5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も遂に就職した

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 15:07:05
ルイーダの酒場のボーイ。
月給は240Gだけどまぁ楽しい。
おっと。また酔っ払った武闘家(男)がドアぶち破って入店してきた

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 15:08:29
お水にしちゃあ安すぎやしないか?

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 15:14:54
基本はウチは酒はセルフ。
仕事と言えば酔っ払った武闘家の処理と、服を剥がれて返された人の相手。まぁ大概は勇者の資金繰りに駆り出されただけと知ったショックで無口なんだけどね。

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 15:19:42
勇者が最初に来た時の事は忘れられないな。
屈強な戦士と武闘家の、どちらを選ぶかでかなり迷ってた。
最終的に戦士を選んだ。勝ち誇った戦士の目。その直後、勇者が「コイツ先頭に立たせれば俺も死ににくいっしょww壁役はコイツにしよwww」
戦士の悲しい笑顔は一生忘れられない。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 15:24:10
その後の武闘家の荒れ様は酷かった。「俺の方が装備が安上がりで使い易い!」とか「あんなドン臭い奴を選んだ勇者は偽物だ!」とか…
その度にテーブル割る。しかも会心の一撃。木っ端微塵。
その度に武闘家の布の服を売りに行く。やるせない。
酔いが覚めて半裸で半泣きの武闘家。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 15:28:22
ある日勇者が戻ってきた。
僧侶(女)を戻しに。一同目を丸めて驚いた。
しかも代わりに連れていったのは商人。本人もかなり驚いたようだ。
僧侶は黙って泣いていた

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 15:35:17
気持ちの落ち着いた僧侶は今までの旅を少しずつ話し始めた。
彼女は「かおり」と名付けられたそうだ。可愛い名だと言うと、勇者のリアル母の名前だそうだ。
リアル母が何なのかはわからなかったが、とりあえず慰める。
だが彼女はまだマシらしく、戦士は「てつお」これは勇者のリアル父と同じらしい。これが元で彼女は戦士から激しいセクハラ、勇者からは母乳を出せとせがまれたそうだ。
ちなみに魔法使い(男)は「ペス」リアルペットらしい。
今日連れて行かれた商人は「ああああ」笑うしかない

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 15:41:27
しかし冒険の話を聞くと少し憧れる。
実は俺も旅人になりたい。隙をみてはアリアハンの周りをグルグル回ってスライムや一角ウサギを倒している。
冗談半分でメラと唱えたら火が出た。
驚いているうちに見る見る燃え広がる炎。恐ろしくなってスライムで鎮火した

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 10:13:45
勇者のDQNっぷりにワロスw

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 10:20:59
もう飽きたんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)