5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も女性新入社員に不細工しかいねえ・・・orz

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 13:21:11
もはや人事部のいやがらせとしか思えん orz
なんかジョン・トラボルタみたいな顔したのもいたし orz

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 13:26:13
ウチの会社なんて北京原人みたいなのが居るぜ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 13:59:20
俺なんかプレデターだぜ


4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 14:01:23
B専の俺に何か用?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 14:27:47
>>1
お前はどんな顔なんだ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 14:31:33
テキサスチェーンソーのレザーフェイス

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 14:55:59
人事 節穴大杉

8 :アラジン:2007/03/14(水) 14:56:35
よろしくhttp://hamq.jp/i.cfm?i=uworld

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 15:37:41
>>5
マジレスすっと、ジャッキーチェン激似

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 15:56:08
うちは可愛いのと普通なのが多い、数人ブスもいる

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 16:49:45
4月入社だけど同期のうち女一割
しかもブスブスブス
工業高校・大学工学部・大学院と
男に囲まれて生きてきたけど
社会人になってもまわりは男
悲しいぜ
研究職なんて辞めるんだったorz

彼女いるからいんだけどさ

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 01:10:59
職場の場合、
女は少ない方が良い。

仕事の出来ない女の割合が多いほど、
男の負担が大きくなるから。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 02:25:26
工業高校から進学できる大学ってどんなボンクラ?

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 02:45:08
Bラン国立ですがなにか

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 02:56:02
駅弁かよ
ボンクラじゃん

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 02:58:55
おあえがどれだけのもんよw

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 03:13:43
いや駅弁は大学じゃないだろ
駅弁卒ですなんて言うくらいなら高卒っていうほうがマシ。
生き恥

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 03:23:20
高卒の僻みか

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 04:07:24
うらやましいよお!
駅弁大学ってうらやましいよお!誰でも入れて誰でも卒業できて大卒の称号貰えるなんてステキ、嫉妬に狂いそうになる!


これで満足?

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 04:42:19
もう中卒の域だな

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 08:05:00
中卒だべ

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 08:28:23
小学校中退でもなんでもいいからかわいい女くれ

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 08:49:35
俺にかわいい女くれよ。高校中退ですが何か、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)