5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★東新ハイトスについて★★★★

1 :名無し不動さん:2006/01/31(火) 20:00:01 ID:orgokf2U
私は東新ハイトスの営業マンです。今、建築営業にいきずまって
ます。同業者、その他色々な話、語りましょう!!!

2 :名無しさん:2006/02/01(水) 01:18:41 ID:nd2Paat4
まじっすか?

2get!!

>>1
よく東海地方でヒットって聞くけど...
だめなのテラハウス系???
これからの時代ヒットしそうなんだけど

3 :名無し不動さん:2006/02/01(水) 18:32:02 ID:me4ZgBBV
東新に転職したいんすけど・・・
どうなんすか??


4 :名無し不動さん:2006/02/02(木) 21:36:13 ID:zGe2s+YO
まだまだ認知度が関東方面で低いみたいで、大変です・・・
まあこれからヒットすると思うけどね。
転職を考えるならば、まあまあ良いかもよ。
どの地域希望ですか???
それによって話は変わるけど・・・。


5 :名無しさん:2006/02/03(金) 01:36:14 ID:FtzLGFps
いまんところ、東新って新築系のみだよね?

アパート立替もあるんだろうか...これもコンサルタントとか
営業力しだいか...

東京でも求人見かけたんだが...
年に何棟ぐらいやれば生き残っていけるだろうか...

6 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 08:49:20 ID:tRAZzLgu
新築もだけど今はアパートもやってるんですよ。
1Rなどもやってるが1階2階併用のテラスハウスを売りにやっている。
年に最低3棟ってところじゃないですか。
まあその間にもちろん売れ!売れ!はあるけど・・・

7 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 09:03:27 ID:tRAZzLgu
そうか・・・
少し興味があるなぁ・・・
でも、建物が(噂だけど)大東のパクリってきいたけど・・・
どうなの????

8 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 10:51:21 ID:tRAZzLgu
そうかもね・・
ただ建築費が大東よりはるかに安いらしい

9 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 12:04:25 ID:MIfhPMIz
新たに開設される支店とかありますか?
あと会社の雰囲気とか状況とか・・・
給料なんかはどうすか?
情報くれくれですみません・・・


10 :名無し不動さん:2006/02/04(土) 10:12:04 ID:+bTmC0x7
新たにと言うか最近開設された営業所は
仙台、甲府です。まだ今からどんどん増やすらしい。
会社の状況はまずまず好調ってとこじゃないですか。
どこでも同じだとは思いますが、上の者はガミガミうるさいですよぉ。
ただ私、個人の意見で言えば、やりやすい会社だとおもいます
給料も悪くないと思いますよ。ボーナスも少ないですけどありますし。
ちなみに今、同じ業界に在職中ですか?

11 :名無し不動さん:2006/02/04(土) 20:08:13 ID:YmLP8MDJ
なんだか大東よりよさそう・・・

12 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 09:19:04 ID:CMf6vD5O
>>10
丁寧な回答をありがとうございます。
現在、同業他社にて営業をしているのですが、今月で退職します
サイト見て「おおっ!?」と思った会社だったので
色々聞いてすみません。

13 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 20:28:44 ID:G+nK4jKV
ぜひ一緒に働けるよう待っております。
同業者の方なんですね。
今、どこの営業所でもだいだい的に募集しているらしいので
頑張りましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無し不動さん:2006/02/07(火) 00:22:36 ID:NGgTzfUU
基本的に募集しているのは、建築営業のほうなんですかね?
ここの会社て?
建築したあとは、そこの事業所で賃貸営業、賃貸管理を
したい。あるいはするってのはどうなんだろうね?

まさか、勤めて永遠と定年まで土地求めて建築するわけ
にもいかないし...悩むね..

