5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れた女は年上上司

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 06:30:13
現在22歳惚れた女は年上の上司
この思い果たして届くのか?
相手32〜34くらいだと思われる

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 07:37:58
>>1
属性は?助言はそれを書き込んでからだ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 08:20:55
お世辞にも可愛いとはいえず、だが俺の中では深田恭子
役職は係長で厳しい人らしい
でも俺には優しく仕事を教えてくれる
先輩曰くあんなに優しい係長は見たことがないらしい
つか属性って何だ?それが分からない僕は答えようがない(ライト風に言ってみた

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 12:29:26
恋に落ちてしまえばそれなりに見えるね
だけど覚めてしまえばただの危ない橋を渡ったことに気付く

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 17:57:55
>>1
君の優しいって事は君とセックスしたいのかもな。
他の人には厳しいんだろ?(それってエコヒイキだぜ)
個人的に飲みにでも誘って抱いてやれ。

6 :1:2007/03/14(水) 20:15:40
>>3
スマン、属性とはだいたいの雰囲気のことだ。
まぁその上司が容貌なのか知りたかったんだよ。
思いを届けたいのなら、まずお前さんから気があるそぶりを見せろ!
上司が残業している時に差し入れ持ってたり、その上司の趣味の話題を話してみたり、
他の♀の怒りをかわない程度にうまく特別扱いするんだ。♀は特別扱いされるのが好きだからね。
仕事で優しいからって油断しないように。ただ業務上優しくしてるだけかも知れないから。
色々接触しながらその上司の反応を観察して、相手が極端に嫌そうなそぶりを見せないなら
お前さんがしたいことしちゃえばいい。



7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 22:10:58
>>6そうか!さんくす
だが1は俺だ

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 22:12:33
ちなみに今日も残業で係長の手伝いをした
帰り際にチョコ一個もらった

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 22:17:07
血痕してないのか上司は?

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 22:20:55
>>9独身だよ
昔からそうなんだけど好きな人前にすると喋れんわ
これは直さないといけんね

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 22:29:08
言葉はいらない…
ただ交わる、それだけでいい

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 20:19:00
>>8
つぎは君がチョコをあげる番だよ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 20:59:46
チョコバナナでぉKだよw



14 :1:2007/03/15(木) 23:07:55
今日も残業だったが係長の手伝いできず、他部署の手伝いで終了
たまに係長と目が合うのが最近の楽しみです

15 ::2007/03/16(金) 19:21:23
現在残業中だが俺の部署商品まだ届かず係長の手伝いできず
今日は20時までだからこのまま終わりだな
残念

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 07:16:42
誰か1の相手してやれよ
俺は1じゃないけどな

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 01:47:59
>>1
来週は2人で飲みに行くんだよな?

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 02:29:17
上司なら悩み相談って王道パターンがあるだろうが!!

すいません、相談にのっていただけませんか・・・
どうしたの?
ちょっと悩んでいることがありまして・・・
じゃあちょっと会議室で
いえ、プライベートなことなんで時間後に少しお時間いただけませんか?
え?あ、じゃ、今日ちょっとご飯でも食べにいきましょう
すいません ありがとうございます


ごめん秋田 おしまい

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 09:48:03
とりあえず乗っかかるのがいい

20 :1:2007/03/18(日) 12:44:59
最近は係長に甘えている
残業はほぼ係長にべったりくっついてる
>>18
悩みねーもん俺、あるとすれば係長大好きって事だけだな
そんな話本人にするのもどうかと思う品w
>>17
酒飲めないんだ俺
>>19
試しにお前に乗らせてくれ

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:06:45
1さん、
その上司とのやりとりを日記風にして経過報告を
絶やさないでください。
今後の行方がすげえ気になるので。 W

22 :男☆大ちゃん:2007/03/18(日) 23:40:16
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ  >>1
 ヽ___) ノ                 このスレのみんなが君の応援団なんだ。
                         明日からの経過報告期待してるよ!
                         僕も君が上司を射止めるまでこのスレを保守しつづける!

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 23:51:26
>>18は悩み相談って理由で誘って口説くって話だろ

解りの悪い坊やだな

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 01:43:02
>>23おまいは空気読めないやつとよく言われるだろ

25 ::2007/03/19(月) 12:09:45
係長本日休みです
明日は俺が休みだがどうにかして出社してやる

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 20:17:06
>>1
どういった業種の会社なの?

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 20:51:28
>>1
まずは仕事を一生懸命やってる姿をとことん見せてやれ。
余裕がある時にはもちろん仕事を手伝う。
最初ご飯に誘うならばやはり「仕事の相談」がいい。
誘う口実なんて最初必要なだけだ。悩みが無いんだったら
会社内のこと(他部署の話や他の上司の話)でも適当に聞く。
あとは趣味やら休日の過ごし方などソフトな話題で。
1回誘っちゃえば2回目以降は少し気軽に声を掛けられるだろ?
ちなみに、無理な背伸びは禁物。相手も伊達に係長&年上ではないからな。
親しくなるまではあくまでも後輩&年下らしく謙虚であることを大切に。

28 :1:2007/03/19(月) 21:08:13
>>ALL
係長結婚しているらしいです
本当にありがとうございました

いや本当に親身になってくれてありがとう
明後日あたりに直接聞いてみるわ

29 :1:2007/03/21(水) 07:03:36
さあ今日はいよいよ係長本人に確認する日だ
もうすでに絶望的なんだが一筋の光に賭けてみる
もうこんな思いするなら人を好きになるのは止めておこう


30 ::2007/03/21(水) 12:06:49
今日係長休みです
ほんとうにありがとうございました

31 ::2007/03/22(木) 12:11:33
今日の朝係長に挨拶したが見事にシカトされた
言った後返事が無かったので顔をじっと2、3秒見つめたら返事返ってきて
一安心

32 :アク禁一週間:2007/03/22(木) 12:13:24
>>1
ずっとカキコできなかったが、お前さんを生温かく応援してたぞ
今日は二人とも出勤か?
既婚情報がデマである事を祈ってるぞ!

