5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■江戸川 葛飾 足立 はDQNの巣窟■

1 ::2006/03/31(金) 23:39:49 ID:mrIiIyS6
千葉の植民地w

2 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 23:44:06 ID:???
所詮、世田谷に住むことのできない貧民の住む街でしょ?

3 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 23:53:54 ID:mrIiIyS6
>>2
ここまで言いますか^^

4 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 23:59:03 ID:???
>>2 は世田谷の住人でないことだけは判るな。
だって世田谷の人って江戸、葛、A立ちのこと興味ないもん。

5 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 23:59:49 ID:mrIiIyS6
足立 野田 春日部 習志野 土浦ナンバーエリア

  最  凶  D  Q  N  の  巣  窟  



6 ::2006/03/32(土) 00:06:07 ID:mrIiIyS6

首都圏最凶DQN生息トライアングル地帯


7 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 00:07:20 ID:???
>>2
勤務地が渋谷・新宿ばかりだと思うなタコ

8 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 00:10:28 ID:???
>>5
おい、なにげに大宮と千葉がはいってないぞ。
まぁ、おまえのナンバーがそのどっちかという事はわかった。

9 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 00:12:28 ID:0GNOoYCI
大宮はどうか知らないが

 千 葉 は D Q N だ ね ぇ  恥 ず か し い ね ぇ  w w



10 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 00:31:04 ID:0GNOoYCI
ウン千葉と接している他県は必然とガラが悪くなる。

DQN生誕の土地 ウン千葉

11 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 00:41:16 ID:lRlY1Jxu
荒川 墨田 も仲間に入れろや コラ

12 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 00:48:23 ID:???
江東も入れてちょ(´・ω・`)

13 ::2006/03/32(土) 00:52:55 ID:0GNOoYCI
まぁ江戸川 葛飾 足立の3区が

千葉のDQNを食い止めまた多少侵略を許している地域という事でw



14 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 01:14:17 ID:0GNOoYCI

足立 野田 春日部 習志野 土浦ナンバーエリア

  最  凶  D  Q  N  の  巣  窟  w


15 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 01:15:24 ID:???
>>13
J-WAVE思い出した。
23区で一番イイ区は?というお題で、ピストン西沢が、「江戸川区は千葉県民の侵入を防いでる重要な区」
みたいな発言をして、千葉県民、江戸川区民からクレーム殺到w
結局、江戸川区が一番イイ区ということでオワタ

16 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 02:44:37 ID:lRlY1Jxu
まあ 足立は犯罪者の集まりだわな

17 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 03:05:24 ID:0GNOoYCI
葛西 西葛西

DQNしかいない 藁

18 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 07:50:59 ID:???
>>15
江戸川区と千葉県の境に検問所があるの?

19 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 14:36:26 ID:1OW1g8pO
>>18
まぁ江戸川 葛飾 足立はすでにドキュソ千葉化してますからなぁ。

千葉のドキュソがこれ以上都内(都心まで)に入り込むようであれば関所いや検問所は必要になるかもしれません。藁

20 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 15:04:24 ID:???
お国自慢板のやつらって この程度のことで笑ってられる
ガキというか、程度が低い

21 ::2006/03/32(土) 15:06:35 ID:1OW1g8pO
じゃあ貴方はその程度の低いお国自慢板から来たのですねw

ようこそw



22 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 15:31:10 ID:???
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

23 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 20:11:52 ID:???
なかなかほのぼのとしてるスレだな。

24 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 20:28:19 ID:Er0pQjwe
埼玉東部から足立区に侵攻しているチン春日部ナンバーのDQNにも細心の注意が必要です

25 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 20:35:31 ID:???
大田区の京急沿線もDQNの巣窟

26 ::2006/03/32(土) 20:45:57 ID:Er0pQjwe
蒲田 糀谷 大鳥居近辺ですかね。

あそこはDQNですねぇ。とっても恥ずかしい人種が生息してますねw

27 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 21:01:03 ID:???
>>24
足立の珍走は最強じゃないのかい?江戸川かな?
春日部が足立に入って大丈夫か?

28 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 21:07:50 ID:Er0pQjwe
やはりDQNウン千葉が首都圏では最凶でしょうw

29 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 21:25:12 ID:???
>>28
そうなんだ。千葉ってすごいな。No.1のもの多いじゃん。
落花生の生産高とか。

30 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 08:42:53 ID:???
まぁ所詮、ろくな住宅地もないような埼玉が荒らしてるだけなんだけどね。

31 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 10:16:15 ID:???
皆の衆!
江戸川>葛飾>足立>千葉>埼玉でいいかな?

