5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚を見てこりゃ仕事出来る訳ないと思った瞬間 1

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 11:23:24
部長っ!部長っ!
って、手もみながら話し掛けてる時

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 11:35:12
こんなスレ立てた時

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 11:35:13
>>1
みたいな書込みをする奴を見たとき

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 12:30:28
>>1が請求額を2桁間違えたとき

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 12:32:25
>>1が出社後2時間くらいして、あ!俺の会社じゃない・・・と気がついた時

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 12:33:49
30代でハゲ。もしくはピザ。さらに>>1

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 12:56:13
>>1

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 13:20:08
>>1の人気に嫉妬

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 13:40:13

_,,_ パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)←>>1

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 15:14:29
>>1
記念

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 15:16:09
同僚を見てこりゃ仕事出来る訳ないと思った瞬間 1
↑スレタイにすでに>>1が仕事できる訳ないと自虐的に書いてある件。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 15:29:20
>>1が人気で羨ましい件について

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 16:01:55
クソー!俺も早く一人前の>>1になりたい

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 16:04:42
猛烈に息が臭い奴

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 16:15:35
>>1が昼にカレーを食った後、それが実はうんこだったことに気付いたとき。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 16:33:03
>>1に乾杯


17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 16:58:05
電器屋で広告の品(パソコンやAV機器なんか)を買ってきて
さも勝ち誇ったように自慢するやつ orz

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 16:58:06
>>1にローキック!

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 17:15:36
>>1に水平チョップ

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 17:25:26
>>1を掃除用具ロッカーに閉じ込めてボコボコにしてやんよ?

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 17:34:34
>>1に恥ずかし固め

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 21:54:30
>>9のAAがずれているのをみつけた時


23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 22:33:59
長文スマンな上に、厳密には同僚じゃないのだが、
昔からやたらマルチや啓発系のビジネス手法っぽいものにハマる友人がいた。
ある日、またどこかで感化されてきたのか
「お前、新聞は一番最後から読んでるだろ?
最後のページわかる?お前がいつも読む欄のページ番号読んでみな?(中略)
ビジネスマンはやはりナンタラカンタラ」
とやりだした。
たぶん、テレビ番組表から読む人間はどうだとかから入る掴みだったのだろうが、
うちは昔から親父が○経新聞(番組表は中頃に記載)を取ってたので、
「いや、うちは日○新聞だし…」
と言ったのだが、彼は如何に俺の意識が低いかを解説し続けていた。
最終的に、地球に優しいシャンプーを買え、そして売れみたいな話だったが笑顔で断った。
「ビジネスセンス無いな〜」と生暖かく言われたが平気だった。
しかしその後、「シャンプーを買わないならお前んちの子供がガンになるかもだけど知ったこっちゃねえ(笑)」
と言われたので「新聞読めよ」と言って絶交した。
あれから4年経つが、たぶんあいつはあの仕事は出来てない。

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/07(水) 22:36:27
飲み会でダンス披露した時

空気嫁

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 02:12:34
茶イロがっPaガイコツM 
遠い宇宙から迷い込んできました。
主食はセンベイ、周りはセンベイのカスが散らばっている。それが心地よいと感じている。
ヘアスタイルは頭部が円形にはげ、その周りは白く塩を吹いている。
肌はチャイロで、歩き方は蟹股でかっこ悪い歩き方。いつも動いている。
職業は安月給の派遣です。


26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 08:38:44
う〜ん、派遣に仕事やらせて自分は遊んでるんだから
仕事はできないよな、たぶん

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 08:51:03
>>26
それができればマシじゃね?人に仕事振るの大変だよ!
おそらく何をしたらいいか分からないから派遣も自分も遊んでいるんだと思うよ。

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 09:21:29
会社のアクセスで風俗データベースを作っている奴
インプレ、プレイ内容すべて入力可能

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 12:11:24
やたら2ch用語で話す奴

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 16:18:06
2ch中に仕事してるリーマン
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1163991690/

ここに書込みしている時_| ̄|○

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 07:28:24
業務時間中は喋ってばかりで全く仕事せず
残業する奴がいるが、仕事もできん
クビにしちまえよ

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 12:17:17
携帯ばかりいじっているリーマン

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 12:21:16
このスレで>>1を叩いてる奴

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 12:21:53
3ヶ月毎に新しい携帯になってる奴いるなw

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 12:26:29
>>33
みたいにバッシングされるのを予想できないで糞スレを立てる奴。

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 20:02:16
>>35
みたいに勘違いも甚だしい奴

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 20:23:32
業界仲間がいない。世間知らずでやたら強気。坊ちゃん嬢ちゃん上がりに多い

