5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウポとコブトリの未来について語り合うスレ

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 22:28:29
さあ、もう我慢する事はありません!!
今まで「はい」としか言えなかった社員の皆さんも、遠慮せずにみんなで今後について語り合いましょう( ´∀`)

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 23:04:40
とりあえずスレタイについて解説願おうか。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 23:14:16
瘤取り爺さん?

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 00:53:38
     _v___  
   /      \
  /  ─    ─\   
/    (●)  (●) \  よく考えたらこのスレいらないな
|       (__人__)    | 
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /


5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 02:38:27
考える必要すらない

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:33:41
私の会社の専務は、ウポウポ言っていて何言っているのかよく判りません。聞き返すと「ウポー」と怒鳴って逆切れします。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:57:22
ウポとコブって兄弟?それとも親子?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:40:41
兄弟です。
しかも3兄弟で、みんなダメ男。。。



9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:42:05
兄弟です。
しかも3兄弟で、みんなダメ男。。。



10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:45:50

しかもこいつらタチの悪いことに、三流建築資材の製造販売会社の息子達でして
長男のウポが専務、次男のコブトリが統括部長などというアフォウな会社です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)