5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大規模再開発】ル・サンク大崎シティタワー【オフィス増殖中】

1 :名無し不動さん:2006/02/26(日) 08:26:03 ID:???
どうなの?

http://sumai.nikkei.co.jp/mansion/bbr/bukken/tp1_0/010387.html

2 :名無し不動さん:2006/02/26(日) 10:19:29 ID:eyPV/cAv
2げーとシティ

3 :名無し不動さん:2006/02/26(日) 10:30:17 ID:+NkoS908
職住近接がいい人はイイんじゃまいか?

4 :名無し不動さん:2006/02/26(日) 17:57:03 ID:???
ふーん、分譲マンソンか...こんなとこに分譲出たんだね。殆どオフィソ街ぢゃん。

5 :名無し不動さん:2006/02/26(日) 21:05:01 ID:MCU4XT6t
やめと毛

6 :名無し不動さん:2006/02/27(月) 15:32:47 ID:OKNyFnoI
話題性ゼロ

7 :名無し不動さん:2006/02/27(月) 18:34:36 ID:yePr7UY7
線路脇、しかも山手線に湘南新宿ライン他だから昼間でも2分に1本は電車が通る。
1年中窓も開けられないよ。

8 :名無し不動さん:2006/02/27(月) 21:49:28 ID:???
酢ラム化必須

9 :名無し不動さん:2006/02/28(火) 02:54:57 ID:8HOmSnD4
再開発の規模を考えればお買い得な物件と思うが。

10 :名無し不動さん:2006/02/28(火) 09:20:33 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )>>9

11 :名無し不動さん:2006/02/28(火) 11:18:30 ID:???
>>7
高層階なら窓なんか開けないよ(w

12 :名無し不動さん:2006/02/28(火) 12:51:13 ID:???
今後の大崎のポテンシャルを考えると絶対損はしないと思うが。
山手線に埼京線にりんかい線に湘南新宿ラインが走ってるので
どこにでも出られる交通のメリットは測り知れない。
都内でもっとも交通至便な駅といって差し支えないだろう。
しかも朝の通勤時間帯も上りに位置するため比較的空いてる。
地価は上がることはあっても下がることはないだろう。
大崎はイメージの悪さでかろうじて脚光浴びないで済んでるに過ぎない。

13 :名無し不動さん:2006/02/28(火) 13:44:14 ID:???
ではこれから期待大ということですねっ!!

14 :名無し不動さん:2006/02/28(火) 17:13:50 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )>>13

15 :名無し不動さん:2006/02/28(火) 23:39:10 ID:???
大崎から各ターミナル駅への最短時間(実計測)

渋谷6分
新宿11分
横浜16分
品川2分
東京13分
東京テレポート10分
羽田空港22分

16 :名無し不動さん:2006/02/28(火) 23:59:07 ID:xaLRMuDe
ほほう

17 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 00:14:28 ID:???
近くを流れる目黒川は大丈夫なんでつか?
夏になれば物凄い悪臭を放ちそうですが・・・

18 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 00:16:50 ID:???
今は良くなった、らしい <目黒川

19 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 02:49:06 ID:???
豪雨の後は今でもどぶ臭くなることあり。

20 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 02:50:13 ID:iIBm4+Qx
上流の方に地下貯水池が出来てからは氾濫してないよ。

21 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 02:55:27 ID:???
>>15
訂正
渋谷は昼の快速は恵比寿駅を通過するんで
渋谷4分
新宿9分

22 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 13:48:46 ID:ffyLS428
駅の反対側の明電舎跡地にも再開発計画があるようでつ

23 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 14:28:08 ID:???
明電は決まってるよね。
隣のソニーも引っ越してもらいたいです。

24 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 17:20:41 ID:???
大崎の好きなところ

