5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立系リーマンスレ5

1 :(フル):2007/03/28(水) 01:09:20
(´・ω・`)2000億円・・・

2 :(シヨ):2007/03/28(水) 01:13:27
諸君 日立は最悪だ!
物作り改革だとか、なんとか改革だとか、そんなことは私は一切興味がない!
あれこれ改革して問題が解決するような、もはやそんなあまっちょろい段階ではない!
こんな会社はもう見捨てるしかないんだ!こんな会社はもう滅ぼせ!
私には建設的な提案なんか一つもない。今はただ、スクラップアンドスクラップ。
すべてをぶちこわすことだ!
諸君、私は諸君を軽蔑している。このくだらない会社を、そのシステムを、支えてきたのは
諸君に他ならないからだ。正確に言えば諸君の中の多数派は私の敵だ!
私は、諸君の中の少数派に呼びかけている。少数派の諸君、今こそ団結し、立ち上がらなくてはならない。
奴ら多数派は遣りたい放題だ。我々少数派がいよいよもって、いきにくい世の中が作られようとしている。
少数派の諸君、社長で何かが変わると思ったら大間違いだ!
所詮社長交代なんか多数派のお祭りに過ぎない!我々少数派にとって、社長の交代ほど馬鹿馬鹿しい物はない。
多数決で決めれば、多数派が勝つに決まってるじゃないか!



日立系リーマンスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1060493134/

【Inspire the Next】日立系リーマンスレ Part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1102862779/

【Inspire the Next】日立系リーマンスレ Part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1132503822/

日立系リーマンスレ Part4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1158478153/

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:25:40
外山乙

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:36:10
日立コンシューママーケティングって就職先としてどうですか?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:01:53
就活生か?
質問は相手に聞きたいことをはっきり伝えような
そんなんじゃ無い内定ぞ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 03:23:05
(フル)とか(シヨ)ってなんですか?

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 08:06:51
しらねーの?
フルチンとションベンのことだよ。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:14:46
悪い事は言わん。
日立伝染か日立火星にしとけ。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 03:54:33
若手が辞め続けている件に関して

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 08:29:42
おれが前スレ1000Getの件について

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:29:20
日立市まじツマンネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)