5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■パークタワー目黒■

1 :名無し不動さん:2006/03/03(金) 11:11:02 ID:laqB1vaQ
語ろう。

2 :名無し不動さん:2006/03/03(金) 11:52:57 ID:???
ごめん。

3 :名無し不動さん:2006/03/06(月) 01:56:00 ID:7FXSxsX8
ここって高い??

4 :名無し不動さん:2006/03/06(月) 02:24:27 ID:???
高い。

5 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 01:32:02 ID:???
雅叙園の向こう側にあるマンソンのがいいな
川沿いの

6 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 05:28:07 ID:cndZHs4a
隣がはではでネオンのパチンコ屋w
買う奴の顔が見たい

7 :名無し不動さん:2006/03/08(水) 09:03:46 ID:zx6c2zA4
駅から近いよね。
誰かモデルルーム見に行った?

8 :名無し不動さん:2006/03/09(木) 00:44:45 ID:xeBaDAeP
モデルルーム見学行きました!
坪単価380万〜って感じだったけど、内装はまあ普通。
パチンコ屋は一瞬ラブホかと思った。

場所は感覚的に言うと駅前ロータリーに建ってるような感じ。
隣のアトレ2が目障り。

でも抽選当たったら買おうかと・・・

9 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :2006/03/09(木) 01:46:05 ID:???
>>8
坪400万円は越えると思っていたけど、割りと安いんだね

足下の環境はそほど良くないけど
東側なら庭園美術館&自然養育園から聖心女学園、そして八芳園、
西側なら雅叙園、目黒不動、そして林試の森公園
と遠景はいいし、交通便は文句なしだから
結構いいタワーマンションだと思っているんだけどなぁ

10 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 00:29:26 ID:zQIO2u+z
立地・構造・間取りは文句無し。
眺望はたしか南が第1種中高層住宅、北が商業。
アルコタワーのおかげで南の眺望が意外に悪い。

日照と眺望が一致しないので、好みで選択する部屋が大きく変わるかと。

抽選当たらないかなぁ・・・欲しい。


11 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 21:05:08 ID:???
.

12 :名無し不動さん:2006/03/11(土) 17:39:52 ID:bs408B4E
そんなにいいのここ?

13 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 18:29:02 ID:YzAQv7ZY
>>10
お金持ってるね。ここ7〜8000万の部屋だと狭くない?
億以上出せばまあまあ広い部屋も買えるけど。

14 :名無し不動さん:2006/03/14(火) 00:15:38 ID:Bdt5AAuS
確かに狭いですが、数年で転売若しくは賃貸に出そうと考えています。
複合ビルって分譲で嫌われがちだけど、価格維持率は意外に高いですよ。

億の部屋はちょっと手が出ない。

15 :名無し不動さん:2006/03/14(火) 18:23:37 ID:knFU6+a/
age

16 :名無し不動さん:2006/03/15(水) 11:38:56 ID:XPvQhpnE
age

17 :名無し不動さん:2006/03/16(木) 10:18:03 ID:G2RTj+Cm
aage

18 :名無し不動さん:2006/03/19(日) 15:47:46 ID:5mGj2Bdo
age

19 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 02:27:41 ID:FpcXcfjw
age

20 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 12:21:55 ID:FpcXcfjw
age

21 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 16:02:27 ID:IiHio7EH
あんな場所ただでも住みたくね。

22 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 18:22:08 ID:SbGHDeL7
山手線至近だけが取り柄
派チンコの隣だし都心でもなし
景色もたいしてよくない
アソコで壺420はアフォ

23 :名無し不動さん:2006/03/30(木) 22:18:29 ID:???
抽選倍率下げようと必死w

24 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 21:20:59 ID:HFqdgMN2
いらね〜

25 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 00:00:45 ID:???
高すぎて買えない。。。

26 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 20:03:56 ID:BYJXyG2s
倍率どのくらいですか?

27 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 21:41:49 ID:???
目白と勘違いして危うく買うところでした!!

