5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】姉歯たんを支援するスレ【萌】

1 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 12:11:10 ID:VEopzIxD
ステキです
もっと設計してほしかったです

2 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 12:12:15 ID:???
ぬるぽ

3 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 12:12:23 ID:???
通報しますた。

4 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 12:16:29 ID:vu5LcKWv
フォー!カツラで偽装、フォー!!

5 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 12:22:49 ID:???
俺昨日姉歯に似てると言われたorz

メガフェチにはくるものがあるのか?www

6 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 12:23:38 ID:tIhQTltc
電車男に似てる。

7 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 13:17:15 ID:???
姉さん歯があtああ

8 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 17:56:01 ID:???
どこかに姉歯歯科ってありますか?

9 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 22:11:21 ID:P/cYGPjK
屁・四十のマネだ。しかし突風が吹いたら、ザビエルだ!!!

10 :名無しさん@不動胡散に行こう:2005/11/27(日) 01:15:46 ID:???
そうなの?

なんか、くるもんがあるわけ?女にとってはww

11 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 09:58:46 ID:Xt8vmtr0
私も結構素敵だと思う>姉歯さん
メガネとスーツとお帽子のセンスが最高

12 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 10:23:41 ID:aSC+OmZZ
欠陥マンション買ったDQNどもは笑えた!
DQNどもカウントしてたのは俺だけ?
よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
DQNがこんなに多いとは思わなかったよ。バカどもは氏ねw
欠陥マンション買ったDQNどもは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがギャーギャー騒いでる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざアネハマンションまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも今回の件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
政治家がDQN住人どもが大騒ぎしてるのに無視してるけど、
当たり前だね。バカは死んでもらうわないとね。
欠陥住宅を建て直せとか言ってるDQNがいるけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところであんな安物欠陥マンション買ったバカどもって生きてていいの?
死ぬべきだよねwはやく地震こないかなぁーw
どちらにしろアホどものファビョリぶりはまさにアホの極みで快感だった!
気持ちの良い夕刻でした


13 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 10:45:10 ID:G1ppjee4
って優香、


3 0 0 0 万 の 買 い 物 す る の に 、


5 万 円 の 専 門 業 者 の 調 査 費 を 惜 し ん だ ば か り に 


こ う な る と い う 見 本 だ 。


全 く の 自 己 責 任 ・ 自 業 自 得 。




14 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 10:50:56 ID:97Ta6Yln

報道陣にもみくちゃにされている時、カツラが外れないか
楽しみに見ていたのは、俺だけではないはずだ!!

15 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 11:36:20 ID:Ic2ii+qI
姉歯さんかわいそう。。。。姉歯さんになら抱かれてもいい。。。ベンツで連れまわれてたいよお。。。

16 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 11:54:08 ID:+zfooP4Z
姉歯たんのおかげで

悪徳業者の違法建築がことごとく暴露されるようになった

ええことじゃええことじゃ



17 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 11:58:13 ID:???
>>16
悪徳業者が暴露されなかった阪神住民は悔しいです。


18 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 12:22:01 ID:nCcFbq30
>>14
俺もハラハラした、飛んじゃうんじゃないかとマジで思ったよw

19 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 12:27:05 ID:oLa40tK6

耐震強度偽装・姉歯建築士のズラの耐風強度に問題
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1132394452/

20 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 12:29:17 ID:???
こいつカツラだよな

21 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 12:30:46 ID:???
詩ね。

22 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 12:30:52 ID:???
>>20
演歌の渥美二郎と同じだ。

23 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 12:31:52 ID:???
oLa40tK6はやはりダダのDQNだったな。


24 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 15:32:21 ID:???
震度5より私は瞬間最大風速5mの方がこわい

                 ヅラ姉葉

25 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 15:42:45 ID:???
姉破産はズラじゃなくて部分染めだよ

26 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 15:49:12 ID:???
5mの風でヅラが飛び、アタマ剃りましたってオチ

さすが設計士、すべてが計画的よね

27 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 15:52:43 ID:HJegN7JC
姉歯は抹殺。
ヒューザー、公的資金くれだなんて甘えてんじゃねーよ。
何でもかんでも公的資金!公的資金!って税金だぞ。
分かってんのか?バカ社長。殺人社長。

28 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 23:31:07 ID:e1mFGba0
名前:名無し不動さん :2005/11/27(日) 23:26:45 ID:e1mFGba0
って優香、


3 0 0 0 万 の 買 い 物 す る の に 、


僅 か な 専 門 業 者 の 調 査 費 を 惜 し ん だ ば か り に 


こ う な る と い う 見 本 だ 。


全 く の 自 己 責 任 ・ 自 業 自 得 。



29 :名無し不動さん:2005/11/28(月) 00:46:25 ID:???
3000万ね、また買えよ! 姉さんが可哀想じゃねーか

30 :名無しさん@不動胡散に行こう:2005/11/28(月) 02:04:32 ID:I/y2xZfi
俺も。メガネ野郎なんだが...

なんかメガネブームきてるわけ?
おれもいけそうなわけ?(笑)

31 :不動大王:2005/11/28(月) 09:17:03 ID:1PbUEfaM
3000万ぐらいまた稼ごうよ。人生は長いし。
やはり田舎一戸建てが安心だね。

32 :名無し不動さん:2005/11/28(月) 09:26:52 ID:???
>やはり田舎一戸建てが安心だね。

なぜこういう結論が導き出されるのか、さっぱりわからん。


33 :名無し不動さん:2005/11/28(月) 10:05:43 ID:???
人の不幸は大好きサ
人の不幸は大好きサ
人の不幸は大好きサ
人の不幸が大好きサ♪

34 :名無し不動さん:2005/11/28(月) 19:15:27 ID:BNjDYWLy
手抜き設計士!

35 :名無し不動さん:2005/11/28(月) 19:28:32 ID:mdMQT7J3
私も姉歯タンは好みのタイプです

36 :名無し不動さん:2005/11/28(月) 19:39:10 ID:???
姉歯の父親は遊び好きで家を出て離婚し
姉歯は母親と弟の三人家族で貧しく
養育費は最初のうちは父親から貰っていたが後に消息不明になる

姉歯は工業高校に進み建築士事務所を渡り歩きして一級建築士の資格を得る
弟は消息不明になってしまったらしい。

37 :名無し不動さん:2005/11/28(月) 19:49:45 ID:???
>手抜き設計士!
でも、耐震基準どおりの設計をするより
はるかに手間は掛かってると思う

38 :名無し不動さん:2005/11/28(月) 21:35:49 ID:???
実際震度5の地震に耐えたと言うことは
姉歯氏の設計は優秀だということなんだろうか?

39 :名無しさん@不動胡散に行こう:2005/11/29(火) 01:36:48 ID:J/TlMizA
俺も姉歯タンみたいなファンションすればモテイケになるんだろうか?

