5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復讐】上司をボコボコにしました【意地】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:21:18
俺には、とにかくムカつく上司がいた。まぁ、上司というものは立場上、部下に嫌われるモノだが、そいつの場合はその度をはるかに超えていた。
とにかく人間性は最悪で部下を精神的に追い込むことに快楽を感じていた。

当然俺も被害にあい、日々歯を食いしばり耐えていた。

しかし、1年耐えた時点で、この仕打ちに今後何十年も耐える事に価値はないと考え、退職することにした。
そして、上司をボコボコにすることを決心した。

退職した直後、俺は上司に話があると昼間電話で呼び出した。

そして人気のいないところに呼び出して数発なぐった。

上司「な、何をするんだ!!!」
俺 「お前が許せないんだよ、クズヤロー」
バキッ!! さらに殴った。
上司「こんなことが許されると思ってるのか?」
俺「ウルセーんだよ、ボケ!!」
バキッ!! さらに殴った
上司「…警察に通報するから覚悟しとけよ!!」
俺「やれるもんなら、やってみろよ。俺は貴様が部下に押し付けている、サービス残業でうったえてやるよ。お前が原因で会社が訴えられた時、お前の居場所は会社にあるのか?」
バキッ!!ドフッ!!!!
上司「き、貴様…」
俺「お前の弱みはもっとあるはずだ。そして俺はそれを把握している。もはや貴様は俺に抵抗できないんだよ」

そう言って俺はひたすら殴り続けた。素晴らしい快感だった。

しばらくして、相手は訴える様子もなかった。俺は無事転職に成功し、いまでは恵まれた環境でのびのびと仕事をしている。




2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:22:27
そんなことよりあびる優の話しようぜ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:52:43
以後、>>1の馬鹿自慢をお楽しみください

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:59:56
基地外上司をボコろっか思ったら
逆にボコられて腕の骨へし折られ肉体的以上に精神的にヘコみましたw
マサカあのオヤヂがあんなケンカつえーとは思わなんだ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 02:40:41
>>4
ケンカの前に日本語を鍛えろ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 03:10:24
必ず勝つ喧嘩を上司に売れ

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 03:33:04
>>5
ビキッ!

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 03:35:31
上司がムカつくから、ボコったるって発想が中学生から何も変わってないな

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 03:36:48
何これ?妄想にしか…。がんばったですぅね〜

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 03:56:17
糞部長高橋のカス、フルボッコ時には鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
糞部長高橋43にもなって25の俺にフルボッコされて便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いてて超悲惨wwww死ぬしかないよね糞部長高橋wwwww
惨めな汚物高橋部長ウルトラワロスwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 04:21:22
俺たちショボリーマンが一生口にしないであろう言葉
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1170083857/

妄想は↑のスレでな

12 :五十嵐:2007/03/24(土) 04:38:20
糞部長高橋のカス、フルボッコ時には鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
糞部長高橋43にもなって25の俺にフルボッコされて便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いてて超悲惨wwww死ぬしかないよね糞部長高橋wwwww
惨めな汚物高橋部長ウルトラワロスwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 11:56:39
殴ればいい

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 12:15:41
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても、
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 12:17:55
ひでースレだな

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 15:40:28
>>1
よくやった

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 17:02:02
>>1は正しい


18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 17:08:01
フルボッコマンセー

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 17:26:03
DQNリーマン乙

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 17:27:03
>>19
ヘタレ乙

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 17:48:28
>>1
まあ、なんだ、とりあえず乙

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 00:39:07
>>21はダメリーマン


23 ::2007/03/25(日) 03:18:19
共感してもらえると思ったんだが

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 05:32:11
普通のリーマンにDQNの心境を理解しろなど無理だな

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 11:10:57
まあたまにはいいんじゃない?自分ではできないけど。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 11:16:59
1は申そう

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 12:43:14
>>24
普通って何だ?

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 12:51:33
俺も上司殴りたいけど上司は武道やってるので多分逆に殴られるだろうな・・・orz

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 12:54:22
>>28
奇襲攻撃、金玉蹴りあげたり武器使えよ

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 12:58:31
>>29
精神的に追い詰めた事はあるよ
前々の会社クビなった時皆飲み逝ってる隙に忍び込んで上司のパソコンのスクリーンセーバーに炉利系の仕込んで
2ちゃんのIDを3つ繋いだパスワードかけてやった、あの後子会社に左遷されたらしいザマミロ(pgr


31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 13:32:26
>>30みたいなクールな報復はかっこいいね

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:49:01
>>30
素晴らしい

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 19:42:07
>>30
クビ!?惨めやのう(笑)

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 23:02:48

自転車を盗んでも犯人は誰か不明。
夜に車をパンクさせられたが犯人は誰か不明。
夜中に窓ガラスを破っても犯人は誰か不明。
夫の不倫の密告を妻の方にしても、犯人は誰か不明

夜に壁にスプレーで過激なことを書いても、犯人は誰か不明。

だからと言って小さな完全犯罪は許さねえ!


35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 08:38:46
あげ

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 08:49:56
上司が憎い

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 10:54:22
上司むかつく。

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:30:12
上司を殴ってバックれればいいだろw

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:32:16
>>38は正しい

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:33:56
ボウヤベデ、バブゥ

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 14:14:09
高橋糞部長…

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 15:43:53
高橋部長の悪口は許さん

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 16:03:55
手作り花瓶・・・

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:11:44
何時まで働かせるつもりだよ、クソ上司

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:25:49
やっと仕事おわった。
やはり>>1は正しいのか?