ゲートシティプラザが0時まで開いている

商店街がないので緊張感のないおばはんや学生をあまり見かけない

都心なのに空気が緩やかで郊外っぽい

実は御殿山や東五反田や大崎4丁目などの良さげな住宅街に囲まれている

埼京線で座って通勤

チャリで健康的に通勤

ホームレスがあからさまに減った

明電舎跡地の再開発は敷地内どこでも無線ラン環境らしい

オフィスはソニンはじめハイテク産業が多い

元々東海道の表玄関な地域柄なのでよそ者に寛容

友達呼ぶと駅のでかさにびびる(影の薄さは相変わらず)

25 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 20:29:16 ID:???
×ソニン
○糞ニー

26 :名無し不動さん:2006/03/02(木) 03:13:23 ID:OHMrDN1t
いちいちうるせえよバカ

27 :名無し不動さん:2006/03/03(金) 01:40:18 ID:???
駅周辺の再開発計画、マジすげえよ。
3〜4年後には今の姿からは想像もつかないような街になりそう。

28 :名無し不動さん:2006/03/03(金) 18:49:00 ID:???
品川も7〜8年前までそうだった。
ビルといえばプリンスホテル旧館くらい。
港南なんか悪臭漂う浄水場と食肉市場
くらいしか印象なかったのに。
東京都に副都心計画に策定されるだけでいきなり交通の弁もよくなりビルが雨後の筍状態になる。

29 :名無し不動さん:2006/03/03(金) 21:48:04 ID:???
周辺地価も上昇中らしいね

30 :名無し不動さん:2006/03/04(土) 22:07:20 ID:BX7cHv+I
施工会社とデベくらい書い解けや

31 :名無し不動さん:2006/03/05(日) 02:47:33 ID:???
>>30
デベロッパー;住友不動産+NIPPO(日本鋪道)
建設会社;清水建設

32 :名無し不動さん:2006/03/06(月) 20:21:03 ID:???
住不からPALが届いた。ここはまだ販売価格未定とあったけど?

33 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 02:10:08 ID:???
価格は決まってますよ〜。MRに行けば教えてくれますよん。
大崎は,品川区によって風致地区に指定されました。駅周辺のタバコ吸い歩きやポイ捨ても禁止,風俗店もできません。
華やかな商業施設が無くてもok,落ち着いて暮らしたい人にはお薦めです。



34 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 14:45:33 ID:VebPRhCP
ほほう。風致地区とな。

35 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 21:09:27 ID:???
でも敷地は実際は大崎っつーより五反田だorz

36 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 22:08:43 ID:???
そこでペデストリアンウェイですよ(w

37 :名無し不動さん:2006/03/09(木) 18:14:57 ID:1KgJPXuh
何それwwwwwwwww

38 :名無し不動さん:2006/03/09(木) 21:56:42 ID:???
目黒川沿いの陰気な道。
深夜の女性の一人歩きは注意を。

39 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 00:40:56 ID:kwNQPZCx
ゲートシティだって成功したとはいえないだろ。ビルは立派だが往来する
会社員はどこかうらぶれていて陰鬱な印象さえ受ける。

近くの豪邸街の住民も傲慢な王様タイプの人間が多い。

こういった条件がそろった地区の再開発はたいてい成功しない。


40 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 00:43:45 ID:???
地元民としては失敗してくれて成功。
イメージアップしてDQNのデートコースにでもなってみ。
悲惨そのものだから。

41 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 13:23:24 ID:fPX+u0nj
そらそうだ

42 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 13:32:14 ID:???
ただのオフィスビルだろ、空き室が無ければ成功。

43 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 16:24:51 ID:???
あの辺りが綺麗になるだけでも地元としては大歓迎♪

44 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 18:22:31 ID:aZ6TeAc3
すぐという訳じゃないけど、西口側にも高層マンションが最低でも5棟建つからね。
SO?Yも来年早々に西口南側の事業所閉鎖みたいだし。

45 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 21:23:27 ID:???
辛苦ぱー苦うらにもマンソン立つね。
これ以上人増えてほしくないよ。。。
せっかく今は下り方面ガラ空きだし
へんな住民いないし治安もいいのに。
DQNな新興蟻塚街だけは勘弁。

46 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 21:40:39 ID:???
ところでブリリアはどうなの?