>>38
かもな..

40 :名無し不動さん:2005/11/29(火) 12:46:28 ID:0DwU6vlz
>>39
>>36のような不幸な身の上話も必要だよ
女はそういうのにも弱い

41 :名無し不動さん:2005/11/29(火) 13:00:31 ID:aSHBTXMR
公になった結果だが
奴のした事はある意味世直しだよな
全ての職種で悪事をリークして
マンション同様、日本を立て直そう!

42 :ひろし:2005/11/30(水) 21:35:40 ID:+J+CR6Im
姉歯さんの、宗教団体を、作るべきだ!! 姉歯さんの、カリスマなら、日本最大級間違いなし!!

43 :名無し不動さん:2005/11/30(水) 21:37:05 ID:YbJQUCW8
ほんま、こんなスレ建てるアホがいるから信用されんのとちがいまっか

44 :名無し不動さん:2005/11/30(水) 23:09:21 ID:NqvWocdi
姉歯と藤田は神!!
DQN不動産業界の患部にメスを入れてくれた。
これを機に、業界の改革をすべきだね。
DQN丸出しでオツムの足りなそうな汚死魔みたいな奴に免許は与えるべからず。
宅建の数十倍の難易度の試験を受からないと業者になれないとか。

45 :名無し不動さん:2005/11/30(水) 23:18:10 ID:???
>>CC姉歯http://c-au.2ch.net/test/-/sakura/1132840668/10

46 :名無しさん@不動胡散に行こう:2005/12/01(木) 00:53:50 ID:VAdMrOTe
姉歯タンを歯科医師にさせたいやつはおれだけではないはずだ・・・。

あのクールっかつそっかつなめがね・・。
さいこーな歯科医師だぜ。


そう思うだろ?
  ↓

47 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 01:26:49 ID:d7Vno4Jy

 ◎




48 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 01:49:45 ID:???
いやいや、姉歯タンにはぜひ公認会計士になってもらいたい

数字には強そうだし、あの高卒とは思えないインテリジェンス漂う風貌にはエリート職業がお似合い

で、カネボウの粉飾決算に荷担してと・・・

49 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 02:44:10 ID:???
経済的事情で高卒なだけで、家庭環境が普通なら東北大卒とかなんでないの?

50 :ひろし:2005/12/01(木) 06:13:38 ID:YeqdS/pt
姉歯さんは、神様(*o´∪`)o〃

51 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 07:59:29 ID:???

「自殺所長」が小誌に語った遺言「姉歯を紹介したのはヒューザーだ」 週刊文春

一家崩壊「姉歯ファミリー」は「創価学会員」だった  

怪しい「成り上がり男」ヒューザー「小嶋進の正体」
 「壊れた時計」まで売り、先物取引では「全員大損」の前科。
 「夢は総理大臣」と壮語した男の「怪しい半世紀」を辿る。
「みのもんた」もあきれた小嶋社長の「銀座大豪遊」
小嶋社長を「同志」と持ち上げた「地震対策議連」自民党代議士
「キックバック要求」東京支店長が恐れる「口封じ」
「民間検査」にした元官僚は「ノーパンしゃぶしゃぶ」男
「ヒューザー倒産」で始まる「公的資金1000億円」の攻防      週刊新潮


52 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 11:19:09 ID:ZA2shGTS
姉歯偽造問題も、創価朝鮮学会のシゴトだったらしい。姉歯から拡大して問題を業界全体に飛び火させ、
ゼネコンの株を全体的に下落させて、「空売り」で儲ける連中がいそうだな。ゼネコン株が底値になったところで、
ユダヤの買い漁りか。創価北側が、姉歯問題の言いだしっぺだったのが、クサイとは思っていたが。

教祖がインチキなら弟子もインチキだった!

姉歯秀次は創価学会員であることが確定!

「週刊新潮」にて事実関係確定!
http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

このところ世間を騒がせている耐震偽造問題で、一級建築士である姉歯秀次が創価学会員であることが確認された。
姉歯の家は千葉県市川市富浜にあるが、近所の人の話によると『聖教新聞』を 自宅前でご自由にどうぞなどと掲示
して配布をしていた模様。

自宅の塀には選挙のたびに、公明党のポスターをベタベタ貼り付けいた。また、創価学会のシンボルである、三色の旗を
自宅に掲げるなど熱心な活動家であったということが近隣住民より披露された。

昨日の新聞報道で明らかになった、公明党参議院議員である山口那津男の秘書問題といい、この事件の根深さが
必ずや暴かれるであろう。


53 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 12:02:51 ID:???
★姉歯設計士一族は創価学会員★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1133396956/l50

54 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 13:20:22 ID:???
↑そうですね。

55 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 13:30:31 ID:nR1/0zfz
だから大臣が助けるのか 汚いやつらだ

56 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 22:55:20 ID:???
↑そうですね。

57 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 22:58:42 ID:EbpFQQHi
ニッポンのミナサン、コンニチワ
アネハ ヨンジュン デス
アネハセヨ!

58 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 22:59:20 ID:???
↑外人は書き込みしないでください。

59 :名無し不動さん:2005/12/01(木) 23:15:16 ID:???
↑そうですね。

60 :名無しさん@不動サンに行こう:2005/12/03(土) 01:39:49 ID:jSqlt4z5
姉歯タンを裁判官にさせたい!(´`)

61 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 01:44:04 ID:lJcibywy
プロジェクトX〜挑戦者たち

ヒューザーの挑戦。奇跡の100平米マンション。

そのとき、小島は意外な事を言った。
鉄筋を減らしてみたらどうだろう。
姉歯は戸惑った。
RC造を人体に例えると、コンクリートは肉、鉄筋は骨にあたる。
それを減らそうと言うのだ。
無理です。出来ません。
小島は思わず叫んだ。
俺たちがやらずに誰がやるんだ。俺たちの手で造り上げるんだ。
男の熱い思いに、姉歯は心をうたれた。
技術者の血が騒いだ。
やらせてください。
夜を徹しての設計作業が始まった。

62 :名無しさん@不動サンに行こう:2005/12/03(土) 01:51:20 ID:jSqlt4z5
ヒューざーの主力商品って3LDKだったんで?

