5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋市内】不動産業界【売買のみ】

1 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 21:00:26 ID:6a7OVoDe
名古屋市内の業者のみなさん、いろいろ情報交換しましょう。
尾張や三河、知多半島の業者は見るのはいいけど書き込みしないでね。

2 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 23:00:13 ID:???
物件少ないし、動いてないね。

3 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 01:31:44 ID:???
業者間で転がってるだけ。

4 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 13:02:55 ID:???
中心部はもう転がしは難しくなってる。

5 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 18:22:17 ID:???
今出てる物は散々転がった挙句の物件ばっかだよ。

6 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 20:04:02 ID:rn1XiS4I
ファンドが買わなくなったし。

7 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 22:01:52 ID:x34hXB02
名古屋で著しく土地が上がったのは、名駅や栄周辺の商業地と、住宅地では池下〜覚王山までの東山線沿線の南側と、御器所〜瑞穂区役所までの桜通線沿線の東側だけで、それ以外の地域は横ばいだな。便乗値上げしてる業者もいるけど、現状売れ残ってるしな。

8 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 23:29:49 ID:+vaINiHC
緑区の徳重あたりも地下鉄延伸でこれから上がりますよ。

9 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 00:13:55 ID:CfhV4Lew
つまり、人気のあるところと発展性のあるところ以外は、下がることはあっても上がることはないってこと。

10 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 00:55:38 ID:???
あえて暴露しますが
今流通に出てる物件8割以上業者持ちです。

11 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 01:08:18 ID:???
ほとんど税込になってるからな。

12 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 01:22:29 ID:WttCdQ1u
最近訳わからん寮とか倉庫とかも、やたら税込になってるよな。

13 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 01:35:02 ID:bhk82Z79
マルチになりますが、地域スレの方が良いと思いましたのでお尋ねします
「さくら不動産」か「リーベスト」の情報をお持ちの方がいたら
是非、概要を教えてください

14 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 01:47:10 ID:???
本人に聞いたほうが早いと思う。

15 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 18:36:04 ID:uQevRh1G
今日広告の反響はどうでしたか?

16 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 20:27:18 ID:28r983h8
いまいちだった。

17 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 21:21:59 ID:???
同じく。

18 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 22:05:07 ID:WY1wNLq+
ゴールデンウイークだから。

19 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 23:08:04 ID:???
明日がんばります。

20 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 23:57:31 ID:???
相変わらずマンションのチラシ多いね。
毎週同じのばっか。

21 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 00:06:30 ID:6fXbsumu
マンションなんか半額にしないと売れないよ。

22 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 01:00:46 ID:???
地元デベのマンションはね

23 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 01:11:51 ID:OblpaTCS
半額とまではないけど、地元デベなんか大手の2割ダウンくらいじゃないと無理だろ

24 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 01:29:50 ID:I1VhVBcv
マンションは買う物ではなく借りる物。買うなら一戸建。

25 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 03:30:23 ID:EKkCqtpt
土地と戸建はほぼ定価どおり売れてるけど、マンションは定価の1割ダウンが当たり前みたいだね。

26 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 04:09:57 ID:AR0PkTqJ
先月まで絶好調だった転売屋さんが最近苦しんでいますね。
どうしたんでしょうw

27 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 15:43:32 ID:5bxPrj9W
客こねーな

28 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 17:25:42 ID:gYicQM8M
うちも全然ダメ。

29 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 20:48:38 ID:???
あーあ、なんか広告屋にもうけさせてるだけって感じだな。

30 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 22:31:01 ID:???
高い物と安い物は反響はあるんだけど。

31 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 00:12:22 ID:jfUXmNA8
1000万以内のマンションは結構反響あるよ

32 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 01:07:12 ID:Rx4smwZC
1000万以内の戸建も結構反響あるよ
最建築不可だけど

33 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 02:28:22 ID:vYiu6jSa
50坪で5000万
30の100ですが
反響2本ありました

34 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 12:09:30 ID:DSUcpq71
今日はいい天気だな

35 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 18:07:09 ID:0ZYMpONz
建売用地ないなー

36 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 21:07:53 ID:???
ほんとないよね。

37 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 22:28:29 ID:???
ないからといって高く買ってる業者いるらしいけど、タクトやハジメは別として、採算合うのかな?

38 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 23:08:37 ID:sdR/bTqj
高く買っても結局はエンドが買える値段にしないと売れないから利益率悪い。

39 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 00:25:08 ID:j9kXLUnk
相場の1割ダウンで買わないと合わない。

40 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 00:38:27 ID:vp6xWbuH
13の方へ
さくら不動産は、某不動産会社のメンバーがごっそり辞めて作った会社らしいです。

41 :13:2006/05/02(火) 00:55:26 ID:vyiYCthV
情報ありがとうございます
参考にさせて頂きます

42 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 00:57:15 ID:XO0nxTpm
その某不動産会社とは、市内と近郊で何店舗かある仲介屋だよね。

43 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 01:00:47 ID:vp6xWbuH
詳しいですね、多分当たってます。

44 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 01:26:09 ID:1gaqM1pe
名古屋の相場は出来上がりました。
下がるところはあっても、上がることはないでしょう。

45 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 02:26:37 ID:???
住宅地では100万以上は無理だね。
先日御器所or荒畑徒歩10分以内南向105万の物件来たけど、スルーしたよ。

46 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 13:27:07 ID:JpPByc4e
住宅情報って反響ありますか?

47 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 16:56:07 ID:???
問い合わせは、資料集めしてるマニアみたいな奴が多い。

48 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 19:37:25 ID:???
GW号で一件問い合わせがありました

49 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 21:47:43 ID:???
最近の売れ筋物件の価格帯

新築戸建 3000万前後
中古戸建 2000万台前半
新築マンション 2000万台前半
中古マンション 1000万前後

名古屋は景気がいいとか言われてるけど、ほんとかよ?って感じ。

50 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 22:47:54 ID:???
トヨタとその系列や下請けがいいだけ。

51 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 00:09:02 ID:W7o2BKYx
あと広告代理店も景気いいわなw

52 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 00:39:47 ID:???
>>49
頭金なしでアパートの家賃並みの返済で買える物件ばっかですね。

53 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 01:57:02 ID:???
月5万でマイホームが持てる
それが名古屋クオリティ

54 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 02:55:30 ID:6RiTtLpg
ゼロ金利だし、今が買い時だと思うよ。

55 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 04:08:51 ID:XkXpHU0E
S友不動産販売の物件は高すぎる
お前ら媒介取るため査定2割くらい上乗せしてるだろ

あとになってどうせ「この値段では売れませんので2割くらい下げてください」って言うんだろ!

56 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 08:57:26 ID:LJA2CHfC
「グランドヒルズ覚王山」って、本当のところ買いなの?華や松風の98平米の
部屋で7000万円するけど。近くの不動産鑑定士に聞いたら「6500万なら
買い」だと言ってたけど。プロの方教えて下さい。よろしくお願いします。

57 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 16:46:01 ID:???
買いだよ。

58 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 19:25:46 ID:???
買っとけ

59 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 20:44:32 ID:???
買わなきゃ損だよ。

60 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 22:32:13 ID:5l6cBzwe
マンションなんかに7000万も出すのか?
そんな金あるなら一戸建買ったほうがいいぞ

61 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 00:31:35 ID:???
たしかに。
覚王山なら土地50坪で5000万
建物30坪外構込みで2000万
土地買って建てたほうがいいかも。

62 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 04:54:43 ID:???
マンションは、管理費やら駐車場代など毎月余分な費用がかかるから、一戸建のがいいと思う。

63 :56:2006/05/04(木) 07:23:15 ID:FiqjlBbw
覚王山にはもう土地がない、揚輝荘を含めた緑地空間には付加価値がある、
資産インフレが起きてる、早くいい住まいを確保したいなどで焦ってました。
目が覚めました。皆様、良いアドバイス有難うございました。

64 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 11:32:10 ID:i7HO75oR
○村土地ってどうでしょう

65 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 11:51:23 ID:???
どうでもいい

66 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 22:07:17 ID:???
GWに売り出ししてる業者の方いますか?

