5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 株やってるリーマン ● 第38場

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 02:10:59
大暴落ing・・・


前の
● 株やってるリーマン ● 第37場
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1168531114/

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 02:17:12
はじめまして。
東京都に住んでいる27歳、さくらと申します。
169cm、56kg、Dカップです。

最近気づいたのですが、私はどうも、
オチンチンがないと生きていけないみたいなんです(>_<)
赤ちゃんがおしゃぶりがないと不安になって泣くように、
私は毎日オチンチンをしゃぶって、
オマンコにオチンチンをぐちょぐちょ入れてもらわないと、
狂ってしまいそうになります!

今も、書き込みをしながら心臓が早く波打ち、
オマンコもドクンドクンと音を立てて
いやらしい汁をたれながしています。

痛いことや、怒鳴られたりするのは嫌いです。
嫌いというか、冷めてしまいます。

だけど、もし、性欲処理奴隷として扱ってくださる方がいたら、心底シアワセです♪
優しく支配してください。
淫乱なさくらを、もっとスケベに仕立て上げて下さい。
もっともっと、できれば毎日と言わずに、
いつでもオチンチンをオマンコに入れていないと狂ってしまうぐらいの淫乱性欲処理奴隷にしてください。

※メッセージを下さった皆様全員にOKをさしあげるわけには参りません。
ご主人様はお一人のみと考えています。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 02:17:48
>>2
負けまくってるからって
そんなの貼り付けなくてもいいじゃん

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 03:16:16
ハヤテのごとく!で主人公とくっついてほしいキャラ2 漫画投票箱/コメント一覧/背景変更

このスレッドのルール
・このスレッドは最大2個まで選択し、投票することができます。
・このスレッドは選択肢を追加することができません。

現在の投票状況 & 投票フォーム ◇ALL Ranking (投票総数:125票 選択肢総数:20個 平均得票数:6.25票)◇ 順位 投票        選択肢       グラフ 得票数 偏差値
1位  桂 ヒナギク ・・・23.2% 29票 74.4
2位  瀬川 泉 ・・・21.6% 27票 72.3
3位  愛沢 咲夜 ・・・20.0% 25票 70.1
4位  マリア ・・・7.2% 9票 52.9
4位  西沢 歩 ・・・7.2% 9票 52.9
4位  三千院 ナギ ・・・7.2% 9票 52.9
7位  朝風 理沙 ・・・4.0% 5票 48.6
7位  桂 雪路 ・・・4.0% 5票 48.6
9位  虎鉄 ・・・1.6% 2票 45.4
10位  鷺ノ宮 伊澄 ・・・0.8% 1票 44.3
10位  アーたん(仮) ・・・0.8% 1票 44.3
10位  倉臼 征史郎 ・・・0.8% 1票 44.3
10位  鷺ノ宮 初穂 ・・・0.8% 1票 44.3
10位  タマ ・・・0.8% 1票 44.3
15位  花菱 美希 ・・・0.0% 0票 43.2
15位  貴嶋 サキ ・・・0.0% 0票 43.2
15位  ソニア・シャフルナーズ ・・・0.0% 0票 43.2
15位  牧村 志織 ・・・0.0% 0票 43.2
15位  鷺ノ宮 銀華 ・・・0.0% 0票 43.2
15位  ヒナギク義母 ・・・0.0% 0票 43.2


5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 03:23:16
明日も下がるんでしょ?

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 03:24:53
前スレ見ると
日曜日買いの人多かったけど
今日はほとんどノンポジの人
そんぎった人が多い
よって今日は騰がるんじゃないだろうか

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 07:08:45
朝が来た

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 07:10:21
ダウナス結局これかよ…

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 07:10:27
今日も下がるね。¥15000円台に今週末なりそう。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 07:19:18
だな、こりゃまだまだいきそーだ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 07:56:26
買い時が見えない罠

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 08:15:33
チャンスと捉えていいもんですか?

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 10:24:21
昨日全力の俺、生き残った〜〜!

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 10:24:42
昨日が底?

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 10:51:51
ああ、見事に昨日損切った。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 11:03:45
今月の波乱は始まったばかり

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 11:54:38
昨日の底値買いで復活!

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 14:39:48
場中売買できないなんてリーマンは不利だよな・・

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 15:07:12
朝イチで買ってちょっとだけ利確
明日はどうなることやら

しばらくはノーポジで場中の動き見ながら
ちょこっと利を掬うのがよさそうだな

20 :6:2007/03/06(火) 18:31:45
だから言ったろ?
このスレは本当に逆指標に使える

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 19:29:26
底値で買った株、離隔価格に迷う・・・

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 20:40:18
リーマンは短期スウィングに限る
この中に出てくる椰子は含み損がほとんど


23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 21:05:41
なんか鉄鋼って仕手株化してるよな
業種全体で7パーセント上げっておかしいだろ
昨日は逆に−6、7%だったか・・・
読みがあたればでかいけど
今は触れないな

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:00:55
新日鉄両建てしてみますた
面白いです

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:09:27
>>9-10
昨日損切りした人たちですね

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:10:55
3351 TRN ほふく前進

27 :貧民リーマン:2007/03/06(火) 22:15:59
このスレに書かれていることの全てが事実だとは思わないけど、
株は、やっぱり怖いな。
それにしても、一日で、数百万儲けたとか、損したとか書いてる奴、
いったいいくら金を持ってるんだ。
俺みたいな貧民リーマンには、想像もつかないが。

