
優しく支配してください。
淫乱なさくらを、もっとスケベに仕立て上げて下さい。
もっともっと、できれば毎日と言わずに、
いつでもオチンチンをオマンコに入れていないと狂ってしまうぐらいの淫乱性欲処理奴隷にしてください。

※メッセージを下さった皆様全員にOKをさしあげるわけには参りません。
ご主人様はお一人のみと考えています。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 02:26:38
2げと

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 03:18:11
( ;∀;) イイハナシダナー

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 03:32:45
165 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/03/29(水) 17:02:19 ID:f7yuNW3y0
中谷が、劇場のドサ回りしていたり、恵比寿の頃のサンタフェのナイト撮影会
のころから応援してるのに、にわかAVファン達にアイドルあつかいされてる
ほうが 片腹痛いわ・・・・・・・

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 04:08:31
今流行りの“びじんきょく”か!

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 01:09:19
イタイ…イタすぎる

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:31:25
やっぱあるんですよ! いいバイトが・・
普通の人じゃ考えられない男同士の・・・
毎月、金ない人。。男でも金になるんですよ!

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)