15 :名無し不動さん:2006/02/07(火) 08:42:43 ID:ZfZadi2e
物事まじめに考えたらこの業界務まらないよ、なんでもプラス思考で臨機応変に
考えを回転できればベストだね。
そう言う僕もできてないけど、とにかくきびしいよ、何やっても同じだけど。

16 :名無し不動さん:2006/02/07(火) 08:49:53 ID:ZfZadi2e
こういうところは長く勤めようって言うのがまちがいだよ、
短期に金かせいで次々って感じがいいんだよ。

17 :名無し不動さん:2006/02/07(火) 08:52:52 ID:ZfZadi2e
なんでそんなこと言うんだ!!
そんなの悲しいいじゃないか!!
少なくとも俺は情熱を持ってやっているんだ

18 :名無し不動さん:2006/02/07(火) 08:55:06 ID:ZfZadi2e
おまえは、甘いんだよ!!でも6年勤続できれば部長になれるんじゃない、

そんなもんだよこの業界は、はっはっは。

19 :名無し不動さん:2006/02/07(火) 08:59:22 ID:ZfZadi2e
建築営業も募集しているしその他の部門も募集してますよ。
建築したあとも東新で管理等やっているのである意味
ずっと働けますよ。

20 :名無しさん@あったかー:2006/02/07(火) 13:24:55 ID:???
ほほほほうほう。

21 :名無し不動さん:2006/02/08(水) 11:32:28 ID:UGAvnmJ0
>>15->>19
全部同じIDってことは自演かよ・・・

DQNな会社だね




22 :名無しさん@あったかー:2006/02/09(木) 01:10:33 ID:dETQYu/s
っていうか、いまいちわからない会社ではあるよね。

ようするに、土地持ち屋に対しての建築営業なのか?
あるいは、世帯夫婦に対しての割安感が売りの建売
あるいは賃貸売りなのか。どうなのか

23 :アエル:2006/02/11(土) 20:08:32 ID:E7lfDkpA
テラスハウスはいいんだけど、当然その分利回りが低いんで難しいんだよな〜!
また、某○○建託の離職者がわんさと居て(管理者も)、昔取った杵柄話で仕事してるよ

24 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 01:05:58 ID:AdBsVX2C
うっはwww

まじっすか、、、。 大刀なんか、もう毎週どこかの求人誌
でも見るっていうのに。

あのテラ系だとそこそこの土地でもいけそうだと思うんだけどね。
利回りは別だとしても。まあオーナー次第か。
賃貸じゃなくてそこに住んじゃうケースもあるのかしら。で片方
側は賃貸。
設計はどうかな

25 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 08:41:06 ID:P2rnixHt
そうだねえ


26 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 15:48:34 ID:RFB7pZyQ
先日面接行ってみたけど、勢いはあるように思えた

27 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 21:57:15 ID:gsz6xQhT
採用になったんですか??
自分も東新ハイトスには少し興味があるので受けてみようと
思っているんですが。面接に行ってみてどうでしたか??

28 :名無し不動さん:2006/02/14(火) 00:53:17 ID:???
あれ、最初、建築営業に廻るとしても
年くってから後は、賃貸管理側にまわるてこと
できないのかな。職種変更。

29 :名無し不動さん:2006/02/14(火) 10:24:29 ID:I6lPWdWu
実際どこの営業もそうだがやる気アピールの無意味残業、休日出勤は恒常化している…

30 :名無し不動さん:2006/02/14(火) 22:00:08 ID:xZfOAw8K
最初は建築営業で実績つめば管理にまわることも
可能だとおもいますよ

31 :名無し不動さん:2006/02/15(水) 01:14:43 ID:???
レオパレスに大刀。投信

果たして、生き残るのに最適な建築営業とはなにか...

32 :名無し不動さん:2006/02/15(水) 09:59:21 ID:???
どれも先行きは暗い…

33 :名無し不動さん:2006/02/15(水) 11:01:12 ID:Ea6pKzxu
この会社の実体がよく見えないね
**建託の豪華版を目指してるのかな

34 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 01:55:48 ID:???
>>33
ほんとだよね。


建築系とか建築営業系のスレッド。カコスレッド集や
建築営業の参考文献とか読んどけば参考になるのかしら。

そとまわりってどうなんだろ...とりあえず、そこそこの契約で
生き残れるのかはて...