67 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 03:06:17 ID:v1JFbWon
GWは休業中です

68 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 19:18:00 ID:UwjF4rVx
マンションのモデルルームは営業してますよ。客来ないけど。

69 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 00:25:44 ID:???
名古屋のマンション屋で、ヒューザーみたいに耐震性やばいとこってありますか?

70 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 02:52:07 ID:???
財閥系大手以外の地元デベは全部やばいよ。

71 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 18:35:19 ID:???
マンションは賃貸に限る。

72 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 00:29:02 ID:???
分譲だと離婚したとき処分に困るからね。
その点賃貸ならいつでも気軽に出て行けるし。

73 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 02:52:39 ID:???
離婚する予定のある人は家を買わない事。

74 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 02:55:34 ID:???
うんちしたくなった。

75 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 02:56:09 ID:???
してこいよ。

76 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 03:15:15 ID:???
離婚するつもりで結婚した人も家を買わない事。

77 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 20:21:03 ID:???
知り合いが15年前に4000万くらいのマンション買ったが、3年前に離婚。
売却したいと相談されたが、1200万で売れればいいほうだよって言ったら、住み続けることを決意しました。

78 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 00:14:43 ID:???
戸建なら15年前とほとんど変わらない値段で売れるのにな。

79 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 20:16:30 ID:???
マンション建てすぎで余ってるな

80 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 22:26:17 ID:???
新築と同じくらいの値段の中古もあるし。
絶対売れないだろうな。

81 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 03:07:08 ID:???
半額にしたら売れるかも

82 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 08:26:07 ID:???
半額でもいらない。

83 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 11:02:47 ID:???
抜いている営業知らない?
名古屋地区抜きN.O.1は、(株)中部住○犯倍のY崎です。

84 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 11:06:10 ID:???
>>78 ?15年前より土地の価格はさがっているし
     建物も15年たてば、安くなると思う

85 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 11:54:47 ID:???
たしかに。

86 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 16:39:10 ID:???
>>83
そいつ知ってる。結構有名。チョーでぶの奴だろ。金やると物件ぬいて
もってくる。 領収書くれって言うと、ゴム印まで作ってもっている。
業界では、有名。

87 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 18:18:52 ID:???
とんでもない奴だな。

88 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 21:37:08 ID:???
デブにろくな奴はいない。

89 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 22:39:48 ID:???
デブは社会のゴミクズ。生きる価値などない。

90 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 23:04:15 ID:5xQG3iY2
桃山エステートの奇死は百貫デブ

91 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 23:31:56 ID:???
アメリカでは
デブ=自己管理の出来ないダメ人間
とレッテルを貼られ、雇用されないことが多いが
その点日本はまだ甘いな

92 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 00:27:49 ID:???
デブはむさくるしい。

93 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 00:36:46 ID:LLM6m1/h
デブは食って飲んで寝るだけ

94 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 01:01:45 ID:???
デブはだらしない。

95 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 01:11:45 ID:oeDmw03p
デブは糞以下

96 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 01:20:06 ID:0OT6/+uI
デブは人類として認められない

97 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 01:28:06 ID:HoUgW/90
デブ=廃棄物=社会の常識

98 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 13:38:40 ID:???
デブは汗臭い

99 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 16:40:13 ID:???
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧
捧捧捧捧捧捧捧捧捧

100 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 18:47:23 ID:???
ユニホーのマンソンって程度どうよ?
建築は麦島建設っていうとこだけどさ。

101 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 18:57:18 ID:???
市営住宅より多少マシ

102 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 19:14:18 ID:???
中川、中村、港区は名古屋の3大DQN区
死んでもこんなとこには住みたくないね。

103 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 23:21:38 ID:???
中川、中村、港区は、いまだに竹ヤリ出っ歯のクラウンやセドリックが走ってるらしい。

104 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 17:29:10 ID:???
最近ますます物件がなくなった気がする

105 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 20:31:25 ID:xnCugqns
アットホームの物件、土地とマンションが10枚ずつくらいで、戸建は一建設ばっかだしな

106 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 22:01:13 ID:vdfh11dK
中古戸建、マンションは全部業者持ちらしいよ。

107 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 23:40:32 ID:???
土地もほとんど業者持ちだよ

108 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 00:26:04 ID:???
一棟売や売店舗も業者持ち多いね。

109 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 16:09:20 ID:???
みなさん、売れてますか?

110 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 19:00:48 ID:???
売る物件がありません。

111 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 20:21:40 ID:KijKpKJD
今日の朝刊にこんな記事があったけど、これから土地動くかな?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147420877/l50

112 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 22:01:23 ID:???
これからじゃんじゃん出てくるでしょう。しかも安く。

113 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 23:29:29 ID:???
明日は売り出しだ。
客来いよ!

114 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 17:12:40 ID:fUKbjdS6
客来た?

115 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 21:23:19 ID:???
一匹来た。

116 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 23:46:56 ID:???
冷やかしはお断りです。

117 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 17:29:21 ID:Cbio1Abk
客来た?

118 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 20:50:13 ID:???
二匹来た。

119 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 23:26:17 ID:???
ヤバそうな業者の情報知ってる人いますか?

120 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 00:35:00 ID:???
ヤバいかどうかはわからないけど、土地高く買ってる業者はこれから苦しくなると思うよ。

121 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 20:27:37 ID:EGImHIXF
2割くらい高く買ってるとこもあるらしいね

122 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 22:47:50 ID:???
ミニミニの店長でまともな人っていますか? 

123 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 22:48:34 ID:???
ミニテックの店長でまともな人っていますか?

124 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 23:06:55 ID:???
いますよ。

125 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 21:22:48 ID:???
どこに?

126 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 23:45:12 ID:???
秘密

127 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 19:44:14 ID:6nKnIWsm
土地ねーなー

128 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 21:03:20 ID:???
群馬のやすらぎです。
名古屋の皆様こんばんわ

129 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 21:23:02 ID:72MHaNMi
やすらぎさんっていつも高値で買ってくれるあのやすらぎさんですか?

130 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 22:14:48 ID:???
そうですよ。

131 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 22:41:15 ID:???
一般的に名古屋は景気がいいとか言われてるけど、業界的にはどうでしょうか?

132 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 01:10:01 ID:VjyWcJzx
景気がいいのはトヨタ系だけじゃないかな?
業界的には大手は安定してるけどとしか言えないけど。

133 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 09:50:38 ID:???
弊社は近い将来、トヨタグループを
抜くことになるでしょう

株式会社やすらぎ

134 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 16:34:30 ID:eeTUqpwn
そうなんだ〜

135 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 23:21:08 ID:A6Ot3xJ2
今の変なプチバブルみたいな状況はいつまで続くのだろうか?

136 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 00:36:52 ID:Q8MFn/+I
高買いした業者がお手上げになるまで

137 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 02:17:10 ID:w5DcjkR2
名古屋の建売屋の現状
物件がない⇒たまに出ると取り合いになる⇒競り合って高く買う⇒建てる⇒高く買った分販売価格に乗せる⇒それで売れればいいけど売れなかったらエンドが買える価格に下げて処分するしかない⇒当然利益が減る下手したら赤字

138 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 10:19:02 ID:???
建築費を下げさせればいい。

139 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 10:22:57 ID:???
やすらぎさんは、ガソリン代自分もちですか?
        転勤は全国に頻繁にあるんですか?
        社長や幹部は、韓国ときた挑戦の人ですか?
        いろんな経費自分もちですか?
        歩合がつかないって本当ですか?
        給与が安いてほんとうですか?

140 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 18:05:58 ID:???
で、どうなんですか?やすらぎさん

141 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 22:21:27 ID:???
弊社は近い将来、トヨタグループを
抜くことになるでしょう

株式会社やすらぎ

142 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 23:03:12 ID:???
近い将来っていつ?