32 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 14:39:23 ID:+PvK+cpz
千葉長島のころは斬新でおもしろかったが・・・
お前らじゃ役不足

33 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 20:26:03 ID:uDcDwUuC
>>31
ウン千葉は最底辺、最下層なので茨城の次ですwww

江戸川>葛飾>足立>埼玉>茨城)>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウン千葉 ←東京に住めない負け組、最下層w



34 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 20:29:39 ID:uDcDwUuC
DQNウン千葉が首都圏では最凶でしょうw

35 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 20:35:26 ID:uDcDwUuC

東京に住めない負け組・最底辺・最下層 DQNウン千葉(チバラギ) 

     (・∀・)ニヤニヤ

<表>都道府県庁所在地の最高路線価ランキング(2005年)
http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20050801p8003p8
(1平方メートル当たり、単位千円、カッコ内は変動率、▲はマイナス、()内は前年順位)
順位 都道府県名 最高路線価の所在地 最高路線価
1(1) 東京 中央区銀座5丁目銀座中央通り 15120(9.9)
2(2) 大阪 北区角田町御堂筋 4160(2.0)
3(3) 名古屋 中村区名駅一丁目名駅通り 3640(9.3)
4(4) 横浜 西区南幸1丁目横浜駅西口バスターミナル前通り 3470(4.8)
5(5) 福岡 中央区天神2丁目渡辺通り 3430(5.9)
6(6) さいたま 大宮区桜木町2丁目大宮駅西口駅前ロータリー 1840(▲3.2)
7(7) 神戸 中央区三宮町1丁目三宮センター街 1790(▲3.8)
7(8) 札幌 中央区南1条西3丁目南1条通り 1790(0.0)
9(10) 京都 下京区四条通寺町東入2丁目御旅町四条通 1730(3.6)
10(9) 広島 中区基町相生通り 1610(▲4.2)
11(11) 熊本 手取本町下通り 1480(▲5.7)
12(12) 仙台 青葉区中央1丁目青葉通り 1370(▲6.2)
13(13) 千葉 中央区富士見2丁目千葉駅側通り 1320(▲2.9) ←東京に住めない負け組・最底辺・最下層
14(15) 岡山 本町市役所筋 980(▲2.0)

横浜>さいたま>神戸>札幌>京都>>>>>>>>>仙台>DQNウン千葉 ←おまえらココな(プゲラ


36 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 20:41:15 ID:uDcDwUuC
熊本 仙台よりも下かよ 立場ねーよな首都圏なのにこの地価の低さって一体なに??

後を振り返れば岡山 テラワロスw

37 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 21:10:14 ID:???
スレタイからずれてるな。
ここは千葉スレか?

38 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 21:33:11 ID:2kRPdgaa
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104242430/-100
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108983714/-100
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1092633014
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125485508


39 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 21:51:29 ID:???
          _,. -= '' ー-、_
        r '´    、    -,、
       /     ヾミ、 ヾ  ミ:::ヽ、
     /ー、  -―-、ヾ     ミ::、:::::ヽ
     r.rj'.:::: ;._、 ; ;!  ,: ヾヾ::::::::::i
     /r'.::::::::.`┴'`;   .: ヾ:::::::::::::::::l
.    i (.:::::.. :. :.   、   .::: ヾ,..=、:::::::!
   / ; ` ‐' :      ,::  :r::: ::!i::::/
    l 、__  ::. :  ..:: :.   r':::ノ /::i'
    l ゝ-- `:.  ..::::: :::.   .:: /ヾ!
    ヽ    ::. .::::::: .::::  .::' ´  /
    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: ' _,._='i
      ヽ:::::::::::::::::::::::::::;-,='::':::::::::i.
        ヽ::::::::::;::- ',r::'::::::::::::::::::::::ヽ
   クゥーキ・ヨメ [Koekje Yome]
     (1895〜1954 アルゼンチン)


40 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 22:47:00 ID:2kRPdgaa
DQNウン千葉が首都圏では最凶

41 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 10:24:19 ID:T2MReotT
DQNウン千葉

42 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 15:40:05 ID:X15ZTsuA



43 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 01:19:44 ID:???
DQNウン千葉イ菌

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 21:43:43 ID:???
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
児童買春で逮捕される警察官が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷

平成17年の犯罪件数   世田谷は犯罪大国
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
1位 世田谷区 14674件    圧倒的! 金メダルおめでとう^^
2位 足立区   13576件
3位 江戸川区  13436件
世田谷区不審者情報
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/fushin/12setagaya.htm
世田谷区では駒沢公園、芦花公園ホモ殺人事件、都営団地殺人事件、ドンキ放火事件と凶悪事件が続いている

烏山では関東大震災のときにの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。
現在でも9本のうち、3本は残っています。 烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、
差別のない社会を作ろうという決意をこめて心の中で手をあわせています。

46 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 12:00:27 ID:dnv+iu0M
江戸川と葛飾はマジでシャブ中、ヤクザ、キチ×イ、ムショ帰りばっか。
誰が何と言おうが日本じゃない。東京と千葉に挟まれた汚らしい貧民部落。
大震災で荒川決壊して水没してほしい。

47 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 01:47:28 ID:z2rMkVR1
>>46
確かに何か変なの多い様な気がする

48 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 23:25:37 ID:???
世田谷一家殺害事件で捜査員が虚偽の報告書
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147423548/l50

世田谷一家殺害で虚偽報告=57歳警部補を書類送検−聞き込みしたと装う・警視庁

・2000年末、東京都世田谷区の会社員宮沢みきおさん=当時(44)=の一家4人が
 自宅で殺害された事件で、住民らに聞き込みしたように装うなどした虚偽の捜査報告書を
 作成したとして、警視庁は12日、成城署捜査本部員だった小平署地域課の警部補(57)を
 虚偽有印公文書作成、同行使の疑いで書類送検するとともに、停職3カ月の懲戒処分とした。
 同警部補は同日付で辞職した。

