5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人ってつまんなすぎるだろ・・・

1 :まっち ◆Otrdg3OVH2 :2007/03/22(木) 00:13:35
こんなんするために生まれてきたのか漏れは。。。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 00:15:25
学業努力

3 :まっち ◆Otrdg3OVH2 :2007/03/22(木) 00:16:48
>>2
ええとこの大学でてるよ。。。
しかしつまらんつーかさびしくむなしい、、、、

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 00:17:30
学業無能

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 00:18:53
学業無力

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 00:28:25
>>2
>>4
>>5
いつもの荒らしかよね低学歴くん

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 00:32:34
新卒以外はあんまし学歴関係ないだろ。



8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 00:40:45
すいません。何分、世間知らずなもので。大卒が羨ましかったんです。と
>>2
>>4
>>5
が申しております。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 01:21:17
学歴あっても無能だからつまらんのだろう。
イイ年して>>1のようなこと言うようじゃ自ら無能だと宣言してるようなもんだ

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 02:18:09
学生時代まで遊ぶのが人生なんだよ
以後は学生時代に遊んだ分の代金を払うために働いてるだけの余生なんだよ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 02:25:15
>>3
どうせ推薦かエスカレーターの奴だろ。だからダメなんだよ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 06:41:14
仕事もスポーツに似たところがあってさ
実力がある程度つかないと面白くならないんだよね
球拾いとかさせられてるばっかりだと本当に面白くない
がんばって知識と技術のレベルをあげてレギュラークラスになれると
結構面白いしやりがいもでてくる
目標をまずもつことだと思うよ


13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 06:50:31
社会人なんかやめて、ずっとゲームだけして生きていけばいいさ
誰も止めないよ


14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 07:55:56
面白いことだけやってて生きていけたらどれだけ楽なことか。
それが許されないのがリアル社会だ

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 08:44:26
>>13
ぜひ養ってください

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 15:48:51
>>9
だまれボケ高卒で悪かったな!
世の中学歴が全てじゃないんだよ
学歴で判断するお前の方が無能じゃボケ
お前みたいな奴は一生世の中の歯車になってろよwww
お前みたいなカスは一生上司にヘコヘコして生きろw

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 15:52:28
>>1は地方叩きスレと学歴スレと公務員スレに涌く有名基地外ニート

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 15:56:52
ニートはいいよねw
暮らしの心配もしなくていいし一晩中2ちゃんでリーマン釣って遊んでりゃいいからw
生きるのに困れば自殺すればいいし。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:00:48
福岡の「どろぼう部落」出身>>1が、生活保護で買ったM3に乗ってのこのこご登場ですw

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:02:41
>>1
こんなこととかほざいてるけど、ただたんに好きなことだけしていたいんだろ?
自分に甘すぎて他人に厳しいとか、マジ終わってんな。氏ねじゃなくて死ねよ。

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:03:10
たしかに平日のこんな時間に2ちゃんにレスできるような奴は
負け組み確定。2ちゃんせずに仕事さがせよ。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:06:06
>>21=>>1
基地外乙

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:06:37
>>21
こんな時間にカキコしてねえで、さっさと仕事探せよゴミw

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:10:14
>>23
だまれカスお前こそ2ちゃんやってる暇があるなら仕事さがせよカス

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:13:17
ニートは生きてても何の結果も出せないが、リーマンは結果さえ出せば多少の2ちゃんくらい平気。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:18:54
>>25
だまれクソリーマン
俺がその気になれば生涯に9999億円は稼いで世界のトップに君臨するし
お前みたいなクソリーマンなんて眼中ねーよこのオスブタ野郎が

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:20:49
つ旦~

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:21:09
>>24
俺はヒキリーマソだから遊んでても毎月給料は貰えるんだよw
お前は無職無収入なのに余裕ぶっこいて2ちゃんなんかやっつんなよw

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:23:03
ネタみたいな激烈バカがいるな

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:24:23
>>29
そんな奴いねーよ
いるとしたらお前だろカス

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:35:53
カス発見

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:38:17
なんだただのかまってちゃんか
削除依頼だしとけよ

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:39:33
>>32
お前もせめてもうちょっとマシなレス付けろよw

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:45:50
ニートは板違いだから出ていけばいいよね。


35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:53:22
確かに。
構うと付け上がるだけだしな。
とりあえず放置推奨。

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 16:59:34
ニート反撃宜しく

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 17:28:45
ニートはこんな糞スレ立てて何の為に生きているのか疑問に思わないのかね。

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 17:58:32
入社してやらされる球拾い的な仕事って
やっぱり意味があるもんなの?

他スレで聞いたら まぁ実際のところ将来役に立つとかそういうモノではない、ただの精神修行 言われたんだが
そんなもん必要なのかなぁ

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 18:13:26
つうか入社したてのヒヨコには実際球拾い級の仕事しかできないだろう。
球拾いの中でいろんな業務に触れて仕事をどんどん身につけていけばいいんでないかい。

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 18:16:27
へ〜
裏風俗だけでなく
今度は別件?不審?痴漢てなんだ?

色々忙しいやっちゃな
w君はw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)