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:17:40
3〜4年前に株始めた香具師は1億以上なんてザラにいるだろ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:17:46
ほとんどの人がまる一個多くつけてしゃべってるだけだよ
俺もそうだし。
中には本当にそういう人もいるだろうけど

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:34:28
昨日600マソ含み益が増えたけど、今日200マソ減った

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:35:41
まる二つつける人もいる

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:48:39
今日3億増えたな。よかったよかった。

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:50:14
○を10個くらいつける人もいる

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:54:07
今日は11円の損ですんだ・・・

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 22:55:38
まるを減らす人もいる

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 23:06:00
カブコム1株当選した
18000円は確実に儲け

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 23:26:52
明日下げると空気が微妙になるな…

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 23:33:18
とりあえずアメリカ空気読んだ
引けまでにどうなってるか分からんが

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 23:57:57
寄り天くさいので昨日買った株を明日離隔予定
久しぶりに+7%の見込みw

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 00:07:42
ドル円もどうなるか微妙なところ

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 00:18:07
チェッ、NY騰がってやがる。つまらねえな。
できれば日経は一度1万以下まで下がって欲しい。


42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 00:24:52
CMEはやたらに弱いがな
日経平均比で−50くらいだろ今

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 00:41:25
銘柄選びが面倒なのでトヨタ全力買いでもするか

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 01:00:02
トヨタなんか4000円位じゃないと怖くて買えない

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 06:41:45
9時半天井パターンかな・・・

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 06:46:39
今日が買い時だ 買いまくれ!

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 06:52:29
よっしゃあああああああああああああ

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 08:04:43
寄り天注意報

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 09:56:10
いやな予感がする

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 10:20:40
>>45
おめでとう

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 11:40:01
>>45
お前のおかげで売り方に転じることが出来たd

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 12:48:58
金曜までに売り抜けしたいお

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 13:08:47
当然のことながら今日は会社さぼって、家でPCの前でチェック

ここらで、いくつか買っておきたい

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 13:48:00
でも来週SQだから明けてから買ってもよくない?

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 14:12:20
お、情報サンクス
SQてよくわからんが日経が下がるあれだなw
株板住人でも説明できる人があまりいないけどなぜか下がるんだよね

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 18:29:50
今月はMSQだぜ

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 18:47:24
MSQ=マゾサドクイーン

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 18:53:45
>>57
そんな会社があるのか!

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 19:58:53
リーマンは手出し無用の地合

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:12:57
今日1日で1万5千円損
みごとな寄り天だったなw
はぁ
もう新興デイ、スイングはやめる

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:20:50
俺新興やめると1年前に宣言してまったくやらなくなって、
今資産2割り増し。

新興はあげたとき気持ちイイがさげたときがひどいことになるから
もう買わない。

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:26:09
SQまでの引き上げは大体今日後場まででで終わったんじゃないの?
暴落でだいぶ引き上げたままだろーしさ明日資金引き上げても損が膨らむ機関は
得なことなくね?
今夜のダメリカ、$・円の動き次第だけど明日の暴落はないと思われ・・
な〜んてね買い場に悩みつつ考えてみた


63 :45:2007/03/07(水) 20:26:23
まぁ予想通りだが
なぜかほとんど利益が出てない・・・

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:30:45
今は、辛抱の時期

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:31:56
今わ貧乏の時期

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:38:15
常識人なら今日の寄りで先物売ってるだろ

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:40:06
3351 TRN ほふく前進中

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:44:36
明日朝yen116後半〜117前半までリバってダメリカ下げなかったら・・・
明日も寄り天?寄り底?

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:49:22
>>66
別に先物でなくて手伝ってええやんwww

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 20:55:29

鉄だって?

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:09:20
今日は定石どおりの展開でしたね。
あまりに当たり前すぎて怖かったのですが、売玉6月限@16970持越し中です。

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:17:20
定石って円高懸念を伴ってだろーよ
円安方向に触れてったらどーなってたかねー
今は定石など通用せん地合いだと思う
71は運が良かっただけw

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:32:33
後一回はダメリカ大暴落があると
踏んでるんだけど
どーかなぁ・・・今日あたり
-500ドルくらい
売り豚じゃないけどね

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:38:26
>>72
現状がまだ理解できていないようですね。
こういうのを高値覚えって言うんだろうなw

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:40:01
まぁおまいらモチツケ
あーやだやだ損してる奴が多いとこのスレ
すごい荒れるんだもん

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:51:06
おまいら正直そんなに損してないだろ?
去年主力を買ってたら全然まだ含み益。これからどうなるかは知らんけど。

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:53:09
主力を勝ってる人のが少ないんでない?
「どこから見つけてきたのそんな糞株?」って株を持ってる人が多い

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 22:26:07
俺はT1銘柄書き込まなかっただけ
今年度、覚えてるだけで、
・トヨタ 離隔
・アマノ 損切り
・味の素 離隔
・王子製紙 損切り
・住友ゴム 離隔
・イートレ 薄損切り
・任天堂 離隔
・日本アジア投資 離隔
・TRN 薄離隔
・アセット 同値撤退
弱小チキンのくせに短気で今はノーポジ
休むも相場、つか利殖半分趣味半分w

79 :貧民リーマン:2007/03/07(水) 22:29:31
月曜に、死ぬとか言ってた奴ら、昨日今日の上げで少しは助かっただろ。
今日の高値付近で売ってたら、損が結構解消したんじゃないか。

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 22:41:43
グロベ4桁じゃない日久々。
真っ赤だけど

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 22:45:23
毎日そんなに俊敏に予測して対応できるリーマンはいない
頭と尻尾はくれてやる、やむをえずw

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 23:16:54
朝方新日鉄が900円超えてきたときは死ぬかと思った

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 00:51:57
種80万→2年→65万

だめだこりゃ


84 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 01:03:14
浅漬けだが明日も寄り天で下げると精神的ダメージがでかい…

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 01:15:05
つか明日続落で大きく下げるとやばい人が多いだろ

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 10:05:28
後場転落の悪寒

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 10:22:11
東芝買えよ745前後だ

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 12:25:00
後場は上がって下さい

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 15:32:20
やはり予想は外れたか・・・

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 16:32:44
ここ一ヶ月も経たないうちに、
約20ヶ月分のお小遣いが無くなりました。
リーマンは一生奴隷してろって事ですかね。


91 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 19:42:37
新日鐵で
毎日売りと買いで儲けているデイとレーダーも居るのかな?