 調べでは、警部補は捜査本部員だった2001年5月から04年6月までの間、実際には
 会っていない住民ら計43人に聞き込んだなどとする捜査報告書計35通を作成した疑い。
 住民から指紋採取の協力を得たように装い、自分や妻の指紋を添付していた。
 捜査本部が最近、警部補が担当していた区域を含めた聞き込み捜査を再び始めた
 ところ、一部の住民が「過去に協力したことはない」などと話したため、発覚した。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060512-00000086-jij-soci

49 :25才主婦:2006/05/25(木) 13:37:25 ID:YdPCAnjE
足立を江戸川 葛飾 のヌルイのと同じにしては失礼、ダメ!
アダチは筋金入りのDQNアダチ is No1

50 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 13:44:08 ID:???
筋金入りのアダチの子分には、
松戸,柏,川口,八潮,三郷に流山というたのもしい連中が揃っております。

51 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 01:07:52 ID:88ObyL64
葛飾区役所の近くだが新しくできた日本橋のタワーに勤めてる。
浅草線で快適通勤なのに今更世田谷界隈には引っ込めないな。
成田羽田に近くて日本橋ー東京駅ー銀座はタクでも気にならない料金だよ。

世田谷なんか新宿でお仕事してる人限定で住めばいいんじゃないの。

強制的に足車なのは不満だけどな。
あと世田谷戸建てはともかく賃カスは出てくるなよ。

52 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 13:43:28 ID:???
青戸じゃ・・・・

53 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 10:17:22 ID:33wX8p23
グッチ ユウゾウが、江戸川区には芸能人が3人しか住んでいないと言っていた。
グッチ含め3人。おい.....落語家も芸能人が....芸人だから良いのか?
俺は少ないなーと思うがな。

またな、田舎から来た今の芸能人は、成功すると、大田区、世田谷に住みたがる。
と言っていた。


54 :名無し不動さん:2006/07/07(金) 12:05:39 ID:GRs4OI6V
DQNは何の訳

55 :名無し不動さん:2006/07/10(月) 00:11:36 ID:???
>>54
題名の3区に住んでみれば分るよ

56 :名無し不動さん:2006/07/10(月) 00:39:29 ID:/IRlIUz4
江戸川区みどり台にすんでますが
DQNのバイク音がよく聞こえます


57 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 05:14:04 ID:???
悲しい

58 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 15:46:39 ID:Bev8QN7S
参考までにどうぞ
http://piza.2ch.net/company/kako/961/961658738.html


59 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 16:39:24 ID:???
>>54
ドキュン=不良、ヤンキーの意味らしい。
なぜだかは知らない。

60 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 20:23:43 ID:???
昔、ヤンキーあがりの家庭を多く取り上げてた目撃ドキュンって番組からみたい

61 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 02:18:15 ID:ABRYUGuz
広義では「恥知らずのバカ」というニュアンスで使われることが多い

62 :名無し不動さん:2006/08/11(金) 14:59:48 ID:QhXEsi90
亀田の葛飾区パレードでDQN1位決定シマスタ!おめ

63 :名無し不動さん:2006/08/11(金) 15:29:54 ID:???
住民に優しい街それが葛飾区なのさ

64 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 15:55:05 ID:???
下町は下町生まれが住む所、よそ者が住む所ではないよ。

65 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 23:33:47 ID:???
この3区は下町じゃないだろ。
大半はここ20〜30年で人が住み付いたからね。
しかも借地や賃貸比率も高く住民の顔ぶれも変わる早いよ。
中央、台東、江東、墨田の下町もよそ者に住みにくいとも思わないが。
逆に低層地域なんかが主の古い戸建て街は近所と馴染むのに苦労した話も聞いたことあるけどね。

66 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 13:24:08 ID:???
この三区は紛れもない下町だよ。
住みにくいと言うことはないけど、下町っ子でないと下町生活の良さは実感できないよ。
さすがに醤油の貸し借りはないけど、それに準じた感覚は色濃く残っています。

こればっかりは、他所の人には理解出来ないと思うよ。
俺も仕事で下町へ行くまで、65さん以上に下町への偏見持っていましたよ、
それが下町の人達と付き合って下町人情と言う事もわかりました。


67 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 17:32:19 ID:eTJTHQvk
亀田一家が住めるところだから相当のDQN地域なのは確か

68 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 18:46:18 ID:???
物価は本当に安いの?
車で移動しやすそうだから、店は選べそうに見えるけど…

69 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 18:48:36 ID:???
亀田が世田谷に住んだら面白かったのに

70 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 22:00:32 ID:???
>>66
偏見を思わせる書き込みしたつもりないんですけど。

>さすがに醤油の貸し借りはないけど、それに準じた感覚は色濃く残っています。
煽りではありませんがその感覚とは例えば?私にはわかりません。

住民として付き合いがでるのは子供ができてからで、それまではありませんでしたよ。
見栄を張る必要もなく私には住みやすいですね。

>>68
都内では安いんじゃないでしょうか?
コンビニ、スーパーは多いですし近所には週2度ほど車で野菜などを売りにくるらしく
これはかみさんも安いと言ってました。どの地区にも1〜2カ所あるようです。
車があれば更に行動しやすいですが主婦はチャリで行動範囲をカバーできると思います。

71 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 02:34:09 ID:blgjkNJc
げそナンバーのベンツって価値台無しだよな・・・