63 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 02:31:23 ID:eKH5krD3
かつらの設計は苦手なようだね。

64 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 04:11:33 ID:???
>>61
正直笑いました。

65 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 07:52:10 ID:KfrsAviX
>>61
うまいかも。

なんか、あのインテリな感じは、
まさに「姉歯ですが何か?」って感じ。

やってる事は許せんけどね。

66 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 07:59:42 ID:???
姉歯タンが参考人招致を
「外に出るのが恐ろしい」
と言って、欠席したのは、
最近ヅラのメンテナンスに行けなかったので、変形が激しいためらしい。

67 :ヅラ:2005/12/03(土) 08:18:17 ID:JsXVcCvk
最近ニュースみてたら住民ウザくないか 俺たちの税金投入して あいつら 新築に住む気だぞ

68 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 08:30:36 ID:SKLPKPLj
>>67
心理的にしゃしゃるのはしょうがないじゃん。
自分がその立場になったら同じ行動とると思うよ

でもうざいことには変わりないし、税金導入は絶対反対だな
税金導入するんなら他の欠陥住宅にも適用しろって。

69 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 10:03:40 ID:DdQAE9eU
姉歯事件のキーワードは、「創価・在日・暴力団」。組織犯罪。

1)姉歯:創価建築士
姉歯秀次は創価学会員であることが確定! 「週刊新潮」にて事実関係確定! http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

2)ヒューザー:創価企業、小嶋社長=在日説、ヤクザの舎弟企業説も
どう考えても朝鮮企業の違法建築。姉歯で終わらせるな。(小嶋は朝鮮人)http://www.nikaidou.com/column02.html
ヒューザーの金主は指定暴力団。 http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

3)木村建設:木村盛好社長=「李盛好」朝鮮人
木村建設(株)代 表:木村 盛好 も本名は李さん、今回の一連の登場人物、会社は殆ど民団系ですから・・
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052877270/
早々と自己破産を宣言したK社長。 自己破産後は韓国でのんびり暮らすらしい。
http://mindrelay.at.webry.info/200511/article_48.html

4)イーホームズ:創価企業、藤田社長=創価説
「イーホームズには創価企業疑惑がある。本社は創価学会本部の近所。所在地の信濃町は、創価の町。」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132904803/l50
イーホームズに立ち入り検査 代表藤田氏は創価学会員の声も? http://32188062.at.webry.info/200511/article_63.html

5)シノケン:社員の半分在日
福岡のシノケンも社員の半数くらいは在日のかたがたですよ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052877270/

6)公明党山口議員:ヒューザー社長を国交省担当者に紹介
公明党の山口議員、偽装公表前に国交省担当者にヒューザー仲介http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133160554/l50

7)創価大学:卒業生の進路からヒューザーをこそこそ削除。
創価大学の就職先リストから(株)ヒューザーの名前が消えたhttp://yuzuyu.com/file/2005/11/29/HARUYA000005.JPG

70 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 10:36:20 ID:xhknqkfv

創価学会世紀の大プロジェクト:アネハ氷山の一角シアター第二幕

次に来るネタは、八王子の田中建設、「モナーク」シリーズマンション60余棟
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
人差し指でちょんと押したらどうなるか、試してみたい建物群
http://www.tanaka-k.co.jp/p3-5.html

勿論、創価大学卒業生の有力就職先。(ヒューザー同様に進路リストから外される予定。)
http://admission.soka.ac.jp/06_career/employment/data04_employment.html
田中建設も層化とつながりました(w


71 :名無し不動さん:2005/12/03(土) 21:41:44 ID:???
住民、自己責任だろ
100円ショップの商品に品質が悪いといちゃもんつけてるようなもの
不安だったら近くの建築士に買う前に見てもらえばよかったのに、それすらせずに業者の言いなり
リスク管理のできない奴らに、救済の手など差しのべる必要なし

72 :名無しさん@不動サンに行こう:2005/12/04(日) 02:07:14 ID:xPYJfVet
>>71
姉歯タン.. カッコイイ (´`).....

73 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 06:20:08 ID:???
姉歯たんの家かなりボロだね。
震度5で倒壊するかも。

74 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 06:38:01 ID:???
姉歯タン 逃げて〜!!!

75 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 06:49:26 ID:???
ヒューザーの次はAPAだな。

76 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 07:28:28 ID:jor/Yucd
姉歯タンってその筋では有名な建築士だったんだよな
あちらこちらから「おたくの設計業務で姉歯使ってない?」って
問い合わせがあったよ
勿論使ってないんだけど・・・。

でもさ、みんなグルだっただろに問題発覚で仲間割れして姉歯の
せいにして責任逃れかい?

いい加減にせいや!
姉歯タンがやったことは確かに悪いし犯罪だよな。
けど、それを主導したのはどこのどいつだ?


77 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 08:19:55 ID:Oz5nwgSO
次の姉歯を調査せよ。
勇気を持って立ち上がってくれ。

78 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 09:30:20 ID:D2aonBhy
姉歯事件は、「創価・在日・暴力団」の組織犯罪。

1)姉歯:創価建築士
姉歯秀次は創価学会員であることが確定! 「週刊新潮」にて事実関係確定! http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/
2)ヒューザー:創価企業、小嶋社長=在日説、ヤクザの舎弟企業説も。公明党に献金。
どう考えても朝鮮企業の違法建築。姉歯で終わらせるな。(小嶋は朝鮮人)http://www.nikaidou.com/column02.html
ヒューザーの金主は指定暴力団。 http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
スクープ!!小嶋が公明党に献金していた!! http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20051203
姉歯事件のキーワードは、「創価・在日・暴力団」。組織犯罪。
3)木村建設:木村盛好社長=「李盛好」朝鮮人
木村建設(株)代表:木村盛好も本名は李さん、今回の一連の登場人物、会社は殆ど民団系ですから・・
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052877270/
早々と自己破産を宣言したK社長。 自己破産後は韓国でのんびり暮らすらしい。
http://mindrelay.at.webry.info/200511/article_48.html
4)イーホームズ:創価企業、藤田社長=創価説
「イーホームズには創価企業疑惑がある。本社は創価学会本部の近所。所在地の信濃町は、創価の町。」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132904803/l50
イーホームズに立ち入り検査 代表藤田氏は創価学会員の声も? http://32188062.at.webry.info/200511/article_63.html
5)シノケン:社員の半分在日
福岡のシノケンも社員の半数くらいは在日のかたがたですよ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052877270/
6)公明党山口議員:ヒューザー社長を国交省担当者に紹介
公明党の山口議員、偽装公表前に国交省担当者にヒューザー仲介http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133160554/l50
7)創価大学:卒業生の進路からヒューザーをこそこそ削除。
創価大学の就職先リストから(株)ヒューザーの名前が消えたhttp://yuzuyu.com/file/2005/11/29/HARUYA000005.JPG
8)国交省創価大臣:北側大臣が突然、 「国で保障する」 「ヒューザーを国土交通省に紹介したのは問題なかった」
http://www.nikaidou.com/column01.html

79 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 09:49:11 ID:FXNS5jXz
>>71
同感!ちゃんと調べもせづ激安マンション買っておいて、自業自得の癖にさー。
国や姉歯やヒューザーにばっか文句行ってさー。阿保だ。自分は悪くないって面してさ。
朝ニュース見てたら馬鹿住人が
[許せない。毎日不安に過ごしているのに……またココで平穏な日々を過ごしたい]
↑阿保じゃね?
解体して、次、超頑丈に建て直して価格も跳ね上がる新築物件にオマエラ住ませろだと??
わがままもいーかげんにしろよ。と思った

80 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 15:14:46 ID:???
↑そうですね。

81 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 15:50:00 ID:1hfU8mVm
適正価格を無視して他のデベで、購入しなかった居住者が悪い。無駄に税金使うな
と思います。安かろう悪かろうって言葉知らないのかなぁ!

