5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人が質問に答えるスレ【Vier】

1 :悩めるリーマン:2007/03/26(月) 15:12:51
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1172642334/

立てたよ!

↓褒めて

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:27:42
いいこいいこ!!!!!!!!



これバージョンいくつなん?

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:33:45
バージョン一万

↓ホントは2だよね

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:35:19
×vier
○funf

まあ仕方ないね。最低でも国立の大学院出てないとね。

↓疲れた。コーヒー飲みたい。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:39:49
5だよ 綴りは忘れたけどフィンフだと思う


今月決算?

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 15:49:12
12月。

↓もまいら、今日持ち株手放しても配当出ますよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:25:05
俺のはいつでも分配されるお

↓イルカ飼ってる?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:30:01
城みちる?

↓キャンディーズの誰が好み?

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:31:44
松田聖子

↓インリン好き?

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:37:41
オブじょいとい

人間の尊厳って?

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:42:59
憲法14条、合衆国基本法2条

↓宝生舞と、インリンとどっちで抜こう?

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:43:04
驕らず、妬まず、自律した人生歩むことじゃね?

↓趣味は何?

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:04:27
めばる。

↓趣味はなに?

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:08:38
侍医

↓年度末、どんな年度末?

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:33:48
んなもん年度末じゃ

↓ガンタンク持ってるらしいじゃん?

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:51:08
自殺に見せかけて、市会議員とか校長を木から吊るすための小型クレーンのことか?

↓それ差別だろ?

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:59:03
ああ、このスレにも学歴差別好きな薄っぺらい奴がいるね。

↓今までに一番貧乏だった時の体験談教えて。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:06:28
毎日マヨネーズごはん♪しかも炊いておいた米がもったいなくて、カチコチになっても食したW


ベロの先にできものできた…治して(T_T)

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:18:04
つ【アロエ】


↓おっぱい好きだろ?

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:19:52
つきでつ

↓まだねるなよ

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:21:21
これからプレゼンのリハやるよ。。

↓仕事中、キンタマ痒くなったらどースル?

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:25:02
かきすぎて血が

↓絶対ねるなよ

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:25:17
つ[キンカン]


↓社内で一番稼いでいるのに給料が周りと大差なかったのに気付いた後に取る行動は?

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:27:21
辞めるか愚痴るか

↓男盛りっていくつ?

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:37:52
女体盛なら

↓寝るなよ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 01:10:40
君にはメンヘルサロンのがお似合いじゃないかな。
あそこなら夜通し付き合ってくれる人たくさんいるよ?

↓さ、子供は寝る時間だぞ?

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 01:17:05
バブゥ(>ε<)



朝ごはんなぁに?

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 01:24:10
ネオバターロール(6個入り \168)

↓さっさと寝ろ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 01:26:19
いやーん そんなに言わないで


↓ゴラァ 寝るなよ

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 01:33:21
二児になったら寝る



↓一人で寝るの、ようやく慣れた?

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 01:36:02
慣れるもなにも28年間ずっと独りだ

↓寝る前は普通ビール飲むよね?

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 02:03:11
いや テキーラだろ

↓起きてるか?

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 05:47:57
いまおっきした

↓はよ起きんか こらぁ
いつまでねよんやぁ

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 06:29:00
夜勤あけだ

↓地震のせいで仕事が大変だろ?

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 09:54:32
名古屋人だから、自分さえ良ければ平気

↓ミッドランドスクエア行った?

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 10:38:06
市ねよ名古屋の学歴厨

↓遺言をどうぞ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:30:53
全財産は君にゆずる。借金3,200万しかないけど。負債も財産なり。

↓つか、このスレ、5になって「微妙に違う答えをするスレ」とそっくりになっていると
 思わないか?

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:31:21
おもしろきこともなき世におもしろく

↓「寝るなよ」ってのウザイし、質問じゃねーし、名古屋人の仕業か?

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:35:40
寝ちゃう時は寝ちゃいますから。


今日の飲み会断りたいんだけど何か良き文言を↓

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:47:35
彼岸なら彼岸で帰るとか言えるんだけどな…
体調が良くないとか目眩がするとか当たり障りないのが一番じゃない?

↓もまいの今までで最大の危機は何だった?

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:04:47
浮気がバレたこと。

↓それでも、やめられないのは、ダメか?

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:22:05
名古屋的には金もちであれば、何しても許される。

↓人から嫌われてる?

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 13:25:36
数人には嫌われてるんじゃね

↓フルーツオレ好き

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 15:14:10

↑好きだけどさ、語尾に「?」付けろや!

