5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天向けて唾吐けば、必ずや己に降り掛かること也。

1 :塞翁が馬:2005/12/04(日) 00:07:43 ID:5zdjf9rM
私は初めて、2ちゃんねるを見てみたが、あまりの馬鹿げた内容の
書き込みばかりを見て、はっきり言って「うんざりした。」
人間、誰でも失敗はあるし、失敗をするから成功するものだと思う!
何処の誰だかもわからない環境で、「他人の出来事。他社の出来事。」等
を自由だからと言って「書き込むのは、私個人的な意見として言うのだが
大嫌いだ!」もっとすっきりと、したサイトとして運営してもらいたいと
つくづく思った。


2 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 00:13:02 ID:l/u0H2ei
おっしゃる通り。

3 :塞翁が馬:2005/12/04(日) 00:20:40 ID:5zdjf9rM
『l/u0H2ei様』書き込みありがとう御座います。

4 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 00:27:07 ID:???
初めて見たにしちゃ〜スレの作り方うめぇ〜じゃね〜か。
だいたい、初めて見た奴がスレ立てるか?
ウソツキ!

5 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 00:30:20 ID:???
気になってしょうがないんじゃないの自分の会社が・・・ 正しいことしていれば気にならないでしょ!

6 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 00:39:01 ID:l/u0H2ei
口の悪い・育ちの悪いバカは書き込むなアホ

7 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 01:04:36 ID:???
ワーストワン

8 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 15:45:29 ID:fGrURL7g
しかし。。スレが上手いも上手くないもどっちだって良いじゃないか!
俺もあまり・・人をけなしたりしたくない方なので・・塞翁が馬さんに同感だね!

9 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 15:47:25 ID:???
粗朶ちがわるくてすいません

10 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 18:55:26 ID:fGrURL7g
気をつけましょう。

11 :名無し不動さん:2005/12/04(日) 23:45:00 ID:???
ああああああああああ

12 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 00:24:50 ID:???
なんかない。

13 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 00:39:01 ID:???
ミシェル・ウィーのあごが長い事について。
許せるか?許せないか?

14 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 01:50:28 ID:???
春一番だこのヤロー!!
ですが何か?

15 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 03:00:05 ID:???
age

16 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 07:40:00 ID:???
あご勇ですが、何か?

17 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 11:53:12 ID:???
よくわかりません。

18 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 13:09:19 ID:???
天向けて唾吐いたら・・・唾がなくなちゃったww
なんちゃって・・・わははははは^−^ww
冗談はよしだ拓郎!ww(オヤジギャグww)ナ〜ハナハナハw(せんだみつお)

19 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 15:35:49 ID:???
何だここは?

20 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 16:58:51 ID:???
雨降っても地固まらず!

21 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 23:20:44 ID:???
覆水盆に返らず!

22 :名無し不動さん:2005/12/05(月) 23:31:39 ID:???

 × 返らず

 ◎ 帰らず



23 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 00:04:16 ID:???
正解○

24 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 00:05:36 ID:???
正解△でした。_| ̄|○ ガクッw

25 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 00:13:13 ID:I2qeUBI7
糞スレ

26 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 00:14:33 ID:???
馬○東○

27 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 00:18:51 ID:???
>>26馬耳東風

28 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 00:20:12 ID:???
正露丸飲んだほうが(´ゝ`)///////////『正露丸』。。・。・。。・フォラヨよ!
「糞したいんだろ〜ブハハ。(糞スレ〜〜)→糞シテ〜だろ?」

29 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 17:25:49 ID:???
?


30 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 17:53:58 ID:8iQCl+UA
還らず

31 :名無し不動さん:2005/12/09(金) 19:05:04 ID:???
>>1 に10点


32 :名無し不動さん:2005/12/15(木) 14:58:47 ID:???
>>2に100点

33 :名無し不動さん:2005/12/18(日) 20:50:30 ID:???
はらたいらに3000点

34 :名無し不動さん:2006/01/20(金) 18:20:45 ID:???
>>1
不動産となんの関係があるの?

35 :名無し不動さん:2006/01/23(月) 18:45:49 ID:???
>>1
で、結局なにが。。。

36 :名無し不動さん:2006/03/05(日) 15:43:00 ID:???
天に向かって唾を吐いても、落ちて来る前に移動すれば自分には掛からないんじゃね?


37 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 21:35:11 ID:???
目には目を歯に歯を
クソスレには

38 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 17:56:00 ID:???
つーか
天に向かって唾吐く人いるんですか?
私は地面に向かって唾吐いたことならあります

39 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 18:00:26 ID:???
かっくいいーので
おいらの座右の銘にしちゃうねぇw
逆立ちしてウンチョすれば、必ずや己に降りかかることなり!

40 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 14:47:29 ID:vpYfBVxq
2チャンネルでもこの板は最悪なので来ないのが一番です。
どうせ不動産屋に行っても相手にされなかった、
無職で、童貞で、親に見放され、友達もなく、事件を起こし、いずれは孤独死するチンカス野郎共です。
時間の無駄ですよ。


41 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 13:58:34 ID:???
人間どもよ!
所詮おまえらの命には、限りがある
それまで好きなように存分にあがきなさい。ただし他人に迷惑かけんなよ!
神より

42 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 23:14:58 ID:???
肛門の毛を100本抜くと必ずや血がでてイボ痔になるであろう

43 :パトラッシュ:2006/07/15(土) 12:34:24 ID:???
トイレに行くのがめんどくさくてぱんつの中にうんこをし続けていたら、だんだんおしり部がふくらんでミツバチハッチのようになるであろう

44 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 22:45:35 ID:???
>42
だから?

45 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 10:41:39 ID:???
age

46 :地球防衛軍:2006/12/27(水) 08:45:20 ID:YS03oCCb
みなさん。
一発屋というのをご存知でしょうか。
とっても怖〜い悪徳不動産屋の通称名です。
まずは、ご覧あれ・・・
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm


47 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 06:18:36 ID:???
マンションに唾吐けば、マンション汚れる也。

48 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 13:10:58 ID:???
天に唾吐いてもサッと避ければ当たらない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)