92 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 20:05:16
3351 TRN ほふく前進

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 20:11:31
全面高。今日あたり下げてるのは相当な糞株だな。

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 20:33:44
三井住友建設なんかいいかもな〜

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 21:44:35
明日も上げるようなら買うかな。

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 21:54:14
明日はSQだっけか


97 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 22:06:25
明日下がらなければ18000まで一気に戻す。


98 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 22:08:00
下がれば一気に15000円割れる!

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 22:14:16
ユニシス売り玉イイヨイイヨー

100 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 22:36:09
新日鉄で死にそうdeath

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 22:41:32
売りか?
なぜ買い戻さない?
売りの損切りは超速攻でやらないと


102 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 22:48:17
でもどう考えても高杉じゃん。まあ1000円超えてきたら考えるよ

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 23:17:47
三菱マテリアル強し。
ふりかえると底付近で買ってた。
マンモスラッピー♪

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 23:33:26
暴落もなんのその
資産は今年に入って+80%くらいだ

105 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 23:35:40
プリオン 勃起

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 23:39:05
上値が重い株の長期投資が一番だめ。
ホルダーは今たぶん含み損。
短期に切り替えたら稼げるようになった。

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 23:46:56
>>106
それは一発破産の危険もある

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 01:11:39
短期がいいよ。

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 01:12:02
やっぱ日経は2万いくな。
全力で225銘柄を何か買おうかな

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 01:15:04
ETFカットきゃいいじゃん

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 08:03:58


66 :名無しさん@明日があるさ :2007/03/07(水) 20:38:15
   常識人なら今日の寄りで先物売ってるだろ
74 :名無しさん@明日があるさ :2007/03/07(水) 21:38:26
   現状がまだ理解できていないようですね。
   こういうのを高値覚えって言うんだろうなw 

    ↑昨日も売ったのか??今の相場が理解できてないおまいなら
        売ってそーーwwwww       
        おわたなwwww
        シロウトが先物なんか手出すなwwwwwwww

      今日もふ・み・あ・げ☆

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 09:35:34
昨日の東芝はしばらく放置だ
目先の動きは気にするな

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 10:05:29
俺、もう株やめようかな・・
2年で-15万
新興スイングばっかやってるからいけないのかな。
場中(=仕事中)に売買できないってのがやっぱ痛いよね

リーマントレーダーで勝ってる人は
大手を長期タイプなのかな?


114 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 11:16:53
>>113
俺なんか2年で70万だぞ・・・

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 12:08:48
まぁ得たものとして経済について興味をもつようになり
ニュースもみるようになりいろいろ日本経済+世界経済の知識がついた
ってのはまあリーマンとしては収穫だけど
15万はその授業料と考えるよ・・・

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 12:29:48
申し訳ないが漏れは種50万で一昨年の秋からスタートしてちょっとしてから
トヨタ紡織と第一三共を買い、今も尚持ってるよ
紡織は辛い時あったけど今では利益出てるから売らずに良かったよ
まぁ諦めずにやってりゃなんとかなるんジャマイカ?
とりあえず先物の銘柄買って気絶してたら取り返せるかもよ?

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 13:13:35
このすれの皆は株始めてからの総合成績はプラス?マイナス?

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 13:13:44
今週買っていつの間にか結構な含み益

119 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 13:26:46
利確と損切りのタイミングのコツが未だにつかめない株歴3年目の俺

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 15:52:36
1200万円にのっかりました
3年かかった


121 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 16:44:14
持ち越したが、、、

122 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 20:41:04
底と見たので今日から買いに入った

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 20:59:05
5977 サムコテクシブ ほふく前進中

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 21:39:23
>>113
俺なんか今日1日で-120万だぞw

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 22:52:13
3351 TRN ほふく後退

126 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 22:56:55
近頃東一の値動きが激しすぎるよーな気がする
株は天井と底で値動きが激しくなるらしいが・・・
今はどっちだろう

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 22:57:39
インボイス100株持ってたのだが
他に買いたいヤツがあったから昨日売った

今日 S高じゃん

俺が売るとやはり上がるんだな

128 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 22:59:24
急増するトヨタのリコール台数

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-09-15/2006091503_01_0b.jpg
リコール台数ランキング
http://www.mynewsjapan.com/reportsimg/ReportsIMG_I1154383375761.gif
トヨタ・リコール台数販売台数比
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/d/73a6edf28c9dbb758b.gif
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470

すげぇなトヨタ

129 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 23:00:35
ダスがこのまま高値引けなら
月曜に一旦売っても良いかもしれん
東芝ね
アホールドでも良いが

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 23:02:33
ダスまだ始まって無いじゃん
グロベは高いけど・・・
それより超絶円安が気になる

131 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 23:06:55
円安じゃなくてドル高か・・・

132 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 00:02:53
さてダウナス垂れ垂れです
もうマイテン寸前

133 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 01:48:45
下髭作って勃起あげか?