港区ナンバーつけた新聞屋のバイクと大差ないやん。

72 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 08:38:20 ID:???
>>70
物価安いんだ。暮らしやすそうでいいね。
スーパー多ければ競争があるし、そういう街に住みたいんだよね。
でかいヨーカドーひとつ、ハイ終わり、では、たとえ地価が安くても物価が上がる。儲けすぎ。
競争社会で収入を得ているのに、競争の無い所で買い物なんかしてたまるか、とか思う。

73 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 13:25:04 ID:blgjkNJc
他地域だけどアメ横とかそうだよな実際。
地元のジジイどんもが組合つくって価格カルテル結んでる。


74 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 14:07:51 ID:???
>>72
千葉か埼玉に住めよ…
土地高いんだから仕方ないだろ

75 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 14:48:54 ID:???
>>74
車で激安店巡りもヘキヘキするものですよ。

76 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 14:54:13 ID:???
>>75
クルマでいかないと不便な場所で、土地が安いから商品も安く売れるわけだし。

77 :名無し不動さん:2006/08/17(木) 13:06:51 ID:???
>>76
それで車擦って高くつく、こんなこともあります。

78 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 14:09:14 ID:???
帝国ホテルに世田谷凶悪強盗団現れる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154528208/l50

監禁:車のトランクに女性14時間、2人を逮捕 警視庁

 東京都千代田区の帝国ホテル駐車場で現金などを奪い、車のトランクに女性を監禁したなどとして、
警視庁捜査1課は2日、東京都世田谷区松原2、無職、池田裕紀容疑者(28)と同区、短大1年、
少年(19)を強盗傷害と逮捕監禁容疑で逮捕した。女性は約14時間半後に救出されたが、
催涙スプレーを浴びて目に約1カ月のけが。池田容疑者は「2人で遊ぶ金欲しさにやった」と容疑を
認めているが、少年は否認している。

 調べでは、2人は5月11日午後5時半ごろ、千代田区内幸町1の帝国ホテル駐車場5階で、車に
乗ろうとした八王子市の会社役員の女性(58)にスプレーを噴射。現金約10万円などの入った財布や
バッグ(約60万円相当)を奪い、女性をトランクに押し込み12日午前1時ごろ江戸川区南葛西4の
路上で車を乗り捨てた疑い。

 尾灯を点滅させたまま長時間放置されていた車を不審に思った通行人が通報し、女性は同8時ごろ
救出された。池田容疑者らは駐車場内で待ち伏せしていた。女性とは面識がなかったという。
【宮川裕章】

ソース : 毎日新聞 2006年8月2日 22時47分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060803k0000m040123000c.html

79 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 21:09:38 ID:9Ogl3CVu
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 犯罪者の街へようこそフォーーー!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `w-':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


80 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 15:09:38 ID:???
近くにそんなに高くないスーパーがあって便利で、都心通勤用の駅も徒歩でどうにか行ける。
それでいて車を出せばディスカウント店回り放題。
そんな場所に住んでみたい。

81 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 15:57:16 ID:???
ディスカウント店回り放題・・・・・ツマランネ

82 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 16:07:32 ID:???
都心通勤用の駅・・・・田舎クサー

83 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 09:43:46 ID:???
都心回帰が一番アホくさwww

ゴミのようなデベ社員どもが今日のメシを食うために必死ww

84 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 11:16:46 ID:???
ディスカウント店って、ドンキのことか。
昔は色々あったけど、今は他にあるのかい?

ディスカウント店回り放題、これこそが一番アホくさですな。

85 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 13:30:38 ID:???
以前、ダウンタウンDXで、
マッちゃんが渋谷と世田谷のドンキをハシゴしてったって視聴者情報があったよ。


86 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 12:04:14 ID:Z3TU5mBT
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

87 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 12:33:59 ID:o51BphNP
高級住宅地とか都心であればあるほど、不動産の取得原因は相続。
相続で取得した人が、日本に単にいるだけのコストは固定資産税と建物の
建て替え費用だけ。
他方、相続などで不動産を取得しない人は、賃貸に住み続けるか、マイホーム
を取得して住むしかない。
単に日本に住むだけのコストが、日本人のなかで極めて大きな格差があり、
高級住宅地など地価の高い不動産を相続で取得する人達は極めて安く住んでいる
ことがわかるし、その原因は固定資産税などの保有コストが安いおかげである
ことがわかる。
だから、先祖がもともと都内などに不動産を持っていた人などの子孫は、あまり
能力がなくても高級住宅街などに住み続けられる。
一見、高級住宅街で居住するのに相当な費用がかかっているかのような錯覚を
与えるが、現実は、ぼろアパートなどに住んでる人達の方がはるかに費用が
かかってることが分かる。


88 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 12:35:46 ID:R8SeCxNO
地価と土地税制より

土地の保有税(固定資産税)が存在ことにより、土地保有のコストが上昇
する結果、税率は割引率を高め、地価を低下させる。しかし、日本の土地の
固定資産税の実行税率は無視できるほど低い。
95年当時の日本の宅地の固定資産税の実効税率は、アメリカの1000分の
14から100分の13程度にとどまっている。


89 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 22:33:54 ID:9pKE8ofm
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

90 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 22:53:22 ID:YaBzsCeE
赤旗には絶対ならないタブーの公務員人件費

給与だけを問題にすると公務員のことだからまたすぐ誤魔化す。
人件費で考えないと、やれ手当て、福利厚生施設、年金だとかで誤魔化す。


★週刊文春7月3日号に「公務員の人件費高すぎる」と題して産業別の年間人件費が次のように掲載された。(国民経済計算年報 平成13年度版)
1.公務員               1018万円
2.電気・ガス・水道などの公益事業    795万円
3.金融・保険              678万円
4.輸送機械               629万円
5.電気機械               584万円
6.小売・卸売              430万円

★イギリスの地方公務員の3分の2は、年収275万以下。
★日本の地方公務員の人件費はアメリカの地方公務員の約4倍


91 :名無し不動さん:2006/09/04(月) 15:37:34 ID:???