28 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 01:13:25 ID:???
1 千代田区
2 中央区
3 文京区
4 武蔵野市
5 目黒区

首都圏自治体上流度ランキング。
武蔵野市の下って。。。ダサwやっぱり目黒だなw

29 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 21:21:25 ID:8XDlElc0
現在雅敘宛マンソンの近くに住んでます。駅から歩くのが嫌なのと、深夜人通りがなく
露出狂が出没したりするので引っ越したくなり、一応申し込みました。
でも倍率高いから当たらないだろうなー。
耐震強度が気になります。

30 :名無し不動さん:2006/04/08(土) 19:39:20 ID:???
>>29
俺は申し込んで無いけど抽選結果出た?あたった?

31 :名無し不動さん:2006/04/09(日) 13:50:54 ID:MJa8tub8
倍率高すぎ!

32 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 19:48:59 ID:v7KMnd81
みんなで情報交換!

33 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 21:13:09 ID:???
ここはクズです!
だから申し込み取り下げろ!!!

34 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 22:05:37 ID:7sLW1Fy3
>30
まだでつ

>33
どのへんが駄目なの?
個人的には20年位前あそこがさくら銀行だった時に突っ込んで交通事故で人が
亡くなってる場所ってのがちょっと気になってますが...
他にお薦めの所ありますか?

35 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 00:11:28 ID:fAOfcVc4
どうでもいいけど現地は品川区上大崎であって目黒区じゃないです
住所が西五反田なのに目黒とか狛江なのに成城とかありますけどね

36 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 00:19:38 ID:NXs/TY/o
ハハハ
「パークタワー上大崎4丁目」って名前だったら絶対買いだったのにw

37 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 07:06:40 ID:???
値段も数百万は安くなってただろうな

38 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 17:56:56 ID:7XdVri5Z
いらね

39 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 20:09:28 ID:???
かえね、だろ

40 :名無し不動さん:2006/04/12(水) 09:57:41 ID:HrgloXH2
マジでいらんだろ?


41 :名無し不動さん:2006/04/12(水) 11:25:14 ID:???
申し込んだ

42 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 17:03:03 ID:ICruwTwX
そこね紛らわしいけど住所は上大崎じゃなくて下目黒1丁目だよ。
目黒駅→品川区上大崎にある
品川駅→港区港南にある
こんなの常識。タッタタラリラ

目黒区が良くて品川区がダサいってカッペの考えだな。
そういう奴は雪が谷大塚駅のが近いと知らず、住所だけ見て大田区田園調布1丁目とか
買っちゃうんだよねw

43 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 20:20:44 ID:???
買えないのに詳しいねw

44 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 20:39:23 ID:ICruwTwX
親が申し込んでるよ。抽選待ち。

45 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 20:43:37 ID:W/7/rXZp
>>42

http://www.mitsui-hanbai.co.jp/shinchiku/A5012001/outline.html
によると
所在地 東京都品川区上大崎4丁目591番1他(地番)
とあるんだけど
なんかの間違いなの?

46 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 21:41:05 ID:???
さすが地元パイオニアの地図はパークタワー建設中って出てるよ
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.43.4.7N35.37.49.2&ZM=12&CI=N

47 :名無し不動さん:2006/04/14(金) 11:53:48 ID:Q2rOF0I1
>>46
ぎり品川区じゃんwww


48 :名無し不動さん:2006/04/14(金) 16:32:01 ID:pFFaZJeS
>47
うーん、区で判断するのかなー?地方の人はそうなの?
都心で生まれ育った人なら、上大崎に「いいなあ」という反応がほとんどだと思うけど。
目黒区全体で一番いいネームバリューの住所よりも「上大崎」のほうが格上の感じがするけどね。

49 :名無し不動さん:2006/04/14(金) 16:53:28 ID:G/183qqa
「パークタワー上大崎四丁目」の方がゼッタイかっこいいよ。

50 :名無し不動さん:2006/04/14(金) 18:01:56 ID:???
港区以外は糞

51 :名無し不動さん:2006/04/14(金) 18:29:08 ID:lmm+xL8t
品川区上大崎
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/meguro.html

52 :名無し不動さん:2006/04/17(月) 13:43:19 ID:mLVXLr9I
>>48
住所、普通に判断するだろ?