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 07:45:03
>>117
株初めて1年半だけど、種300万円で+65万円ぐらいかな。
ほとんど売ったり買ったりしないで、配当利回りのいい株持ちっぱなしって感じ。

135 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 12:42:27
円安すごいな!
自動車関連くるかな?

136 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 13:45:23
新日鐵いつリカクすりゃいいんだよ


137 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 13:50:57
同じく2年くらい前に種700で初めて一時1300くらい
までいったが、去年のあおりで400ちょっとまで落ちて
今ようやく600に戻ってきたが、その間給料の一部を種に入れて
いるので結果として大マイナスな俺死にたい

138 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 14:44:46
種50で始めたいんだけどやめたほうがいい?

139 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 15:01:33
うん

140 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 15:27:31
種50なんてパチンコレベル。2桁足りんな。

141 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 18:17:39
去年400万円で始めて640万円。
トヨタと新日鉄のおかげ。
今はM&A関連のフタバ産業がきそう。


142 :138:2007/03/10(土) 19:19:51
てへっ
資料請求しちゃった

143 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 22:27:15
3年くらい前かな始めたのは。
損するたびに資金を投入。
仕事中のデイトレ。
投入金額は750万

年初は160万しか口座には無かった・・・。

デイトレやめた今は270万ほどになった。
種取り返すぞ。

144 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 23:28:02
競馬やめて株始めたけど面白いし一気にゼロになる事は滅多にないから良いね。

5年間塩漬けして耐えてきた(ほぼ諦めてた)銘柄が今年になってプラテンして
いくらでリカクしようか迷う時が来るとは思わなかったな。

145 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 00:47:17
まず精液をためておくだろ?
日中の炎天下の日にアスファルトに精液を出すだろ?
そしたら蒸発するじゃん?
蒸発したら雲になるじゃん?
雲になったら雨が降るだろ?
雨が降ったらダムにたまるだろ?
ダムにたまったら水道水として流れるはずだろ?
水道水として流れたら好きな子の家まで届くじゃん?
家まで届いたらその水で好きな子がシャワーでアソコ洗うだろ?
そしたら俺の精液が彼女のわれめに入るんじゃねぇ?


146 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 13:11:44
負けてるからってそんなコピペ張らなくても・・・

147 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 14:30:55
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1173320379355.jpg
これ間違いだと思う

148 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 18:53:40
みんなが売る時に買い、買う時に売る


これが株の基本です

149 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 19:04:35
てことは、おまいは暴落してから全力で売ったんだな

150 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 19:06:23
お前アホか?

暴落したって事はみんな売ってるんだよ

その時に買うんだよ下手糞

151 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 19:07:27
投資主体別の売買動向が分かってないようだな

152 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 19:12:28
ここってすぐキレル人がいるよね。何イライラしてるんだか。

153 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 19:15:30
いいんじゃない?地球には色んな人がいるさ。

154 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 19:38:14
いらいらしてる人は大負けしてる人だよ

155 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 19:45:16
>>149の指摘が理解できてない時点で素人丸出し

156 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 20:59:14
来週は上がるだろうか?

157 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 21:07:10
騰がるかもしれん
もしくは下がるだろうな

158 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 21:15:41
下がらなかったら上がるよな?

159 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 21:20:39
俺をはじめ多くの善良な市民が買ってるから上がる

160 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 21:25:36
既に買ってるなら下がるしか無いじゃん

161 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 21:59:21
俺の母ちゃんは、あがってる

162 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:06:37
この時間はテンション下がるな

163 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:44:30
日経の大暴落にも耐えた値の動かない優良株を少しずつ仕込んでおけよ

164 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:47:06
イオンとダイエー合併したら OMCはどうなるの?
一応 木曜買ったのだが

165 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:51:58
はっきり言っとけよ

166 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:55:18
華麗なる一族終われば
鉄も終わりだろうな

167 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 23:06:39
売り焼き豚は美味しそう

168 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 00:06:56
とりあえず明日は上げるな

169 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 00:41:50
もしくは下げるな

170 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 07:02:09
NY持ち直したし、この暴落で大人は売っても個人はホールドだろ
個人投資家はみんなどうせまた騰がると思ってるから持ち続けてる

171 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 10:05:13
>>170
狼狽売りした輩がいっぱいいそうだけど

172 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 19:29:29
ほとんどの個人にとって、「恵みの暴落」になったと思うよ。

173 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 20:14:56
>>36

174 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:15:24
3351 TRN ほふく前進

175 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:27:10
5977 サムコテクシブ ほふく前進中

176 :36:2007/03/12(月) 21:34:29
223000円で指して225000円で約定してましたよ
通りで14時過ぎに10株だけ成り買い入れた俺に当たるわけだよ

ぬか喜び

177 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:56:07
今日で株辞める。別に踏まれた訳でないが日興、上場維持は、
絶対納得いかない。いんちきだよ日本の株式市場って


178 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 22:00:58
やばい
円高こえーぇええ
グロベ真っ赤だし
こりゃ明日は・・・

179 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 22:06:03
CME NY始まる前にすでに−100かよ

180 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 22:12:51
ガクブル

181 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 22:19:30
明日は調整でよし
余裕の含み益

182 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 22:26:31
調整というか暴落じゃなかろうか

183 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 23:06:00
売り豚は恰好の逃げ場

184 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 23:25:20
市況板 閑散としてる なぜ?