↓学歴厨が新スレ立てたらしいんだけど、どうする?

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 15:51:54
ミンチにしてやれ

↓昼間から飲んでるみたいだけど仕事してるか?

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 16:26:36
キミとは階級が違うようだ。

↓村上レナって今なにしてるの?

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 16:53:07
歌舞伎町でゲイバー経営してると噂で聞いたよ

↓新垣結衣って誰?

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 17:00:10
サウナで捕まったババアじゃね?

↓腰いたい。なんとかならん?

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 17:07:20
ケンシロウに突いてもらえば

↓拉致監禁しても犯罪じゃないよね?

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 18:32:59
お前の専属メイドならな

↓メイド・・・欲しいよな?

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 19:10:47
メイドかぁ〜

・・・

↓メイドって何?

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 19:33:09
メイド イン チャイナ?

↓売春婦と公安当局のエージェントの区別ってどうやるの?

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 19:42:26
暗視スコープ付ければ見分けられるよ


↓お腹すいたよぉ〜どうしたらいい?

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:48:09
俺んとこ来い!腹いっぱい食わしてやるから。

↓植木等氏がお亡くなりになりました。享年80歳だそうです。合掌。

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:58:27
80まで生きれば十分かと

↓4月に新人やってくるかい?

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:59:52
くるくる。今年の人数は異常。質も悪そう。

↓もまいのとこは?

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:10:13
ガキばかり

↓もまいのとこは?

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:39:51
俺の部署に入ってくるワケないじゃんか
3日で辞めちまうよ

新人どもは・・・堪え性が無さ過ぎて情け無い


↓ お前ら・・・いつ辞める?

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:43:00
もう辞めたお

↓キミもニートですよね?

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:59:36
金が溢れているニートに なりたい


昔はリーマンは気楽なもんだったのかね?



61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:00:39
3年ニート後、現在馬車馬3年め。
休みねえよ。

↓今から帰る。
何か食べさせてくれないか?

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:01:17
植木等に聞いてみな

↓ リーマンなんてニート以下だよな?

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:07:04
でもニート生活て暇じゃね?

人によるか?



64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:08:40
ニートは裕福層しかなれないし

↓加護あいに一言

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:13:53
あれ援交ですよね

↓辻ちゃんに一言!

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:16:28
明日はわが身

↓加護はおいしかったのかなあ?

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:23:41
は?加護?あんなデブスのガキなんかどうでもいいだろいが!

↓てか、てめーもリーマンならそれより植木等氏に哀悼の意を示せ。な?
それと、ニート野郎は板違いだからマジで去れや。

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:25:27
↑きれないで


↓しっかりせぇやぁ

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:26:14
結構おいしかったぞ


↓辻ちゃんはおいしい?

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:26:50
すみません

↓ちゃんとしたリーマンならこんなとこくるなや

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:29:35
>>67に言いかせますからごかんべんを

↓自分すき?

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:32:37
大ッ嫌い
でも、生まれ変わってもまた俺なんだろうな


↓ 自分に嘘つけるか?

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:34:39
嘘ばかりで生きています

↓もう無理なん?

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:46:56
自分が無理と思った時点で終了
終了したくない、まだもう少しでもやってみたいという気持ちが心のどこかに残っていたら、それはどんなに小さくても希望とチャンス

↓ 植木等は立派だったよな?

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:58:46
ああ、映画のせいでお茶らけキャラのイメージだが、
本当は僧席も持ってるような真面目な人らしい。

↓諦めたらそこで終わりですよ?

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:20:55
粘っても無理なもんは無理でしょ
さっさと諦めて次いこや

↓粘いもん好き?

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:23:58
納豆が特にな

↓ 何だかんだで粘ってるだろ?

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:26:17
まぁまぁ粘いよ

↓すっげーがっつりいくらしいな?

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:40:49
草薙の人形劇か?

↓まだ火曜だよ。疲れたよなあ?

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:49:52
そうだな

↓いったい犯人は誰なんだ?教えてくれ?

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:55:39
犯人はヤス。ちなみにうちの嫁は康子

↓燃えてる?

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:57:09
ムラムラとな

↓朝からキムチ食える?

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:57:33
焼けてる焼けてるぅ

↓ もしもし、興信所ですか?

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:57:45
燃えてない



↓新聞とってる?

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:01:30
そんなにカブるなよ

↓オレのこと好きだろ?

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:03:42
好いてる好いてるぅ

↓ もしもし、興信所ですか?