143 :名無し不動さん:2006/05/20(土) 00:43:16 ID:???
明日

144 :名無し不動さん:2006/05/21(日) 00:51:25 ID:???
弊社は本日を持ちまして、トヨタグループを
抜きました

株式会社やすらぎ

145 :名無し不動さん:2006/05/21(日) 18:54:57 ID:???
今日はチラシの反響どうでしたか?

146 :名無し不動さん:2006/05/21(日) 22:03:31 ID:???
いまいちだった。

147 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 01:22:39 ID:th3sI8Qq
うちも

148 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 12:24:01 ID:xCaemPaP
同じく…

149 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 18:26:35 ID:WvN319Q+
そうですか。

150 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 17:31:50 ID:???
最近値下げ物件増えたね

151 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 00:12:39 ID:???
っていうか、元々の値段が高すぎて売れないから下げてきたって感じだな。
それでもまだまだ高いな。いつになったら適正価格に戻るのやら。

152 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 16:35:38 ID:???
夏ぐらいには戻ります。

153 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 17:37:46 ID:???
名古屋市中村区ってどうでしょう
具体的には、日々津、十王、塩池、新富あたりです。

土地探ししてるんですが、ほとんど出てきません。
たまに見つかったと思ったら、カト○ンとかが持ってっちゃう orz

畑持ちに聞いても手放すつもりはなさそうだし。
適正価格なんかもあればぜひ・・・

154 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 19:28:08 ID:???
40万くらいだよ。

155 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 22:22:19 ID:???
>>153
その辺は3000万くらいじゃないと売れないから、買うなら売値から逆算して指値するべし。

156 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 22:45:51 ID:obfTZgtx
いりなか駅徒歩6分八事日赤駅徒歩20分
土地90坪戸建。建坪100坪平成4年築駐車場複数あり。
いくらぐらいなら売れますでしょうか。

157 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 22:55:47 ID:???
用途地域は?
方位はどっち向きで間口は何m?
道路幅は?
道路との高低差は?
建物は木造かRCどっち?

158 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 23:07:00 ID:???
>>157
第二種中高層
南向き間口23m
公道6m
フラット
木造2階建

159 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 00:00:30 ID:???
3つに切れるな。
土地30坪、建物35坪で4980万なら売れるから
更地渡しで8100万、現状渡しなら解体費上乗せして8400万で買うよ。

160 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 01:30:30 ID:???
更地で@80万が上限だな。

161 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 08:21:17 ID:ENdd08ya
>>157
レスありがとございます。
すんません、寝てました。
西向き公道4.5m、間口18m正方形
斜面地南ダレ
鉄筋コンクリート3階建て
1種低層です。

調子にのると、もう1件あります。
今池駅歩2分、敷地400坪長方形角地18m公道沿。
間口45m。
商業地域、80/400

162 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 08:27:31 ID:ENdd08ya
あ、南向きです。

163 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 16:57:02 ID:???
@80万と@100万

164 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 18:41:54 ID:ENdd08ya
>>163
ありがとうございます。
うーん。2番目@100ですか。
もう少し寝かせます。

165 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 23:09:59 ID:???
マンション屋なら高く買うと思うよ。

166 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 18:40:11 ID:???
建売用地ねーなー

167 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 21:10:21 ID:sM/Q/3fH
本州建設てどうなの?

168 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 21:32:32 ID:???
どうでもいい

169 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 00:50:44 ID:???
今日明日と売り出しだが、客来いよ。

170 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 19:08:49 ID:???
土日で客たったの一匹だった。

171 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 02:05:59 ID:???
うちも二匹だったな
全般的に悪いみたいだね

172 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 11:19:20 ID:PwnMeSzW
うちはゼロだった

173 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 11:57:39 ID:???
えぇー  新築一戸建てなのに手数料いるの
はい。仲介ですのでいりますよ。
きみー そりゃーおかしいだろ
いえ。おかしくなりません。仲介ですから
じゃーさぁー 売主はどこにいるんだ?
うちをとうしてもらいますので、売主さんは関係ありません。
そりゃー おかしい とにかく120万もの余分な金は納得できん

とっても 愉快なひと時でした。

174 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 16:43:32 ID:???
エンドは手数料けちるな「

175 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 17:29:23 ID:cSjsepTe
でも最近この手の客います。
一番すごかったのは登記簿調べて直接
売主のところに行かれたのがありました。

176 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 20:25:58 ID:???
とんでもねー野郎だな

177 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 00:07:43 ID:???
最近の客は抜きまでやるのか?
まるでどっかの業者みたいだなw

178 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 09:41:48 ID:???
Wフレンズの情報ないですか?
名古屋地区で競争激化で土地の仕入れが
出来てなく、大手の仲介特定業者と
密約交わしたって噂あるのですが?


179 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 10:54:10 ID:???
↑密約ってどんな?

180 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 18:12:53 ID:???
>>178
ねえどんな密約なの?教えて

181 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 21:39:32 ID:???
なんだ、デマだったのか…

182 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 01:44:15 ID:???
>>178は適当に書いただけらしい。

183 :178:2006/05/31(水) 19:01:21 ID:???
↑そうですよ。

184 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 00:47:51 ID:XNQfJolG
たとえ密約交わしたにしても値打ちな物件なんて出てこないと思うよ。
今の時代建売なんて1棟当たり最高で200万ありゃいいほうだよな。

185 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 23:39:18 ID:???
密約って大体こんな感じだと思う。
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9097.wmv

186 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 14:18:39 ID:???
確か、噂で聞いたけど、用地紹介を優先して貰う見返りに、
自社在庫物件の再販を専任で依頼するって
内容じゃねえの?離ハウスあたりに・・・違うかな。

しかし、それが本当なら、銀行系仲介会社や大手の済友あたりは、
Wフレに用地紹介しなくなるんじゃねえの?
地元では三様ハウジや投信住建など準大手あるしな。
また、まじめ建設に炊くとホーム、愛田設計など
関東系建売業者もあるし。まあ、この事が本当なら、
偏った取引はWフレにはプラスがねえと思うけど。


187 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 21:52:37 ID:???
↑再販といっても売れ残ったやつのみな。

188 :名無し不動さん:2006/06/04(日) 23:05:23 ID:A4BaqyTj
土日の反響はどうでしたか?
うちは一匹来ただけでした。

189 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 02:05:28 ID:???
うちも一匹だけでした

190 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 16:48:24 ID:???
最近 玉善 ってまったく聞かないけど
どうした? 新聞広告もだしてないし

191 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 19:49:46 ID:???
チラシは見るよ

192 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 21:29:11 ID:NzS3O7a7
毎度のことだが、アットホームは一建設だらけだな。

193 :名無し不動さん:2006/06/07(水) 02:43:29 ID:lI6xYl8K
一の物件は速攻ゴミ箱行き

194 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 01:03:44 ID:???
>>190
クレジット会社に吸収されたらしい。

195 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 10:36:20 ID:???
>>194
そうなんですか
一時期派手にやってましたが、結局よう売らずのっとられましたか

で 社長は四国に帰ったのですか?

196 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 12:34:18 ID:???
↑さあ?

197 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 01:30:26 ID:ZZQpSbgi
建売用地がない。
困ったなぁ('A`)

198 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 22:25:32 ID:???
↑そうですね。

199 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 02:33:45 ID:xZHpD51a
こんな所でこんな値段?
こんな地形でそんな値段するの?
みたいな感じになってきたね。

200 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 00:26:00 ID:???
↑そうですね。

201 :名無し不動さん:2006/06/15(木) 00:52:53 ID:8NDCk/K1
外れのほうも、じわりじわりと上がってきたね。

202 :名無し不動さん:2006/06/15(木) 03:23:01 ID:LoRtL6To
詳しく!

