5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社って弁当持って行っても浮かない?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 19:38:53
俺とりあえず弁当中心になりそうなんだけど周りのヤツがみんな社食とか
だったらどうしようと思ったんだが実際弁当持ってきてるヤツって少ない?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 19:41:06
社食でお弁当食べてる人もたまにいる。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 19:52:18
おにゃのこと仲良くなるチャンス

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 19:53:42
おにゃのこしか思いつかん

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 19:58:45
おにゃのことおかず交換してー!!!!

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 20:33:32
いるけど荷物増えちゃうよね

7 :あすとる球団 ◆pLa.tAIyi6 :2007/03/20(火) 20:47:31
そうだね。おにゃのこ次第だね。

彼女にでんぶで「はぁと」とか書いてもらったらいい。
あと、コンビニ弁当だったら食生活見直した方がいいw

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 20:49:54
食費は浮くな

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 20:52:05
ほか弁をひとりで食ってるほうが楽しかったりする。
メニューも豊富だし。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 20:52:57
弁当くらいで浮くわけねーだろ
浮くのは他の(

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:12:00
夏場は腐るし。
それに食った後会社で洗わないと、帰ってから蓋開けられないw

12 :二十八歳童貞:2007/03/20(火) 21:12:10
弁当持ってくる人
・作ってくれる人がいる人

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:13:43
>>1
自分で作るの?おかずは何を入れる?

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:15:48
ちんかすのそぼろ
カチグソカリカリあられ

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:16:20
ウインナーは欠かせない。それにふりかけも。
ふりかけは卵・おかか・むらさき必須。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:16:34
>>7
臀部で好きって!

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:19:51
>>15
で最後におならをかけてすぐに蓋を閉めて完成だな

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:33:48
夜は肉野菜炒め弁当とd汁を買ってきてむしゃぶり食ったけど
今、食後のカールをむさぼり食いまくってる。ちーずまんまんまいぅー

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 14:28:50
オリジン弁当で買っていってますが何か。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 01:53:29
おまえら
どこで食ってる?

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 08:26:49
便所

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 15:28:21
便所飯って大学生で卒業かと思ってた

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 20:31:59
>>22
学生時代便所飯だったヤツの6割5分は相も変わらず便所飯。

24 :あすとる球団 ◆pLa.tAIyi6 :2007/03/25(日) 21:11:50
オフィス街でコンビニ弁当の日々。
自席で食す。誰にも気兼ねが要らないからイイ。

窓際のリフレッシュ席で食べたいが、女子どもに占領されていて無理w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)