82 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 15:50:45 ID:???
↑そうですね。

83 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 17:21:51 ID:25RrKMA2
宮崎勤

84 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 18:19:18 ID:???
↑そうですね。

85 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 19:09:07 ID:???
>>61
面白いコレ(゚∀゚)プロジェクトX風
もっと続きみたいWW
続ききぼん

86 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 19:20:25 ID:???
アネハってあんま悪くないだろ…被害者だろ。
埼玉とかはしょーがないけど、目黒とかで他より3000万安いとか疑わない購入者も馬鹿だよ。
斡旋して貰ったマンションが高くて入れないのなら、盾突いてる前に自分で探せよ。
新潟とか本当見てみろ。
[寒い野外で寝ろって言うんですか?]
それがどうした。て感じだ。
もっと大変にあった人は沢山いる。激安物件にラッキーと加入しておいて、国が保証しろとか余りふざけて偉そうにわがまま言うな。

87 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 20:08:19 ID:???
↑そうですね。

88 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 20:13:03 ID:???
↑そうですね
て書いてる奴IDだせよ(´Д`)

89 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 22:16:12 ID:???
↑そうですね。

90 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 22:52:31 ID:ELMMhlC+
カツラ建築し

91 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 22:55:54 ID:BwFviTab
髪の毛も偽造してる

92 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 22:56:50 ID:???
↑そうですね。

93 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 23:03:20 ID:???
家のばあちゃんは、姉タンが一番悪いって言ってる〜
この人、ぎぞマン設計、断ればいいでしょ〜。
(新しい万損なのに、取壊し?もったいない〜、)って

94 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 23:26:05 ID:???
個人的には、イー藤タンに萌え萌え・・うふ
不謹慎でスマソ 

95 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 23:58:58 ID:???
>>61
完結まできぼーーー(゚∀゚)ーーーん

96 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 00:17:59 ID:???
↑そうですね。

97 :名無しさん@不動サンに行こう:2005/12/05(月) 01:08:40 ID:???
イー藤タン カッコイイ (´`)...

98 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 01:29:17 ID:S7l4X4Y6
姉歯さん、イケメン過ぎ。
芸能界を目指されてはいかがか?

99 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 12:50:33 ID:J63E7FLD
芸名は、屁・四十8で、ドラマ『夏のドナタ』主演デビュー!

100 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 14:08:43 ID:???
↑そうですね。

101 :ひろし:2005/12/05(月) 22:46:02 ID:UvxxFFnz
いやいや、姉歯さんは、やっぱ、宗教団体の長になるべきです!!

102 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 23:12:42 ID:???
藤タンではヌケルけど、
姉タンではヌケません。逆萌え〜


103 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 23:23:30 ID:???
>>61
続きは プロジェクトX〜朝鮮者たち
としてやってくれ 

104 :名無しさん@不動さん:2005/12/06(火) 01:15:37 ID:???
姉歯タン カッコイイ (´`)...


105 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 20:50:53 ID:AdmI52/L
歯事件は、「創価・在日・暴力団」の組織犯罪。 創価の黒幕と創価の設計事務所と創価のマンションメーカー
と創価の建築士がグルになって犯した詐欺事件 http://ime.st/www.asyura2.com/0510/senkyo17/msg/469.html

1)姉歯秀次は創価学会員であることが 「週刊新潮」にて事実関係確定.
http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/
2)ヒューザー:創価企業、小嶋社長=在日説、ヤクザの舎弟企業説も。公明党に献金。
◎どう考えても朝鮮企業の違法建築。姉歯で終わらせるな。(小嶋は朝鮮人)http://www.nikaidou.com/column02.html
◎ヒューザーの金主は指定暴力団。 http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
◎スクープ!!小嶋が公明党に献金していた!! 小嶋が平成15年の4月26日に献金したのは、公明党大田総支部
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20051203
3)木村建設:木村盛好社長=本名「李盛好」朝鮮人
◎今回の一連の登場人物、会社は殆ど民団系ですから・・
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052877270/
◎早々と自己破産を宣言したK社長。 自己破産後は韓国でのんびり暮らすらしい。
http://mindrelay.at.webry.info/200511/article_48.html
4)「イーホームズには創価企業疑惑がある。本社は創価学会本部の近所。所在地の信濃町は、創価の町。」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132904803/l50
◎イーホームズに立ち入り検査 代表藤田氏は創価学会員の声も?
http://32188062.at.webry.info/200511/article_63.html
5)福岡のシノケンも社員の半数くらいは在日のかたがたですよ 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052877270/
6)公明党の山口議員、偽装公表前に国交省担当者にヒューザー仲介
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133160554/l50
7)創価大学の就職先リストから(株)ヒューザーの名前が消された
http://yuzuyu.com/file/2005/11/29/HARUYA000005.JPG
8)国交省創価大臣:北側大臣が突然、 「国で保障する」 「ヒューザーを国土交通省に紹介したのは問題なかった」
http://www.nikaidou.com/column01.html

106 :名無しさん@不動さん:2005/12/07(水) 01:02:47 ID:bpq3bcY9
今回のあれの一件で見えてきたことなんだが
結局、個人系の建築事務所なりデザインなりってのは
建設・不動産業界ではどうしても立場が弱くなってし
まうものなんだろうか?

107 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 01:31:09 ID:+XKXsNXO
ヒューザーが国会でいきなり公的資金の導入を要請したときから
おかしいなと思っていたがやっぱり裏で繋がっていたんだな
北側の大臣就任はこういう意図があったわけね
これで住民まで層化か在チョンなら完全な層化の自作自演だな
豊田商事の時もオウムの時も在日右翼が突っ込んでうやむやになるんだが
今回は白河◎、小嶋○、姉歯▲、北側×だな
北側なら配当は高い。

108 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 15:01:47 ID:Us/YOVVy
また欠席か!もう、自殺するしかないだろう。

109 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 15:38:50 ID:???
察の事情聴取を受けてるらしい

110 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 15:45:13 ID:F9n25tn5
姉歯出て来い!ハゲ、ゴラァ!