47 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 21:40:58 ID:bWQhYSus
汚い町工場を解体して緑化開発きぼん

48 :名無し不動さん:2006/03/11(土) 21:34:02 ID:???
ブブリア?

49 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 03:06:01 ID:???
今日建築現場見たけどスゲェな。隣接するオフィス棟も賃貸棟もバンバン建ってる。
開発規模が大きいとオモタ。

50 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 10:32:35 ID:???
虎ノ門までならどう通勤すれば良いでしょうか?
地下鉄の駅まで行くのが不便な感じがしますが
どうでしょう。

51 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 13:21:33 ID:???
>>50
山手線(大崎駅)か都営浅草線(五反田駅)で新橋まで行って乗り換えれ。

52 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 14:47:31 ID:???
>>45 >DQNな新興蟻塚街だけは勘弁

この辺の相場だと、そうなることはない。

53 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 15:45:47 ID:???
近隣に妙に公団住宅が多いのが気になる

54 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 01:56:15 ID:???
>>53
川挟んで2棟あるだけ。
ゲートシティの対岸のはぱっとみ紛らわしいが
なにげに最低2DKでも14万はする普通の賃貸マンソン。

55 :名無し不動さん:2006/03/16(木) 05:26:40 ID:???
ブリリアの価格帯が知りたい。貸借でも70年ってのはいいね。

56 :名無し不動さん:2006/03/17(金) 16:53:14 ID:???
五反田からも見えた。大きいねぇ

57 :名無し不動さん:2006/03/19(日) 22:37:42 ID:???
山手線のすぐ隣なんだね。騒音はどうなのかな。

58 :名無し不動さん:2006/03/20(月) 10:02:50 ID:???
5階以上はほとんど関係ないんじゃ

59 :名無し不動さん:2006/03/22(水) 23:09:14 ID:???
5階じゃ、かなりうるさそう。せめて10階以上が必要かと。

60 :名無し不動さん:2006/03/22(水) 23:31:34 ID:???
オフィス棟と賃貸棟とココのトリオは結構迫力だね(・∀・)

61 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 23:26:30 ID:???
今、何階まで建ってる?

62 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 20:08:51 ID:???
現在15階まで来てますね!

63 :age:2006/06/13(火) 01:12:15 ID:17AsINSn
age

64 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 22:24:18 ID:???
こーいうのあるのね
知らなかった

65 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 00:44:15 ID:???
UR入ってみようかな

66 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 06:14:04 ID:???
   | \
   |_-)    サイキンダレモコナイ・・・
   |⊂      オドルナラ イマノウチ ・・・
   |


     ♪
   ♪   / \ 
      ヽ(-_- )ノ ・・・・・・・
         (  へ)
          く


   ♪ 
     ♪ / \
      ヽ( -_-)ノ・・・・・・サミシイナ 
         (へ  )
             > 


67 :名無しの不動産さん:2006/10/12(木) 14:46:49 ID:S4YoEf/C
検討中!
しかし、やはり前に建つ三井不動産(47階??建て)と
野村の25階建てが気になります。

景色は期待できないなあ〜〜。

68 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 13:33:56 ID:HJQSIOoF
保全
ブリリアは完売と書いてあったね。

69 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 20:40:47 ID:bEmOdJwN
交通の便はなかなかイイね

70 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 13:14:26 ID:???
街がどんどんカッコよくなってるよ〜

71 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 04:12:11 ID:???
なんでサイトのURL書いてないの、このスレ。
http://cinq-osaki.com/


そういえば、いつのまにか、
アートヴィレッジとニューシティの中間にあった
大きな駐車場が無くなってて驚いた。



72 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 10:27:26 ID:???
完売age

73 :あげ:2007/03/14(水) 17:03:09 ID:ck8BC64L
川を挟んだ向かいに建つ、44階建てのマンション・オフィス・店舗の複合施設の
工事がいつのまにかかなり活発になってきたね。
高い塀で中はわからんが、大きな重機がいくつも見える。
かなり大規模な開発みたいなので、2009年オープンまではちょっと我慢だな。


74 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 22:13:19 ID:???
入居開始あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)