5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁、恋人との馴れ初め教えて

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 20:34:50
彼女欲しいんでお願いします

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 20:36:53
陰毛を拾ってた

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 20:37:41
気づいたら交尾してた

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 20:52:55
通販

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 21:00:40
このスレの展開

初期
笑い系ネタ&下ネタ
中期
マジレス
後期
煽り、嵐、ねたみ等

で1スレで終わり

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 21:27:37
とくにイケメンでもないのに美人をゲッツしたかた教えてください

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 21:34:11
>>5
さすが2ch暦長いだけあるなw
さすがのよみ

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 22:40:45
俺はいつもうんこもらしてたら彼女できたよ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 00:53:20
>>6
俺は中の下程度の顔だが、
過去3人ほど、誰もが美人だと認める女と付き合ってきた。
(3人目に、先週フラれた)

重要なのは、自分の才能を認めさせることだと思う。
仕事であれ趣味であれね。
あとはもちろんトーク。
喋れないブサメンが美人を狙っても無駄。

しかし、どれだけ有能なブサメンでも、いずれはフラれるであろう。
美人は結婚相手にはイケメンを選ぶよ。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 01:02:16
初期
笑い系ネタ&下ネタ
中期
マジレス←今このへん
後期
煽り、嵐、ねたみ等

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 01:41:04
まあイケメンで有能なやつとブサメンで有能なやつがいたら前者のがいいもんな。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 01:43:35
有能イケメン>>>無能イケメン≧有能ブサメン>>>無能ブサメン

こんなところじゃない?

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 01:45:21
無能でもイケメンだと、お局様をはじめとしたOL軍の支援があるから
そこそこやってけるようになっているよね。今の社会はw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)