5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海地域】ミニテックの管理体制【岐阜地域】

1 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 18:30:02 ID:ABeHs9P8
管理体制に問題があると思います。
みんなの不満を書きましょう!

2 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 19:26:30 ID:???
すべての都道府県で管理体制に問題があると思う。

3 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 22:19:35 ID:ABeHs9P8
なぜ公共料金(水道)を自社で徴収するのでしょう。
怪しいですよね・・・。

4 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 22:24:40 ID:???
検針の手間が省けるからだろうが


5 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 23:25:38 ID:???
怪しいね・・・!怪しい。

6 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 11:01:09 ID:???
怪しい!怪しい!怪しい!
水道金は公共のおそらく市のもののはずだからミニテックが徴収するのは不思議だ。
領収書はどこからもらってるんだ。
おいらは市から引き落としされて領収書もらってるぞ。
ミニテックに聞いてみて怪しい言動やら暴力を振るわれたらすぐに警察に通報すること。
水道代は水道代徴収員が調べて徴収はず。
でもまずミニテックに聞くよりまず市に聞いたほうがいいかも知れないよ。
そこで違法なら市から告発してもらうこと。
あなたが精神的にダメージがあるなら裁判所に訴えること。
怪しい!怪しい!怪しい!

7 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 11:03:03 ID:c0GL63Fr
みんなで行動に移せば変わるかもよ。

8 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 11:04:33 ID:???
>>4
検針員がいるのでミニテックが係わる必要無し。
市から委託された人が検針してるよ。

9 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 13:00:25 ID:???
>>1は署まで来るように

10 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 00:24:30 ID:???
ミニテックが検針なんかせんよ

11 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 00:47:33 ID:???
>>3
ミニテックは検針しないよ。
市に相談したらどうだ。

12 :加藤 寿基:2006/03/27(月) 11:02:02 ID:???
こずかい稼ぎなんだからさー。

頼むからそっとしておいてくれよ。

13 :加藤 寿基:2006/03/27(月) 11:04:19 ID:???
一戸から300円/月 ピンはねすると、戸数がおおいので、

結構いいこずかいになるよ。 NO TAXだし。

14 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 20:12:57 ID:???
>>13
本当なら犯罪行為
警察に通報しました

15 :名無し不動さん:2006/03/28(火) 10:30:40 ID:???
バカじゃねーの。すべてが役所の水道メーターじゃねーよ。
共用水道や、部屋ごと私設水道メーターの場合管理会社が調べて計算するんだよ。
知りもしないで騒ぐんじゃねーよ。
テックだって検針なんかやりたくねーよ。


16 :名無し不動さん:2006/03/28(火) 21:12:41 ID:Qaen/Pro
ほら釣られた
知識を自慢したいが為に工作員の書き込み
一連の書き込みがウソなんて気づかないバカいるかよ

17 :加藤 寿基:2006/03/30(木) 12:07:34 ID:???
大漁だ

18 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 09:24:22 ID:???
非常識な行動はしないように

19 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 21:23:50 ID:???
ミニミニの社員(笑)

20 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 01:32:54 ID:???
元ミニミニの社員(笑)

21 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 03:27:22 ID:???
ミニテックの社員(笑)

22 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 03:29:03 ID:???
元ミニテックの社員(笑)

23 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 05:18:53 ID:???
ミニミニは親としてやって欲しくない仕事。
ミニミニは確実に蔑視する奴がいる仕事。
ミニミニはわざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
ミニミニは殴ってでも辞めさせたい仕事。

24 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 06:31:51 ID:???
使えない元社員の暴れっぷり(笑)

25 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 07:30:37 ID:???
現社員のお前もな(笑)

26 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 08:24:01 ID:???
           _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ       
    {     {     ..,,_              ヽ     
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,    
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ  
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   _,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {    ミニテックの社員たちを笑いに来た
        `'ヽ  < ,.-''´     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ.  ´      |.|      } ト)     `ゝ
         `~}ヽ      /.||      -‐"  ヽ、  
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !

27 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 09:11:09 ID:???
今時コピペ(笑)さすが元社員

28 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 19:08:38 ID:???
ミニミニに勤めていて人生惨めではありませんか?
いくら生活のためとはいえミニミニにどうして勤めているのですか?

29 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 19:29:22 ID:mpp4KH+S
つち○部長は頭悪杉

30 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 12:22:54 ID:???
あげ

31 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 22:11:07 ID:???
つち○部長は頭はげ杉

32 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 23:48:49 ID:???
ミニテックは親としてやって欲しくない仕事。
ミニテックは確実に蔑視する奴がいる仕事。
ミニテックはわざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
ミニテックは殴ってでも辞めさせたい仕事。


33 :名無し不動さん:2006/04/05(水) 22:35:47 ID:9YeuwAh3
アー○のつち○取締役左遷

34 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 09:27:09 ID:???
ひ さ き さんが仕事もしないで
毎日仕事中に
風俗にいったり 2ちゃんねる
をやっているので
責任を取りました。

       つち●

35 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 09:49:16 ID:???
http://???????????????
http://???? ????????????
http://???????????? ?       ??
http://???????????  ?      ??
http://??■??■?  ?        ?  ?
            ▲??      ? ???
           ?? ?????  ???? ??
             ?▲ ? ?? ???    
               ????? ???▲?
         ???? ???  ?? ????????
http://?????????? ?   ???????     ??
http://??????? ???      ?          ???
http:// ??? ??????     ???    ??? ???
http://????????? ????  ? ???  ? ??▼
http://????????    ?     ???    ?  ??