33 :アク禁一週間:2007/03/22(木) 12:16:29
悪い、レスすれ違っちまった
シカトじゃなくて気付かなかったんだよ、ガンガレ超ガンガレ

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 15:56:25
やっぱ既婚だった?

35 ::2007/03/22(木) 21:51:45
既婚だったけど気にならなくなってきた
気にするべきなんだけどな

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 04:02:18
俺の好きな人








崖っぷち48才デブス毒女

しかも筋金いりのネラー

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 04:16:53
いや、おまえの話は興味ないよ

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 04:44:15
別に人妻だろうと×2だろうと
あまり関係ないんじゃないの?
素晴しい女性だと思えばそのままその通りな訳で
口説くのになんの躊躇があろうか
男と女なんて障害がある方が燃えるもんだよ
行け行け突っ走れ!!

39 ::2007/03/23(金) 12:09:30
昨日の残業はやりたい事あったから別の部署の手伝いをした
21時過ぎに終わって30分くらい係長と談笑して終了
そこで既婚って聞いた

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 20:09:46
お子さんはいるのか?
まあ、いるだろうな・・・

41 ::2007/03/23(金) 20:33:01
そこが次の問題なんだよなー
今日聞くつもりだったけど時間合わなくて話す暇なかったわ

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 21:33:38
お子さんは作らせてくれるのか?
まあ、作らせてくれるだろうな…

43 :1:2007/03/24(土) 07:00:29
明日は俺も係長も休みー
ちなみに今日は二人とも出勤です


44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 23:32:58
今日はどんな感じだったんだい?

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 14:09:50
昨日も世間話できなかったなー
仕事の話しかしてないや

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 14:11:28
1は死んだほうがいい

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 15:11:13
>>46アレ?空気読めない人ですかwww

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 15:18:57
新入社員、22歳で優しく教育してくれる一回りはなれた既婚の上司に惚れるとは…
1は今までどんな恋愛してきたんだ? ただ女の人に優しくしてもらったから
惚れたんじゃねーの? 

学生のノリであんま無茶すんなよ。 会社の程度が分かる気がする。

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 15:25:23
最近女が10歳以上年上ってたまに聞くけど、
逆って聞かなくね?


50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 16:07:01
>>48まあ落ち着けよ。おまえも子供じゃないんだろ?人を好きになる理由なんかどうでもいいんだよ
過去の恋愛とかの話も無意味だぞ!大事なのは今そしてこれから先なんだよ
おまえの恋愛の価値観はおまえのレス通りなんだろうがみんなおまえと同じ考えじゃないって事を
ちゃんと考えてから書き込めよ

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 16:13:43
石原真理子は20歳下の俳優と交際しているらしい。

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:19:03
男が10歳以上上って少なくね?て聞いてんの

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:30:13
まあ、>>1自身の属性や恋愛経験は聞かない方が華って感じだが、
ちゃんと働いて生身の人間に恋してるってだけでも、
>>48なんかより千倍マシだろ。

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:56:36
初歩的な煽りにいちいち反応しない方が

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:20:40
人妻で上司か厳しいものがあるが>>1には頑張って欲しいな
頑張ってどうにかなる問題でも無い気がするがな、まあ頑張れ俺は応援してるぞ

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 19:22:52
電車男ならぬ 岡惚れ男 

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 21:00:41
このスレ見て「ヴァージンな関係」っていうマンガを思い出した。


58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 17:08:04
age

59 ::2007/03/26(月) 17:37:56
今日は定時でした
昼休憩と小休止のときに係長と少し話した
家が結構近かった

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 18:41:39
とりあえず1は…トリつけた方がいい


既婚の人は諦めるしかない


61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:41:49
なんでよ?結婚してたらセックスしちゃいけないのかい?
相手が既婚でもセックスしたいからするよ


62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:57:18
既婚ならあきらめるべきだと思う
自分がその女の人の旦那さんだったらって
考えてみるべきだよ

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:51:52
恋というものは時に人をおかしくさせるものなんだよ

坊や

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 01:26:34
いいんでないかい?


65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 16:02:02
そろそろセックスだろ常識的に考えて

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 17:28:53
セックルは俺って大好きだけどね

67 :◆vV00BpOvPA :2007/03/27(火) 21:02:38
今日は俺も係長も休みです
明日は出勤です。昼ご飯一緒に食べたいなー
実践してみるわ

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:14:26
旦那からの多額の慰謝料に耐えられるのか!

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:14:01
昼ごはんくらいで慰謝料請求されないだろ

70 :◆vV00BpOvPA :2007/03/28(水) 12:21:32
係長有給っぽいです
帰りたいよぉやる気ないよぉ

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:09:11
係長、旦那とセックルしすぎて腰が立たないんじゃねーのwww

72 :◆vV00BpOvPA :2007/03/28(水) 15:07:08
それはそれで別にいいんじゃね?
細かい事情は伏せるけども

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)