203 :名無し不動さん:2006/06/16(金) 22:12:25 ID:KcFLI7PK
上がってきたから。

204 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 00:52:01 ID:???
↑そうですね。

205 :名無し不動さん:2006/06/19(月) 21:25:29 ID:???
ttp://www.asahi.com/housing/news/TKY200606180347.html

> 強度不足の住宅681棟を販売 東京・練馬の一建設
>
>  東京都練馬区の住宅販売会社「一(はじめ)建設」は18日、同社の建売住
> 宅で、建物の強度を保つ「筋交い」が十分に入っていないため強度不足となっ
> た住宅が681棟あったと明らかにした。

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1131802650/438

206 : :2006/06/19(月) 22:47:57 ID:???
麦島建設の施工ってどうよ?
噂、評判あんまり良くないけど。

207 :名無し不動さん:2006/06/19(月) 22:49:55 ID:???
>>206の性器はhttp://www.muttley.jp/i/img/houkei01.jpgにある@の状態らしい。

208 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 02:32:41 ID:???
↑そうですね。

209 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 23:49:58 ID:YT7o/++K
>>102
南区と守山区も似たようなもんです。

210 :名無し不動さん:2006/06/21(水) 21:37:46 ID:???
↑そうですね。

211 :名無し不動さん:2006/06/21(水) 23:16:47 ID:CUaVXSDK
名古屋の恥DQN区中村・中川・港・南・守山の主な共通点
中卒が多い
ニートが多い
母子家庭が多い
市営住宅が多い
凶悪犯罪が多い
中村・中川・港区は海部郡、南区は東海市、守山は瀬戸・尾張旭市といったDQN自治体に隣接している

212 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 02:25:57 ID:7385ILGn
はじめまして。僕は中川区の川向こうに住んでます。
僕の住んでるところは坪10万くらいですよ。
昭和・瑞穂区の1/10ですよ。
安ければ何でもいいという方におすすめしま〜す。

213 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 03:09:53 ID:DbrFOSRa
おやすみ

214 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 09:11:17 ID:???
10万/坪のところは、家が建てれない地域ですよね。
もし家が建てれるなら何町になるのですか
町名を教えてください
具体的に売り地はあるのですか

215 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 10:14:59 ID:???
>>214

ヒント:不動産業者

216 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 10:18:44 ID:???
つまり、不動産屋は10万で買えるけど、一般人は30万ということですか

217 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 14:54:30 ID:???
中川の川向こうなんかたとえ10万でもいらねーな。あんなとこ人間の住むとこじゃない。

218 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 15:24:05 ID:???
10万なら欲しいっす
情報きぼんぬ

219 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 15:24:48 ID:???
218
追加 スマソ   家の建てれるところ

220 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 18:24:27 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる前科3犯の中川区キモヲタニート下流選手権30年連続チャンピオンが申しています。

221 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 20:02:14 ID:???
中村・中川・港・南・守山では、型落ち使ったり建築コストを下げても気が付かないだろうな。
床暖房なんて必要ない。っていうか猫に小判だな。

222 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 22:14:05 ID:???
中村・中川・港・南・守山区は他の11区と比べて文化が10年遅れている。

223 :名無し不動さん:2006/06/23(金) 00:03:12 ID:???
↑そうですね。

224 :名無し不動さん:2006/06/23(金) 10:15:24 ID:???
中川区坪10万はないよね

225 :名無し不動さん:2006/06/23(金) 11:10:38 ID:???
10〜20年後なら10万円になりそう。
それまで待つ。

226 :名無し不動さん:2006/06/23(金) 22:05:02 ID:???
安ければいいという問題じゃない。
中川区に住んでますなんて堂々と人に言えるか?
あんなとこ住むようになったら人間おしまい。

227 :名無し不動さん:2006/06/24(土) 16:33:06 ID:???
↑そうですね。

228 :人事部:2006/06/25(日) 01:38:00 ID:???
先日求人広告を出しましたが、10人の方から問い合わせがありました。
当社の募集人員は5名でしたので、面接に来た人全員採用することができなかったため、
誠に勝手ながら履歴書に書いてある住所を見て、中村・中川・港・南・守山区の方は優先的にお断りしました。

229 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 10:25:12 ID:???
不動産屋に中川区で住宅の建てれる土地で
50坪で500万円で今ありますかとTELしましたが
ないよ 今忙しいで終わりました
>>212は中川のどこにすんでいるのか 

230 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 10:47:47 ID:???
221 222 226 228 は
白川公園にブルーシートの家に住んでいます。
確かにいいところに住んでいるね。

大爆

231 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 15:12:22 ID:???
と、路上生活者が申しています。

232 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 17:06:19 ID:???
↑そうですね。

233 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 22:46:08 ID:???
↓そうですね。

234 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 00:06:00 ID:???
中川に住んでる奴の大半はえた・ひにん、同和、在日朝鮮人などのどうしようもない人種らしい。

235 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 10:38:21 ID:???
>>221-222-226-228-231-232-233-234は

荒らしのごきぶりニートおたくと判明しました

えさを与えないでください

236 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 14:27:13 ID:???
八田って低地だから低俗な人間が集まるらしいですね。

237 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 16:38:16 ID:???
↑そうですね。

238 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 16:49:43 ID:wLj42duQ
米倉涼子の上歯は全部差し歯 

つまり、、、、、お婆ちゃんっ!

この入れ歯(差し歯)を全部とって

古賀社長にのオマタに、枕営業にご奉仕が絶品!!!

おばあちゃんは不自然にいつも前歯見せて笑ってます

この表情しかグラビアで見せれません。

不細工だ・か・ら

歯無しのおばあちゃん。今日もがんばれ!

こう書けば哀れんだ、バー人具の周防がなんと表紙にしてくれるって!

239 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 19:20:12 ID:CCVZhkjn
吹上駅側にに土地付きメゾネットマンション出来たってチラシ入ってました。
東新住建株式会社が建てたそうな。
3階建てで、2階リビングだそうです。
共益費・管理費0円って大丈夫なんでしょうか?
チラシには価格が書いてないし・・・

売れるのでしょうか?
2階リビングは年とったとき辛そうですね。

240 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 21:15:31 ID:???
↑キミしょぼいね。どこの業者?

241 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 23:25:46 ID:???
>>239はもぐりらしい。

242 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 11:08:05 ID:???
↑そうですね。

243 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 15:04:36 ID:???
>>239の口の中はサルモネラ菌だらけ

244 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 18:49:42 ID:???
↑そうですね。

245 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 19:21:45 ID:???
>>239
足腰低下を防ぐために2階にリビングをおくケースが増えている
ことを知らないらしい。

246 :名無し不動さん:2006/06/28(水) 00:36:33 ID:???
↑そうですね。

247 :名無し不動さん:2006/06/28(水) 22:54:13 ID:???
中川区


プッュ

248 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 12:41:13 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる足立区キモヲタニート
下流選手権30年連続チャンピオンの日本人になりすました
在日朝鮮人が申しています。 www



249 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 12:44:14 ID:???
緊急調査の結果 247のぷっ は昭和区の西のはずれの準工業地区
の家賃28000円の風呂無しアパートに親の代から
住んでいます



プッ・

250 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 12:45:09 ID:???
そんなことどうでもいい

あーあ

おめこしたい

251 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 14:10:50 ID:???
左後方に>>248-250登場
http://shinrei.site.ne.jp/i/rei/img/030.jpg

252 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 17:51:46 ID:???
↑そうですね。

253 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 01:52:06 ID:???
中川区は名古屋の、いや、日本の恥、もとい、世界の恥

254 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 09:16:31 ID:???
↑とニートで在日ちょんで包茎でじいさんのだいから風呂なし共同汲み取り
トイレにすんでいるきもおたチャンピオンが申しております。

255 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 11:02:50 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる中川区キモヲタニート貧民選手権30年連続チャンピオンの日本人になりすました路上生活者の在日朝鮮人が申しています。

256 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 20:10:38 ID:???
↑そうですね。

257 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 22:45:28 ID:???
なんで中川区って1種低層ないんですか?