35 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 10:28:29 ID:rJe+bY4w
大刀の豪華版って感じじゃない?
建物見たことあるけど良い建物だった
棟数じたいは少ないみたいだけど今からもっと増えるんじゃない?
大刀より厳しくないって聞いたけどね

36 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 11:08:56 ID:3auL1sP0
>>35
イケイケの会社、とは聞いてるけど
そういうところは、えてして途中で失速した時に会社が
無くなってねえか?
大東から出て独立したやつらの末路はいつも同じだしな。
その豪華さを受け入れてくれる地主、
融資銀行、入居者はいるのかな?
首都圏以外はメリットが感じられないな


37 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 12:51:08 ID:???
基本コンセプトは駐車場付きの郊外型アパート… わざわざ郊外のアパートを借りる奴いるの?

38 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 18:13:45 ID:???
ここの建てたアパート借りたけど、
作りが安っぽすぎて住むに耐えなかったので
1年で退去しました。
つーか、中途半端な広さのテラスハウスって、
そもそも住みづらいんだよね。
ブルーボックスの電話対応も感じ悪かった。
あんな作りで入居者を欺せるとでも
おもってんの?


39 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 00:51:45 ID:aQ+7VKdk
もうちょっとバリエーション増やしたほうがいいと思うんだよねええ。

螺旋階段、駐車場付きのコンセプトはありとしても
カラーリングと屋根やら、もう少しデザインが欲しいね。
そうデザイン。
もっともっと無駄に "デザイナーズ"借家!(アパート、マンション)
をしてけば、都内の人にも受け入れらると思うんだけどねえ

40 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 21:16:12 ID:HHQ3xEVz
そうだね!東新はバリエーションが少ないね
もっとバリエーションが増えればウケルかもねえ
大刀と比べると建物じたいは勝ちだね

41 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 21:21:06 ID:???
大東よりはいいかもしれんが
大和には完全に劣るな


42 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 00:56:48 ID:???
どうでもいいよ。だいわなんかは。
あんなの暇なやつが買っちゃうんでしょ。

43 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 10:53:22 ID:???
建設営業がんばれage!

44 :名無し不動さん:2006/02/21(火) 22:00:44 ID:Ofx4ZW8w
がんばれ

45 :名無し不動さん:2006/02/21(火) 23:11:38 ID:???
明日も出社
今月も無休状態
朝も早くから夜遅くまで
まるで大刀ハイトス
いや! 大刀の方がマシ

46 :名無し不動さん:2006/02/22(水) 00:31:19 ID:???
どこもそんなもんだろ? つーか週休二日の住宅営業の会社あるの?

47 :名無し不動さん:2006/02/22(水) 00:48:23 ID:QMdyShBZ
建築営業では?
しかし地主をとっち捕まえるのが難しそうだね。
土地もってないどっかのオーナーに営業かけるのもいいかもね。

48 :名無し不動さん:2006/02/25(土) 01:35:22 ID:JYFNDLNF
マイナー会社はスレも伸びないんだね…

49 :借家やん:2006/03/21(火) 18:28:54 ID:VhcmU/Wy
私も東新ハイトス社員です。ご相談乗りますよ。

50 :名無し不動さん:2006/03/28(火) 15:07:38 ID:1gIGN3Hj
中卒でろくに字もかけない奴でも入社できますね。
誰でも入社出来ます。その後続くかどうかは別だけど。

51 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 11:07:31 ID:ghNkHiZU
長期未実績者のリストの張り出しとか、エゲツナイ感じだけど、どこでもそうなの?
のびてる会社といってるけど、実際そうなの?どうもそうは思えない。

52 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 11:21:12 ID:SKqC6SLV
会社説明会を検討しています。
わざわざ説明会の確認電話が入ったりするのですが
馬鹿丁寧で気持ち悪いです。
行くのどうしようかなあ。
ちなみに44歳2人の子持ちです。

53 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 11:27:16 ID:rPAYUVfp
行っても無駄

54 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 22:41:15 ID:1jj/kcnf
ブルーボックスとはどういう関係なの?

