5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日仕事でむかついたことを書くスレ

1 :名無しさん@明日があるさ :2007/03/08(木) 22:27:52
取引先のこと、上司部下のこと、派遣下請けパートアルバイトのこと
事務処理のことなど何でもいいから書いてすっきりしろや>>2-1000

関連スレ

職場でむかついた事を書くスレ その二十九
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1169556637/

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 22:29:10
アルバイトの女の子に2000円で手コキしてもらうとしたら
すごい形相でにらまれた事

3 :名無しさん@明日があるさ :2007/03/08(木) 22:52:27
みんなストレスたまってないのか?

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 03:19:35
聞いてアロエリーナ 
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

やっと出来た小っさい方の城と思ったら
鬼が!来んねん!鬼がわーーーーーっ言うて来て
ガッチャガチャガッチャガチャそのお城つぶして
そんでまた、また1から
もうあんなけ作ったのにお城、また1からや〜って言って
ほんま…

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (TДT )
  ヽ|〃    (∩∩  )

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 18:06:15
尻拭い手伝ってるのに当の本人が既にいなくなってる件

正直、限界かも(色んな意味で)

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 18:27:43
【東大の合格発表掲示板前で胴上げオフやろうぜ!!】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173329084/

明日の東京大学合格発表で、不合格の奴を胴上げするOFFをやることになったw
同志求む!!!

http://www27.atwiki.jp/biggie/pages/6.html
↑参加者はコメント汁



7 :名無しさん@明日があるさ :2007/03/10(土) 11:16:27
今日は休みだからむかついたことはないぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)