5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマン=商人

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 22:14:41
たかが商人の分際で プ

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 22:15:48
先住民族をキツネ狩りのように楽しんで狩っていた

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 22:25:07
ニートは浪人か・・・カッコイー

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 22:25:58
おれ役人w
商人のリーマンを毎日見下してますw

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 00:01:32
商人であるリーマンが幅を利かせてるから
日本がよくない方向に向かっってしまったんだ

商人は商人らしく ごますりだけしてろ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 08:45:43
営業は戦士
開発は僧侶
経理は魔法使い

勇者は…

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:49:08
商人の考えって 自分が儲けるための考え
そんな考えが最優先されているから 今の日本は崩壊しかかっている
リーマンは自分は一商人にすぎないことをもっと自覚して
手もみしながら 低姿勢で生きなければいけないと思う

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 09:03:17
リーマンは丁稚だよなぁ
経営者が商人だ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 13:40:06
昔の商人は自分の分をよくわかっていたのにな

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 23:08:20
自分の利益のために他人を平気で蹴落とす精神がなぜ今最も最優先されているんだ。それで日本がよくなってきてるか?

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 12:48:58
商人の癖に 街でGメンきどって 横一列であるくのはなんで?
商人の癖に

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:01:43
奴隷だろ

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:23:10
利益の1割が給料となるなら進んで新規開拓もやるが、給料変わらないから商人魂に火がつかない。

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:27:28
ホリエモンは勇者?

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:29:17
堀江は武力20知力35のクズ君主

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 16:48:29
クズ君主じゃなくて クズ商人

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 16:59:01
堀江を捕らえました。
殿、どうされますか?

  登用
  放逐
→ 斬首

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:16:27
脱走されました。
殿、どうなさいますか?


19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 19:30:53
クズ武将イラネ

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:14:42
堀江 貴文
身分:在野

武力:37
知力:63
政治:11
魅力:95

アイテム:なし

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:19:59
だから 堀江は武将じゃなくて 商人
リーマンに武将はいない みんな商人ですから

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 13:51:40
商人意識なんて持ってリーマンやってる奴なんていねーよ
足軽だ足軽

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 14:23:57
企業家はサラリーマンじゃないですよっと

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:25:15

ヒノヽヽヽヽ\
ヽ r"" ̄ ̄(⌒ハ
`V リ< ̄ ̄ ̄`i
 VU/ ~ニ=ッ r=|
 (fi   ヽi
 |ヒヽ   ‐/リ
 iヽ \ /≡V
 ̄ハ \ `"川リ゙
━━━━━━━━━━━━
ショカツリョウ
諸葛亮 曰く、

>>21殿、他にすることは
ないのですか?
━━━━━━━━━━━━

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 19:54:26
企業家も商人にきまってんだろ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 13:59:09
商人のくせにかっこつけるな
手もみしながらあるけ

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:07:49
商人はみぶんをわきまえろ

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:55:52
わかったわかった、一万円やるから黙ってろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)