55 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 11:17:49 ID:G2F8otHV
↑52さん 悪いことは言わない。商品力ありません。
他の会社(RCや鉄骨造もする)の方がいいですよ。
大刀とかは悪い噂も多いけど、有名なので営業しやすいと思う。


56 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 15:38:36 ID:vkker/wp
↑54さん 東新ハイトスの入居者斡旋会社。家賃設定する。
商品力があるから常に満室経営と言っているが、そうでもないよ。
ちなみに大刀は入居時クレジットカード作らせる。家賃滞納防止とブラック客を
選別するため。東新は誰でもはいれまっせ。

57 :名無し不動さん:2006/06/04(日) 00:12:30 ID:lMSbZyrE
東新ハイトスでアパート建てようと思うんですが、どんな感じですか?

58 :祐太:2006/06/07(水) 15:27:13 ID:st0+jmMc
つい最近まで、東新ハイトスにいた者です。建築に関して言えば物自体はまあ普通でしょう。
ただソフト面つまり管理は?ですね。今年度(6月決算)70億程度の受注がありながら、
14億程度の解約・・異常です。親会社の2部上場も延期となり一括借り上げ制度が、今後維持出来るか。


59 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 13:21:58 ID:ufr7Bak8
だいたい現場が少なすぎるんだよ!!!
どこ見ても見ないんですけど
甲府に開設したらしいけど、どうなの??
勝負できるんかい??
まあ難しいだろ

60 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 10:27:34 ID:n+nFnlOD
わたしも最近までいました。58さんの仰る通りだと思いますよ。
建物自体は悪くない(特別良くない)。私の周りの営業も解約が相次いで大変でした。
売らんかなで、担保を甘く見てしまうのが原因だったと思います。
それにしても14億の解約ですか???確かに以上ですね。

61 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 12:57:50 ID:VKwdR7XK
営業は出て入って出て入って。異常な人の入れ替わりらしいです。
正に使い捨て

62 :名無し不動さん :2006/06/29(木) 00:21:42 ID:LqAcVNI8
東新ハイトスでさえ、そうなのかい??

63 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 19:03:59 ID:WBknWYam
東進ハイトスだからそうなの!
誰でも入れる会社だから、かなり程度悪いのがいっぱい。
上司も程度悪いよ。

64 :名無し不動さん :2006/07/04(火) 00:32:33 ID:sQRXNopM
家、燃やしてますか?

65 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 01:05:27 ID:HBT3t+l7
面接落ちた俺は負け組なのか??

66 :名無し不動さん :2006/07/05(水) 00:30:40 ID:AVrcAUHo
いやさくら組。

67 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 10:19:03 ID:5TU4Z8zj
> 65 いや、たまたま、その地域は人員が足りていたからじゃない?
気にしなくてもいいと思う。

68 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 23:40:35 ID:5owV7jiO
ここの会社は借金の額とか生命保険の掛け金のこととかアンケートや面接
で聞いてくるけど、要するに雇ったら人質、位にしか考えてないんだろうね。
借金肩代わりするわけでもないのにね。

69 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 18:00:47 ID:xF45RDit
A営業所のK部長が俺の客にどなりつけて、案件がパーになった。
同じ名前の社員と勘違いした訳だが、社員を人間扱いしないからこうなる。
今、同じするなら大手ということで転職しました。


70 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 19:49:41 ID:F7Q+Thv5
東新ハイトスと東新住建はどんな間柄?
サカイ創建という似たような事やってる会社が小牧にあるけど
入社するなら、どっちが良い会社?

71 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 13:35:08 ID:bKrrwEJD
K部長はもしかして、サルににていますか???

72 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 16:41:41 ID:7H5cabbr
そうです。サルです。

73 :名無し@どっと混む :2006/07/21(金) 00:47:00 ID:???
そうか。サル殿が部長をやっておられるのか...