258 :名無し不動さん:2006/07/01(土) 00:10:44 ID:???
>>257
狭小地を有効利用することが当たり前の中川区に高さ制限や壁面後退など厳しい規制をしたらまともな家が建たないからです。

259 :名無し不動さん:2006/07/01(土) 14:46:22 ID:???
↑そうですね。

260 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 11:53:00 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる中川区キモヲタニート貧民選手権30年連続チャンピオンの日本人になりすました路上生活者の在日朝鮮人が申しています

261 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 15:49:25 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる中川区キモヲタニート貧民選手権30年連続チャンピオンの日本人になりすました路上生活者の在日朝鮮人が申しています。

262 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 02:09:27 ID:???
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1151859928/2

263 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 02:46:53 ID:???
虚塵より弱い犯珍は永久に万年最下位
中日裏切った星野は同胞の金本FAで獲った
>>254は中川区の路上生活者住所不定の北朝鮮のスパイ
虚塵より弱い犯珍は永久に万年最下位
中日裏切った星野は同胞の金本FAで獲った
>>254は中川区の路上生活者住所不定の北朝鮮のスパイ
虚塵より弱い犯珍は永久に万年最下位
中日裏切った星野は同胞の金本FAで獲った
>>254は中川区の路上生活者住所不定の北朝鮮のスパイ
虚塵より弱い犯珍は永久に万年最下位
中日裏切った星野は同胞の金本FAで獲った
>>254は中川区の路上生活者住所不定の北朝鮮のスパイ
虚塵より弱い犯珍は永久に万年最下位
中日裏切った星野は同胞の金本FAで獲った
>>254は中川区の路上生活者住所不定の北朝鮮のスパイ
虚塵より弱い犯珍は永久に万年最下位
中日裏切った星野は同胞の金本FAで獲った
>>254は中川区の路上生活者住所不定の北朝鮮のスパイ
虚塵より弱い犯珍は永久に万年最下位
中日裏切った星野は同胞の金本FAで獲った
>>254は中川区の路上生活者住所不定の北朝鮮のスパイ

264 :ごきお発見:2006/07/03(月) 10:34:09 ID:???
     /ナ:::)(:::)(カ::ニ:::::::")(::::::^:::::::::\:\
       (ス:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ:::::::エヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::カ:::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |シ::::::::)
    |==ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
  /⌒|:/‖    / /ノ  ヽ\      ‖ ヽ|⌒ヽ      _________
  〈  |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..|  )   / 俺様がごき男だけどなにか
  \.( ・  ・    .(●  ●)   ・  ・   )/  /   (  ・ ・  ・/ / ̄ ̄ ̄ ̄\\.  ・  ・ .)    \ .....mmmmmmmmm 何か?
   ..\      )  |.  ̄ ̄ ̄ ̄  |  ( ・ ・ /....    \_________
   ......\       \____/      /......
    ヽ  ヽ   ⌒       ⌒    ノ
 ...   ...... .......\\ \_____/  /




265 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 11:24:57 ID:???
えっ 星野はちょんこなんですか?

266 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 22:43:36 ID:???
↑そうですよ。

267 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 01:23:49 ID:???
>>264も朝鮮人です。

268 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 12:18:16 ID:???
↑そうですね
こきぶりでちょんでニートで包茎できもおたでかたわで片親で賃貸住まい
ですね

こきおはこんな顔してまんねん

269 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 13:08:37 ID:???
とちょんが申しております

270 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 13:20:40 ID:???
268です
ひとつわすれますた

と童貞・・・も入れてください

271 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 15:54:59 ID:???
↑うんこ登場

272 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 16:16:28 ID:???
>>270
おいチョンコロ、とりあえずこれを読みなさい。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7933/mou_damatehairarenai/

273 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 00:17:12 ID:???
↑そうですね。

274 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 02:56:14 ID:???
>>270は7月5日(水)万景峰号に乗って新潟西港を出ました。

275 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 16:28:45 ID:???
↑そうですね。

276 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 00:05:03 ID:???
というわけでこのスレに平和が戻りました。

277 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 23:19:30 ID:???
↑そうですね。

278 :名無し不動さん:2006/07/12(水) 21:30:29 ID:???
とある大手マンション屋に聞いた話だが、最近は200坪くらいの土地でも平気で建てるらしい。駐車場は当然立駐らしいが。
っていうか200坪って普通5〜6棟分の建売用地だろw

279 :名無し不動さん:2006/07/13(木) 22:05:53 ID:???
↑そうですね。

280 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 12:02:14 ID:???
ここですか

みそ臭いスレは?

281 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 12:14:53 ID:???
みなさん ご苦労さん
ところでみなさんは
契約できた日は

エビフライを必ず食べるそうですね

282 :名無し不動さん:2006/07/15(土) 00:41:49 ID:???
>>281

妄想乙www

283 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 23:45:57 ID:???
>>280-281
今日は雨天中止で犯珍ファンは命拾いしたねw

284 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 21:37:51 ID:???
>>280-281
今日も雨天中止で犯珍ファンは命拾いしたねw

285 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 00:53:04 ID:496NRPeM
【愛知県】だから晒すのだが、先日立ち寄った某ショッピングセンター○ピタでの出来事。
尾張○牧 ※ 41−47 白色ベンツ E320 (サイドミラーウインカー有)の馬鹿女。
駐車場非常に混んでいてそいつ俺が用事済ませ車に乗り込むやいなや出待ちしていたのか、
車の中で右?左?さっさと出てよ!!って感じで身振り手振りで早く空けろと即すのよ。
俺もムカついた(軽四だからかとの被害妄想も有)のでモジモジとその場から出てやらなかったのだが、
そうするとなにか意味不明の言葉を吐いて(窓開けて言えばいいのに)即ダッシュで走り去りまた出て行きそうな車に
向かって同じ行為の繰り返し。正真正銘のヒステリー基地外女だな。
もう愛知には行く機会しばらくないからいいけどなんか笑えた

286 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 10:09:08 ID:???
愛知の女はみんな同じ↑ こんな女しかいません

287 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 10:10:24 ID:???
名古屋の香具師はうな丼にお茶をかけて食べるって本当?

288 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 10:11:22 ID:???
カレーにも味噌をかけて食べるって本当?

289 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 10:27:46 ID:???
おすしにも 味噌をつけて食べるんだよね Ww

おいしいかい?

290 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 18:02:34 ID:???
契約後のエビフライ、今度やってみよ。

291 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 22:39:41 ID:???
>>286-289の写真発見!
http://2ch.ru/b/src/1153200140269.jpg

292 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 14:11:56 ID:???
↑そうですね。

293 :名無し不動さん:2006/07/26(水) 23:12:48 ID:???
今日は暑かったね。

294 :名無し不動さん:2006/07/27(木) 00:09:18 ID:???
↑そうでしたね。

295 :名無し不動さん:2006/07/27(木) 02:46:17 ID:???
http://blog.livedoor.jp/jubeijosui/

296 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 00:20:05 ID:???
↑そうですね。

297 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 18:45:26 ID:???
梅雨明けたのかな?