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:06:58
甲信越でつ

↓しょーもないだろ

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:07:31
いえ、ストーキングです

↓のどがいたいがー

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:12:47
きのせいだ。はやくねろ

↓息子にドラクエでボコボコにやられてるんだが。

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:16:01
嘘?やられてんの


↓強い?

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:19:55
絶対負けない

↓ブーン。沖縄着陸。そこで?

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:28:05
チンコを振ってお出迎え


↓あなただったら?

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:44:30
マンコを出してお出迎え

Σ( ̄□ ̄;)


↓もう辞めてい?

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:53:32
まだ辞めないで

↓どうした?

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:16:09
今から寝るよ


最近どうもしっくりこない、なんで?

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:24:15
コックリさんしたらシックリくるよ

↓質問するからすぐ答えてね。
今眠いですか?

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:58:46
余計なお世話だ

↓つうか「うたい人」超おもしろくね?

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:59:37
ぜんぜん眠くない!
眠気は?
一切ない!

↓明日六時半に起きれるんか?

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:07:50
一回なら起きれるお
また寝るけどね〜


↓お花見する?


100 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:16:48
もう散ってるよ


↓なにして遊ぼうか?

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 07:58:25
マジレスするなら本日も2ch常駐。そうじゃなきゃティムポを触って時々液放出。

↓みのを見ているんだが、最近疑問を感じてきてね?

102 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:33:37
なんでみのが数字取れるのかが疑問。あんな薄っぺらい奴。

↓こっちはいい天気、そっちは?

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 09:09:21
いいよー

↓消えて欲しい奴の名前は?

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:32:06
A.N氏、K.T氏
マジ死ね

↓もまいの荒んだ心を癒すには?

105 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:35:56
名古屋に移住

↓何で名古屋の人って、性格悪いブスをチヤホヤすんの?助長してうざくない?

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:37:23
童心に還ること。子供向け番組を見れ。

↓誰だ!?

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:41:50
金持ち高学歴の名古屋人ですが。

↓クラウンはゲタ代わりだよな?パチンコはメイホーだよな?博多に行くなら新幹線だよな?要らんものは米兵だよな?

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:16:55
ブー

↓目の前にキャベツが一個。どうする?

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:37:10
コンソメでベーコンと共に丸ごと茹でたらウマー

↓茹で上がりに青虫いたらどうする?

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:47:32
食ってる食ってるぅ♪

↓ もしもし、お客様相談室ですか?

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:52:59
こども電話相談室ですが何か?

↓ここ、パートスレなのに番号ふってないのはなんでなんだぜ?

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:06:17
vierはドイツ語で4

トイレが壊れて部屋中うんこ臭いんだけどどうすればいい?

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:19:48
お前がうんこみたいなもんだから問題ないだろ。

↓昼飯なに?



114 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:21:11
そのままでいいじゃないか

↓おまいの癒しは?

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:22:31
>>113二段のり弁おちゃ

>>114

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:29:38
カブッてるカブッてるぅ♪

↓ もしもし、『植木等さんを偲ぶ会』ですか?

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:32:45
無視

↓初体験の感想は

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:45:55
オリエンタルラジオが気持ち悪くて

↓なにしてる?

119 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:01:24
メシ食ってる。
ちなみににザルソバ

↓幸せですか?

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:25:46
幸せと答えられたらこんなとこ来ません

↓あなたは闇を持ってますか?

121 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:27:50
持ッてる持ッてるぅ♪

↓ もしもし、『黒龍会』ですか?


122 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:17:06
いえ、黒龍江省出身のチャイニーズすが、何か御用ですか?

↓ここ1年以内に抱えてしまった人には話せない秘密を暴露

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:28:52
人ん家の庭先にあった苺を食った

↓秘密おしえて?

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:31:37
嫁がメンドクサがりで、せーくすしてくれないから、
派遣の人を食っちゃった。
そしたら、急に、もて始めて、複数の女に言い寄られた。

で、今朝、嫁にばれた。


↓どうすりゃいいの?

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:34:07
名古屋に移住。これ。

↓しかし諸刃の剣。シロウトにはオススメできない。

126 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:36:32
↑オマエ、俺んとこの会社の人か???
 自動織機の人が、来いって言ってるけど、
 ブラックらしいから、断ったばかりだ。

↓まあ、気長に生きるさ・・・な?

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:41:54
名古屋に来たら楽園だぎゃ。
明日からおみゃーさんも、高学歴で金持ちな名古屋人の仲間入り

↓で、何時に来る?むかえにいったるもんで。

128 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:46:02
↑いやだ

↓いやだよなあ?愛知県の企業って。なんか、ゲンキンすぎて。
 京都も。

129 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:52:35
世の中お金が全てだよ?
ミッドランドスクエア見てちょ。
金さえあればいいのよ。

↓新幹線口出たところに待ち合わせ場所あるんだけど、分かったかな?