なにげにショックで、納得だ。

74 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 10:09:36 ID:1WBtWXTX
しかもそのおサル都市銀行のえらいさんを社長がヘッドハントしたらしい。
24時間どなりつけている。勢いあまってクロージングのお客にも
勘違いで(同姓の社員と間違った)「きさま、今頃のこのこ電話しくっさって!
ばかもん!」と怒鳴ったわけ。しかも担当の俺にはごめんのひとことどころか
「お前のつめが悪いからだ。大事な電話があること言っとけ。バカモン」だった。
卑怯きまわる。こんなやつの為に働けるものかと転職。
今、月、1本契約を続けている。同じ働くならやはり大手ですよ。

75 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 11:01:31 ID:PXEqo842
そうですかぁ・・・
ありえないなあ お猿は今もA営業所で暴れておりますよ【笑】
そんなにヒドイ事があったのか・・・
最近は少しおとなしいが、そろそろ爆発するんじゃないかと
ビクビクしております。
ところで今は大手で働いているのですか?月1本、契約を続けているんですか??
それはスゴイですねツ!!!!
うらやましい・・・。

76 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 13:17:27 ID:cwvhBDr6
↑ 月一とはいかないけど、それなりに入社3ヶ月で2本。
同じ時間苦労するのなら、やはり大手ですね。
名前が売れている分、苦労もなくはないが、無名の会社よりまし。
クロージングのとき所内一丸となって応援してくれる。アホ所長が地権者を
どなりつけるなんてことは絶対ないね。
人間間違いはあるけど、その間違いを認めないで今まで苦労しまくってきた担当の
せいにする。あまりに非人道的とういうか、外道と仕事出来ないと思って、速攻
その日にやめた。やめて正解だった。1年しかいなかったが、大事な時間を無駄にして
いやな思いだけしたと思っている。
K部長もそろそろ責任を取らされるべきだよ。成績も上がってないでしょ。

77 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 14:33:37 ID:OqdcGJXz
入社3ヶ月で2本ですか!!
それは、すばらしいですね。
まったく、営業していても名前が売れていないせいか、辛いですよ。
私はなかなか成績が上がらず苦戦しております(笑)
K部長の降格などは、そうとうのことが無い限りないと思います・・・
まったく気分やで困りますよ(笑)
猿、猿、猿、猿去る。

78 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 14:38:49 ID:OqdcGJXz
言わず、聞か猿、くそ猿。

79 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 16:20:50 ID:+cuCUIgG
そっとサルー

80 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 21:39:15 ID:HpTa6eQy
フット猿
猿モネラ菌
猿滑り
猿サソース
猿ものは追わず。
猿芝居!
ダルメシアン=猿メシアン
猿ティンバンコ
クラウン・ロイアル猿〜ン
松本 猿事件
足が臭いフット猿
シーザー猿ダ 猿ダドレッシング
   以上

81 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 19:34:19 ID:F3kMvV7s
でも親会社の株が大暴落してるよね。何が原因かな?
親会社の負債が大きいのと、借家の売上げがのびないからかね。
おサル部長は25億って叫んでたけど、知っているだけで5億キャンセルあったと
おもうよ。そろそろ責任とって高崎山にもどりなさい。

82 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 13:42:06 ID:XjAdt9fq
ハイトスにF常務君はまだ居るんですかね??
元気でやっているのか・・・。


83 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 14:19:46 ID:0cQoPdOP
元気でやってるよ。
海外進出もするっていきまいてるよ。どうだかねぇー??

84 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 11:46:11 ID:1C6WLVyR
つーか敗盗巣って営業してんの?

85 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 11:33:20 ID:3a5IHoUU
元社員です。現在、大凶社員です。
株価の大暴落、赤字転落で大変見たいですね。いい時にやめました。
それまでに随分嫌な思いをさせられましたが。。。。
ガソリンカードの没収その他、色々あるとききますが、本当ですか?

86 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 01:56:40 ID:???
最近うちの地区でやたら募集してるけど、こんな現状下で人採用してどうすんのかね?

87 :名無し不動さん:2006/09/07(木) 13:00:21 ID:RA0o5ail
悪いことは言いません。募集しまくりっていうのは何か問題があるはず。
株価も惨憺たる状況でどうなるか?よく考えましょう。


88 :名無し不動さん:2006/09/14(木) 10:05:10 ID:YCDLNWUV
いっぱい建ってるけど、いっぱい空いてるよ。
入居審査は厳しいの?
なんで、入居しないの?


