5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下っ端だからって幹事をやらされる

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 23:34:42
早く歳取りたい

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 23:37:30
にげっつ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 23:38:43
皆が通る道だ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 23:41:26
あーあ だな

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 00:17:48
つか新人がもう5年以上きてないから、ずっと俺一番下っ端だよ。
糞だよ糞

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 22:54:05
ちゃんとやるから押し付けられるんだよ
わざと段取り悪くやったら「あんな奴には任せられない」と言われ、
二度と幹事は回って来なかった


7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 23:00:46
>>6
おまい、仕事できるだろw

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 01:51:51
俺もかれこれ三年間、毎回幹事やらされてる。
したっぱが幹事だとみんな(特に女)平気でドタキャンするから困る。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 02:20:27
なんで女は幹事をやらないのだろうか?
みんなの会社でもそう?
全部俺がオーダーとか取ってるんだけど。
女の方が仕事で役に立ってないんだからソレくらいやるの当然だと思うのだが。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 02:21:30
でも会社の宴会で幹事やる方が糞上司の酒の相手をしなくて良いので
都合がいい面もある。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 03:17:52
女は女ってだけで、お偉いさんからしたらGOOOOOD!!!なわけよ。
で、どうでもいい若い男は幹事でもやってろ!ってこったな。

てめーのクソ高い給料、誰が稼いでっと思ってんだ、ハゲ?と思っても、
逆らっちゃいけないのがリーマン人生。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 09:06:18
>>1
歳を取ったから出世する分けじゃないぞ。
コネ、胡麻スリ、法螺が得意な人が出世だけ。

幹事にされたら幹事権限で今回は遣りませんと言え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)