36 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 10:51:45 ID:???
ミニミニの女性社員の親はミニミニをどう思っているのかな?
泣いているんじゃないか?

37 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 00:46:28 ID:???
かつてマジレス先生はミ○ミ○の女性社員を新興宗教の信者に例えました。
こんなカワイイ子がどうして?とっても真面目な子だったのになぜ?
さまざまな疑問が渦巻く中、社会の大きな偏見に晒され「人間失格」の
レッテルを貼られたとしても、健気に生き抜こうとする彼女達。

そんな彼女(ミ○ミ○の女性社員)とあなたは結婚できますか?

38 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 13:16:52 ID:???
そんな女とは結婚は出来ん
大体ミニミニの女子社員と付き合うのも無理。
軽蔑している会社なので絶対に無理。

39 :加藤 寿基:2006/04/10(月) 12:12:31 ID:???
でもさー  やるだけと、わりきれば、いいだろ。

40 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 20:33:37 ID:???
ミ○ミ○の女性社員って朝鮮人が多いんだろ
チョンとはする気にはなれない
気持ち悪いのでミ○ミ○の女性社員とは絶対無理だ

41 :加藤 寿基:2006/04/13(木) 13:17:52 ID:???
話のタネに1回いかが?すぐやらしてくれるよ

レディスあがりや風俗あがり、愛人あがり、務所あがり

いろいろいて、よりどりみどり。

42 :名無し不動さん:2006/04/15(土) 12:42:40 ID:???
どうする?アイフル、民放キー各局がCM取りやめ

消費者金融大手のアイフルが業務停止命令を受けたことを受け、在京の民放キー局各社は14日夕から、CMの放送を相次いで取りやめた。

アイフルのCMは、俳優と犬のチワワが出演し、「どうする? アイフル!」のキャッチコピーが流れるシリーズが有名。今回、同社側からの要請もあり、各局とも、番組の提供企業名の表示から同社の名前を外すなどの措置も取った

43 :名無し不動さん:2006/04/17(月) 10:58:03 ID:???
ミ◎◎二マンより チワワのほうが、ずーーーと可愛い。
チワワに罪はないが、ミ◎◎二マンにはね罪がある

44 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 02:23:02 ID:???
系列のイエスマンの内情に詳しい人いない?

45 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 04:31:08 ID:???
みんなもミニミニとの電話は必ず録音すること
消費者金融大手のアイフルのように脅されたらすぐに監督官庁に録音したものを証拠として提出しょう

46 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 22:36:48 ID:???
こめいちご

47 :名無し不動さん:2006/04/23(日) 19:47:59 ID:???
ミニテックは親としてやって欲しくない仕事。
ミニテックは確実に蔑視する奴がいる仕事。
ミニテックはわざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
ミニテックは殴ってでも辞めさせたい仕事。

48 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 21:32:03 ID:???
ミニミニの女性社員に浣腸をしてもらった事があるが、普通の浣腸ではなかった。
すさまじい量の浣腸だった。
ケツの穴が溶けるかと思ったぐらいすさまじい浣腸だった。
わずか一分で、撃沈。出た液は飲んでくれた。

49 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 10:10:41 ID:Hjlf5dzs
miniminiの蟹店の○島、ホントにむかつく!
仕事は出来ないし、いい加減だし!
契約書と内容に差があるってなに?



50 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 16:16:10 ID:???
ミニミニではよくあること

気にしない 気にしない あきらめてね

51 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 03:29:09 ID:???
>>49
minimini本社に電話したら、miniminiの蟹店の○島を必死にかばって>>49のことを悪人にして来るけどな。
miniminiはその程度の会社。
minimini本社とminiminiの蟹店に電話するときに必ず録音すること。
脅されたり脅迫されたり騙されたらすぐに監督官庁の国土交通省に通報すること。
泣き寝入りせずに国に訴えること。


52 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 04:23:19 ID:???
        ▲
       /W
     /   \
    / /  \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ((  ⊂・⊃⊂・⊃)o<気持ちいいかい?ミニミニの女性社員
    \   ▽   ノ   \________
   /⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
  /  人 。   。丿/        ヽ
  /  /|    亠  / /V V V V V V |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / / |  /干\|| | /  \|| < ミニミニの社員のいけずぅ〜
 \ \ |      || (|  > <. |)|  \________
   \  V_⌒v⌒\ ̄、#  ∀   ノ ̄
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ| |
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
  /  /      |  |_     |  |_
           ヽ_ξ    ヽ_ξ


53 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 10:19:09 ID:???
かつてマジレス先生はミ○ミ○の女性社員を新興宗教の信者に例えました。
こんなカワイイ子がどうして?とっても真面目な子だったのになぜ?
さまざまな疑問が渦巻く中、社会の大きな偏見に晒され「人間失格」の
レッテルを貼られたとしても、健気に生き抜こうとする彼女達。

そんな彼女(ミ○ミ○の女性社員)とあなたは結婚できますか?