298 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 23:34:57 ID:???
↑明けたよ。

299 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 21:32:03 ID:???
↑そうですね。

300 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 16:15:28 ID:???
今日も暑いですね。

301 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 19:28:02 ID:???
今日はちょっと涼しかったね。

302 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 23:39:04 ID:???
>>300-301
そうでしたね。

303 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 17:40:13 ID:???
今日のアットホーム、一建設だけで2cmくらいあったな。
もちろん全部ゴミ箱行きだが、あれこそ資源の無駄遣いだな。

304 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 18:31:44 ID:???
↑そうですね

305 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 14:57:03 ID:???
虚塵最下位(笑)

306 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 18:12:04 ID:NywSk9Mx
新瑞橋は島田方面と南区方面にバスが出ているのだが
南区方面行きのバス停に並んでいる奴らの貧乏そうな
顔といったら・・。
地価を反映してると再認識した。
これからは南区方面行きのバス停の近くを通る時は
息をとめてとおることにする。

307 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 22:56:22 ID:???
↑そうですね。

308 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 12:29:18 ID:???
台風7号が来るらしい。

309 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 17:33:05 ID:???
↑来なかった。

310 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 19:31:57 ID:???
荒田の保留地ダイワが持って行ったか。
のぼりで一杯になってたよ。

311 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 19:22:18 ID:???
↑そうですね。

312 :名無し不動さん:2006/08/11(金) 23:11:22 ID:Q7GvlFH4
先日の事、出張で愛知の某所(西尾張)へ出かけ、そこで目撃したふざけすぎの馬鹿女の話な。
車種はホワイトのメルセデス・ベンツE320の普通のクラシックモデル、ドアミラーウインカー有の’00〜’02年度の前期になるのか。(?)
尾張○牧 3○0 * 41−47 の馬鹿女。
フラリと立ち寄った中堅クラスの総合デパ駐車場、割と混んでいて駐車スペースも店舗付近では全く空きが無い状態。
俺が店から出て歩いていたら所構わず出そうな車の真ん前に車を停め窓も開けず身振り手振りで「右?左?」と激しく急かしている気が振れた振る舞い。
かなりイライラしている様子で中の人がモタモタしていると車の中で『;@$*#!!』と叫ぶ様子でまた次から次へと出そうな車の前に横付けし同じ振る舞いを繰り返す。
で、俺が自分の車(営業軽トラ)に乗るとコイツきて俺もさっきまでの振る舞いを目にしている訳で当然の様にモタついてやりましたよ。
やはり車の中から怒鳴られました。が、聞こえませんでしたがかなりなヒステリーな女でした。
ナンバー【41−47】←良い品求めて焦る気持ちは理解できますがベンツの品性考えてこういう行動に出るとは情けないですね。
2CHの餌食になる格好の事例であり、私自身もしばらく愛知には行きませんのであしからずと思い記しときます。


313 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 04:47:38 ID:???
さっきから雷うるせーな。

314 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 04:48:45 ID:???
↑そうですね。

315 :名無し不動さん:2006/08/14(月) 01:06:21 ID:???
落合竜弱い犯珍相手に余裕の3連勝でM38
これで最下位犯珍とのゲーム差を8.5としました

316 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 08:59:27 ID:???
東京・・・・<名古屋
でファイナルアンサー?
所詮東京はただ首都圏というだけのもの。
実力は愛知・東海圏!の方がすべて上。

317 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 10:19:53 ID:???
ご自慢の落合竜は
スパイ活動をしているそうですね
だから今一位なんですね

あとのご自慢はういろですか
名古屋ではビルのことを

ビルヂングというらしいですね  W

318 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 20:44:46 ID:???
>>317
犯珍ファンは何を言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ。

319 :ホント犯珍ファンって痛いねw:2006/08/15(火) 21:53:23 ID:???
阪神タイガースの応援を話し合うスレ その48
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1154742112/l50

678 :代打名無し@実況は実況板で :2006/08/15(火) 08:58:08 ID:8zEiGOYSO
ナゴドの日シリでレフト一部占拠して、パ・リーグ応援やな
もち阪神ユニとメガホンで!

320 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 00:23:11 ID:???
中日ドラゴンズのペット
忠犬犯珍くん

∧珍∧
ミ・ω・彡
 (uu_)⌒

321 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 10:28:45 ID:???
サイン盗んでまで勝ちたいかね    ぷっ

322 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 10:29:30 ID:???
ご自慢のトヨタもリコール隠しですか
屑だなぁ

323 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 10:30:19 ID:???
まぁー
しょせん
にゃごや
だからなぁー    w

324 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 10:31:35 ID:???

みゃぁー みゃぁー と うるさい スレはここですか?

325 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 11:24:31 ID:???
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20060816-OHT1T00087.htm

326 :犯珍ファンは負け組:2006/08/16(水) 16:20:32 ID:???
犯珍の自力優勝がなくなってキチガイ犯珍ファンは今年は道頓堀ダイブできなくて残念だね。
まあ自力最下位なら十分狙える位置にあるからせいぜいがんばってくれ。

327 :名無し不動さん:2006/08/19(土) 01:09:30 ID:???
犯珍はおしまい
プッュ

328 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 22:37:55 ID:hJ/SLx40
マニアックだけど、名古屋のフクトモハウスってどうなの?

329 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 22:39:50 ID:???
フクトモじゃなくて福友だろ。

330 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 22:43:13 ID:hJ/SLx40
それそれ。
いい家づくりしてんの?

331 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 22:55:27 ID:???
さあ?

332 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 10:46:10 ID:???
今日も暑いね。

333 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 12:31:26 ID:???
↑そうですね。

334 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 17:17:22 ID:???
あまたわる

335 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 00:40:49 ID:???
↑いつ割るんだ?

336 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 15:45:02 ID:???
↑さっきわったよ

337 :そうですね矢印厨釣り屋 ◆My.4M4Lhg2 :2006/08/24(木) 17:14:07 ID:???
そうでっか?

338 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 12:39:33 ID:???
↑そうですね。

339 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 14:11:55 ID:???
今日も暑い涼しい部屋に引篭もって荒そう!!!

340 :名無し不動さん:2006/08/27(日) 01:38:02 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる中川区キモヲタニート貧民選手権30年連続チャンピオンの日本人になりすました在日朝鮮人が申しています。

341 :名無し不動さん:2006/08/27(日) 19:07:40 ID:???
↑そうですね。

342 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 14:45:30 ID:???
今日は涼しいね。

343 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 20:10:08 ID:???
↑そうですね。

344 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 01:05:08 ID:???
今日は休みです。

345 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 10:12:45 ID:???
落ち合い流 サイン盗めないと ぼろ負けですね

昨日 阪珍はモーションおこしてから 矢のがサインをだしました

そうしたら 落ち合い流 ぜんぜんうてません

346 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 10:22:20 ID:???
米国トヨタ社長のセクハラ裁判はその後どうよ

347 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 20:30:22 ID:???
↑どうだと思う?

348 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 20:50:49 ID:???
↑そうですね。

349 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 23:27:54 ID:???
↑そうですか?

350 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 01:08:34 ID:???
↑そうですよ。

351 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 01:39:53 ID:???






























352 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 13:00:47 ID:???
>>351
m9('A`)プギャー
   ( )〜
  / \

353 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 16:07:01 ID:???
347

100億積んで
土下座してあやまして
和解した

354 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 22:20:50 ID:???
↑そうですね。

355 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 11:45:33 ID:???
↑そうですか?

356 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 11:49:58 ID:???
一発もやらせてもらえず
ケツさわつただけで100億は
ぼったくりすぎ

357 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 12:38:57 ID:???
>>355
そうですよ。

>>356
そうですね。

358 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 18:00:48 ID:???
↑なるほど。

359 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 23:43:30 ID:???
↑やはり…。

360 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 18:32:19 ID:???
↑そうですね。

361 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 23:21:01 ID:???
↑そのとおり。

362 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 02:11:17 ID:???
● ●
(・∀・)ノ ミッキーダヨー
< )
  ハ

363 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 18:07:49 ID:???
↑そうですね。

364 :名無し不動さん:2006/09/04(月) 00:02:21 ID:???
↑そのとおり。

365 :名無し不動さん:2006/09/04(月) 16:07:05 ID:???
中川区(笑)

366 :名無し不動さん:2006/09/04(月) 16:21:25 ID:???


















367 :名無し不動さん:2006/09/04(月) 18:56:58 ID:???
↑何か書きなさい。

368 :名無し不動さん:2006/09/04(月) 20:17:34 ID:???






















369 :名無し不動さん:2006/09/04(月) 20:27:03 ID:???
↑そうですね。

370 :名無し不動さん:2006/09/05(火) 00:20:08 ID:???
↑そのとおり。

371 :名無し不動さん:2006/09/05(火) 02:27:46 ID:???
↑定説です。

372 :名無し不動さん:2006/09/05(火) 14:48:45 ID:???

