111 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 16:07:29 ID:U4O5MN6V
遅ればせながらぺの物真似をしていることを知りました。
マフラー巻けゴラッ

112 :健ちゃん:2005/12/07(水) 16:29:57 ID:EN/1PpI6
創価学会の中で有力者の設計事務所は品川区の相和○研さんですよね〜、あの会社もぐるなんですかね〜

113 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 20:22:42 ID:???
もしかしたら今取り沙汰されている他の人間に比べれば一番ましでは?
ヒューザーは倒産をちらつかせて公的資金導入させるように仕向けたが今潰れなくても近い将来確実に潰れると思う。
それならヒューザーの資産すべて奪って足りない所を国で援助すればいいと思うんだが。


114 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 21:28:08 ID:hCjkqOUX
おじゃまもんが
一番の悪人!!!


115 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 22:34:33 ID:???
姉タンのズラは、ヨン様風ですねー
姉タン、ヨン様意識してる?

116 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 22:38:12 ID:???
藤タン大好き(姉タンごめん)
今日TVで見たら、少し顔がやつれてたな。
あーご奉仕して、疲れを取ってあげたいよ

117 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 22:38:55 ID:DlS+PTTg
今時明らかにズラに見えるズラなんてあんのかなぁ そこそこ金あるんだし埋めるでしょう?

118 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 22:41:42 ID:???
だ・か・ら〜
姉タンはヨン様、意識してるよ
萎え〜〜〜

119 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 22:54:25 ID:???
うちの専務がまさにこれ…
当然、社内では密かにヅラと呼ばれている

120 :名無し不動さん:2005/12/07(水) 23:00:18 ID:???
冬のソナタみたいに、記憶喪失にでも
なるんじゃなーい。

121 :名無しさん@不動さん:2005/12/08(木) 01:09:57 ID:DeSChzjS
あの〜〜

姉歯タン自体は半島人じゃないんだよね?

ヒューざーさんは、もろそれっぽい感じするっすけどw

122 :名無し不動さん:2005/12/08(木) 01:14:22 ID:qo5X1EVp
姉タン
かつらとって国会へ出てきて

123 :名無し不動さん:2005/12/08(木) 09:20:07 ID:???
姉タン ぺー疑惑
そのまま国会へ  ヨン様 疑惑
ズラを取り国会へ カトちゃんペーに変身
ズラを替え国会へ 林や ペーに変身
ぺーになりたい 姉タン

124 :名無し不動さん:2005/12/08(木) 22:26:01 ID:???
国会で苦しい時は鬘をっとって笑いを取る

125 :名無し不動さん:2005/12/08(木) 22:46:47 ID:???
↑そうですね。

126 :名無し不動さん:2005/12/09(金) 17:18:22 ID:ioF9d9wq
陰毛も取って罪を重ねる

127 :名無し不動さん:2005/12/09(金) 21:16:58 ID:???
↑そうですね。

128 :名無し不動さん:2005/12/09(金) 23:30:02 ID:???
「笑ゥせぇるすまん」に出てきても違和感なさそうな姉歯タソ…。

129 :名無し不動さん:2005/12/09(金) 23:36:14 ID:???
姉歯たんは病弱キャラだから証人喚問行ったら倒れちゃうよ。

130 :名無し不動さん:2005/12/09(金) 23:37:11 ID:???
姉歯たんは内気で病弱キャラだから証人喚問行ったら緊張して倒れちゃうよ。

131 :名無し不動さん:2005/12/09(金) 23:41:33 ID:???
さてそろそろ仕事再開。
目標鉄筋50%オフ。





あ、もう免許無いorz

132 :名無しさん@不動さん:2005/12/10(土) 00:26:16 ID:fgk9AN/o
いやいや、そこでプレハブハウスですよ

地方住宅、フリータ向けですよ。

133 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 07:22:34 ID:KPjQfJHI
またニートが騙されるやつが悪いと言ってるww。。

134 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 08:56:22 ID:idxhZe5i
国会中継で3人出ていたうちの一人が少しイケメンだったな。草刈正雄の系統の顔。
最初に偽造に気づいて告発したという人。名前は忘れた。
見かけによらず性格は謙虚そうだった。
イーホームズ社長の藤タンでも、日本ERIの社長でもない人。

135 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 09:40:03 ID:???
>>134
偽造を見抜いた設計会社の社長?

136 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 12:35:24 ID:???
1 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/12/09(金) 11:26:19 ID:ZZ1ArAgw0
両親が亡くなり、姉が受け継いだ設計事務所がピンチだ!
無理を言いながら姉にセクハラするフサフサ建設社長の陰謀を暴き、
優秀な(女の子限定)設計士を雇い入れ、業界大手を目指せ!

コスト計算を間違えると途端に赤字!
「経済設計」で黒字転換!
でも違法設計は内部告発と紙一重だ!

#違法設計しつつ、告発しようとする事務所の女の子を陵辱して口封じする
ダークルートもあります。

【姉は一級建築士〜イケない構造計算〜】
2006年3月 発売予定

姉は一級建築士〜イケない構造計算〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1134095179/

137 :アラ等:2005/12/10(土) 18:08:15 ID:3vc8AS7a
姉歯さんゎラブ!!!まぢ好き(>A<)

138 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 19:41:13 ID:???
タイミングを逸している事は分かってる。
だってもう12/10になっちゃってるんだもん。
言うか言うまいか迷ったけど、言わせてくれ。


>>2
ガッ

139 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 20:53:53 ID:???
シノケンの社長さんかなー(草刈風)
アレが濃そうなので勘弁ですー。
やっぱり、トウゴたんがSKIー。

140 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 21:02:34 ID:???
でもトウゴたんって、44歳と知って
ビックリー。もっと若いと思ってた-。
年齢的にはオヤジだー。


141 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 23:56:34 ID:???
姉歯さんズらとってください

142 :名無しさん@あったかー:2005/12/12(月) 01:04:07 ID:zojEO0Uv
姉歯タン カッコイイ... (´`)

143 :名無し不動さん:2005/12/12(月) 01:48:36 ID:???

どこのメーカーのヅラですか?
     中山 ヒデ

144 :名無し不動さん:2005/12/12(月) 12:59:31 ID:???
???

145 :名無し不動さん:2005/12/12(月) 18:09:15 ID:???
一級建築士ってあんな汚いアパートが事務所なの?

146 :名無し不動さん:2005/12/12(月) 18:14:36 ID:zHr0mbcw
定時制中退でも桶な世界だからね

147 :名無しさん@あったかー:2005/12/13(火) 00:35:15 ID:???
なんてったってアイドル!!

148 :名無し不動さん:2005/12/13(火) 17:14:46 ID:???
アパートじゃなくて自宅でしょ!

149 :おい:2005/12/13(火) 18:13:02 ID:2LV8HoYN
明日姉歯サンが出る!!うちゎ味方だぞ!!!大好きだ!!

150 :名無しさん@あったかー:2005/12/14(水) 00:39:10 ID:qWuv0ZdX
姉歯タン. ある日のお助けヒーロー カッコイイ(л)...