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 15:00:28
↑時間的にもう無理

↓ね、名古屋人ってゲンキンでしょ?

131 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 15:24:31
ニコニコ現金払いで、でらええでしょぉ

↓味噌煮込み食ったら汗かいたがね

132 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:10:05
オレも35過ぎてからやたらと後頭部だけに汗をかく。シャワーでも浴びたかってほどに。
顔や額にはそれほどかかないのに。

↓なあ、名古屋ってみんなが言うとおりホントに楽園なの?1960年代に「地上の楽園」つって
 日本人妻たくさん連れて行った半島の変な国みたいなの?

133 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:19:04
あんなとこ住めるかよ

↓出身どこ?

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:42:35
DQNの巣窟の東京


↓休日はなにしてるの?

135 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:05:04
体育座りしてビデオ鑑賞

↓ おまいは?

136 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:36:51
パンツおろしてエロDVD鑑賞
↓ 彼女いる?

137 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:44:12
約一年セクスしてない


↓スクフレいる?

138 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:07:39
ラシックの店きゃ?そんなもん古いでかんよー

↓今はみゃー駅でしょぉ?

139 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:34:26
北朝鮮の駅だよね


↓名古屋ってどこの国?

140 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:04:18
朝鮮族の住む日本の秘境

↓喫茶マウンテンのスパ食った事ある?

141 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:19:17
知らない

↓はげ?

142 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:23:04
むしろ、モコモコ過ぎて困るぐらいあるよ。



明日、怒られる事確定なんだがどーすればいい?

143 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:23:35
禿げてる禿げてるぅ

↓ もしもし、伊勢玄さんですか?

144 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:40:11
いいえ↓桜好き?

145 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:11:37
桜なんて見たことないからわかりません。
サトウキビならわかります。

↓あるある大事典大変ですよね?

146 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:24:31
マチャアキが司会のやつ?

↓小谷さん、結婚してたんだな。ショック・・・・。

147 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:30:56
小谷さんって誰でつか


↓自転車持ってる?

148 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:38:48
三輪車ならあるよ

↓大人ですか?

149 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:37:53
ACです


↓会社の底が知れてこれ以上成長が望めないと思った日にとる行動は?


150 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:54:08
毎日思うけど、
夜に大学院行ってる以外は何も。

↓車検代ちょうだい。

151 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:55:13
社長にデコピン

↓その後どうする?

152 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:00:59
しわが寄って禿ちらかした額に唾を吐く。


大学院に何があるの?

153 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:36:46
プライドだけの未来?


↓プライドある?

154 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:38:42
ありすぎる

↓桜きんぞうに投票するよな? もちろん

155 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:41:10
層化浅野で決まり。

↓日本人の平民に人権ないよな?

156 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:49:51
金があるものが勝つんだよね


↓お金なくなったらどうする?

157 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 07:45:05
マジレスでいい?それが心配で夜寝られなくなることがある。急に病気で倒れて会社を辞めざるを得ず、
再就職も難しいのに借金だけある・・・。こわー。

↓ここ1ヶ月内に会社で起こった小さな〜大きなトラブルを一つ報告してくれ

158 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 07:58:22
付き合ってる女の浮気相手が同僚の男だった

↓もまいは悩みあるのか?

159 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 08:36:13
社会人2年生の男です。一つ上の女先輩からコクられそうです。
そこで、社内恋愛ってどうなんですか。
相手は数少ない職場の華的存在です。
フッたらフッたで周りから白い目で見られるだろうし、
付き合って別れたときの職場の雰囲気考えたら
安易に付き合うのもどうかと思うわけです。

↓新人の顔もう見た?

160 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 09:03:39
まだ

↓異常性癖もってる?きっかけは?

161 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 09:26:09
ちんこ〜って叫ぶくらいだよ

↓チンコ痒くない?

162 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 09:52:09
アナルが痒いの


↓ 中出しした後って後悔するよね?

163 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 10:01:46
バンバン中田氏しちゃえばいいよ


↓オレはゴム付けるけど君はつける?

164 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 11:38:43
つけない

↓子供が出来ない身体だという事いつ話せばいいのかわからん。怖さと情けなさでガクブル…
やっぱすぐ正直に言うべき?

165 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 12:17:13
20年も30年も隠し通す自信が無いならな

↓ 俺も種無しなんだが、養子を貰うべき?