89 :同業者情報:2006/09/17(日) 21:20:10 ID:Cag1oj+y
建設業者監督処分簿
1.処分を受けた建設業者に関する事項
商号又は名称 サカイ創建株式会社 代表者氏名 酒井 明俊
主たる営業所の所在地 愛知県小牧市大字三ツ渕西坪1138
許可番号 国土交通大臣許可(特-9) 第15915号 許可を受けている建設業の種類 建、大、鋼、内

2.処分に関する事項
処分年月日 平成14年6月4日 処分を行った者 中部地方整備局長
根拠法令 建設業法第28条第1項
処分の内容(指示処分)
1.今回の事件の再発を防ぐため、少なくとも以下の事項について必要な措置を講じること。
@ 役員及び職員に対し、本指示処分内容を周知徹底すること。
A 建設業法に規定する主任技術者又は監理技術者が適正に配置されるよう業務監督体制を整備すること。
B 建設業法及び関係法令に関する研修計画を策定し、貴社職員に対して、当該計画に基づく研修を継続的に行うこと。
2.記1に基づき講じた措置(記1に係る措置以外に講じた措置がある場合には、これを含む。)を速やかに文書をもって報告すること。
3.本処分から一年が経過した後に、以下の事項を速やかに文書をもって報告すること。
@ 記1Aに基づき整備した体制で行った各工事現場への主任技術者、監理技術者の配置状況
A 記1Bに基づき実施した研修の実績

処分の原因となった事実
同社が平成10年7月〜平成13年7月までに施工した民間工事について、以下の(1)?(3)の事実が多数確認されたこと。
(1)建設業法第26条第1項に規定する主任技術者の不設置。
(2)建設業法第26条第2項に規定する監理技術者の不設置。
(3)建設業法第26条第3項に規定する主任技術者又は監理技術者の専任義務違反。

90 :名無し不動さん :2006/09/22(金) 00:26:16 ID:H/kDdSNu
個人的にはがんばってほしいがなあ...
東新系 おもろいやん...

レオパレスなどによる業界寡占いくないよ!
業界にカゼ穴あけとけ、あけとけ

91 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 17:25:36 ID:???
東新住建のもう一個のスレッドが消えた?みたいですね。


92 :名無しの不動さん:2006/10/04(水) 18:35:40 ID:???
東新ハイトスの営業には、夏でも半袖が着られない営業が居るらしい・・・
報奨金を早くもらってクレームは知らないよって営業も・・・


93 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 17:55:16 ID:???
最悪の営業マンのいる最悪の会社

94 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 18:39:19 ID:???
ここは本当最悪ですね。分譲も賃貸も。

95 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 14:31:54 ID:X2P99HHr
元社員です。漢字読めない奴。もとパチスロ店員。マルチ商法の会員。
ろくなのいなかったよ。だから、交通事故(1年に4回もしたやつもいたっけ。)も
異様に多いし、警察の査察が入る前にとっととクビにしてしまう。株価もこの一年
大暴落したことだし、無理やり買わそうとしてたけど、買わないでよかった。
A所長の馬鹿ハゲ随分損したんだろうな。(馬鹿は借金してまでかってましたからね。)
成績も悪そうだし、早くクビになればよいのに。。。。もうなってたりして。。。
大凶も色々言われている会社で俺も注意してこの一年すごしたけど、まあ、東新に
くらべればよっぽど人道的ですらある。悪いことは言わない、一度の人生、
本当のやりがいをもとめて仕事した方が言いと思うよ。

96 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 10:29:06 ID:aUPHywuM
もし・・・

97 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 17:28:55 ID:u33IDf4n
ザ・借家は都内にありますか?というか本当に増えてますか?

98 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 15:39:10 ID:QxeHqtgg
株主としては。。。こまった会社ですね。このスレにある通り、人を使い捨てにする
会社は伸びないね。売りそびれた株主より(損きりの勇気もありましぇん。)

99 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 18:02:49 ID:rs+0D3fo
ザ.空家

100 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 12:29:07 ID:uOGNybI/
株、処分した。えらい損させられた。
こんな会社もう潰れてしまえっ!その方が世のため人のためじゃっ!

101 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 23:28:13 ID:RZHd2o2e
ザ・借八

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)