5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガハハ】エアライズ当選者 2【申しております】

1 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 09:27:54 ID:???
エアライズ当選者を再び語るスレです。

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1112048183/

2 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 09:30:02 ID:???
       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
   / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
  |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ  ハ   _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
  | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
  |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
   ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!


3 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 09:31:17 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・実は前スレを気にしていた (前スレdat落ちと共に再登場)
・下品
・育ちが悪そう
・大阪出身
・「ガハハ」と笑う
・「と申しております」などのオウム返しを多用
・エアライズを自慢するわりに、他の物件が気になって仕方がない
・色々なスレをくだらない書き込みで荒らす

・前スレで指摘したら高級物件のスレにも書き込むようになったが
正面からケンカを売る度胸はないチキンハート君

・エアライズ購入者とは決して名乗らない

大変素晴らしい方です。
みんなで書き込みしましょう!!

4 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 09:35:57 ID:???
エアライズがこんなところで、せいぜい中級としか言えない物件にケンカを
売っています。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1129019166/118

もっと高級な賃貸物件(ラトゥールとか)に賃貸にケンカを売れよw

5 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 09:38:10 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・実は前スレを気にしていた (前スレdat落ちと共に再登場)
・下品
・育ちが悪そう
・大阪出身
・「ガハハ」と笑う
・「と申しております」などのオウム返しを多用
・エアライズを自慢するわりに、他の物件が気になって仕方がない
・色々なスレをくだらない書き込みで荒らす

・前スレで指摘したら高級物件のスレにも書き込むようになったが
正面からケンカを売る度胸はないチキンハート君

・エアライズ購入者とは決して名乗らない

大変素晴らしい方です。
みんなで書き込みしましょう!!

6 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 09:39:43 ID:???
エアライズがこんなところで、せいぜい中級としか言えない物件にケンカを
売っています。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1129019166/118

もっと高級な賃貸物件(ラトゥールとか)にケンカを売れよw
こっちに来いよw

7 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 12:46:01 ID:???
age

8 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 16:49:26 ID:???
age

9 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 17:12:58 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・このスレをかなり気にしている (最近名無しで書き込んでいる)
・下品
・育ちが悪そう
・大阪出身
・「ガハハ」と笑う
・「と申しております」などのオウム返しを多用
・エアライズを自慢するわりに、他の物件が気になって仕方がない
・色々なスレをくだらない書き込みで荒らす
・本当の高級物件に正面からケンカを売る度胸はないチキンハート君
・エアライズ購入者とは決して名乗らない

大変素晴らしい方です。
みんなで書き込みしましょう!!

10 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 17:14:35 ID:???
しかし、エラライズ当選者は下品だね。
芸風も相変わらずワンパターンで進歩が無いし。

11 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 17:23:55 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・このスレをかなり気にしている (かなり困っているのにカラ元気を出している)
・下品
・育ちが悪そう
・大阪出身
・「ガハハ」と笑う
・「と申しております」などのオウム返しを多用
・エアライズを自慢するわりに、他の物件が気になって仕方がない
・色々なスレをくだらない書き込みで荒らす
・本当の高級物件に正面からケンカを売る度胸はないチキンハート君
・エアライズ購入者とは決して名乗らない

大変素晴らしい方です。
みんなで書き込みしましょう!!


12 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 21:29:31 ID:???
age

13 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 23:50:04 ID:???
エアライズって テントなの。

http://www.arai-tent.co.jp/lineup/tent/air.html
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/yamakoh1964.co.jp/g/rpair1/index.shtml
http://ktnr.skr.jp/campseason/tent_arai_ar.html


14 :名無し不動さん:2006/02/14(火) 16:02:24 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・このスレをかなり気にしている (かなり困っているのにカラ元気を出している)
・下品
・育ちが悪そう
・大阪出身
・「ガハハ」と笑う
・「と申しております」などのオウム返しを多用
・エアライズを自慢するわりに、他の物件が気になって仕方がない
・色々なスレをくだらない書き込みで荒らす
・本当の高級物件に正面からケンカを売る度胸はないチキンハート君
・エアライズ購入者とは決して名乗らない

大変素晴らしい方です。
みんなで書き込みしましょう!!