373 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 00:04:02 ID:???
↑そうですね。

374 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 00:10:01 ID:???



























375 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 17:31:34 ID:???
↑そうですね。

376 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 17:44:57 ID:???
























377 :名無し不動さん:2006/09/07(木) 15:08:54 ID:???
↑そうですね。

378 :名無し不動さん:2006/09/07(木) 16:31:45 ID:???
↑そのとおり。

379 :名無し不動さん:2006/09/07(木) 18:35:16 ID:???
↑定説です。

380 :名無し不動さん:2006/09/07(木) 21:23:23 ID:7+o/gIxs
東新住建って業績悪いんだろ
株価も暴落してるしな・・・

381 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 03:43:47 ID:???















382 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 23:18:37 ID:???

ゴキブリを主食にしてる中川区キモヲタニート貧民選手権30年連続チャンピオンの日本人になりすました在日朝鮮人登場

383 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 01:25:42 ID:???
↑そうですね。

384 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 01:37:54 ID:???


















385 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 01:41:45 ID:???
















386 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 14:53:51 ID:???
↑うんこ登場

387 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 16:34:37 ID:???
↑そうですね。

388 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 18:26:50 ID:R2kreDSQ
自分不動産屋で事務やってます。
車庫証明取りに来た人がいて大屋さんの住所書いて判子押したんだけど、、、、


その人が帰ったあと大屋さんの住所微妙に間違ってることに気付いた!
だいじょぶかなorz
駐車場の住所は合ってるんだけど。
怖そうなおじさんだったから戻ってきたらやだなぁ

389 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 19:01:48 ID:???
↑そうですね。

390 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 22:30:09 ID:???
↑そのとおり。

391 :名無し不動さん:2006/09/10(日) 01:49:56 ID:???
↑定説です。

392 :名無し不動さん:2006/09/10(日) 19:13:55 ID:???
↑当たり前。

393 :名無し不動さん:2006/09/10(日) 22:11:38 ID:???
↑間違いない。

394 :傍観者 ◆74/C.3VqcE :2006/09/11(月) 04:37:34 ID:MT6Au07j
連続投稿されてる方へ・・

なぜ、そんなレスになってないマルチ投稿するのかをお聞かせ願いたいです。
もしや反応を楽しんでおられるのかも知れませんが、鯖に負担もかかって
そうなので一度、貴方の方でもマルチ投稿の件、再考願えませんか?
そんなのなぜ、てめえに言われなきゃならないんだ!とお考えであれば
仕方ないですけど。

追伸、

と、ゴキブリが・・とか、と在日が申しておりますとかのレスでなく
まともなレスお待ちいたしております。


395 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 12:48:17 ID:???
↑そうですね。

396 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 15:58:08 ID:???
↑そのとおり。

397 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 23:33:36 ID:???
↑定説です。

398 :名無し不動さん:2006/09/12(火) 16:10:00 ID:???
↑当たり前。

399 :名無し不動さん:2006/09/12(火) 20:16:47 ID:???
↑間違いない。

400 :名無し不動さん:2006/09/12(火) 23:11:12 ID:???
みなさん買えてますか?

401 :名無し不動さん:2006/09/13(水) 16:46:12 ID:???
↑買えてますよ。

402 :名無し不動さん:2006/09/13(水) 22:43:01 ID:GIjkO1AT
糸冬

403 :名無し不動さん:2006/09/13(水) 22:47:34 ID:???
↑人生の落伍者登場

404 :名無し不動さん:2006/09/14(木) 01:08:49 ID:???
↑そうですね。

405 :名無し不動さん:2006/09/14(木) 15:17:51 ID:???
↑そのとおり。

406 :名無し不動さん:2006/09/14(木) 22:05:09 ID:???
いい物件ありますか?

407 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 11:33:15 ID:???
↑ありますよ。

408 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 11:44:22 ID:4fY90H13
最強 エリアクエスト


        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 俺たちの迷惑電話を止めてみろクマー
      彡、   |∪|  、`   \______________
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < みろクマー
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_____
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ-
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゜(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >   

光通信板から来ました
HP:http://www.area-quest.com/
2ch:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1105860005/

409 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 12:12:19 ID:waEvMTKj
富士不動産

410 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 20:46:42 ID:???
中日ドラゴンズのペット
忠犬犯珍くん

∧珍∧
ミ・ω・彡
 (uu_)⌒

411 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 23:05:20 ID:???
↑そうですね。

412 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 00:08:00 ID:???
↑そのとおり。

413 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 15:43:46 ID:???
↑定説です。

414 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 18:33:57 ID:???
↑当たり前。

415 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 21:37:15 ID:???
↑間違いない。

416 :犯チョンクサイガース:2006/09/16(土) 22:30:13 ID:???
昌にノーヒットノーラン、ナゴドで10連敗w

417 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 02:26:59 ID:???
犯珍ファンは人生の脱落者

418 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 03:10:04 ID:???
犯珍ファンは虚塵ファンより知能指数が低い。

419 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 13:37:23 ID:???
このスレッドつまんね

420 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 17:28:00 ID:???
↑犯珍ファンの醜い言い訳

421 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 19:38:58 ID:???
↑そうですね。

422 :大阪民国:2006/09/17(日) 23:25:04 ID:???
犯珍ファンやめますか?
それとも人間やめますか?

423 :道頓堀ダイブw:2006/09/18(月) 00:23:22 ID:???
>>422
犯珍ファンは人間じゃないです。奴らはただのゴミクズです。

424 :名無し不動さん:2006/09/18(月) 18:34:43 ID:???
↑そうですね。

425 :名無し不動さん:2006/09/18(月) 22:23:08 ID:???
↑そのとおり。

426 :名無し不動さん:2006/09/19(火) 12:13:45 ID:???
2 名前: 東海子 投稿日: 2004/03/08(月) 14:10:14 ID:Y7OYWvOU [ E219108028167.ec-userreverse.dion.ne.jp ]
名古屋の港区や中川区って何となく
東京の足立区や大阪の阿倍野区・西成区に似ている。
昔からすんでるヤシは仕方ないにしても、こんなところに
新たに家を建てたり買ったりするやつの気が知れん!
気持ち悪い!!
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1078715151

427 :名無し不動さん:2006/09/19(火) 18:11:44 ID:???
↑そうですね。

428 :名無し不動さん:2006/09/19(火) 22:36:06 ID:???
中川区は日本の恥、世界の恥、人類の恥

429 :名無し不動さん:2006/09/20(水) 01:27:00 ID:???
>>428
中村・港・南・守山も大差ないが、やっぱNo.1は中川だなw

430 :名無し不動さん:2006/09/20(水) 16:10:02 ID:???
中川区の文化は他区より20年は遅れている。

431 :名無し不動さん:2006/09/20(水) 23:09:12 ID:???
中川の奴は顔見ただけですぐわかるw

432 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 01:05:07 ID:???
中川は底辺の象徴

433 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 17:29:13 ID:???
中川はDQNの聖地=乳幼児でも知ってる一般常識

434 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 23:35:12 ID:???
いい物件ないですか?


中川区以外で

435 :名無し不動さん:2006/09/22(金) 17:00:12 ID:???
↑ありますよ。

436 :名無し不動さん:2006/09/23(土) 00:00:18 ID:???
↑そうですね。

437 :名無し不動さん:2006/09/23(土) 20:03:28 ID:???
来年はもっと土地が上がります。

438 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 01:34:25 ID:???
↑そうですね。

439 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 21:23:01 ID:???
みなさん仕入れは順調ですか?

440 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 11:00:42 ID:???
↑ぼちぼちです。

441 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 17:48:53 ID:???
↑そうですね。

442 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 19:53:14 ID:???
↑そのとおり。

443 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 23:00:22 ID:???
↑定説です。

444 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 11:11:11 ID:???
↑当たり前。

445 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 21:26:17 ID:???
↑間違いない。

446 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 14:40:21 ID:???
販売の方は順調ですか?