54 :49:2006/05/01(月) 15:14:41 ID:dRkXkdNc
本当に困ったもんですよ!
確かに本社クレーム出しても何もしてくれんwww

55 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 17:22:05 ID:???
もちろん結婚は、出来ません。生まれてくる子供がかわいそすぎる。

56 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 08:35:02 ID:???
http://g-gate.info/ghtml/other/eroj/img/50814.jpg

57 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 09:05:16 ID:???
私がミニミニに言いたいことは、ごく単純なこと。
「ウソをついてはいけない」ということです。

58 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 13:49:09 ID:???
ミ○ミ○とみよこ
結婚するならどっち

59 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 20:16:05 ID:???
みよこ

60 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 23:51:02 ID:???
脅された。黙れたらすぐに警察に通報すること。
ミニミニとの電話はすべて録音すること。

61 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 09:36:07 ID:???
ミ○ミ○は無資格者が重要事項の説明をしています。
このような場合は、即都道府県庁に通報しましょう。
仲介手数料がただになりますよ。

62 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 10:05:25 ID:???
ミニミニの社員よ。辞めるのは勝手だが辞める前に内部告発して辞めなさい。
内部告発しないでミニミニを辞める奴はチキンだ。
必ず内部告発して辞めること。

63 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 09:18:22 ID:???
こないだ地下鉄の列車のなかで、ミ◎◎ニの女がうんこしてました

64 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 01:14:32 ID:???
でおしりは拭いたのか?

65 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 10:08:08 ID:???
拭かなかった  そのままパンツあげておりてった

66 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 10:39:45 ID:???
野良犬とミ○ミ○女はどこででも、うんちする

67 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 09:18:28 ID:???
粉野良犬とミ○ミ○女がHしてました

68 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 10:23:36 ID:???
>>67
ミニミニはいつもエッチなのはどうしてですか?

69 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 10:13:41 ID:???
すけべで、いつも、Hなことしか、考えてないから

70 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 09:34:49 ID:???
年中 さかりのついた ミ◎ミ◎

71 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 22:57:51 ID:???

★佐藤ゆかり議員の黒い噂★

▼サラ金と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
▼巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
▼人殺しした人が事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

72 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 23:18:00 ID:???
この会社に入るのと死ぬのなら名誉を守り死を選ぶ
間違ってもこの会社には入らぬ
人としての尊厳を守り死を選ぶ
それが人としての最低の事
どうしてもこの会社に入らなければならないなら我は死ぬ

73 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 09:27:45 ID:???
ミニテッ○改善賛成
社長も現場で掃除しろ

74 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 21:44:56 ID:???
大手不動産会社の管理会社エイブル保証に関して。

自分は賃貸マンションに住んでるのですが近隣住民の騒音が酷いことから、
エイブル保証に電話。何度かの対応をしてくれたがそれでも改善されずということで、
とある支店のエイブル保証が対応することになった。
自分はトラブルを避けたい為に、
「苦情先(自分)がわたくしだってことは言わないでください」と伝えた。
今までは、「当然です。それは言いません。」と対応してくれたが、
新しく対応することになったその支店の○○○さんは違った・・以下その時の電話でのやりとり。

自分「トラブルは避けたいので相手方にはどこから苦情が来てるか言わないでください」
エ保「いえ、相手がしつこく聞いてきたら言うこともあります」
自分「は?なんでですか?相手が聞いてきても言わないでください」
エ保「じゃあ、貴方が苦情を言われた立場ならどこから苦情が出てるか聞きますよね?」
自分「それは当然聞きますね。でもそれが問題じゃないでしょ」
エ保「しつこく聞いてくる人がいるんです。色んな人がいますから
   話に信憑性を持たせる為にも、言うこともありますよ」
自分「信憑性って?苦情元を言わないとエイブル保証が苦情先に因縁つけてると
   相手が思うってこと?そんな馬鹿なw」
エ保「いえ、色んな人がいるんで」
自分「そんな考えを持った奴にわたしの部屋番号教えたらトラブルになるでしょ!
   貴方自分の言ってること分かってます?」
エ保「じゃあ貴方が私の立場なら相手がどこから苦情が来てるかしつこく教えろって
   言われたらどうします?言うしかないでしょ?」
自分「は?それは貴方の意思の問題でしょ。貴方の意思が弱いことは関係ないでしょ」
エ保「関係ないですか?」

こんなやりとりが30分つづいて結局エイブル保証は苦情元である自分のことは
言わないと約束した。どこから苦情が来てるかこちらが言わないでくれと言っても、
言うこともあるというエイブル保証のとある支店のやり方は、
エイブル保証全体のスタンスなんでしょうか?納得いきません。

75 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 11:02:33 ID:???
だから
ミニミニで借りておけって言ったでしょ
Mテックの対処法

ゴルァーキサンやかましいと、苦情がきてるぞ
静かにせんとお前の会社のりこんであばれるぞ。

すみません以後気をつけます 会社にはこないでね

とすぐ解決します

76 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 00:51:06 ID:yvtuICH9
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野さんは5/25のメルマガでその旨を公表したのですが、これが実は真っ赤な嘘!
ふるさと税のアイデアは、佐藤氏と同じ岐阜の民主党からマニュフェストに出ていたもの。
これはアイデアの盗用、盗作。のみならず手柄の横取り、しかも嘘までついています!
現在、佐藤氏のサイトは閲覧不能。やましいところがあるからでしょうか!?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

77 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 10:39:17 ID:???
私がミニミニに言いたいことは、ごく単純なこと。
「ウソをついてはいけない」ということです。

78 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 11:30:42 ID:???
AGE

79 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 10:45:28 ID:???
mテックのおさせを紹介して下さい

ただでいい子
ブスはかんべん
Bは85以上
でぶは不可
性格のよい子
馬鹿はOK


80 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 22:59:38 ID:???
岐阜ネタはヤバいってwww
よくスレ立てたな

81 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 12:16:17 ID:???
岐阜方面には、○原や雇われ社長の使い古し愛人たちが島流しに
なってるって本当ですか?