【凶悪犯罪多発】足立区は危険【下流・DQNの町】

の次スレってここでいいの?


92 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 00:14:00 ID:???
江戸川 葛飾

■江戸川 葛飾 足立 はDQNの巣窟■

93 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 00:15:22 ID:???
現実は江戸川 葛飾 をDQNー!と引き離して足立がDQNの巣窟 だからスレがのびない
これガチ

94 :名無し不動さん:2006/09/14(木) 06:02:29 ID:ZBikCCCM
極東3バカトリオ

強引にゲソ足立もまぜて
城東3馬鹿トリオとはいかぬものか。

ランキングはいつも下かた

足立・葛飾・江戸川区の順番

95 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 09:54:58 ID:???
ゲソは日本で一番の糞区だよ
東京足立・大阪西成・北九州市八幡西区


96 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 23:52:30 ID:p8GLTke9
江戸が湧く代表バカ
JASDAQに上場するとかブチまいてるバカ社長(前科持ち)
夢Hアウジング
財政にへつらってんじゃねぇよ

97 :名無し不動さん:2006/09/18(月) 10:14:34 ID:gMC1Q0Jn
>>95

なんかどの地域も公明党の得票数が異常に多い地域だね。
足立なんて小選挙区からも当選者だしてる始末だし。
しかも代表就任だろ?

98 :名無し不動さん:2006/09/18(月) 11:12:16 ID:v5fgX93B
公明党小選挙区当選者は北区と足立区半分。
北区も貧乏人は多いけどね。

99 :名無し不動さん :2006/09/18(月) 11:30:14 ID:???
そうですね。

100 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 15:35:18 ID:???
ゲソ死ね。

足立貧民は今日から、エリートである世田谷区民に対して、
語尾に「ゲソ」を附けて話すこと。

「こんにちわ、僕、足立貧民でゲソ」
 「旦那様はどちらにお住まいでゲソか?」

見たいな感じだ。


101 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 12:00:09 ID:???
世田谷上京貧民は今日から、エリートである他の区民」に対して、
「エタエタ」を附けて話すこと。

「こんにちわ、僕、世田谷上京民でエタエタ」
 「旦那様はどちらにお住まいでっかエタエタ?」

見たいな感じだ。


102 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 17:24:07 ID:1BI7zSul
江戸川区、ていうか今から10年位前の東京の族ったら、葛西の怒羅権と二之江の白龍だよねー。
あのころが江戸川区、特に葛西地域の一番荒れてた時期だったよね。何かこう、夜とか殺伐としてて怖かったなぁ。
葛西のほうはその後多少は落ち着いてきたけど、最近は船堀とか瑞江とかすさんできている気がするね。
まぁバコバコマンション建てて開発してりゃ、人口増える分変な奴も増えるしね。
二之江中ってね。前からよく聞くよ。悪い学校だって。頭も悪いし。滅茶苦茶なとこだって。同じ江戸川区なのに、本当にそんな中学校があるのかよって。
不良だらけ。族ばっか。嫌になっちゃうねぇ。

103 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 03:23:49 ID:IdW2EWQy
江戸川の朝鮮部落

104 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 09:12:34 ID:6LyHIWUb
怒羅権を生んだ土壌ってのが怖いよな
小学生のときにクラスの奴らに集団でハサミで耳切られたらしいしな
まさに葛西のアホどもは獣だよ

105 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 23:32:20 ID:???
確かに、浅草よりドキュンだな

106 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 23:57:50 ID:A1oolyKN
俺は足立の花畑団地出身だが、足立がDQNなのは事実だ。
元々環七より北は埼玉と同じ畑だけ、そこに忽然とできた花畑団地は周辺からみても異様だった。
義務教育は同じなのでローカルとも一緒に通っていた訳だが町内会だの祭りだのの決まりがTVにでる長野みたいな連帯感があった。
逆にローカルは団地組みをいけ好かない鼻持ちならない連中という感じだった。
しかし時代は流れバブルを経て長期不況。団地はゴーストタウンと化し、ローカルは三ノ輪と洗い不動産に騙されマンション化で土地を叩かれ1代の小金で成金気分。
子供の世代も続き安泰と勘違いし学校は都内最低成績。そのマンションに来るのも落ちこぼれサラリーマン組。パスタ屋などのチェーンレストランの昼時は動物園。
中国に行かなくともここで見れる。店内で運動会させるバカ親。砂糖盗むバカ親。竹ノ塚駅の水道の下で小便させるバカ親。
環七以南は西部は朝鮮人部落や避妊部落があったため貧民街時代が長かったが、全部宅地となったため見た目の区別も無くなり下町風情が濃くなった。
しかし収入の低いものはスラム化するバブル時政策から再びスラム化。
東部は言わずと知れた葛飾北西部に繋がった893地帯。言わずもかな。
それもド田舎会社東武しか鉄道がない陸の孤島が原因。区内で情報が完結してる。TVラジオは違う世界の情報。上野程度で外国気分。
新交通と鷲宿再開発でどこまで平均まの昇れるか?