53 :名無し不動さん:2006/04/18(火) 21:30:38 ID:rlMRzKZV
>52
>住所、普通に判断するだろ?
区単位で判断するのが不思議ということです。


54 :名無し不動さん:2006/04/18(火) 23:25:56 ID:TAEnRC9y
大崎って
ショボ

55 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 02:10:16 ID:sSMf8G3N
>>48
>都心で生まれ育った人なら、上大崎に「いいなあ」という反応がほとんどだと思う
この認識は相当ヤバいよ。。。
「金もらっても住所にしたくないほどダサい」が都心で生まれ育った人の普通の反応。

56 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 02:59:50 ID:???
>>55
( ´,_ゝ`)プッ  田舎者コレキタ

57 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 06:05:50 ID:???
多分目黒駅から五反田方面のあの坂を歩いたことさえない奴だろう55は

58 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 13:26:17 ID:Utn9skmW
>>53
なんで?
区で判断するよな?
練馬区に住みたいか?



59 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 21:33:15 ID:3t509g8a
53です。ついでに48も僕です。
56,57さん。55さんはここに書き込む位ですから、上大崎がどういう所かしっているのにあえて書いていると思いますよ。
それに反響があることを楽しんでいるのだと思います。
58さん。僕は区で判断しません。
電車なれしてないから(小、中、高地元、大学も近かった)山手線か、その内側がいいとは思います。
その場所なら、どこ行くにも電車乗る時間がすくないし、いざとなったらタクシーつかっても安いし。
練馬区に住みたいかといわれれば、上記の条件にあわないからすみたくありません。
あえて区で判断するとすれば、上記にあてはまるのは、千代田、港、中央、文京、品川、目黒、新宿、渋谷、豊島、北、台東、荒川でしょうか。
この区で山手線沿線かその内側がいいですね。
ちなみに僕は日暮里のステーションガーデンタワー落選組。
こんどはここを狙ってますが、くじ運悪いからまただめかも・・・。


60 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 14:33:48 ID:???
>>55
>>48の書いた
>都心で生まれ育った人なら、上大崎に「いいなあ」という反応がほとんどだと思うけど。
だけど、たぶん>>48にとっての“都心”があんたの認識と違うんだろう
ずっと山の手住まいの僕からすると上大崎は遠慮したいエリアだけどね
不動産屋で説明される“都心5区”“都心7区”が全ての業者同じでないのと似たようなもん

61 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 14:46:24 ID:sx9HKUyb
価値観の合わないヤツに何を言っても解んないですよ。
スルーしましょう。


62 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 17:28:28 ID:teSgHNWa
少なくとも>>48の言う「都心」には
千代田・中央・文京・港は入っていないだろうね。。。

63 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 19:17:53 ID:6xD3XGSI
渋谷区港区目黒区の印象がいい。
品川区はちょっと落ちるかな?

64 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 19:25:51 ID:SahrK6qT
48です。
都心の認識は人によって違いますね。
僕の認識だと渋谷橋から明治通りを西⇒古川橋を右折⇒白金1を左折⇒三田2を右折
そんでもって、札の辻を左折して15号をひたすら北上⇒神田駅の下を通って万世橋を直進
そして、不忍通りをすすみ明治通りにはいって渋谷橋にいたると・・・。
その内側が都心かなと思います。
上大崎は上記に入りませんが、都心に住んでる人からも充分良質でネームバリューがある土地だとの認識があると思います。
東五反田もそういう傾向があると思います。
ぼくも、「ほとんど」といっているとおり、すべての人が同じ意見だとは思っていません。
でも、60さんの意見はマイノリティじゃないかとは思っています。
価値観の違いなので、61さんの言うとおり今後はスルーします。
レスありがとうございました。
ちなみに、生まれは赤坂8⇒高校から西片1で今に至ります。
いや、しかし「上大崎」の住所でダサいとかそういうこと考える人が(都心地区在住で)いるんですね。
人生色々、人の価値観も色々ですね。