市況板でスクリーニングしてたのに…

185 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 01:35:39
>>177
気づくの遅すぎだろ

186 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 17:51:19
まだ調整って感じだな
明日下がれば

187 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 19:20:10
大調整待ち

188 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 19:24:51
含み益けっこうあるけど、離隔を検討中

189 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 20:51:04
ほふく前進は一歩登るだけで、後退は山から転げ落ちる。
今年は長期投資に向かない。
為替、中国、プリオン、糞新興、インチキ爺ども、等々、誰がやらかしてもおかしくない。
特に3月は決算売り処分の月。


190 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 20:54:17
欲かいて含み損の椰子が多そう
つか、円高とCMEが・・・

191 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 21:01:01
ガッチリ先物でヘッジ中

192 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 22:13:10
実際、一年スパンで見て100万単位で儲けてる人ってリーマン投資家の
何割ぐらい?1割もいるの?株のことは全くわからんけど。

193 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 23:38:40
明日も下げ模様

194 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 23:43:40
微妙な下げ方だな
NY終値−400でお願いします。

195 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 00:02:01
あれ?
サマータイム入った?
知らなかった

196 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 00:12:13
>>189
そうだな
三週間の積み上げが三日でマイ転する相場

197 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 00:26:43


これは白丸です  ●


  By 東証





198 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:12:35
馬でも鹿でもどっちでもいい。
月内で俺に利確させて株やめさせろ。

199 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:16:05
儲かってるのに止めるの?

200 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:20:54
ダス逝去

201 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:22:25
まさか
本当に−400いかないよな・・・

202 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:38:28
>>189
政情不安も加われば鬼に金棒で買い山を崩されるお

203 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:44:20
NY暴落 CME暴落 イギリス暴落

204 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 01:46:57
前回の暴落前日に全ポジ外し、
昨日再度買いポジ外した。

なんかバチがあたりそうだ

205 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 06:28:29
前回の暴落前日にノンポジ、
昨日ほぼ全力売りポジ

206 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 07:22:02
また信用買い残がどこもかしこも増えそうでつね

207 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 09:58:33
涙目アホールドです

208 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 11:52:09
16,666・・・

209 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 12:47:02
今月は最終週まで様子見
週末まで下げたら心が折れる奴が続出だな

210 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 14:52:13
まだ16600円かよ。高くて買えねーよ。

211 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 19:31:32
逃げ場とか離隔タイミングを間違えると漬物だな

212 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 19:33:22
明日はリバれ!

213 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 19:46:41
今日のNYしだいだね
どうせなら今週いっぱい下げまくってほしい
来週くらいからじわじわ挙げる展開がいいな

214 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 19:57:17
明日明後日ちょいリバで持ち越して月曜再暴落、これが怖い
追証の椰子が量産される

215 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:24:50
日興証券ひどすぎ
こうなってくるとホリエモンが
かわいそうに思えてくる。

216 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:25:43
新興はたいして下げてないのな

217 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:32:16
ま、とにかく
今月中に15500までは行くだろ
それからどうなるかは分からんが

218 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:34:42
新興はもう裸一貫ふんどし状態

219 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:40:07
あぁなんかNYつまんなさそうな予感
グロベ上げてきてるし
こりゃあしたは横横だな

220 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:42:32
日経の予想も出来ねえ奴が、グロベ見てNY予想出来る訳ねーだろ

221 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:43:14
おまえもな

222 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:45:46
http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
日興シティなにか仕掛けてきますよ

223 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 20:56:03
3351 TRN ほふく前進

224 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 21:49:48
乱高下しながら下がっていくからね
怖いねえ

225 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 21:53:47
全力買いの俺、 オ ワ タ

226 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 21:54:31
これだけ上げ続けてどかっと下げたからね
そう簡単には上がらない
しばらく上げ下げして忘れた頃に騰がって来るパターン

227 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 22:04:47
ひどいチャートになったな


228 :しがないリーマン:2007/03/14(水) 23:04:35
先週の初め、死ぬといってた奴、
逃げ切れたか、それともホールドして再び崖っぷちか。

229 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 23:12:03
>>214
塩漬けで損切れない俺は今それが一番コワス

230 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 23:59:57
新日鉄で死にそうだったがなんとか持ち直したよ。

231 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 00:43:33
NYまた下げてるし完全に下げ相場に突入しますた。
こりゃ近いうちに日経1万円割るな
買い豚9割のリーマン相場師の皆様
ご愁傷様です。

232 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 00:50:02
しばらく様子見が吉
貝だけじゃなく瓜も危うい

233 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 01:13:17
14500円までは下げそうだな、その後また2万目指す

234 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 01:55:51
このスレで「○○円までは下がる」とかいう話が出始めるとだいたい底。

235 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 03:29:52
このスレで底という話が出ると
だいたいまだ下がる

236 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 06:52:58
>>232
そうなんだよな 売りも危ないからこれが嫌だ

237 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 07:24:47
リーマンは専業と違って何年でもホールド出来る
騰がるまでホールド

238 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 12:24:29
今日あわてて買うのは粗忽者

239 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 12:39:50
今週は参戦しないお
週末持ち越せないお

240 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 13:29:21
現物でも今日すら持ち越さないのが吉
昨日買って今離隔

241 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 14:20:45
おまいらの相場観の無さには脱帽

242 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 16:02:08
思わせぶりな書き込みや後出しなら誰にでもできる
自分の判断で利益を得るのみ

243 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 17:28:29
お気楽な様子見の岡目八目
「明日は寄り天」

244 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 21:09:58
5977 サムコテクシブ ほふく前進中

245 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 21:40:40
↑おまえ上げたときしか書かないのな

246 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 00:44:57
明日は離隔してぇ〜
俺もいったんノーポジになりてぇ〜

247 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 01:20:32
みんな職場の人に株やってることって言ってんの?