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:11:45
>>44-45
学業努力怠ったおまえの自己責任www

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 07:35:59
>>46
何も知らないくせに

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 07:49:45
ぼうやべで、ばぶぅ

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:07:44
ちゃーん、ばぶぅ

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:08:56
上司ムカつく

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:34:04
上司は毎晩会社の後ジムに通ってて、会社に着替え一式を
持ってきてる。先日、替えのブリーフの股間部分に、
アンメルツヨコヨコをたっぷり染み込ませておいた。
帰りの電車でもがき苦しむがいい!!


52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:49:11
2年前に勤めていた会社で俺は精神的に追い詰められていたんだ。
当時を振り返ると自殺一歩手前の鬱だったようだ。
ある日、最悪上司にいつものように皆の前で叱責&罵声をくらった。
そして上司は最後に俺が生きている価値のない決定的な暴言を吐きオフィスを出た。
そこから記憶が途切れ途切れになのだが、
俺はオフィスを出て行く上司の後を追いかけた
そして階段を降りようとする上司を呼び止め、
俺が出せる力を振り絞るかのように渾身の力で階段下へと上司を突き飛ばした。
上司はアーッ!みたいな事を言いながら階段を転げ落ちていった。
後ろ向で突き飛ばされた上司は当然受身を取ることができずそのまま後頭部を激打!
病院に運ばれたが言語障害が残ってしまった。
俺は1年10ヶ月の刑に処された。本当ならばもっと罪は重いのだが
俺が毎日上司から精神的いじめを受けているという証言を会社の連中がしてくれたおかげで
刑が軽くなったのだ。
あの上司さえ居なければ俺はあの会社であの仲間と楽しく仕事ができたんだ。
俺の人生を返してほしいが言語障害となった上司も悲惨だ。
今ではこれであおいこだと思っている。







53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:55:14
こんな売上げで許されると思ってるのか!
お前が経営者だったらどうする? 人件費ばかりかかって、糞の役にも立たない社員を
いつまでも雇ってられるのか、あーん?

って言われたんで、

あなたが平社員だったらどうです? 安月給で、残業代も休出手当もつかないのにコキつかわれて、
挙げ句に課長はノルマ追求しか能の無いイエスマン。
こんなんで、やる気が出ますか?

と、机の上の書類束、投げつけてやったよ。


今朝出勤したら、課長、顔真っ赤で、今夜、専務とヒアリングやるから覚悟しとけ、ってさ。
上等。やったろうじゃん。
こちとら、お前らプロパー組と違って、退職・転職なんて怖くねーんだよ。
ヨメにはもう、緊急事態宣言を済ませてある。
今度は書類束で済むと思うなよ!


と書きながら、実は内心、ガクブルだったりしてwww
でも、負けねーぞ。
営業職は、胆力勝負だっ

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:46:53
江戸時代の武士なら、くそ上司を叩っ斬って、自分は切腹

そうやってプライドを保っていたのかなあ

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:09:34


みんな上司の弱味を握っているか?



56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:12:11
いいえまったく

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:13:27
サビ残とか不正経理とかないのか?

58 :53:2007/03/28(水) 17:17:13
なんかあっさりヒアリング終わった。
専務も本部長も、妙に柔い態度だったんで、結局、暴れずじまい。
お定まりの仲裁があった後、今の課長の下でやりにくけりゃ、業務課に異動するか、と勧められたけど、
いい加減、この会社にも嫌気がさしていたので、辞める、って言っちゃった。

ちょうど期末だし、同僚にも迷惑かけずに済むタイミングかなぁ、って。
結局は弱腰で逃げちゃった俺。
やっぱ、チキン野郎はどこまでいってもチキンだw

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:27:32
>>58
別にいいんじゃね?今後もおまいがその会社に残って貢献してやる必要なんかないし。

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:02:18
>58
よくがんばったよ。
俺も前にいた会社でそれくらいやりたかったな。

61 :58:2007/03/28(水) 19:28:32
現在、残業して引継ぎ資料作成中。
てか、明日・明後日しか無いんで、結構たいへんw

ま、法人飛び込み営業な上、成績不振なもんで、
抱えてる継続案件少ないのが救いかな?

来週の今頃はプーかと思うと、なんか感慨深いやら、怖いやら。
でも、なんか清々したし、これで良かったと思う。

レスくれたひとサンクス。
来週から転職探し、がんばるよ。

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:36:25
>>52
>>53
は正しい

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:38:15
>>58
逆に上司の管理能力が疑われた形になって、上司から見たら大ダメージだろうな!あっぱれぃ!

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:59:50
いつまでサビ残しなきゃいけない?

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:07:46
ここにもイッペン来て見て下さい。
そんでもって書き込んでいただければチョーうれしいです。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8908/

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 03:34:27
俺ケンカに強くなるために日々ウェイトトレーニングに励んでいたんだが
ムカつく上司をボコす時に役に立ちそうだ

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 09:06:07
上司が憎い

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 12:03:00
理想の上司アンケートで古田監督、篠原涼子が1位

ヒステリック篠原が上司なら厳しい

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 07:35:57
ハゲ上司

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:26:16
俺としては理想の女上司は研ナオコだな。

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 12:07:38
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=50B7BDFC5FFED7D444DA5452E286BFA6?movie=187406

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:01:28
教育・管理放棄の上司

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:16:55
>>72
俺の上司は、教育、管理放棄じゃなくて
教育、管理なにも出来ない上司
そのおかげに今、大変な事になっている
辞めてくんね-かな
社長のお気に入りだっうだけで
管理職なったやつだからな
でも、俺はハッキリ言ってやった
お-め-を上司とは、思っちゃいね−よ

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:54:27
>>73
いいこと言った!
その後どうなった?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)