足立区は埼玉県南足立群に改称すべき。

107 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 00:03:19 ID:???
足立ナンバー、もういや。

108 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 12:01:52 ID:???
世田谷も神奈川県に戻すべき?

109 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 12:11:57 ID:???
世田谷vs足立の低層対決。各所で続行中。

110 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 17:01:21 ID:???
近親憎悪ってやだね

111 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 19:01:01 ID:9dxpyuvo
この会社はどうですか
情報お願いします
http://www.house-wave.co.jp/

112 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 19:30:13 ID:???
下町ってなんで「よい」みたいに言われてるの?
要は低学歴・DQN・肉体労働者の集まった地域でしょ

113 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 13:47:54 ID:???
昔は豚を殺して革製品を作っていた所があったよな

114 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 00:31:01 ID:???
それってエタガヤのこと?

115 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 00:46:18 ID:???
今里でしょ? 世田谷じゃないだろ。
っつっても、どこだか分からんけど。

116 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 00:57:21 ID:???
なんたってエタガヤっていわれるぐらいだから・・・
多いよ

117 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 01:00:05 ID:???
あれかい
士農工商エタ世田谷

118 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 14:39:16 ID:???
23区生活実感値総合ランキング 23位
公共交通網の充実度        23位
生活便利施設の充実度      17位
職場・繁華街へのアクセス     23位
治安のよさ              23位
食品・日用品の物価         1位
自然を感じられる周辺環境     8位
水や空気の綺麗さ          15位
街並み                 22位
地域の将来性             23位
自治体公共サービス         23位
保育施設・教育機関の充実度   23位
地域コミュニティの充実       19位
23区「次も住みたい区」ランキング 23位


119 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 14:29:28 ID:???
★ひったくりで中学生を逮捕 高齢者狙い集団で 

・高齢者を狙い集団でひったくりをしたとして、警視庁少年事件課などは13日までに、
 窃盗容疑で、東京都江戸川区に住むいずれも14歳の区立中学2年生の男子生徒
 3人を逮捕、1人を書類送検した。

 また同日、窃盗の非行事実で同級生の13歳の男子生徒2人を墨田児童相談所に
 通告した。全員が容疑を認め「遊ぶ金が欲しかった。抵抗しないおばあさんを狙った」
 と話しているという。

 調べでは、男子生徒らは10月10日午後6時ごろ、東京都江東区猿江の路上で、
 会社員男性(40)から現金約4万5000円などが入ったかばんをひったくるなどした
 疑い。
 6人は今年5月から15件を繰り返し、被害は現金約14万円に上るという。

 http://www.sanspo.com/sokuho/1113sokuho033.html

120 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 12:02:28 ID:???
この三区とエタガヤ区が東京の重要問題区だね

121 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 15:16:52 ID:???
下町と農村の悪い部分をハイブリッドしたようなエリアだからな
全域指定地区のような貧しいエリアだよ

122 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 22:48:46 ID:???
23区ランキング

食品・日用品の物価         1位
23区「次も住みたくない区」ランキング 1位
自然を感じられる周辺環境     8位
水や空気の綺麗さ          15位
生活便利施設の充実度      17位
地域コミュニティの充実       19位
公共交通網の充実度        23位
職場・繁華街へのアクセス     23位
治安のよさ              23位
街並み                 22位
地域の将来性             23位
自治体公共サービス         23位
保育施設・教育機関の充実度   23位
23区「次も住みたい区」ランキング 23位
23区生活実感値総合ランキング 23位


123 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 12:36:45 ID:???

こりゃひどすぎ 住民が悪いの?自治体が悪いの?
下流地域っていわれるのはあたりまえだろが笑

124 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 09:46:19 ID:???
この三区とエタガヤ区

125 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 12:42:18 ID:???
葛飾区の社会福祉事務所職員が生活保護受給男性の生活保護費を水増し請求し着服。
停職6ヶ月の処分を行った。
だと、何故かTVでサラっと報道されただけで、ソースが出てこない。
葛飾区民は徹底糾弾すべし。
普通に懲戒免職だろ。
京都市元職員は同様犯罪で逮捕されたぞ。

126 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 12:50:42 ID:G78+XvAe
>>125
と思ったら、逮捕されていたようだ。TVでやっていたのが多分11月30日だから、
後追い立件緊急逮捕?

