5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンって恥ずかしいね。w

1 :学生:2007/03/25(日) 01:19:24
会社の犬どもへ。
毎日満員電車に揺られてごくろうさま。プ。
見てるとほんとに会社のマシンと化してるね。
僕はそんな人間になりたくありません。と同時に心から軽蔑します。
おいコラ リーマン カス野郎。
何のために生きてるの?
この世に生まれちゃったから惰性で生きてるんだろ。
向上心ある?
羞恥心ある?
あるわけないか.....。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 01:20:56
>>1
新しい釣り堀オープンすかw

ま、とりあえずニートは板違いだから出ていけばいいよ。


3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 01:43:54
なーんにも考えずに、みんなと同じように就職活動なんかやってるからそうなるんだよな。
小遣いみたいな低賃金のために、くっだらねー仕事をヘェコラヘェコラやってさあ。
ばっかみてーwww そのままアタマカラッポのまま何十年も続ければいいよ。プ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 01:59:55
小学生は今は春休みか

夜更かしするとおもらしするぞ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 04:26:37
>>1
>>3
将来、楽しみだWW

6 :学生:2007/03/25(日) 05:25:56
主です。
先ほどは失礼なことを口走ってしまい申し訳ありません。
当方、昨年は一心不乱に就職活動に励みましたが三流大学、
そして人前でまともに喋れないという性格があだとなり
どこにも採用されませんでした。一年間必死に頑張ったのに…
こんな世の中おかしい!実際に採用され働くリーマンが
憎い、うらめしいという感情に任せてスレたててしまいました。
現在はもう一年大学に残って就職活動再開してますが、
普段人前に出ることがなく頭も悪すぎる自分を採用する
企業なんてあるだろうか?不安です。鬱になりそうです。
もう死んだ方がいいかも。こんな人間のクズ以下の生物は…

7 :( ´∀`):2007/03/25(日) 05:28:29
思い通りにならない夢を失くしたりして

8 :( ´∀`):2007/03/25(日) 05:30:37
>>1
人生ってのはな、辛いこともあれば悲しい事もある。
でもな、それを乗り越えて大人になり、大人になったらセックスができる。うへへ。
だからな、キミが大人になるまで、糞スレはたてないようにして、強く生きるんだぞ。
さあこのスレを削除依頼して、キミの忌々しい過去を取り去るんだ!完全に消えた時、俺はまたキミのそばにいくよ。

9 :( ´∀`):2007/03/25(日) 05:33:27
>>1逃げ出した猫を探しに出たまま
もう二度と君は帰って来なかった
そんなキミを探しに出たまま
僕はもう2度と帰らなかった
そして誰もいなくなった
空き部屋ではゴキブリが一匹みんなの帰りを待っていた

10 :学生:2007/03/25(日) 22:02:17
ギャハハ!バカサラリーマンが早速釣れたぜwwww
さすがサラリーマンww やっぱりおまえら一生搾取され続けて死ぬんだろうなwwww ゲラゲラ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 08:35:33
言われなくても分かってるよ

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 08:43:56
こいつもまたゆとりの犠牲者か

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 08:57:36
>>1って、リーマン板に公務員マンセースレいくつも立てまくってる
自称政令市職員のニートじゃんよw
論破されると公務員板にスレ晒しして助けを求めるも
逆に公務員板の住人に人格否定されて返り討ちに遭った過去ありw

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 09:00:20
>>1
まあ、デカイことの一つでもやってくれまたえ。
犯罪以外でなw

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 12:23:34

>>1がこれまでに立てた糞スレの数々

やはり公務員が最強だと思った

1 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/28(日) 05:45:54
この社畜板見てると鬱になりそうだぜw
夢も希望もない、やりがいも無い、休日出勤当たり前、有給なし、薄給、殺伐とした職場
最悪じゃんwお前ら何が悲しくて社畜なんかになったの?なんかの懲役か?w
俺は社畜なんかには死んでもならんわw社畜なんかになるのは公務員試験受からん低学歴の馬鹿w

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1169930754/l50

地方上級公務員最強伝説

1 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/03/23(金) 23:51:37 ?2BP(605)
だろうね。

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1174661497/l50

〜〜公務員のサークル事情〜〜

1 :名無しさん@明日があるさ :2007/03/19(月) 04:32:40
4月から市役所職員になり、公務員生活に夢みる大学4年生です。

テニス、フットサル、野球といろんなことしたい!
みんなと仲良くしたい!

役所のサークル事情について語ってくれ!

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1174246360/l50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)