248 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 01:43:18
言う理由がない。
儲かれば妬まれるし、損すれば馬鹿にされる。
幾ら利益が出てますよとひけらかしたところで
何の得にもならない。

249 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 02:31:17
毎日毎日下がり続けてます。
なけなしの金もう半分になりました。
もう立ち直れません・・・。

250 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 02:34:18
日経10%も下がってないのに
なんで半分になるんだ・・・

251 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 02:55:27
ヒント:新興

252 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 18:33:40
8868 アーバン・コーポレイション 刺さったので参戦w
(薄利でいいから吉と出ますように。アーメン☆)

253 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 19:14:09
今日買い参入ならうらやましい。
俺はPFの大半が含み損・・・orz


254 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 20:46:40
>>252
おお漏れも@1690で5000株約定してた。でも今かなり不安だ。

255 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:37:20
>>248
同じく株やってる人同士なら話題になっていいよw

256 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 00:05:36
フージャース

ワロタ

257 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 00:19:20
カネボウ 800億円粉飾 会社お咎め無し 執行猶予
NEC 363億円粉飾 会社お咎め無し 
日興 140億円粉飾 会社お咎め無し 
ライブドア 15億ぐらい粉飾 上場廃止 実刑2年

美しい日本ハジマタ\(^o^)/

258 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 01:10:29
3351 TRN ほふく後退

259 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 06:58:37
NY下がってるし
また円高に向かってるし
月曜はブラマンか

260 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:36:11
俺の日立・・・・orz

261 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 14:24:49
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/総悲観\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

262 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 15:49:45
地合で下げた優良銘柄は寄り底
不良銘柄と新興はシラネ

263 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 20:12:01
【速報】3/17 19:08 中国人民銀行(中央銀行)は金利0.27%引き上げを発表 - 中国

264 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 20:17:02
これは月曜どうでる?

265 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 21:09:25
上海は下がるだろ。免疫ないし。

266 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 22:22:43
3月頭に資金全額引き上げますた。
口座に一円もないのに株価をついチェックしてしまう。
依存症かもしれない。

267 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 23:12:30
>>265
中国の材料は利上げより株式市場の安定化と開放政策と思われ
ネガ材料とは考えないお

268 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 23:38:42
正直ノーポジとしては暴落が楽しみ。

269 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 00:12:30
先物17000以上で売ってる漏れとしては暴落が超楽しみ

270 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 00:41:27
>>267
WBSじゃ加熱懸念の利上げとしか言ってなかった。
故人は下げると思って売り準備じゃね?

271 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 00:51:56
中国利上げ→日本円安加速

272 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 09:10:33
>>271
ハア?希望的観測ですかw

273 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 22:33:15
明日は空売りするだけで儲かるらしいな

274 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 13:57:26
俺死ぬん?

275 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 18:02:37
8868 アーバン かすかにほふく前進
(場中のナンピン下値も刺さってたw)

276 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 18:46:45
8739スパークス、ほふく後退、つか参戦

277 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 19:25:51
5977 サムコテクシブ ほふく後退中

278 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 20:30:18
7638
すげー

279 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 22:30:26
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
178p85s30歳、角刈りにねじり鉢巻が俺のユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

280 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 22:34:45
3351 TRN ほふく大後退

281 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 23:20:36
ガンガレ

282 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 01:05:45
売り方は買い戻さないとエライことになる…
俺も…

283 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 02:15:03
明日は絶好の売り乗せ日和だろ?

284 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 06:16:15
新興はまだダメそうだけどね・・・
昨日日経300円も騰がったのに新興指数下げだったし。
今は東一買い

285 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 19:25:27
8868 アーバン ほふく前進
(この調子でヨシ)

286 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 20:58:30
3351 TRN ほふく前進

287 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 10:29:44
機関は個人のホールドを売らせたいんだろうな
で更に下がったところに買いを入れる
個人が買い始めて騰がったら売る
こうして機関は儲けるのですw

288 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 10:39:32
優秀なリーマンであるキミたち、まさかだめぽ塩漬けなんていないよなw

289 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 14:26:13
どこのアナリストも
たかが日経が10%下がったぐらいで
よくもまああんなに大騒ぎできるもんだ
ギャーギャー五月蝿くてかなわん

290 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:32:06
どうやら買い圧力が復活らしい・・・

291 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 19:16:24
ギャーギャー騒いで「もう終わり」かのごとく思わせ
馬鹿な個人に売らせる為ですよ

292 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:02:37
金曜は個人大幅買い越しだけどね

293 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:03:07
火曜だった

294 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:09:55
最近は個人のほうが相場に長けてたりするw

295 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:12:03
http://www.medianetjapan.com/2/20/entertainment/soko/car.html

296 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:23:58
おいおい宣伝スンナ

297 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:40:26
>>294
銘柄のファンダ、チャート、売買水準とタイミングの分析、
ニッポン人はたいしたものらしい。
超短期厨は狼狽が癖だが…
害氏は機械的なON、OFFと物量で臨むのは変わらず。


298 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:57:04
http://guri.kill.jp/up3/photo/up512.jpg

信越爆発マジか・・・
買ってた奴は上の写真見てみろ

299 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:05:35
>>298
みねえよ
どうせグロ画像だろ

300 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:07:53
>>299
グロじゃないよ
買ってた奴だけ見ればいい

301 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:10:51
おいグロ画像貼り付けてる奴
どんだけ負けてるんだよww

302 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:48:18
買い気配でそうせテロ波は買えない・・・
なら、ぼろ新興で
(株)クインランド 【ヘラクレス:2732】はマイナス乖離40だぞ、どうだw


303 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:59:46
買い煽らないといけない銘柄買うなよ

304 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:12:07
人事<最後に質問ありますか?