65 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 20:15:12 ID:???
>>60
>ずっと山の手住まいの僕からすると上大崎は遠慮したいエリアだけどね

恥ずかしいコト書いているなあ
”都心”に生まれ育っても「長者丸」「花房山」を知らない人がいるんだね

66 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 01:28:24 ID:???
48さん
当たるといいね!
トンキチは放っておきましょう.(^_^)

67 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 05:07:02 ID:???
ほんとにモデルルーム行ったの?
俺はパスだな。。。近隣環境が悪すぎる

68 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 06:07:27 ID:???
そりゃ理由もなくあれだけの低価格で出すわけ無かろう。
勤め先があの界隈だったら住む価値あるかもしれんが。

69 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 08:37:17 ID:MSMH3Fqc
現在上大崎4丁目に住んでます。東京でも中野や板橋に住んでる友達には
上大崎=大崎駅の近くとよく間違えられます。目黒駅は品川区上大崎にあると
知らない人も多いですね。でもあんまりこの住所嫌だと思った事もないです。
学芸大あたりに住んで「目黒に住んでる」と言ってる人もいますよねw
確かに目黒区ですけど。

70 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 09:07:42 ID:???
大崎は大崎「駅」周辺にアングラ風俗が山ほどあるせいで
大概の男がやはり良くないイメージを持ってるんだよなあ。
さらに飲食などの業者を検索する際によく目にするのが
大崎・五反田
とかいうエリアのくくり、
このせいで五反田(こちらは大っぴらに営業してる風俗多い)の最悪なイメージが
「大崎」の含まれる住所のイメージをさらに下げている。
上大崎がおかしな所でないにも関わらず「目黒」と言った方が
この近辺在住でない人には良く思われるのは、そう言う理由もある。

71 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 11:49:06 ID:yLbRUycr
>69
学芸大に住んで「目黒に住んでます」はおかしいのですか?
当方学芸大在住で「自宅は学芸大です」と言ってはいますが。
元々都下出身なんでその辺のところよく理解していません。
でも、住所上大崎で「自宅は目黒」もおかしくないですか?最寄り駅を言う
のが普通なんでしょうか?


72 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 13:05:31 ID:???
>>71
俺が川崎に住んでるけど旅行とかで「どこから来たの?」って聞かれて
「横浜」って答えるのと一緒だね。www


73 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 14:02:27 ID:VVYZWXEf
3丁目の秀和レジデンス2つ買って1つ分賃貸収入得た方がまし

74 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 17:25:52 ID:???
品川区・目黒区の女は住人・勤めに来る人ともに驚くほど不細工
当然、風俗にもそれなりのランクの嬢が集うんですな
都心の区にある各店にはルックスで大きく劣っている分
客を確保せねばと業者も嬢個人も必死になる、
基盤嬢の割合では圧倒的に都心店に勝っているし
基盤料も都心店の5分の1程度で済む
だから金無しの彼女無しがしょっちゅうハメに来るには最適なエリアだと思う
美形の子はまずいないから彼女探しには向かない土地だけど

75 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 18:30:15 ID:???
確かに目黒や品川の女は老若問わず顔のレベル低い、、、
港・文京・目黒・国立それぞれに居たことあるけれど
目黒区と周辺はほんと酷い!
文京はコーカソイドのハーフやクォータのコが多くていいね。
港も同じマンションに2人いたんで目の保養になった。

76 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 22:32:29 ID:CHZCrF7G
66様、ありがとう。
でも、想定外のすごい倍率であきらめモード。
次の物件を探し中です。

77 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 22:50:30 ID:???
品川は江戸だよな。しかも雲助が出そうな辺ぴな場所。特に港南は。

78 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 03:40:35 ID:YkSDwI9L
>>75
そりゃあ美形に生まれてりゃカネで苦労することないからな
目黒のように土地の安いところには相応の容姿しか持たん女ばかり、別に不思議は無いわな

79 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 13:15:54 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 自分らの事棚に上げんなよw
目黒を始め都心でない区のヤシは男のほうこそ充分不細工だよw

80 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 22:51:44 ID:pcHiLm5v
>78
目黒が土地が安いって、地方のおじさんでしょ?