15 :名無し不動さん:2006/02/14(火) 21:15:12 ID:???
東京ミッドタウンすごいね〜。
エアライズ当選者は是非ケンカを売るべきだなw
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_02/t2006021426.html

「東京ミッドタウン」の高級度、家賃最高500万円
 汐留、品川など都心の大規模再開発が進むなか、三井不動産(東京)などが進める
六本木の防衛庁跡地開発「東京ミッドタウン」が注目を集めている。
ライブドア事件による六本木ヒルズの大混乱を横目に、大企業の本社や世界的な高級ホテルの
入居が予定されている。なかには、「一体だれが住むの?」と思える最高月額500万円の
賃貸物件もあり、世界でも類を見ない最高級の“街”の誕生となりそうだ。

16 :名無し不動さん:2006/02/14(火) 21:38:56 ID:???
基地外なんでしょ。
       

17 :名無し不動さん:2006/02/14(火) 23:30:59 ID:???
エアライズというマンション、基地外当選者のおかげで
悪名をとどろかせるようになったよな、
「あのマンションに基地外が住んでいる」と
今後そういわれるのだろうね、あ〜他の購入者お気の毒
資産価値がた落ち!!

18 :名無し不動さん:2006/02/15(水) 00:14:35 ID:???
基地外が住んでるマンションなんてヤダヨ。

19 :名無し不動さん:2006/02/15(水) 17:57:48 ID:???

基地外が住んでるマンションなんて

誰だって嫌だYO−w

20 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 16:56:11 ID:???

基地外が住んでるマンションなんて


プギャー




21 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 21:57:58 ID:???
基地外当選者は当選したけど
マンション買えなかったんだって

22 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 23:43:21 ID:???

基地外当選者は 今何処?

23 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 23:53:24 ID:???
ねえねえ、みんな知っちゃってるうううう???
何でえーーー 世田谷くんだりに 田舎モンが憧れて棲みたがるかあああ???
東京に三代住んでたら江戸っ子って言うジャン言うジャン言うジャン
世田谷くんだりだーとー 三代遡っちゃったらあー
水飲み百章か イノシシか 猿か タヌキくらいしか いないのーーーーーー
つーまーりーーー 世田谷くんだりに棲んでる香具師等の 殆ど全てはあああ
みーーーーーんな イーーーーーなーーーーーーかーーーーー者なんじゃいよおお
だーーーかーーーらーーー 田舎者には田舎の棲みごこち ピッタリやんけ
じゃけん 世田谷つーーーとこはーーー 田舎モンに大人気イーーーーー ジャンw


24 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 10:52:58 ID:???
なぜ池袋の物件を選んだ奴が、湾岸の物件に固執するのか?

ということで、同じ内陸の「ミッドタウン」を比較してくださいよ。
海が嫌いなのは良くわかったから。

エアライズは海に嫌な思い出がたくさんあるんだろうな。

25 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 11:03:51 ID:???
♪大阪の海は 哀しい色やね

26 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 11:08:24 ID:???
現金でマンション買えるなら、狙ってみようミッドタウン。

というか、ローン組むのが死ぬほど恐くて、シコシコ貯めた金で
買うしかないんだろうから、実は堅実な小心者なんでしょうな。

27 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 11:11:18 ID:???
♪大阪の海は 哀しい色やね
♪つらい過去をみんな そこに捨てに来るから

♪東京の海も 哀しい色やね
♪落選の過去を一人 そこに捨てに来るから

28 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 11:30:27 ID:???
エアライズ当選者は何かを隠している。

何が奴をここまで駆り立てるのか。
特に知りたくも無いが。

29 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 11:34:46 ID:???
エアライズ当選者の「公然」の秘密

・人格が破綻している。
・人格が分裂している。
・人と比較する事にしか人生の意味を見出せない
・結局、自分に自信が無い

30 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 11:42:46 ID:???
誰がなんと言おうと「私はこれ気に入ったんだ」でいいじゃないか。

どうして、他人を蔑んだり、自分の選択に無理に同意を求めるのか。

エアライズ当選者は自信がないんですね。
車で言えば、リセールバリューを考えて無難なトヨタ車を買っている
ようなもんだ。
一生、本物のスポーツカーには乗れないタイプ。

31 :電波クン:2006/02/18(土) 11:45:32 ID:???
>>30
そうか、池袋のアムラックスが大好き君なのかも。

MEGA WEBが遠くて残念でしたな。

32 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 12:08:47 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・本当は自分の選択に自信がない
・大して金はないくせに、人生の全ては金だと思っている (高額物件は買えない)
・自分の存在価値がわからないので比較ばかりしている

33 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 23:52:19 ID:???