166 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 12:57:20
おれがなってやるよ


↓いいだろ?

167 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 13:42:13
ああ。うん。

↓暖かいね。

168 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 14:08:36
懐寒い


↓最近疲れとれなくない?

169 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 14:48:26
サラリーマンはそれがデフォルト

↓コンプライアンスの調子どうよ?

170 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 15:09:01
シャンプーとリンスの調子はいいよ

↓今日暑いよね?

171 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 15:11:54
客先の構内でそこら中歩き廻ってたら汗ダクですよ・・・



↓どっか仕事探してる奴いないか?体力あって我慢強い奴

172 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 16:45:38
うちの母親。ババだけど

↓高校野球以外に帝京でOK?

173 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 18:13:45
KO!


↓ 好きな芸能人と一発ヤレるとしたら誰選ぶ?

174 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 18:25:37
加ゴwwww

↓好きな女子アナと一発やれるとしたら誰?

175 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:21:29
河野景子


↓見た目で損するタイプ?

176 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:19:25
いえ

↓縁を切りたいと考えてる人は?

177 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:30:55
同僚

↓いちいち独り言する奴ウザい

178 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:35:15
最近独り言しか言わない

↓なんか面白いことない?

179 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:37:29
泣きながらバイクで高速を走る

↓ お前らに俺の気持ちなんかわかるもんか!

180 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:44:50
わかんねぇーよ

↓株ってもうかる?

181 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:44:53
わかってたまるか


↓溜まってますか?

182 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:00:05
たまっとる

↓今日うんこした?

183 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:00:55
女子トイレで一回

↓もう服着てもいいか?

184 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:03:01
だめ。

↓服着てもいいか?

185 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:06:44
ダメダメぇぇん


↓メタボでつか?

186 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:12:57
・・・えっ・・?

しっこいきたい!!

187 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:15:50
駄目だ!

↓ メイド喫茶に可愛い娘がいるんだが、場所がバンコクなんだ!

188 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:22:11
>>187
飛行機買え

↓チョコボール向井生きてる?

189 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:42:42
今のところな

↓明日会社行ったほうが良い?

190 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:42:49
いきてるいきてるよ

↓渡る世間に?

191 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:45:43
あ〜もぅ、なにダブってるの?

>>189
いかんとお尻百叩きだよ!

>>190
ブスばかり

足くさい?


192 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:46:54
むしろ痒い

↓何質問したら良い?

193 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:02:19
それが質問になってる

↓トイレちゃんとながした?

194 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:22:20
流し忘れて、ヨメに怒られた

↓今、飲んでる?

195 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:30:46
牛乳飲んでる。


↓お風呂には…?

196 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:38:40
幸せが落ちている。

↓明日が・・・?

197 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:54:14
年度末

↓帰るわ。お先

198 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:19:57
そりわ質問でつか…
(´・ω・`)


↓お疲れ様でした。
あと1日、頑張れるよね?

199 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:35:50
断る

↓週末雨だってよ。何しよっか?

200 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:42:55
雨の中でお花見したらいいじゃない


↓さっき2ちゃん繋がらなかったよね?

201 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 06:03:25
なにこの大雨

↓今日休んでいい?

202 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 08:14:32
休んで良いよ。

↓俺も休んでいい?

203 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 08:17:50
お前はダメだ!

↓ 仕事する気がしないんだが

204 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 08:55:47
休んでしまえ

↓俺もやる気しないんだけど…

205 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 08:58:00
間とって、午後から出社でどうよ?

↓今日飲み行く?

206 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:01:29
高円寺でのむよ
↓おまいは?

207 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:10:50
飲むけど、ウチの上司が高円寺に住んでるから氏んでもイカネ


↓ 今週僕の会社が倒産します


208 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:12:37
親会社にスクって貰え

↓ 高円寺から西荻まで足を伸ばせよ 吉祥寺でもいいぜ

209 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 10:05:45
わかったん

↓今、仕事中?

210 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 10:58:16
調べ物してくると言ってサボタージュ

↓もまいの戦後最大の危機は?

211 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:10:45
アイ・オブ・ザ・タイガー

↓るーまーず・いん・ざー・すかい?

212 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:18:48
ひっきー・いん・ざ・じたく


↓武蔵境〜三鷹の駅周辺に良い銭湯ある?

213 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:49:21
松の湯
武蔵湯
野乃湯

↓その辺は出身大学があるので詳しいぞ。

214 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:59:39
橋大か。

↓肛門痛い。

215 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:59:46
↑法政か?

↓法経か?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)