82 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 11:19:24 ID:???
>>81 それは書いてはだめ トップシークレット

83 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 15:10:36 ID:???
自演乙

84 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 10:28:24 ID:???
はぁ?

85 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 22:48:12 ID:???
ひぃ?

86 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 20:10:05 ID:???
>>80
岐阜ネタはホントにヤバね

87 :名無し不動さん:2006/06/12(月) 09:17:53 ID:???
ということは、つまり岐阜は姥捨て山で、愛人の総入れ替えということですか

88 :名無し不動さん:2006/06/12(月) 10:44:01 ID:???
元愛人には今まで通りに愛人手当ては給与にオンされて支払われるんですか

89 :名無し不動さん:2006/06/15(木) 09:40:32 ID:???
いいえ 払われていません ○原は金にシビアですから
使わないもの には コストはかけない

90 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 05:55:47 ID:???
        ▲
       /W
     /   \
    / /  \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ((  ⊂・⊃⊂・⊃)o<気持ちいいかい?○ニ○ニの女性社員
    \   ▽   ノ   \________
   /⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
  /  人 。   。丿/        ヽ
  /  /|    亠  / /V V V V V V |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / / |  /干\|| | /  \|| < ○ニ○ニの社員のいけずぅ〜
 \ \ |      || (|  > <. |)|  \________
   \  V_⌒v⌒\ ̄、#  ∀   ノ ̄
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ| |
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
  /  /      |  |_     |  |_
           ヽ_ξ    ヽ_ξ

91 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 11:31:20 ID:???
ケツノ穴にいれてます

92 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 12:22:56 ID:???
本当に困ったもんですよ!
確かに本社クレーム出しても何もしてくれんwww

93 :名無し不動さん:2006/06/24(土) 04:17:01 ID:???
ここで契約した瞬間に「さま」から「さん」になりました。
おそらく店を出た瞬間に呼び捨てになるんだろうな。

94 : :2006/06/25(日) 06:45:15 ID:???
┏━━━━━━━━━┓
┃                  ┃
┃                  ┃
┃                人┃
┗━━━━━━━━━┛              
                     ,一-、
 ドキドキニダ  ∧_,,∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < :`∀´>       ■■-っ < ○ニ○ニが正しいと思っている人、スイッチオン!
         /    ヽ         ´∀`/    \___________________
         | | <ヽ |      __/|Y/\.
        | |  \)    Ё|__  | /  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┏━━━━━━━━━┓
┃          ┏━┓  ┃
┃          ┃  ┃  ┃
┃          ┗━┛人┃
┗━━━━━━━━━┛              
       ファビョーーンヌ!       ,一-、
         ∧,,_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      煤@ <`Д´# >          ■■-っ <  ま、当然でしょうねー。
         /    ヽ         ´∀`/     \__________
         | |   | |      __/|Y/\.
        l m  ヽm  .Ё|__  | /  |

95 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 15:16:51 ID:???
↑そうですね。

96 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 12:25:17 ID:???
>>1の口の中はサルモネラ菌だらけ

97 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 18:30:14 ID:???
↑そうですね。

98 ::2006/06/30(金) 10:14:41 ID:???
あゆむ、つかささようなら お父さんは二時間ほどしたらミ☆ミ☆へ行ってしまいます
もう一度逢いたい、もういちど暮らしたい・・・・

お父さんは生まれ変わってもミ☆ミ☆にはなりたくありません、ミ☆ミ☆なんていやだ。
もし生まれ変わっても牛か馬の方いい
いや牛や馬ならまたミ☆ミ☆にひどい目に逢わされる。

どうしても生まれ変わらなければならないのなら、いっそ深い海の底の貝にでも・・

そうだ貝がいい

貝だったら深い海の底でへばりついていればいいからなんの心配もありません

深い海の底だったらミ☆ミ☆もない、ミ☆テ☆クに取られることも無い。
あゆむ、つかさのこと事を心配することもない
どうしても生まれ変わらなければならないなら、私は貝になりたい・・・・・

99 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 17:29:47 ID:???
↑そぅτ〃すЙё★

100 :名無し不動さん:2006/07/01(土) 01:30:46 ID:???
>>98
「あゆむ、つかさ」まで読んだ

101 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 00:11:36 ID:???
↑そうですね。

102 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 20:13:46 ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
   (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <ひどい会社だな。
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ _____
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


103 :名無し不動さん:2006/07/07(金) 19:04:19 ID:???
おしっこを途中で止めれる女性っているのでしょうか?
男の人は止めれるらしいんですけど……
なぜ?

104 :名無し不動さん:2006/07/07(金) 20:22:39 ID:???
↑さあ?