151 :名無し不動さん:2005/12/14(水) 22:54:14 ID:???
素敵なアネハ
http://blog10.fc2.com/k/kangofu/file/20051214_13.jpg

152 :名無し不動さん:2005/12/14(水) 23:03:31 ID:???
志村けんの お兄さんさんさん
だっふんだー


153 :名無しさん@あったかー:2005/12/15(木) 00:59:53 ID:lyioQWLp
にしても。
今回の一連で、改めて 建築士ってのはあんなにも権力弱いもんなんかね?

154 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 08:08:02 ID:???
>>153
すべからく学歴や資格ってのは「豚を木に登らせる」ための
「おだて」だって気づけよ。
アビバのパソコン検定やペン習字と構造は全く同じ。

155 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 10:52:47 ID:???
地位向上のために建築士の資格をさらに構造、意匠…と細分化したらどうか?
とか言ってる番組あったよね。もうアボガド。

156 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 11:44:50 ID:???
俺も同業だが、個人経営はつらいよな。
結局は金だしな。でも、奥さんが病弱なのに
車やバイクを買いあさったのはなぜ?

157 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 19:53:00 ID:R54ZqGSs
絵師の方へ


萌えな姉歯たんの擬人化キボンヌ

158 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 20:53:57 ID:mrBwr8u6
>>156
実のところ、儲かってたんじゃないか?

159 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 23:13:39 ID:???
大阪府警が府迷惑防止条例(反復した付きまとい等の禁止)違反の疑いで逮捕する

大阪府は4月、個人的なねたみや恨みに基づく付きまとい行為を処罰できるよう改正した迷惑防止条例を施行。

160 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 23:21:43 ID:lOqiXYRa
構造計算偽造の手口のすべてをまとめた本をぜひ執筆して欲しい。

甘い審査機関の見抜き方も盛り込んで欲しいな。

まだやり直せるぞ、姉歯タン!


161 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 23:33:42 ID:HW1/vTS+
【姉歯ミサイル自爆事件の真相:創価・在日の組織犯罪】

姉歯:創価建築士
ヒューザー:創価企業
木村建設:木村盛好社長=「李盛好」朝鮮人
イーホームズ:創価企業。藤田社長=創価
シノケン:社員の半分朝鮮。
公明党山口議員:ヒューザー社長を国交省担当者に紹介。
創価大学:卒業生の進路から、ヒューザーを速攻で削除。
◎姉歯秀次は創価学会員であることが確定! 「週刊新潮」にて事実関係確定!
http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/
このところ世間を騒がせている耐震偽造問題で、一級建築士である姉歯秀次が
創価学会員であることが確認された。姉歯の家は千葉県市川市富浜にあるが、
近所の人の話によると『聖教新聞』を 自宅前でご自由にどうぞなどと掲示して
配布をしていた模様。自宅の塀には選挙のたびに、公明党のポスターをベタベタ
貼り付けいた。また、創価学会のシンボルである、三色の旗を自宅に掲げるなど
熱心な活動家であったということが近隣住民より披露された。
◎「イーホームズには創価企業疑惑がある。本社は創価学会本部の近所。
所在地の信濃町は、創価の町。」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132904803/l50
◎イーホームズに立ち入り検査 代表藤田氏は創価学会員の声も?
http://32188062.at.webry.info/200511/article_63.html
◎そもそも強度不足の設計図を作成した木村建設が主犯。さすが在日企業だけあって逃げ足が早い。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132587663/l50
◎2chよりコピペ  << 作成日時 : 2005/11/28 10:37 >>
http://mindrelay.at.webry.info/200511/article_48.html
早々と自己破産を宣言したK社長。 自己破産後は韓国でのんびり暮らすらしい。
すでに韓国にマンションを建設し、奥様と数組の親戚
関係者が居住しているとのこと。 預金も韓国内の銀行に移動されており、その額200億!
◎ 今回の一連の登場人物、会社は殆ど民団系ですから・・木村建設(株)代 表:木村 盛好 も
本名は李さんです。 福岡のシノケンも社員の半数くらいは在日のかたがたですよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052877270/

162 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 23:54:55 ID:Uy66nAVn
世の中の20人に1人は層化・・・

別にそんなに騒ぐ事もなし。

週間慎重はすぐ、はしゃぐよね。

よっぽど、層化への謝罪が悔しかったのねん♪

163 :名無しさん@あったかー:2005/12/16(金) 01:12:10 ID:3awIi9Tf
さすがに、週刊 慎重 ってな感じだ。

同じようなキャンペーンを講談社とかでもやんないかな。

それとも層かの反逆とかが怖いかな(w

164 :名無し不動さん:2005/12/16(金) 08:20:49 ID:???
グランドベイ横浜の問合せ先:東鉄工業渇。浜支店安全部

165 :名無し不動さん:2005/12/17(土) 04:31:09 ID:???
>>157
萌え姉歯たんが見つからないので自分で描いてみた。
萌えられるか微妙だが、どぞ。
ttp://w1.oekakies.com/p/tiara/42.png?9442


166 :名無しさん@あったかー:2005/12/18(日) 01:48:57 ID:???
保守

167 :名無し不動さん:2005/12/18(日) 12:04:53 ID:VlLfJS4o
支援してどうするの?

168 :名無し不動さん:2005/12/18(日) 12:25:57 ID:???
総研の内河が「姉歯、姉歯」と呼び捨てにして責任転嫁してたのにむかついた。
姉歯は検査で発覚することを期待し、バレバレの偽装を行ってた…
姉歯がやったことは許せないが、真摯に反省し後悔してる姉歯の姿は、
とても人間臭くどこか心打たれる。
一方、見苦しく言い逃れしようとしてる内河は、醜悪の極み。

169 :名無しさん@あったかー:2005/12/19(月) 01:02:04 ID:lRm25V8p
まあ、いずれにしろ、コストコストの日本人感覚が招いた幸いだ罠。

それを指揮している経営コンサルタント。全国いたるところのコンサルも
同罪だ罠

170 :名無し不動さん:2005/12/19(月) 23:33:17 ID:IYp104pZ
きっこの日記からコピペ

http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

今回のインチキマンション問題だけど、今までは、あたしの情報源とか裏のつながりとかに関しては、
すべて伏せて書いて来た。それは当然のことで、「どこどこの誰々から聞いたんだけど」なんて書ける
ワケがないし、「誰々と連絡を取り合ってるんだけど」なんてのも書けるワケがなかった。だけど、こ
こまで追及して来た大事件なのに、建設業界との癒着議員の数が圧倒的な自民党と公明党が、この問題
をムリヤリに終わらせようとしてる今、そんな悠長なことも言ってられなくなった。それで、今日の日
記では、もちろん先方の了解を取った上で、あたしのつながりのある人の実名を出して、そのメッセー
ジを伝えようと思う。それは、今回の事件が発覚したもっとも早い時期から、ずっと連絡を取り合って
来た民主党の馬淵澄夫議員の事務所だ。