住民の生活保護費を水増し請求して差額をだまし取ったとして亀有署は30日、
葛飾区子育て支援課主事、降矢純容疑者(32)=同区新小岩2=を詐欺などの容疑で逮捕した。
調べでは、降矢容疑者は生活保護の事務を担当していた04年8月、本来は18万円の
生活保護費が支給される無職男性(53)について、支給額を24万円とした書類を作成し、
水増し分の6万円を区からだまし取った疑い。
男性は18万円を受給したが、後に24万円を支給したとする通知書を受け取って不審に思い、
区に相談したことから不正が発覚した。青木勇区長は「区政に対する信頼を損ね、心痛の極み。
再発防止に努める」とのコメントを出した。

12月1日朝刊
(毎日新聞) - 12月1日12時3分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000130-mailo-l13

127 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 02:31:25 ID:Wti6bbZF
太田総理って番組で、放送してたけど、葛飾区って、給食費払えるのに、払わない親が6割もいるんだって

128 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 02:32:27 ID:???
小学2年生から高校卒業するまでかな、足立区に住んでたんです。
バブル期に入る少し前ぐらいの時期でした。
足立区の前は世田谷区の下馬という高級住宅地に住んでました。
それで、足立区の西新井というところに引っ越すと
学校の先生に言ったら、「それはたいへんだ」と心配されるんですね。
「なんでだろう」と思いつつ、初めて足立区の学校に行ったら、
まず子供たちの姿がちがう。半ズボンは僕一人。
それから給食では、世田谷のときは白いプラスチックの清潔感あふれる食器。
先割れスプーンなんて使っていなかった。それが足立区にくると、アルミの食器に、
スキムミルクが出る。「なんなんだこの違いは?」と子ども心に思ったんです。
その“ギャップ”を興味をもってみるようになってくる。
もちろんその時は“格差”なんて意識はなかったけれど、いったいどうしてそんな違いが生じるのだろうか?と。
あと、象徴的だったのは就学支援制度。
例えば修学旅行費が免除になったり、文房具代なんかは支給される。
準要保護制度という名前で呼ばれていた。これを足立区では4割の世帯がもらっていたんです。
クラスのなかで、もらうのが当たり前みたいな雰囲気があったんです。
このあたりに、ある意味で言えば、貧乏な人たちの“したたかさ”みたいなものがありますよね。
ttp://kaze.shinshomap.info/interview/toki/05/01.html


129 :君たちは悪魔だ!:2006/12/09(土) 09:27:21 ID:2sWMl5uw
そんなに楽しいのかい・・・・
悪魔君達。

130 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 12:34:15 ID:fZVNLR/0
>>128
下馬が高級住宅地って…w
下馬、上馬、三軒茶屋、太子堂のあたりなんて間違いなく低級住宅地だろ。
足立区をどうこう言える場所じゃない。

131 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 12:51:55 ID:???
さすがに足立区と並列で考えるのはアリエンだろw

132 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 17:13:22 ID:???
>>130
周辺は世田谷の下町なので高級な雰囲気はないが、
でも足立区より確実に金持ちばかりだw

133 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 14:05:50 ID:???
世田谷の事をゲソがなんで語るかな?下層と世田谷を比較すんなよバーカ

ゲソの特徴
●千葉サイタマ住人が悪口を書き込んでると思いこみ敵対視する←ゲソなんて意識してねーって
●何故か足立と世田谷と比較する←アリエン

結果 性格が最悪に卑屈なので孤立するゲソ区民

134 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 02:22:40 ID:???
まぁ、ゲソはゲソなりに悩んでて、
世田谷のような富裕エリアと比較することで、
儚い夢を見てるんだよ。
いいんじゃない? 夢くらい恵んでも。
ノブレスオブリッジってやつでさ。

135 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 11:30:38 ID:???
そんなこといっても所詮上京人の子孫だろ?www

136 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 12:12:49 ID:???
>世田谷のような富裕エリア

ゴミみたいな地価、なのに税滞納してるヤシが最も多い
それが貧乏人の掃き溜め、世田谷の実情w
それが裕福エリアとは。。。貧乏人つまり世田谷住人の思考はすごいなぁ

137 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 01:20:29 ID:LLipLAme
世田谷はさておき、この極東3馬鹿,,,,もとい、
城東3馬鹿トリオの共通点


公明党の各種選挙での得票率が異常〜〜〜〜に高い点。
なんでだろう〜

138 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 05:52:06 ID:???
外周区なんてどこもクソだが
目クソが杉並や世田谷 鼻クソが大田や練馬 マジグソがスレタイ3区

139 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 10:28:41 ID:mUDqGBZb
>>130
三茶はともかく駒沢大学駅周辺は窪地だね。陥没しやすい地域。

140 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 22:53:19 ID:???
http://black-dan.spaces.live.com/
これからいよいよ面白い☆
イタイ男(38)が釣られた一週間のメール記録☆

141 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 06:21:59 ID:???
東京都23区、1平方メートルあたりの地価 単位:万円
(国土交通省都道府県地価調査、2005年7月)

千代田 164.00   港    98.04   渋谷  78.56   文京  65.47
目黒   58.69   中央   57.25    新宿   53.30   品川   52.56   台東   51.75
世田谷 49.04   中野   46.76   杉並   44.18   豊島   43.25   大田   42.66
荒川   38.60   北     37.55   板橋   34.30   江東   33.56   練馬   32.79
墨田   28.80   江戸川 28.67   葛飾   27.51   足立   23.56

3区揃って20万円台wwwwwww m9(^д^)プギャーッwww

142 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 10:02:48 ID:???
>>141
足立は気を抜いたら10万円台に落ちそうだなw

143 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 13:19:34 ID:???
どこも実勢ではこれほど安くないけど世田谷あたりの半値といわれればそのとおりだろうな

144 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 01:55:29 ID:eSw39Cme
>>133
性格が最高に窮屈なのはおまえだろ。
おまえがどこに住んでいようが、おまえが人類史上最低最悪の人間であることは間違いないね(笑)