105 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 18:16:35 ID:???
         ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
 「のび太くん、ミ○ミ○って噂があるから気をつけた方がいいよ。」
「何言っているんだよドラえもん、ミ○ミ○○○なんだよ。」
      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/ 
「そしたらミ○ミ○でいきなり○○の穴に○○になっちゃったよ・・・。」
 「だからあれほど言ったのにーーー。」

106 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 23:58:52 ID:???
エイプリルフール・・・1年で唯一▲ニ▲ニが勝てる日

_| ̄|○ガッカリ

107 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 16:27:33 ID:???
↑そうですね。

108 :名無し不動さん:2006/07/10(月) 14:42:13 ID:???
マーニャ→小便だと見せかけてする
ミネア→馬車の中でうまのふん用袋をスカートの中に隠してこっそりする
アリーナ→野グソは意外と嫌う。空気を読んだ爺のフォローでこっそりしに行く
ビアンカ→倒した悪魔のツボを携帯便所として利用しているので大丈夫
フローラ→意外と野グソOKな方。というかそれがワイルドだと勘違いしている
王女→親に似る
バーバラ→平気。普通に「あ、ちょっとウンコ〜♪」といって消える
ミレーユ→潔癖症なのでしない。したい時はこっそりルーラで消える。それに触れると切れる
アイラ→基本的にNG。だけどメルビンかガボだけの時は無言で出しに行く
マリベル→「ちょ、ちょっとお花摘みに行くわ」と言ってもじもじ恥ずかしそうに消える。
     戻ってくるとハイテンションで「うっさいわね」を連呼
---------------------------------------------------------------------------------
ローザ   セシルに耳打ちして抜け出し、遠くから守ってもらう
リディア  幼女の頃からしてるので平気
ポロム   平気だが、パロムに見られて怒る
レナ    ファリスに仕方を聞いて困らせる
ファリス  余裕。葉っぱで拭く
クルル   最初はファリスに頼る
ティナ    何故か糞してる時にうっとりした表情
セリス   余裕だが、 ロックがいると我慢する
リルム   一人になってウンコ中もブツブツ文句を言いながらする
ティファ   慣れてる。スピーディー
エアリス  糞するのは当然という態度。恥ずかしがらず、一気にたくさん出しそう
ユフィ    慣れてるが、行為中はソワソワして落ち着かない
リノア    意外と普通
セルフィ  「うんちしてくるよ〜」と言ってパーティーが引く
キスティス 効率悪い。ウンコした後に紙がないのに気付く
ガーネット 排便の度に、スタイナーが場所などを準備し、それに怒りながらも従う
エーコ    リルムと同じ

109 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 00:23:06 ID:???
穂積に部屋探しに行ったら対応したやつ最悪だった、あれで責任者やってられる
んだな 社員も同じか


110 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 13:09:08 ID:???
>>109
オナジアナノムジナ?

111 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 13:34:10 ID:???
国土交通省ホットラインステーション
住宅・建築関係 1.賃貸住宅
https://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0701.html
何かあれば↑のアドレスに苦情を書いて送信しましょう。

112 :名無し不動さん:2006/07/16(日) 08:52:33 ID:???
↑そうですね。

113 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 04:39:05 ID:???
            _ _     
           /::. ソ . :;;ヽ
           /::.     ..:::;;;ヽ
           /::.      ..::;;;;ヽ
         /::.        ..::::;;;;i
         (::.        ..::;;;丿
          >::...___..::::;;;イ
          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
          |::: ('    ( :;;|
          |: | ミ   ヽ\|
          |::: 丶ヽ  :ヽ )
          ( \  l. |  ..:;;;;|
          |::\∨丿 ″..:;;;|
          |::: | ミ   ヽ\|
          |::: 丶ヽ  .ヽ )
          ( \  l. |  ..:;;;;|
          |::\∨丿 ″..:;;;|
          |::: ( (  ゙ ..:;;;;|
          ( \  l. |  ..:;;;;|
          |::\∨丿 ″..:;;;|
          |::: ( (  ゙ ..;;;;|

114 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 01:32:06 ID:???
立派ですね。

115 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 23:37:38 ID:???
社長の愛人じゃなくて社長の不正をよく見たほうがいいんじゃない
いろいろ知ってるけどね

116 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 01:31:02 ID:???
>>115
知っているなら告発して普通の会社にしなさい

117 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 03:11:30 ID:???
>>115
三重の社長について


118 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 22:41:48 ID:PU5H+8jc
多芸な個性派タイプの歌手発見!8月2日、ヒットメーカー筒美京平氏が手がける新人☆尾関美穂(岐阜県出身)がうたう【九月の雨】が発売されます(エイベックスより)。20歳、キレのある歌唱力!絶賛!!

119 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 22:44:34 ID:PU5H+8jc
イベントが決定!☆入場無料 8月5日(土)【13時】アピタ各務原店-1F特設スペース(各務原市鵜沼各務原町8-7-1) 【17時】ダイヤモンドシティ・キリオSC-1Fノースコート(一宮市木曽川町黒田字南八ツケ池25-1) ☆詳しくはHPをご覧下さい。(この告知はファンが書きました。)

120 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 23:27:32 ID:???
告発したら三人の社長はぶっ飛ぶんじゃない

121 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 20:44:15 ID:???
飛ベ

そして普通の会社にしなさい

122 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 22:06:44 ID:???
飛べって言うけど本当に飛ぶよ 内部調査してみな

123 :名無し不動さん:2006/07/26(水) 21:00:07 ID:???
3人の社長など別に飛べばいい。
飛べば何万、何十万の人間が助かる。
何万、何十万の人間が大事だ。
誰か早く告発しなさい。
告発した奴は神になれるぞ。

124 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 00:49:15 ID:???
まず一人 自分の別会社の浄水器を支店に勝手に売りつけてる社長 

125 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 18:25:14 ID:???
http://puka.s11.x-beat.com/img-box/img20060605040128.jpg

126 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 19:22:13 ID:???
http://puka.s11.x-beat.com/img-box/img20060605040128.jpg

127 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 00:23:21 ID:???
それどこの社長なの?