            ∩___∩
            ノ      ヽ
           / ●   ● |
           |   ( _●_)   ミ <私は御社の筆頭株主ですが、
          彡、   |∪|  ノ    何かいいたいことはありますか?
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ ヽノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


305 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 01:31:03
明日はみずほにひっぱられて日経平均下げと予想

306 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 05:55:24
昨日までの売り豚は脂肪だぞ

307 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 06:08:18
売り豚プギャーーー
買ってない奴プギャーーーーーーー

308 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 06:16:00
CMEは300円高くらいか
今日は寄り天とはいいがたいな

309 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 10:10:04
くそ、日立すげえ

310 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 10:43:44
キモいぐらいにずーっと高値維持だな
いつ雪崩れるんだろうと思うと怖くて買えない

311 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 10:52:57
日本航空の株大量に買う。
みんなも買って儲けろ。
イッキにあげましょう!

312 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 18:11:04
みずほ信託わりゃなめとんのか(# ゚Д゚)ゴルァ!!!!

313 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 20:18:39
8868 アーバン ほふく後退
(明日に期待)

314 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 20:24:03
不動産は、公示地価発表の後百発百中で下がるよ

315 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 20:35:57
もう1回くらい暴落来るんじゃないかな
個人は機関には逆らえない
今、機関は下げようと必死だから、まだ下がるだろ
で、個人がもう駄目だおしまいだと投げ売ったら、
機関が買う→真の上げトレンド

316 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 20:35:59
不動産、今日は地価公示発表前の場中が寄り天だたね

317 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 20:46:20
こんなもんIR出す必要あるのけ?

http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/140/2007/1316017/13160170.pdf

318 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 22:05:40
3351 TRN ほふく停滞

319 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 22:11:59
東芝、やっと800。回転得意な人は、権利落ち前に一旦外すのもあり。

320 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 23:02:26
>>302
で、損切れたのか?

321 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 06:23:16
最近
値動き小さい銘柄はつまんねーよ
と思ってしまう自分がいる
危険だ・・・

322 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 07:12:52
CMEは下がる気がない
出遅れ買って桶

323 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 18:01:37
8868 アーバン ほふく後退
(含み益も少なくなった・・・)

324 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 18:11:49
給料もらったが含み損ふえた

325 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 18:24:30
人事<最後に質問ありますか?

            ∩___∩
            ノ      ヽ
           / ●   ● |
           |   ( _●_)   ミ <私は御社の筆頭株主ですが、
          彡、   |∪|  ノ    何かいいたいことはありますか?
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ ヽノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


326 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 18:29:51
日立・・・
昔606円で買おうとして思いとどまり
この前の648円で買おうとして思いとどまり・・・
ソニーは見事4500円程度で買ったが、怖くて直ぐ売ったら高騰

糞ーーー
うまくいかないものだな




327 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 20:46:17
二番底でした


どうもありがとうございました

328 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 21:00:20
2362 モックのIR,業績予想の変更なくてワロタ
テロ波と同じで、こりゃもしかすると。。。てことはないかw



329 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 21:57:27
今日はいったいどこが騰がったんだ?
俺の持ち株17銘柄(売り玉含む)全部下がってるぞ

330 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 21:58:14
分散しすぎ

331 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 22:06:02
今はコア銘柄しか上がらんね。
上がったとしても寄り天が多いね。

332 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 07:57:05
寄り天が多いのって買ってるの全部個人だからだろ(前日夜とかに買いを入れてる)
で、機関が売って下げるというパターン

333 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 09:54:59
・個人の買越しが3週連続(20年ぶりの買い越し金額)
・外国人の売り越しが3週連続(2年ぶり)
・配当落ち日の株価は・・・?(3/27)
    


334 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 12:15:23
先物も上値を追う主体=外人がいないから、日中はボラがやたらと低い。
そのわりにアメリカに引っ張られて寄り付きはギャップをつくる。

335 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 17:00:07
ほふく厨はアーバン野郎だけになったか・・・w

336 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 19:12:36
このまま騰がるなら日経2万いくだろ

337 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 20:51:54
下がりはじめれば
14000円までは下がるだろ

338 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 21:41:15
5977 サムコテクシブ ほふく後退中

339 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 23:01:06
おまえは離隔を覚えたほうがいいな

340 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 23:58:26
去年の終わりに400円台後半で買った新日鉄150万株を金曜日遂に売却。
儲かったのはいいけど、なんだか今まで並みの給料で真面目に働いてきたのが馬鹿らしくなった。
会社やめちゃおっかな・・・

341 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 00:11:54
どうぞw

342 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 08:44:07
>>340
どうぞどうぞ

343 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 08:51:22
やさしくないねおまいら
スルーしてあげろよ

344 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 09:13:42
レス乞食にレスしてるんだからやさしすぎ

345 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 11:47:44
むしろ、会社辞められたら幸せじゃないか

346 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 13:07:55
今度10時始業(9:00〜10:00は会社開いているので株取引問題なし)で
就業中も業務に支障をきたさない限り株取引問題なしの会社に転職できるのだが
どうだろうか。

347 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:10:54
事務系なら普通に出来るだろどこの会社でも

バレたらクビとかあるかもしらんが

348 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 07:07:30
今日は休み
デイトレでもしてみよう
普段触らないヘラクレスの糞株でもいじってみるかな

349 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 11:01:56
だめだ
この地合いでちょこっとしか儲けられなかった
デイトレは慣れてないと難しいね

350 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:06:22
後場で結構儲かった
といっても種+3パーセントくらいだけど
あー面白かった

351 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:30:33
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1174886699835.jpg

352 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:55:48
どんな捏造だよ

353 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:56:22
3351 TRN ほふく前進

354 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 18:53:25
今日のデイトレの手数料の合計17000円か・・・
意外とでかいな

355 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:36:06
それなんて野村證券?