馬淵澄夫議員と言えば、12月14日の証人喚問での大活躍が記憶に新しいけど、あそこまで追及した
のにも関わらず、その後、この問題を解明するためには絶対に欠かせない「四ヶ所猛」や「小嶋進」な
どの証人喚問を要求したところ、自民党と公明党の猛反対を受けてしまったのだ。ようやく事件の全貌
が見えて来て、いよいよこれからだって時なのに、マトモに考えたら与党こそが率先して証人喚問をす
べき立場なのに、自民党と公明党が結束して、この問題を終わらせようとしているのだ。それは、もち
ろん、自分たちの中にヤマシイことをやって来た癒着議員がたくさんいるからなんだけど、この、あま
りにもアカラサマなやり方は、国民として絶対に許せない。

多くの被害者たちが、この寒空の下で、明日寝る場所も無いって言って困ってる。そして、この事件の
黒幕たちは、セッセと証拠隠滅に余念が無い。それなのに、この国で一番偉いらしいコイズミは、まる
で他人事で、ノンキにセグウェイに乗ったり電気自動車に乗ったりして遊んでる今日この頃、皆さん、こ
の問題をこのまま終わらせてもいいと思いますか?

171 :名無しさん@あったかー:2005/12/20(火) 01:09:10 ID:1NTcYx1O
このまま低金利政策を続ければ、まだまだ....やりそうの余地はあるな。

ただし、日銀や銀行族が一度でも高金利政策をとれば、マンション需要も
厳しくなる。
ちょうどフラット35ローンが販売され始めたところだし。
まだまだ不動産のデフレ基調をきらせる必要ありだな

172 :名無しさん@不動さん:2005/12/22(木) 00:50:36 ID:whRthOEi
事務所ってけっこう中間搾取な業種なんかなとも思ってたけど

今回の事件で事務所も搾取される側になることもあるんだな
ってのがわかったなあ

173 :名無し不動さん:2005/12/22(木) 01:03:19 ID:xlrESJVX
かつらぢゃんかあ

174 :名無し不動さん:2005/12/22(木) 01:04:58 ID:VyASaX3f
なんでニュースとかでヅラだって指摘されないんだろうなぁ?
暗黙のなんとかってやつ?w

175 :名無し不動さん:2005/12/22(木) 01:08:02 ID:???
強制捜査の時、あんなに記者がいてもみくちゃだったのに、
どうして1人として姉歯タンのズラを取ろうという勇気のある記者が居なかったのか?

というか、あれは本当にズラなのですか? なかなか素敵でしたが。

176 :名無し不動さん:2005/12/22(木) 01:10:32 ID:xlrESJVX
>>175
禿げしくズラ

177 :名無し@出会い:2005/12/25(日) 01:50:02 ID:/qVpKGFH
はいてるのは、ブリーフ?トランクス?

178 :名無し不動さん:2005/12/25(日) 01:54:30 ID:???
既出か?
耐震計算偽造:姉歯元建築士、相場の4分の1で契約−−木村側圧力、裏付け
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/taishin/news/20051224ddm001040002000c.html

篠塚は何考えてるんだ?

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2005/12/26(月) 01:05:35 ID:YpjvrqtC
コストダウン -> 売れる

180 :名無し不動さん:2005/12/26(月) 02:37:59 ID:???
>>178
やっぱり篠塚は超悪人だ。
姉歯タンはもう麻痺してしまったんだろうね。

181 :名無し不動さん:2005/12/26(月) 09:33:54 ID:3Dd6CvdM


姉歯タンは、宮崎勤にクリソツで、化身でつ




182 :名無し不動さん:2005/12/26(月) 19:15:34 ID:v7pOaqdG
姉歯タン あげ

183 :名無し不動さん:2005/12/27(火) 10:43:07 ID:ncnyHTFJ
【nikaidou.com】税金みんなで供託してやれ【12/26(月)6:20】

選挙前には増税はしなといいながら、舌の乾かないうちに増税に
踏み切ったり、底なしの耐震建築偽造事件も、ある設計事務所
社長が不審な死をしているにも係わらず、警察も自殺と切り捨て、
事件として捜査しなかったり、ろくに疑惑の捜査をしないまま
終わらせようと、公明党がマンション等購入者に対して、多額の
税金を投入し保険会社を設立しようと提言をしてみたり、北側
大臣が、中国、韓国、ロシアとの領土問題での懸念があるにも
係わらず、韓国との往来を自由にすると発言してみたり…。

おかしいことばかりです。
http://www.nikaidou.com/column02.html

184 :名無し不動さん:2005/12/30(金) 00:49:16 ID:F4liVlef
で、結局、 小泉氏 ってのは在日朝鮮人なんすかあ???

185 :モンゴルイタリア人12世:2005/12/30(金) 11:12:43 ID:4V9jLzfz
姉歯はそんなに悪くない

186 :名無し不動さん:2005/12/30(金) 14:24:08 ID:epkw+b57
ここ最高(>_<) http://love.1ch.cx/

187 :名無し不動さん:2005/12/30(金) 20:31:52 ID:CU49r+QX
ヅラは氏ね

188 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 00:41:12 ID:mkvYdG6x

       中国   韓国    北朝鮮
      ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
     < `∀´ >-< `∀´ >- < `∀´ >ヽ
    (_)    (_) 日本  |  |    (_)
     | |     | |  ↓  |  ∧_∧ | |
     | |    |  |  ∧_∧| < `∀´ > | TBS
     .| |∧_∧  (´・ω・`)/´  (___)
テレ朝  | <ヽ`∀´>∪    ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 01:24:41 ID:CMLbx241
あげ   


で 小泉氏と 竹中氏はどう?

190 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 01:44:43 ID:mkvYdG6x
123 :名無しさんの主張 :2005/12/30(金) 19:12:19
韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://www.toyama.hokkoku.co.jp/_today/T20030730002.htm

密入国は今も続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると
何食わぬ顔で、「連行された(者の子孫だ)」とウソをつき始める。

191 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 03:12:50 ID:???
在日はすぐに日本人の劣化コピーを始める。
粗悪品を作っているのはたいがい朝鮮人。
今回の件も然り。

皆さん、強制連行だの、従軍慰安婦だのに
騙されてはいけませんよ。あ、ちなみに2つとも
公式には無かった事として国際社会では
認識されています。騒いでいるのは朝鮮だけですよ。

192 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 03:28:39 ID:NCOqdU1i
↑そうですね

193 :名無し不動さん:2006/01/14(土) 02:39:45 ID:aoiYYAjw
新年明けたが、最新の姉歯の映像が出ない。果たして、いつ出るだろう?逮捕されたとき?それとも再び証人喚問のとき?
ヅラだから、出るたびに髪型が大きく変わって面白い。

194 :名無し不動さん:2006/01/17(火) 22:34:09 ID:7BWAf+GH
↑そうですね

195 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 16:02:52 ID:???
↑そうですね

196 :名無し不動さん:2006/04/12(水) 12:24:10 ID:Uunzck8v
↑そうですね

197 :名無し不動さん:2006/04/12(水) 20:12:13 ID:0mVmgcQt
姉破綻は内覧屋さんを始めるといいのに


198 :名無し不動さん:2006/04/15(土) 23:29:21 ID:okde2mcF
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/01/abe_a30e.html

199 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 20:56:39 ID:???