128 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 00:49:28 ID:???
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :    あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :  お客さまにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i: 反省しろ!!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

129 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 14:43:24 ID:???
一回しか使わない研修所造って経費の無駄です 社長パチンコばっかりやって
ないで仕事してください

130 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 09:56:16 ID:???
国土交通省ホットラインステーション
住宅・建築関係 1.賃貸住宅
https://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0701.html
何かあれば↑のアドレスに苦情を書いて送信しましょう。

↑        ↑粘着基地外暇人 放置&スルー 願います WW


131 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 11:42:55 ID:???
ここ見てミニミニだけは行くまいと思っていたが、
他の所行ってもいい物件はなく
結局ミニミニに行ってしまった。
今のところ対応に不満はない。
むしろ、すごく気遣いしてくれる。
ここで書かれている事が一部の支店だけである事を願って止まないわけなんだ(´・ω・`)

132 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 10:45:04 ID:???
退去時にまとめてドカーーん とぼったくり させて頂きます

133 :4444:2006/09/27(水) 09:05:04 ID:???
ここで働いている人々は常識を知っていますか? 
ここで働いている人々はこんな会社に勤めていて恥ずかしくありませんか? 


      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |糞ミ×ミ×|糞|.(

134 :▼佐藤ゆかりのスキャンダル一年間のまとめ▼:2006/09/27(水) 21:51:34 ID:q1PyC/Ek
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 二人の秘書にも逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/659 より
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。訴訟をせずうやむやに。
★9月、当選直後に、岐阜市内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。反省の弁なし。
●9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のおぎ●はぎのテレビ番組でも否定。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣にいた片山さtゥきを呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、法人と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(盗作・盗用)を行い、更に「自身のアイデア」と同僚議員(某総裁候補/立候補辞退)に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。同僚のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
●6月、『審議中に遊びで写メール激写!』。「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(産婦人科医)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

135 :穂○店発:2006/10/16(月) 01:41:51 ID:???
だれか高●さん♂をもらってくれませんか?
尾張地区でさんざん名をはせた人です。




136 :某店長:2006/10/17(火) 01:05:52 ID:???
いらん!!!
●宮店や稲▼店の噂は岐阜でも聞いてるぞ。車で終日外出して昼寝したり、
前の晩飲み過ぎでしょっちゅう欠勤したり、仕事中スーパー銭湯行ったり、
1年以上前の未清算の山を残していつも7ピタで帰ったりと悪評ばかりが
有名だぞ。とっとと消毒班かアームにでも送った方がええんとちゃう?


137 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 23:11:02 ID:???
135 高●って誰?

138 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 23:27:58 ID:???
↑hozumi店に行った人だろ。

139 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 23:52:21 ID:???
↑●は木の字。たぶん、関節痛と言ってサボるひと。

140 ::2006/10/22(日) 18:08:40 ID:45VIXp7/
常識じゃ考えられないなぁ。家賃を盗む従業員とか普通に犯罪者じゃねえか 底辺

141 ::2006/10/23(月) 00:43:03 ID:???
梅○店長に合掌…

142 :元同僚:2006/10/23(月) 23:29:07 ID:???
彼の残した地雷が忘れた頃にドカーンと…
指導監査部の方、何とかしてください!!
無責任だし逆ギレするし…

143 :ミニの尾張:2006/10/23(月) 23:47:20 ID:???
スーパーの駐車場でテックカー停めて寝ている所を
よく見ました。

144 :匿名:2006/10/26(木) 00:26:24 ID:???
正直、支店に来ないで調査部に帰ってほしい…。

145 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 14:05:40 ID:QODskI5s
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1161738660/l50

146 :ミニの岐阜:2006/10/29(日) 01:28:40 ID:???
エライ人が来たもんだ。
尾張の噂を聞いてゾ〜ッ!
三■店長、お返しします。

147 :○輪店長:2006/10/29(日) 23:15:29 ID:???
返さんでもよろしい!!や〜っと厄介払いができたのに!
それどころか残した仕事が爆弾だらけでたまらんわ!!(怒)




148 :高○ブー:2006/10/31(火) 01:04:12 ID:???
ごちゃごちゃ言わんと休ませてくれ。関節痛なんやわ。


149 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 23:55:12 ID:???
使えんやつは岐阜に来い、仕事しなくていいよ

150 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 00:07:13 ID:???
岐阜は特別なんだよ

151 :高○ブー:2006/11/01(水) 00:36:19 ID:???
お、じゃよろしくたのむな。二日酔いなんやわ。
深酒した次の日は休ませてもらうわ。

152 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 23:55:45 ID:???
↑あんた支店じゃもう使えんよ。大東に行ったら?