145 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 06:31:08 ID:9oUV4mBW
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   :: ●●●●ー● 
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

146 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 21:35:47 ID:???
「浅野史郎さんと都民のハートに火をつける会」のブログ
http://asano46.exblog.jp/i2 http://asano46.exblog.jp/i8
■■■呼びかけ人、賛同人一覧■■■
上原公子(国立市長・無防備市宣言)小川明雄(元朝日新聞論説委員)
竹内謙(前鎌倉市長・元朝日新聞編集委員) 川田龍平(HIV訴訟原告団代表)
吉田康彦(大阪経済法科大学教授・北朝鮮工作員) 石崎暾子(草の実九条の会)
前川鎭男(「日の丸・君が代」不当解雇撤回を求める被解雇者の会)
石田玲子(「土井たか子を支える会」元事務局長) マッド・アマノ(パロディスト)
山下清子 (全国フェミニスト議員連盟世話人) 三井マリ子(元東京都議 大学教員)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)など
寺町みどり(女性を議会に 無党派・市民派ネットワーク・事務局)
古荘斗糸子(うちなんちゅの怒りとともに!三多摩市民の会)
吉岡滋子(千葉学校労働者合同組合)川田文子(ノンフィクション作家)
池邊幸惠(平和への結集をめざす市民の風代表呼びかけ人)など
森本孝子(墨田区教職員組合・副委員長)平林麻美(教員 東京教祖)
秋本智子(京女・九条の会)神谷扶左子(ヒロシマから平和を考える会)
渡辺さと子(虹と緑の500人リスト運動 全国共同代表)清水順子(ピースキャンドル)
山本俊正(日本キリスト教議会総幹事)大倉八千代(草の実平和研究会)
皆川満寿美(埼玉ベアテの会、教育と自治・埼玉ネットワーク)
西武節子 (全国フェミニスト議員連盟世話人かつ都民)山下清子(全国フェミニスト議員連盟世話人)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)山田ルイ(戦争ホーキの会)
さとうしゅういち(社会市民連合事務局長)いちじゅ(ひきこもり九条の会)
池邊幸惠(平和への結集をめざす市民の風代表呼びかけ人)鈴木五十鈴(護憲+)
吉沢洋子(大和平和の白いリボンの会)白崎より子(憲法を愛する女性ネット世話人・予備校講師)
太田紘志(平和資料館草の家 事務局次長)mogura(平和ネットいわてHP管理人)など


平和を愛する都民のみなさん、ぜひ浅野さんを応援しましょう。
石原さんは戦争の人です。
怖いです。


147 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 22:24:25 ID:zmifQhdA
2年前に千葉の京葉線の南船橋にあるメルクスって言うショッピングモールで働いてると思われる
180以上で中肉の短めの髪の型の男に階段を登りながらなぜかガン飛ばしてきた
こっちは、全然身に覚えなんだけど、店にいる時も様子を伺うように
ずっとガン飛ばしてきて嫌な気分だったよ
その男、葛飾の方で見かけたんだけど。典型的なDQNだったよ

148 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 22:36:53 ID:???
あなたも十分DQNとおもわれます。

149 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 22:40:50 ID:???
↑おまいが十分DQN

150 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 22:46:41 ID:zmifQhdA
>>148
何で俺がDQNなんだよ?

151 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 23:01:54 ID:???
性格が窮屈・・・日本語の使い方おかしくね?おしえて詳しいひと

>>144 
性格が最高に窮屈なのはおまえだろ。
おまえがどこに住んでいようが、おまえが人類史上最低最悪の人間であることは間違いないね(笑)


152 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 23:52:07 ID:n+mzk9vc
お前ら悔しかったら豊洲タワーに住んでみろよW
田舎者!

153 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 00:19:11 ID:???
>>144 人類史上最低最悪の人間=性格が最高に窮屈って・・・・・かわいい

>>151 ゲソ民族は日本語しらねーからほっとけyo www

154 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 12:47:29 ID:f2qx2sJQ
>>152
あの、汚染地域といわれる「豊洲」へですか?

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。


155 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 13:13:40 ID:xTHl9pB8
単に職場が変わるのが嫌なだけだろ。
もともと築地のときだって、トラックは排ガス垂れ流しの中で仕事していたのにね。
それにさ、現場のおっさんたちってみんなタバコ好きじゃん。
それなのに、環境を言い出すのって滑稽。

156 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 13:19:02 ID:???
下流下流と馬鹿にされてる足立よりはるかに豊洲の方がイイ。
だって田村正和が宣伝してるんだぜ!

157 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 13:44:52 ID:???
レオナルド・ディカプリオが宣伝してる西新井の方が上だな。

158 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 23:22:48 ID:???
レオナルド・ディカプリオも金さえもらえばなんでもやるんだな

159 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 23:30:10 ID:???
このスレはDQNの巣窟

160 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 09:46:21 ID:???
貧乏人の住むところ

161 :名無し不動さん :2007/03/14(水) 20:04:03 ID:7+wxfkD/
葛飾最強!
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news14.html?now=20070314190945_300k

162 :age:2007/03/26(月) 23:19:34 ID:SXA+K+mw
age

163 :通行人:2007/03/27(火) 00:22:36 ID:1mGS3Uzm
DQNて何の意味?

164 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 21:12:19 ID:???
Dragon Quest W

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)