                                            _,,-=ニv三ニヽ
                                           /イ////ミ\トト \
                           ∩___∩      / )/イイ////  \ヽトトトト
        _,-‐'" ̄ ̄''-.            | ノ __,ノ ヽ__.ヽ  / / <=イ//     \三トト
      .,/        \           /  >   <| / /   トイ三/        \トト>
      /           ゙l          |     ( _●_)/ /    `l/:::     :::::       |;/
    │            │,,         彡、    |∪| 、/      l |::::    ::::::      ||
     |         ,,--'''_/゛゙l ゙l        / ____ ヽノ /         }  ::::    ::::   /
     ゙l ー''',___,,-'●゛ |   ゙l l゙      (___)  /          从从从从 从从从从
      ゙广● .,,| `―ー'''"   ゙l .|      |       /     
       '|'''"゙゙゛│          厂       |  /\ \ 
⌒ヽ    │   ゙‐'''"      丿          | /    )  )  ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・  
  人    ゙l,  .,-'',,,二‐  / .   ノ⌒ヽ.  ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ‘ -,、``   .,/   Y⌒ヽ⌒ヽ          \_)  Y  )⌒ヽ



200 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 23:23:49 ID:X0mSr6Or
200

201 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 13:18:38 ID:IJqQWAEW
念願だった姉歯マンションに引っ越し。
玄関を出たらシンドラーのエレベーターで1階へ。
近くのバス停からは三菱ふそうのバスに乗り、
乗り換え先の電車はJR西日本の207系。

あなたも刺激的な日々を送りませんか。エンジョイ・スリリング・ライフ。

202 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 13:35:03 ID:TEPrSVmz
地獄のヨン様・姉歯建築士

203 :名無し不動さん:2006/06/17(土) 08:33:59 ID:Z+3UFY1V
総研のスポンサーは創価

http://www.youtube.com/watch?v=BgkeFSfqYbk&search=%E5%89%B5%E4%BE%A1

204 :三角ちゃん:2006/07/04(火) 23:11:20 ID:WfAZnjt+
はげ あっ間違えた!あげ

205 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 10:50:40 ID:???
ヅラ?

206 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 00:49:32 ID:Ypgzj8GS
ヅラ取った後の姉歯は結構凄みがあるんじゃないの?
あれでグラサンでもかけたら逆に篠塚なんか脅して
仕事回させることも出来たかも。

207 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 00:51:00 ID:Ypgzj8GS
ヅラ取った後の姉歯は結構凄みがあるんじゃないの?
あれでグラサンでもかけたら逆に篠塚なんか脅して
仕事回させることも出来たかも。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/06(水) 08:49:08 ID:wRJyfyXv
     ,,,,,,,.-‐‐‐----,,,,,
    /         ヽ
   /           ヽ
   l   犬 作 命   l
   l ニニミ,  ∠ニニ  i
   |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐__ |!
   .| 丶(゚ )"ハ 丶(。)',イ |T
    |   ̄ |     ̄    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     (!___,!     |))  < ヅラひっぺがされてもされてもおちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
    |  __/__ヽ_ _   ノ    \____________________
    ヽ  )| .::::/.|-(, , ノ
     \,_ilヽ::::ノ丿 ノ/
        /しw/ノ ( ,人) 
       (  ∪゚  ゚|  |
       \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ! 財務するぞー
          \_つ ⊂llll  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 アネハネハー
         (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ! 聖教新聞とってくれー
          | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
         |   |   \ ヽ
         |  )    |   )

209 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 16:26:30 ID:???


  ★ !! 耐震強度偽装問題の姉歯元建築士には愛人がいた・・・・  (||@Д@;)!☆

 耐震強度偽装事件で、 構造計算書を偽造し、 建築基準法違反の罪などに問われた元1級
 建築士姉歯秀次被告(49)の初公判が6日、東京地裁で行われた。姉歯被告はスキンヘッド
 に頼りない産毛が生えた程度の「 ノーかつら 」で登場。大筋で罪を認めたものの、検察側か
 らは、欲望に任せてぜいたくをするために偽装を続け、人命をも省みなくなった、あきれた経
 緯が読み上げられた。

「 姉歯秀次です 」「 現在無職です 」。裁判長の問いかけに、姉歯被告は淡々と答えた。注目の
頭髪は額が はげ上がり、 後頭部を中心に生まれたての小鳥のような毛がうっすら。少しやせた
様子で白いチェックのシャツに黒いズボン姿だった。担当弁護士は「話すことはない」と記者から
逃げ回ったが「 姉歯さんのきょうの髪形は?」の質問には、なぜか逆ギレ気味に「 かつら取った
だけだよ、かつら!」と断言。 日本中の「もしや… 」の? 憶測を、弁護士が認めた。

病気を抱え、4月に自殺した妻のためのお金だけではない。長男や二男にそれぞれ月5万〜15
万円の小遣いを与え、ベンツに850万円、BMWの650万円、ロレックスやアルマーニのスーツ、
先物取引に400万円、 愛人とのデートに月15万円使い、30万円のネックレスもプレゼント。
「 かなりぜいたくができた 」「 改ざんに慣れると( 偽装物件購入者の )人命のことは頭に浮かば
なくなった 」と言い放った。『 住 』への信頼を大きく揺るがせた 耐震強度偽装事件の発覚から約
十カ月、 六日の元一級建築士姉歯秀次被告(49)の初公判で明かされた偽装の動機の一端は
「 ぜいたくしたい」という欲望だった。  

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060907-OHT1T00038.htm


210 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 15:23:39 ID:HdNUssbY
藤田東吾「月に響く笛 耐震偽装」に耐震偽装事件の全貌が!
http://www.imairu.com/books.html

211 :地球防衛軍:2007/01/29(月) 02:47:08 ID:7hqIe+8I
姉歯が、なぜズラを取ったか!
今後は、何一つとして隠し立てをしません。という勇気有るパフォーマンスでsろう。

ところで、
皆様は、一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/npo-fudousantop.htm

212 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 18:55:52 ID:???
>>211死ねよ死ね

213 :地球防衛軍:2007/01/30(火) 01:37:42 ID:zfFFXrRZ
>>211姉歯のカツラに見る、
偽造工作のあやまち。

ところで、
皆様は、一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
NPO不動産販売倫理委員会
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/npo-fudousantop.htm


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)