81 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 23:38:58 ID:bjsm2J0m
目黒駅から徒歩5分の品川区上大崎に住んでるけど品川区、目黒区あたりの人に
どこ住んでるの?と聞かれたらわかるだろうから上大崎と答えるけど他の人に聞かれたら
大崎と間違えられるから目黒って答えるけどな。
最寄りの駅答えるのが普通な気がするけど。

82 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 09:28:24 ID:BF4bYrqR
>>81
俺が川崎に住んでるけど旅行とかで「どこから来たの?」って聞かれて
「横浜」って答えるのと一緒だね。www


83 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 10:06:38 ID:???
>>70
近くのエロ産業発展駅の名が住所に含まれてのイメージダウンといえば文京区大塚もそうだな。

84 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 14:05:08 ID:zDsJaYAx
やっぱり品川区より目黒区のほうが高級感がある。

85 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 16:32:59 ID:???
>>84
YES

86 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 19:06:32 ID:8x8/HrMs
五反田からホテトルを呼びやすいな。
ここなら交通費かからない。

87 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 22:05:06 ID:???
うーん、上大崎の方が高級感あるけどな。
目黒はマスコミの誘導であんまりいいイメージ無いな。
世田谷と同じ。

カタカナでメグロだったらどうする?
パークタワーメグロwwwなんかマグロみたいだろ?
パークタワー上大崎の方がスマートだよ。

まー、新築した後でも建物の名称は変更できるから
集会開いて決議とってみればいいよ。

88 :名無し不動さん:2006/04/26(水) 02:17:17 ID:zniPa+TY
>>60の言う山の手ってどこだろ。
>>64さんは昔からの山の手の子、あるいはそれを知ってる人だね。

89 :名無し不動さん:2006/04/26(水) 23:25:21 ID:???
貧乏人が住むとこに容姿の悪いのが多いのはごく自然

90 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 00:55:18 ID:???
>>74
やはりそうだよね。
十代の頃は彼女でだけじゃ性欲が満たされることなくて、
恥ずかしながら質より量だった(w)から、ほとんど
目黒・品川含めた、都心外の店でヤってた。
毎回違う嬢に入ってたことを話すと変わり者ですねと言われるが、
オキニにできるレベルのがいないんだもん、しゃーないわな。
ちなみに水商売の女、OL、主婦、女子学生
どれも目黒と品川では美形のを見たことない。
化粧は頑張ってるが(正直ケバイ)、
生まれつきの造形が整ってないのがホント、多いんだわ。

91 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 11:47:49 ID:HB7XpNXh
やっぱり土地付き一戸建てがイインジャネーノ?


92 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 11:55:42 ID:Wkfw6N8/
いらね。

93 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 14:16:37 ID:w4v5jj2J
>87
そっかな?
パークタワー上大崎よりパークタワー目黒の方が高級感あるから、この名称に
なったんじゃないの?
同様に住所が恵比寿や代官山じゃないのにちゃっかりマンション名にはそれを
入れているところ多いよね。
区も違うのに何だかなと思うことも多い。

94 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :2006/04/28(金) 20:00:11 ID:???
>>93
違うんだよ
これは“高級感”で売る物件じゃないから「上大崎」は使わないの

金が余って余って困っている金持ちなら
“目黒駅前”に飛びつくだろーという事業コンセプトなんだ

95 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 15:03:07 ID:???
金持ちが目黒駅前に興味示すかな??
小金持ちぐらいじゃないのw