356 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:36:11
無駄に売買大杉。手数料も高すぎ。
証券会社と手数料体系見直した方がいい

357 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:51:16
一応イートレなんだけど

358 :リーマントイレダー:2007/03/26(月) 19:53:19
楽天よりはいい

359 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:20:24
Eトレならスタンダードプランの方が安くないか?
自分の売買手法に合わせないと。

360 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:22:28
8868 アーバン ほふく後退
(含み益、あと僅か・・・orz)

361 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:37:02
ん?スタンダードだよ

362 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:59:52
次は5月のM&A銘柄に注目だよ。
鉄の次は製薬かな。

363 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:27:12
明日はまた加護ショックか

364 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:28:54
えっ、37でも加護とやれることが分かってS高してるぞ

365 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:16:18
どうしたんだあめりか
突然垂直落下してる
なんか悪指標がでたのか

366 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:21:14
住宅が終わったそうだ

367 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:27:44
そうか
まぁアメリカはもう終わりだな
そうか今日買い持ち越した人も
残念だったな、CMEもすでに200円近く安いよ

368 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:29:03
最近資産が増えん
このパターンは半年我慢したほうが良いな
持ち株は放置しておこう

369 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:30:48
モック、空売り勝ち組のオレがきましたよ




370 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 10:13:05
単なる権利落ちの下落じゃないのか

371 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 14:38:15
デイトレであっという間に一万負けた


しにたい

372 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 14:44:41
すろっとよりたのしそうだな

じんせいぎゃんぶるなんだな

373 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 17:57:07
先週 森組 99円で2000株買った

今日S高 全部売りました
なんで S高だったんだろ?

374 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 19:07:22
大事なのは大損しないこと
今はノンポジでいいんじゃないか

375 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 19:56:46
今日はちょっとだけ勝てた
この地合いだし
勝てただけよしとしとこう

376 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:25:30
やっぱ加護ショックか
去年も喫煙報道の後下げたんだよな
まったくいい迷惑だ

377 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:38:26
8868 アーバン ほふく停滞

378 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:25:53
赤ダウ赤茄子ktkr

379 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 06:22:32
CMEがあんまり下がってねーな
嵌め込みかな

380 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:32:04
糞株祭りが開催されております

381 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:00:58
5977 サムコテクシブ ほふく前進中

382 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:27:05
3351 TRN ほふく前進中

383 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:34:09
8868 アーバン あぼーん

384 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:36:56
やばい
グロベが真っ赤だ
NYのGDは間違いなし
そっから陰線引ければ
ぽんかぶのGDも間違いなし

385 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:52:19
今日が最後の17000円台であった

386 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:03:00
>>384
そりゃ願ったり叶ったりだ

387 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:51:36
シルバー精工買え

388 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:31:23
8868 アーバン ほふく後退
(首の皮一枚の含み益。明日は再ナンピンか…)

389 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:36:42
俺の性年表
小3・・妹とイトコの女に揉んでと言われたので乳を直接手で揉みまくる。
小4・・近所の中2の女が遊びにきてコタツで寝てたので足を伸ばしてマンコをいじりまくってたら
    「ちょっと!どこ触ってんのよ!」と俺の家族の前で怒鳴られる。
小5・・大人のイトコの姉ちゃんの部屋で下着を物色しまくり体にすりつけまくる。
小6・・道路をズボンからチンコを出して歩く露出狂を1度だけする。
中1・・近所の祭りで混雑してる場所で痴漢三昧。
中2・・初オナニー。ようやく精通する。洋画の外人のあえぎ声を録音し聞きながら。
中3・・イジめられクラスメートの男のせんずりを手伝わされる。
高2・・彼女が出来て初体験。
社会人・・風俗三昧。性病にもなる。
現在・・EDになる。←今ココ(マジ辛い・・)

390 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:48:23
君何歳?

391 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:49:14
ダウワロス

392 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 05:48:44
あらCME50円やすいくらいか

393 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 06:23:06
あぁ100円安いのか

394 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 09:30:40
武田薬品が下がってる・・・

395 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:18:32
やっぱ、個人が投売りするまで下がるな
機関には逆らえませんね

396 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:12:51
5977 サムコテクシブ ほふく後退中

397 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:50:59
CME既に100円以上高い・・・
これは・・・
どうなるの?

398 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:14:08
最後の逃げ場が来ます

399 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:42:51
だめだダス垂れ垂れしてる
こりゃ朝起きたらマイテンしてそうだ

400 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:50:09
3351 TRN ほふく前進中

401 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:54:44
>>399
もう既に(ry

402 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:16:18
8868 アーバン ほふく後退
(ナンピンで皮一枚の含み益死守。明日は忙しいのでシラネ)

403 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:18:54
ノーポジ様子見の金曜日ですた

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)