5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイらの会社のマドンナってどんな女?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 09:37:20
??

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 10:34:45
まーどんな女でもええべさ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 10:43:53
うちには加藤あい似のマドンナがいる。
ただし30歳。

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 10:44:36
>>3
ちょうどいいだろガキが

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 11:04:45
うちは24歳、片瀬なな似。会社説明とかの時は学生がすげー寄ってくる。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 11:06:30
トラボルタ似

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 11:52:50
男子校だからいない

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 12:50:27
>>6
ワロタwww

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 13:00:18
マトンならいるが


10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 14:35:08
事務の娘25歳。服装や髪型は今風だけど礼儀正しい。
ノリも良く聞き上手。何よりおっぱいがでかい。
ただ、しゃくれてる。。。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 16:13:32
相沢沙世(知ってる人いる…?)に似てるすごい美人がいる、24歳
見た目は高嶺の花的雰囲気なのに、イメージと違ってかなり控えめ
というかちょっとビビりながらしゃべってるような感じ
謙虚で礼儀正しく容姿以外にもみんなから好かれているが
ウチのとこ女子が彼女一人だけでいつもぼっち飯

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 16:48:34
美人だけど格闘技マニア

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 18:17:14
うちにもマドンナがやって来た。
といっても喜んでるのは自分くらいだが。

年は40過ぎ。
けして若いとは言えない年齢だけど、それを思わせない可愛らしい声と、素敵な笑顔に心を奪われてしまった。
明日は仕事休み。
別に休みなんていらないから会わせてほしい。


14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 18:17:47
女が「自分がこう見られてたらいいな」という妄想を書くスレ

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 18:31:56
41歳、独身、歳の割りにかわいいが「不思議ちゃん」。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 18:33:33
41で独身の時点でどこかに欠陥があること間違いなし

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 18:42:31
>>15

41で不思議ちゃんって、ただの電波やん

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 19:53:39
マドンナって書き方がおっさん

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 20:25:24
マド〜ンナだよな

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 10:58:28
マダナだお

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:22:49
お嬢と呼ばれてる、京大卒でスタイル抜群。
物腰柔らかでおっぱいも柔らかそう
一回手合わせ願いたい

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:34:14
おっぱい大きいけど創価

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 05:53:17
マドンナってどういう意味かね?
マドンナ議員 土●た●子・・・

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 09:40:13


25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:46:09
うちのマドンナは美智子皇后激似
職場彼女一人しかいなくて
必然的にマドンナとして君臨している

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:12:02
うちの部署のマドンナといおうか女王は見た目エビちゃん系
まわりと仲良くしてると思ってそうだけど、実はまわりがご機嫌伺ってるだけ
サポセンなのに、客にもキレるしありえない奴

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)