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 09:53:51
俺も

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 11:11:04
糞スレを立てて反応が悪いのがショックだったのに強がってる>>36みたいな奴


40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 12:26:25
【コピペ】TBS2ちゃんねる捏造問題【推奨】
概略…2ちゃん風の掲示板を画面に移し(内容は桜庭氏批判)
   これを「ネット上の声」として紹介
   そして、その掲示板は2ちゃん上に無く、
   且つどんな検索にも引っ掛からない=自社で作った捏造(検索に引っ掛からない時点でTBS社員が辿り着けないので)

問題点…これを「演出」として認めると、この先自社で作った掲示板の画像(内容は自局に都合のいい内容)を映して
    「これがネット上の声です」と世論を誘導することが出来てしまう。これってメディアとしてどうよ?

https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html
https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html
https://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html
祭に参加しろとは言いません。
ただ、上記URLよりBPOにこの問題に対する意見
(・TBSがオウム事件から先、これ以上捏造すると電波停止と言われているぐらい捏造が頻繁にある。
 ・この先こういう事を認めると世論誘導の可能性がある。
 ・そして上記の状態が本当に「メディア」「公正中立な放送」を名乗るような状況か?)
を送ってください。
匿名でおkです。
そして有志の方々、このコピペを色んなスレに貼り付けてくださるようお願いします。

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 12:47:55
↑ズバリこんなコピペするヤツ

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 14:11:14

いちいちコピペに反応する奴

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 14:42:35
↑とかいいながら便乗して反応するオマイ

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 14:43:22
↓そしてお前も・・・

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 19:58:41
俺もお前も動悸の錯乱

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 20:05:30
俺がお前で
お前が俺で

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 06:18:19
こばやしさとみ?

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 07:44:45
俺からみればまわりは全て無能w

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 10:52:09
>>48 周りから見ればオマイだけ無能w

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 11:19:18
俺がイチバン無能ww ってあれwwおいwww

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 08:40:12
>>50
上が無能な奴より自分が無能なほうが仕事は進む

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 10:24:01
さっき鏡見てたらいたぞ、仕事できなそうなアホが。

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 10:36:03
俺は無能4thチャンピオンを目指す。



54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 18:56:43
>>53
じゃ俺は3thチャンピオンを目指すw


55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 19:30:35
パソコンのモニタを口半開きで見つめている姿を目撃したとき。

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 19:33:26
>>54
じゃ俺は2thチャンピオンを目指すwww

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 19:48:21
>>56
じゃ俺は1thチャンピオンを目指すwwww

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 19:52:24
乙w

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 03:07:29
wwwww

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 09:14:19
俺の正面の机に座っている奴がそうだな

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 20:50:53
「今来てるサービスマンが頼りない感じで『神出鬼没』で…ここが破損してるって『申告』を受けた」

自称頭のいいおばちゃん、ツッコミを入れたらメンヘラになりました。

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 20:53:53
↑サービスマンは、ずっと機械の前で調整してたんです。

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 03:08:20
>>61-62を見た時そう思った

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 09:44:46
最近日本語が通じない人いるよね

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 10:42:58
地震だ地震だ

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 10:45:07
こりゃ仕事している場合じゃないぞ

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 13:59:49
一時撤退!一時撤退〜!

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 08:55:26
まだ会社に来ない奴

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 14:29:09
>>51
変な慰めかた。

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 14:57:03
本題に戻り。
仕事も出来なきゃ、知識も無い。口だけが上手い。
作業するのは尻拭きの周りの人々。森 てめーだよ!

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 16:11:43
>>70
名前キターーーーーーーー!!!!

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 17:03:04
>>70
だいだい、その名前の奴は、口先ばっかりな奴が多い


73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 18:11:37
>>72
仕事出来る人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 16:24:44
マスクしてる奴

75 :ドコモ豚:2007/03/24(土) 16:47:05
しまりの無い顔に
ぶよぶよの体
話す内容は食べ物の事ばかり
お前なんかと話したくないんだよ〇〇〇〇!!!

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 10:16:27
加護解雇で怒りまくってる奴

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:35:04
どう聞いてもアドバイスなのに「執拗なイジメを受けている」と上司に報告し、
うつ病の診断書を出してきた3年目のヤツ。

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:51:29
デブでハゲでチビ

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 14:22:50
でもって貧乏

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:26:52
でもってメンヘラ

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:33:45
あげw

82 :お知らせ♪:2007/03/30(金) 14:06:11
いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
プレイドール松戸店です。
当店人気のゆいチャン本日  14:00〜17:00で出勤しております(*^□^*)
早めに予約しないと最高の一時を逃しちゃいますよ!!
HPアドレスゎ
http://www.play-doll.net
携帯版もアルよ↓
http://www.play-doll.net/i/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)