5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己啓発】リーマンの休日【趣味】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 02:13:04
今週の休日は何してすぎした?

俺は午前中に家事をして、昼からは学生時代の友達と服買いに行って38000円使っちまった(笑)買い物済んだら、海までドライブ。

夜は明日の仕事を前倒ししてやってるんだが、仕事を考えると少しブルーだな。

みんなは休日何してる?

彼女とデート?

趣味? 爆睡? 仕事? 旅行? 親孝行? 



2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 02:20:51
コピペ死ね
すぎした死ね

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 03:52:56
やっぱりドライブだろ!名古屋の夜景はキレイだし☆☆☆

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 03:58:34
やっぱネトゲだろ!異世界は楽しいし☆☆☆

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 07:13:56
オナニー

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 15:03:30
>>5
丸一日?(苦笑)

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:27:28
>>6
分割して射精できないのか?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:33:01
3分割までなら

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 21:33:24
デート

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:03:15
読書

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:16:39
ゴルフオ

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:18:15
>>8
追加生産は間に合いましたか

13 ::2007/03/21(水) 22:19:50
>6
丸一日オナニーすることの、何が可笑しい!
誰だって普通にやってるじゃねーか!

14 :右京:2007/03/21(水) 22:26:57
>>1
たまきさんと映画を鑑賞していました。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:29:19
>12

なんとか、家内性手興行で…

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:52:56
棒倒しのバイト

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 22:54:26
AV出演(友情出演)

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:04:18
たまには違う刺激求めて親友と69のポーズ取ってお互いフェラし合う

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 06:41:48

チャットで知り合った女と電話エッチ



20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 07:35:02
>>19
須浜らしい

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 11:58:10
ナンパ

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 12:02:19
甲子園きちゃった

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 21:20:01

金になるよ!
オナニ−汁は金になる!
男なら誰でも毎日出るだろ??1分かかる?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 00:43:03
>>22
雨天中止だろ?気の毒だな

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 01:38:45
自己啓発の意味がいまいち分からないんですが…

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 03:16:59
>>25
本読んだり、仕事に関する研究したり

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 09:39:24
月曜の仕事の計画練るのと、その作業のイメトレ

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 12:38:46
オナニー!

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 12:55:17
>>27
その発想はなかった。お前かっこいいな

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 13:05:04
>>25
人間革命を毎日10分でもいいから読み続ける・・・orz

31 :28:2007/03/25(日) 13:19:04
>29
いや、褒められると照れるな (*ノω`)タハァー

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 13:26:34
>31 あれ書いたの僕なんだけど…

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 13:26:39
誰も>>28を褒めているようには見えないが

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 13:36:33
32だけど、あれ書いたっていうあれってのは、
29が褒めてくれた27のことだよ。
なんかわけわかんなくなってきた。
ま、いいや、とにかくほめてくれた28ありがとう。


35 :28:2007/03/25(日) 14:07:13
ところで皆さんは、
休日にはどんなオナニーをしますか?

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 14:17:02
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあw
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 14:19:16
 >>35 女子高生を襲ってる妄想しながら

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 15:55:00
オナニー以外趣味ない人は惨め

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 15:59:48
任天堂DS(ライトじゃない)を中古で買ってみたんだが、
DSもライトも同じカセット?

オススメのカセットありますか?

40 :28:2007/03/25(日) 17:33:12
オナニーが趣味じゃない人は惨め

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:44:31
>>39
マリオワールドは相変わらず面白い(^-^)

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 09:30:45
>>41
とりあえず、ご当地検定ってソフトをかってみた。
ペンで書いて認知するってすごい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)