基 地 外 なんでしょw

34 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 11:22:09 ID:???
 
基地外? 育ちが悪い? 人格が破綻している?

人格が分裂している? 結局、自分に自信が無い ???


 ナーニ言ってんだ! ふざけんじゃね!!!
 
       ガハハハハ  プギャー   プギャー


35 ::2006/02/19(日) 12:54:19 ID:???
nt11-ppp453.east.sannet.ne.jp が申しております

36 :nt11-ppp453.east.sannet.ne.jp:2006/02/19(日) 14:06:51 ID:???
エアライズっていくらなの?

37 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 15:03:59 ID:???
>>36
http://www.arai-tent.co.jp/lineup/tent/air.htm
によると、一人用なら税込みで3万5700円だな。

38 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 18:37:56 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・自分がホーケイなのをひどく気にしている。
・手術に行く度胸がない。

39 :エアライズ当選者(偽者):2006/02/19(日) 18:41:19 ID:???

そうですね

40 :エアライズ当選者(偽者):2006/02/19(日) 18:43:35 ID:5HefBFGB
>>39
またまた本物や。
かなり焦っとるな。

41 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 19:01:11 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・物件は営業は激怒するくらい値切り倒す。
・関西人からも白い目で見られている。

42 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 19:13:11 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・自分の下半身に強い劣等感がある。
・物件は営業は激怒するくらい値切り倒す。
・関西人からも白い目で見られている。

43 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 19:31:11 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・自分の下半身に強い劣等感がある。
・物件は営業は激怒するくらい値切り倒す。
・関西人からも白い目で見られている。

44 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 19:32:46 ID:???
エアライズ当選者(偽物)には、以下の特徴があります。

・自分の下半身に強い劣等感がある。
・物件は営業は激怒するくらい値切り倒す。
・関西人からも白い目で見られている。

45 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 19:33:35 ID:???
>>44
本物さん。いらっしゃ〜い。
わかりやすいね。

46 :エアライズ当選者(認定):2006/02/19(日) 19:35:54 ID:???

   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

47 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 19:37:28 ID:???
>>46
また、本物さんいらっしゃ〜い。
何でも後付けの釣りですか?

48 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 19:41:10 ID:???
だいたい、隔離スレに本人が登場して叩き合いになるのが一番の恥なのに
釣りだとか騒ぐのが、もはやどうしようもないと言うか…。

49 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 20:03:19 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・本当は困ったときは、つまらないAAのコピペでゴマ化す。

50 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 20:05:50 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・本当に困ったときは、つまらないAAのコピペでゴマ化す。

51 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 20:06:20 ID:5HefBFGB
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・本当に困ったときは、つまらないAAのコピペでゴマ化す。

52 :名無し不動さん:2006/02/22(水) 00:00:14 ID:???
ガハハハ アゲ

53 :名無し不動さん:2006/03/08(水) 17:26:06 ID:???
エアライズ当選者には、以下の特徴があります。

・本当に困ったときは、つまらないAAのコピペでゴマ化す。
・さらに本格的に困ったときは「↑そうですね」などの一行レスでゴマ化す。
・ゴキブリと亀と中古車に固執している。
・最近は名無しでミニ戸を絶賛している --> ポリシーが全く無い

54 :エアライズ当選者:2006/03/10(金) 19:06:15 ID:???
と豊洲のキティが申しております。

ガハハ!SAGE!

55 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 01:28:55 ID:???
ふぅ

56 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 01:42:30 ID:???
kkk

57 :名無し不動さん:2006/06/15(木) 09:50:43 ID:???

    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


973 名前:名無し不動さん :2006/06/15(木) 00:03:06 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。


974 名前:名無し不動さん :2006/06/15(木) 09:49:13 ID:???
>>973
27才 ニート15年の有名人でゴキブリ食った香具師は藻前か?


58 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 13:08:31 ID:???
何が当選って・・・?

59 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 10:42:51 ID:???
age

60 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 02:33:22 ID:???


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)