96 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 22:33:16 ID:???
地方出の金持ちが多いからね。
興味示すんじゃないかな。



97 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :2006/05/03(水) 12:43:54 ID:kHvXyvZE
>>95-96
これを買う人にとっては2軒目3軒目の住宅なんだから
環境云々といった庶民的な発想はしない

96の言う通りで・・・
つうか地方在住の資産家には
日本全国誰でも知っている地名というのが“効く”わけですよ

98 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 11:00:38 ID:???
96です。
ドッベルさんこんにちは。
97の意見に全面賛同です。
僕は3軒目狙いですね。
こういう価格帯のマンションは普通1軒目じゃないですよねー。
だから、環境とか、割高とか見当違いの意見が挙がる。
ほとんど現金一括で払っちゃうレベルの人が購入するんですよ。
ちなみに僕は抽選はずれ組み。
次に期待。
最近は、地方出金持ちの家選びの悪趣味さに閉口します。
ドッベルさんはどう思いますか?
>日本全国誰でも知っている地名というのが“効く”わけですよ
パークタワー上大崎のほうがかっこいいと思うレベルになってほしいですよ。
中目とか東急沿いとかなにが良いのかわからない・・・、砂土原と西片住み、実家は芝にある僕。




99 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 15:42:25 ID:???
城西エリアには山里から連れてきた猿のような顔の人間が多いのも納得だな。

100 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 08:38:23 ID:piTK5PyM
うちは目黒(大鳥神社の近く)の小さめの一軒家だけど古くなってきたし駅まで遠いから
ここ当たったら引っ越すつもり。

101 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 23:08:10 ID:???
上大崎なんて、聞いて場所がイメージできるやつなんて23区でも
きっとその周辺に住んでいるやつしかわかんないだろうな。
きっと普通の23区民は大崎駅周辺を想像するし。。

だから、パークタワー目黒で正解だろ。
でもここ便利だけど、たかい!

102 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 17:04:19 ID:7vcBSW9g
とんきが近いから買いだな

103 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 17:34:09 ID:???
安いが自分の住居には要らん、というのが都心の人間としては普通の考え。
目黒含めとにかく都内物件でさえあればいいという田舎から出てきたヤシらに提供するなら
そこそこの価格付けても需要あると思う。
田舎出身のヤシは近隣にパチ屋って悪条件をほとんど気にしないのが多い。
特に北陸出身者。

104 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 09:12:03 ID:???
やっぱり土地付き一戸建てがイインジャネーノ?

105 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 12:25:06 ID:???
抽選当たったぜえええ!!
ヒャッホ〜ヽ(´ー`)ノ

106 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 17:10:45 ID:pLa705Hq
ローンの本審査ってどのくらい時間かかるのでしょうか?
あとはそれさえ突破すれば無事購入できます。

しかし、、、オプションぼったくり価格ですね。
ネットで簡単に調べられる時代に、定価より上乗せしてオプション販売するなんて信じられん。

107 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 23:19:08 ID:???
3週間くらいって聞いたなー。


108 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 02:05:41 ID:rl5dX7C2
age↑

109 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 05:41:01 ID:re/kqkwR
>>96
なんか、目黒より上大崎の方が、本当の東京人にとっては良いイメージみたいに言ってるけど
代々東京住んでたら、普通に目黒の方がイメージ良いに決まってるでしょ

目黒・目白・目赤・目青・目黄で五色不動など、江戸時代から有名な地名だからね。
上大崎の方が良いなんて言うのは、親の代くらいで東京に住んだ元地方出身者の見方だから
と俺のじいちゃんだったら言ってるな

まあ、ここ買う人は二軒目、三軒目の人って言うのには賛同するけど

110 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 20:35:12 ID:???
物件評価がこのサイトに載っています。
8万人が会員制で集い、3000件の物件評価が掲載されているので
参考になります。

パークタワー目黒の物件評価
http://www.sumai-surfin.com/search/re_info-3682.html

111 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 00:46:36 ID:AtSx6jJO
上げますね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)