5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に(1カ月振り)Hしたら筋肉痛になった・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 17:47:33
27歳男性。
マジにヤバイよね?
腰は痛いし、お腹はかなり筋肉痛。
こんなにキツいもんだったっけ?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 17:50:24
>>1
ああ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 17:55:23
>>1
3行で

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 18:04:53
>>1
嫌 味 は よ せ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 18:19:44
>>1
俺もよくある。25だが…
彼女と月一回程度しかしないから

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 18:20:21
いたい

7 :1:2007/03/26(月) 18:25:36
>>5
俺も月1回くらい。なんで?
彼女と長いの?かわいくないの?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 18:36:30
彼女が上なんで筋肉痛なんぞならんよ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 18:37:41
>>7
いや、かわいいと思うよ。
けど彼女エッチあんまり好きじゃないって(*´д`*)

10 :1:2007/03/26(月) 18:41:44
>>9
そうなんでつか。
それはいいですね。付き合い長いんですか?
僕らももう4年で・・・

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:26:47
そんな簡単に筋肉痛になってピストンとか出来るのか?

12 :名無し:2007/03/26(月) 19:57:31
うらやましい悩みですね

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:39:25
俺なら筋肉痛なんて無視してやるけど
もちろんそういうチャンスが訪れたらの話だけどorz

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:42:13
俺は大学4年あたりからそんな感じ。半分は騎乗位で女の子に頑張ってもらう。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:56:48
しょうもないなw

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:39:57
俺もだよ、最近の若い男はそんな感じなんじゃないかな。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:32:49
みんなは月1回くらいしかHしないのか?

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 07:35:51
25年で未だ0回・・・・・

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 08:31:32
朝からこんなスレにレスするのはどうかと思ったんだが
月1って少なくないか?少なくて週4はかならずやるのはおかしいのか?
彼氏29歳で付き合って3年だけどちょっと多いかな?くらいだったのにめちゃくちゃ多いみたいで凹むorz

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 08:35:00
↑都市伝説乙

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 08:36:36
脱童貞の糞スレかよ

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 09:39:02
騎乗胃で下から突き上げるのが一番楽チン

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 09:52:02
>>19
あなたは女性?

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 09:53:40
俺も、久々にしたら、右足がツリそうになった。
あと、酔っ払ってたのが覚めて来て頭痛してきた。
慣れんことやるもんやないな
そんな俺は36歳

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 09:57:50
>>23
聞かなくてもわかるだろ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 10:01:00
>>23
男です

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 10:19:45
うほっ   ってレスが欲しいんだろ?>>26 わろすわろす

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 10:38:29
俺32だけど1年ぶりにしたらめちゃくちゃ筋肉痛だ
足の付け根とかまだ痛いし

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:56:28
俺は毎週やってる


30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 13:01:09
週1だけどふくらはぎがかなり筋肉痛の27歳

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 18:33:03
>>25
>>26
こういうコトがあるんだよww

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:36:29
セクスで筋肉痛になんかなるのか?

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:38:11
逝くとき力入るとなる 女だけど

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:07:12
俺も最近エアセックスしてると筋肉痛になるよ。
今年24だけどもう歳かな。

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:49:22
>>33
どの辺りがなるの?

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:36:50
運動不足だな、みんなw

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 09:34:52
毎週してるなんていいな

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:39:36
ヤバイなwww

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:21:09
俺も先週したら体痛くなった。
風俗だったから最後は騎乗位でお願いした

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:54:33
足ふともも筋肉痛なった
びっくりだよ!!27

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:48:38
愛する人とのえちは自然と頑張る
筋肉痛になるが。
それでいい


42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:59:22
風俗で腰ふってたら釣りそうになったんでマグロにシフトした
これがマグロシフトが許されない素人戦だったらヘルアンドヘブンの片鱗を味わうところだったぜ

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 09:21:59
俺は筋肉痛にはならない
普段から鍛えてるし


44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:12:39
な、筋肉痛なるよな

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:18:36
彼女相手で騎乗位ばっかだよ

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:23:13
半年レスだが今夜誘ってみようかな?
okしてくれるだろうか?

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:24:40
翌日股関節が痛くて死ぬかと思った。

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:09:45
普段使わない筋肉だしな


49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:40:34
>>46
何歳?お互い

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:54:36
明日やります楽しみです
触りまくってやるキスしたくてたまらない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)