153 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 01:00:31 ID:???
岐阜地域は大きな爆弾かかえたようなもんさね。尾張地区はホッ♪

154 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:07:29 ID:???
岐阜は爆弾だらけだよ

155 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 00:15:18 ID:???
でも今度のは核爆弾なみかもよ

156 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 00:37:19 ID:WeXfavs4
http://www.chojin.com/history/kishi.htm
統一教会本部であくしゅする岸信介クンと文鮮明クン、
文鮮明クン主催の世界言論人会議(第7回)でスピーチする岸信介クンのお写真

安倍ちゃん家は、おじいちゃんの岸信介クンの頃から統一教会の文鮮明クンとは仲良しさんなの♪
笹川クンとか、ロッキード事件の児玉クンとか、アメリカのネオコンさん達ともず〜と昔からのお友達なのよ(^^*)

統一教会宣伝のHPに宣伝マンとして名前を連ねる岸信介クン
http://www.chojin.com/person/kishi_uc.html
統一教会と私の奇しき因縁は、(東京・渋谷区の)南平台で隣り合わせで住んでおりました若い青年たち、正体はよくわからないけれども、日曜日ごとに礼拝をされて(中略)
そうしたら、笹川(良一)君が統一教会に共鳴してこの運動の強化を念願して(中略)あれは私が蔭ながら発展を期待している純真な青年の諸君で、将来、日本のこの混乱の中に、それを救うべき(中略)
そういう話を聞き、お隣りでもありましたので、聖日の礼拝の後に参りまして(中略)きわめて情熱のこもったお話を聞きまして、非常に頼もしく私は考えたのです。

い〜まも むかしも かわりなく〜♪

157 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 00:22:30 ID:???
↑あんたレス間違えてるよ〜。ウケねらい?

158 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 00:11:18 ID:???
↑スレだろ。でも同感。関係ないこと書かんといて。

159 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 00:19:41 ID:???
将来に暗い影落とす岐阜だけど、ここはひとつ高木さんに期待しようよ、みんな。

160 :高○ブー:2006/11/08(水) 00:52:11 ID:???
俺に期待すな、アホ!
さぼれんやろが。
あ、それと年中週休二日制やからな。
7時には帰るからあと頼むわ。

161 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 03:42:49 ID:???
高○って人昔名古屋市内にいなかったか?

162 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 23:19:05 ID:???
調査部にいたよ

163 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 00:47:40 ID:???
一宮店にもいたよ。

164 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 00:54:46 ID:???
仕事中、スーパー銭湯にもいたよ

165 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 02:05:26 ID:???
継続管理法人
過去に多額の不正を行っていた会社。調査は、通常3年に一度。 ただ特に悪質な会社、脱税等の不正があったり、前回の調査の内容が著しく悪かった会社には毎年でも調査を行います。税務署からすれば
「お得意先?」「強化指導先」です。




166 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 03:16:47 ID:???
やたらageられて恥ずかしくないのか?

167 :消費者金融:2006/11/12(日) 01:51:48 ID:???
だいぶ延滞してますよ。利子だけでも返して下さいな。

168 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 13:48:54 ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

169 :高○ブー:2006/11/12(日) 23:56:55 ID:???
そんなしょっちゅうやない!たまにやがな。

170 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 01:58:00 ID:???
稲○にもいたよな

171 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 01:30:54 ID:???
↑ピンポ〜ン♪ただ今、奴の残した地雷が炸裂中…

172 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 02:14:14 ID:???
その前が中○店

173 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 02:25:45 ID:???
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0170.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0171.jpg

174 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 02:45:16 ID:???
継続管理法人
過去に多額の不正を行っていた会社。調査は、通常3年に一度。 ただ特に悪質な会社、脱税等の不正があったり、前回の調査の内容が著しく悪かった会社には毎年でも調査を行います。税務署からすれば
「お得意先?」「強化指導先」です。

175 :名を秘す取締役:2006/11/17(金) 01:12:21 ID:???
岐阜の、そして特に穂○店の皆さん、もうちょっと待って下さい!
現在テック以外で高●主任の受け入れ先を捜しているところです!
名古屋市内も尾張地区も既に悪評が立ってしまっているので難航
しております。

176 :ミ○ミ○”管理”:2006/11/19(日) 01:11:57 ID:???

よかったらウチにぜひ!まだまだ管理戸数が少ないので多少の昼寝、
二日酔い欠勤等には目をつぶります。ただしテックさんほどのお給料
はムリです。かく言う私も左遷されてここに来ました。
さあ、高○さん!リンクのお荷物同士、ぜひ仲間になりましょう!


177 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 23:38:06 ID:???
高●は穂○店でいいんじゃない。駄目なやつは駄目の下で仕事するのが
一番よ

178 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 00:26:28 ID:???
梅●店長て駄目な人なの?

179 :社長:2006/11/24(金) 01:04:26 ID:???
ちょっと補足しま〜す。梅○君のことは別に飛ばした訳じゃないよ。
高○君のことも色々聞いてるけど左遷って訳じゃなくて…。
ちょうど欠員が出たところに二人とも通勤に便利だろうということで…。
以上!


180 :議長:2006/11/28(火) 00:37:42 ID:???
この件に関して、他に質問ありませんか?

181 :求職者:2006/11/29(水) 00:32:07 ID:???
質問〜。仕事に穴空けたり、サボったりしても
雇ってもらえるんですか〜?
有給使いまくっても毎年昇給しますか〜?

182 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 00:17:37 ID:???
もちろん昇給できるよ。ミニテックでもミニミニでもどちらでも岐阜は特別
だから、だれでも店長になれるよ。オーナの息がかからないからね。

183 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 00:31:53 ID:???
高○さんでも店長になれますか?

184 :尾張地区:2006/12/05(火) 21:34:44 ID:???
やらせてみれば?ぜひ見たい!

185 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 22:08:21 ID:pGxKu2dZ
一人で会話してて面白い?

186 :尾張地区:2006/12/11(月) 01:29:28 ID:???
見てるだけで面白いよ♪

187 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 23:48:39 ID:56/Iwb9Z
ウチの会社ってボーナスちゃんと出るの?

188 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 09:01:11 ID:UraVng9k
名義貸しで宅建主任者在籍していない不動産屋がある場合、どこに通報したらいいの?

189 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 16:29:56 ID:9bqP9I9P
      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'

190 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 19:56:02 ID:/5/iatZU
愛人、不倫の書き込みが多いけど、この業界で社内で結婚する人っているの?
結婚しても、すぐ離婚?

191 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 22:16:50 ID:???
最近くっついた椰子らいない?

192 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 00:22:05 ID:???
社内結婚は多いね。売れ残ってる女性なんか多いから適当な男とくっ付いて
結婚してるね。

193 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 00:23:11 ID:???
原因は、店と本社の間に入ってるやつらが仕事できないから
人事の判断能力も無い
そいつらが気に入るか気に入らないかで報告するから
そいつらの気分で店長代わる怖い会社だ

部長クラスは最低、宅建、FP等、その部署に応じた資格あるやつに
しろよ!話してもこいつら頭悪って思うやつばかり
その頭悪いやつらがまた頭悪い店長達を育てて、指導して、
またその下の頭悪い部下に教える?悪循環だ
だからできるやつらは会社にそっぽむくし、
できる可能性のあるやつは育たない



194 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 00:59:50 ID:???
↑そーだそーだ!

195 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 23:16:41 ID:???
以前 羽島店にいた変な女と結婚した男もどこかの店長やってるみいだね。

196 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 12:30:54 ID:NBQ93G7x
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

197 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 09:52:43 ID:???
3秒ルール

198 :名無し不動さん :2007/01/17(水) 18:21:52 ID:???
>>195
羽島店にいた変な女って、そんなに変なの?
穂積店の店長と結婚された方ですよねー?
前は、普通だと思いましたが・・・・。


199 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 23:19:12 ID:???
変というかキモイ


200 :ギフRの誠実なハイエナ役人をみんなで応援しましょう:2007/01/28(日) 08:19:16 ID:GXKQ1xxZ
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この誠実な売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔を見学しに来て下さい。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

201 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 20:06:56 ID:ZnTYGXEE
176 :ミ○ミ○”管理”:2006/11/19(日) 01:11:57 ID:???

よかったらウチにぜひ!まだまだ管理戸数が少ないので多少の昼寝、
二日酔い欠勤等には目をつぶります。ただしテックさんほどのお給料
はムリです。かく言う私も左遷されてここに来ました。
さあ、高○さん!リンクのお荷物同士、ぜひ仲間になりましょう!

いろいろ作って節税してるんじゃねー。
関東全部手放せばいいだけじゃねーか。
機動隊行った限りじゃ完全にお荷物だろ。


202 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 20:58:17 ID:AM/q/beZ
>>201
いろいろ作って節税してるんじゃねー。
関東全部手放せばいいだけじゃねーか。
機動隊行った限りじゃ完全にお荷物だろ。

関東手放せば何がいの?
機動隊行った限りじゃ何がお荷物なの?
詳しく!

203 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 00:27:36 ID:???
お前みたいなバカが少なくなるって事

204 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 11:05:10 ID:Xwl2ZtsI
>>201
私もしりたい
なんでか教えて

205 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 12:24:40 ID:???
理解力のないキミには無理

206 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 20:57:12 ID:FysBCo1X
手を広げすぎたと思うから。
○○の一つ覚えのように関東でも九州でもS君にこだわるあまり
管理戸数が増えない。
関東ではミニミニは必要だがミニテックはいらんと思う。
自分で管理できるような小さい物件が関東では多いし、
空室もすぐ決まる。
S君のような変わった管理体制は逆に入居者ともめると思う。
それに本社もデラックスなビルに入って無駄使いばっかりだと思うし。


207 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 02:09:52 ID:???
見栄っぱりなんだよ

208 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 00:55:10 ID:???
↑そーだ そーだ!支店を見殺しにしといて非生産部門に金かけ過ぎ!


209 :↑↑↑:2007/03/12(月) 01:25:30 ID:???
そうだそうだ!岐阜はいつまで非生産社員を飼っとくの?
高○をさぼらせといていいのか?

210 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 20:57:34 ID:PsCrorMF
矛盾の多い会社ではある。
支店には仕事上必要な車や郵便切手まで細かく節約させるくせに
本部でほとんど仕事らしい仕事していない人をリストラするとかは
しない。





211 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 01:04:34 ID:???
そうそう。何あれ?6時になるとバタバタ帰る奴ら。この前、本社に行ったら
びっくりしたよ。支店は奉仕残業の午前様で頑張ってる人もいるのに。。。



212 :中部本部社員:2007/03/29(木) 12:55:57 ID:2OACZIpc
車の手当てカット
メンテナンスパック
知ったことか。
支店の社員のことなどしらん。俺たちがよければいいんだ。

213 :中部支店社員:2007/03/30(金) 04:17:29 ID:???
あんなにコンペで上位になるほど頑張ってるのにひどいですぅ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)