447 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 21:01:13 ID:???
↑ぼちぼちです。

448 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 01:09:33 ID:???
↑そうですね。

449 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 00:14:17 ID:???
↑そのとおり。

450 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 15:08:03 ID:???
↑定説です。

451 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 00:48:13 ID:???
↑当たり前。

452 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 12:00:15 ID:???
↑間違いない。

453 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 21:15:29 ID:???
マンション用地全然ないですね。

454 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 02:23:09 ID:???
↑そうですね。

455 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 20:20:04 ID:???
↑そのとおり。

456 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 12:39:15 ID:???
↑定説です。

457 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 14:49:55 ID:EFnuAY8G
中村・中川・港・南・守山区はどうして叩かれるんですか?
京都のように部落問題が根強いとか・・・?

公営住宅は以前住んでいて雑多な人種が集まる場所なのは分かってます
なので「公営住宅が他地域より多め=治安が悪く噂もよくない」になってるんですか?

458 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 22:03:21 ID:???
↑他の区と比べて民度が低いから。

459 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 03:43:10 ID:???
↑そうですね。

460 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 21:00:16 ID:???
↑そのとおり。

461 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 00:00:26 ID:???
↑定説です。

462 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 12:54:09 ID:???
おまいらの様なちっちゃいモノ達にも存在価値ってあるんだなあ・・・

463 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 21:33:45 ID:???
↑そうですね。

464 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 17:37:07 ID:???
↑そのとおり。

465 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 01:21:09 ID:???
↑定説です。

466 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 22:15:05 ID:???
↑当たり前。

467 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 14:31:19 ID:???
↑間違いない。

468 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 19:19:22 ID:SfETkPVN
覚王山周辺で頼まれた
坪130でもいいというのに物件がない
なにもない
売り物がない
転職したい

469 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 21:51:16 ID:???
↑住宅地か?

470 :468@明後日の宅建勉強中:2006/10/14(土) 00:32:56 ID:xIP6Wtat
>>469
そう。間口10m以上、接道6m以上。
ね〜よ


471 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 00:44:19 ID:???
↑宅建取ってから来なさい。

472 :468@明日の宅建勉強中:2006/10/14(土) 08:40:23 ID:SVi4SYQc
>>471
ごみんなさい

473 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 16:50:22 ID:???
↑とりあえず明日がんばれよ、応援してるぜ。

474 :468:2006/10/15(日) 18:02:07 ID:j+TFssnU
>>473
たぶんいけました!8割位はとれたと思いまつ。
おっちゃんありがとう

475 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 23:10:32 ID:???
>>474は25点

476 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 11:22:11 ID:???
↑そうですね。

477 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 11:25:00 ID:???
今回は24点で 合格です

478 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 16:14:05 ID:???
↑証拠は?

479 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 20:15:07 ID:???
>>474の口臭がうんこ臭いから。

480 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 23:51:52 ID:???
↑なるほど。

481 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 18:05:27 ID:???
↑やはり…。

482 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 21:20:14 ID:???
↑そうですね。

483 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 00:00:10 ID:???
↑そのとおり。

484 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 16:23:45 ID:???
↑定説です。

485 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 22:22:11 ID:???
↑当たり前。

486 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 00:00:26 ID:???
↑間違いない。

487 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 12:00:19 ID:???
↑そうですね。

488 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 17:17:19 ID:???
↑そのとおり。

489 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 00:00:54 ID:???
↑定説です。

490 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 14:37:49 ID:fz8ms8ir
↑なんなのこいつ。。。
うぜ〜

491 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 17:39:09 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

492 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 22:39:46 ID:???
↑そうですね。

493 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 22:16:13 ID:???
↑そのとおり。

494 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 02:00:08 ID:???
↑定説です。

495 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 11:07:09 ID:???
↑当たり前。

496 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 17:28:58 ID:???
↑間違いない。

497 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 14:18:13 ID:???
↑そうですね。

498 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 18:59:15 ID:???
名古屋の業界って今、求人募集ってしてるんですかね?



499 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 22:22:59 ID:???
↑求人誌でも見てみたら?

500 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 06:39:40 ID:???
↑そうですね。

501 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 19:00:04 ID:???
↑そのとおり。

502 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 06:01:06 ID:???
↑定説です。

503 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 12:44:33 ID:???
↑当たり前。

504 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 12:54:27 ID:???
中区の中部住宅販売は年中募集してるよ
〜55才くらい迄いいみたい
給与 20万〜

505 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 21:00:17 ID:???
↑55は無理だろ。

506 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 12:50:53 ID:???
↑そうですね。

507 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 21:06:07 ID:???
↑そのとおり。

508 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 18:03:10 ID:???
↑定説です。

509 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 00:00:04 ID:???
↑当たり前。

510 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 19:21:03 ID:???
↑間違いない。

511 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 00:09:11 ID:???
↑そうですね。

512 :名無し不動さん :2006/10/30(月) 00:54:37 ID:fLmxrMe9
名古屋の皆さんF建ホームってどうよ?

513 :名無し不動さん :2006/10/30(月) 00:57:06 ID:fLmxrMe9
512誤爆しますた。申し訳ございませぬ。

514 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 01:00:05 ID:???
↑そうですね。

515 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 18:13:13 ID:???
↑そのとおり。

516 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 23:45:24 ID:???
↑定説です。

517 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 01:50:20 ID:???
↑当たり前。

518 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 18:37:07 ID:???
↑間違いない。

519 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 16:19:42 ID:???
↑そうですね。

520 :ふう:2006/11/01(水) 21:43:35 ID:eS3upwvw
すいませーん
名古屋の不動産会社に就職しようと考えているんですけど、
おすすめ不動産会社はどこかあったら教えてくださいな
よろしくおねがいします

521 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 21:51:37 ID:???
>>520

対抗ハウスでも一斗け。

522 :ふう:2006/11/01(水) 22:34:16 ID:eS3upwvw
ほかには?
できたら東部がいいんですけど
お勧めあったら教えてください


523 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 00:48:15 ID:???
↑どこでも一緒。

524 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 03:16:00 ID:???
↑そうですね。

525 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 12:27:20 ID:???
↑そのとおり。

526 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:18:10 ID:???
↑定説です。

527 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 23:39:01 ID:???
↑当たり前。

528 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 00:59:59 ID:???
↑間違いない。

529 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 22:01:11 ID:???
↑そうですね。

530 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 01:21:09 ID:???
↑そのとおり。

531 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 12:49:04 ID:???
↑定説です。

532 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 21:18:12 ID:???
↑当たり前。

533 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 00:51:01 ID:???
↑間違いない。

534 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 12:45:28 ID:???
↑そうですね。

535 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 22:33:09 ID:???
↑そのとおり。

536 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 10:28:05 ID:???
↑定説です。

537 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 19:11:46 ID:???
↑当たり前。

538 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 23:00:37 ID:???
↑間違いない。

539 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 13:51:10 ID:???
↑そうですね。

540 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 17:42:57 ID:UMh1TU6/
名古屋市内 1種住居 準防火 130uの角地 建蔽率60% 容積率200%
西側7.5m道路に15m接する
北側4.5m道路に8m接する

角地緩和で建蔽率70%になりますか?

541 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 17:46:58 ID:???
↑なりません。

542 :540:2006/11/09(木) 18:04:21 ID:UMh1TU6/
>>541
緩和されない理由をおしえてくださいませ
道路幅?

543 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 18:05:12 ID:???
>>540の口臭がうんこ臭いから。

544 :たしか:2006/11/09(木) 18:09:21 ID:???
はば6メートル以上の道路に接した角地じゃないと緩和がない

545 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 18:25:07 ID:???
↑証拠は?

546 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 18:33:49 ID:???
>>540の口臭がうんこ臭いから。

547 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 19:00:17 ID:???
↑なるほど。

548 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 19:21:15 ID:???
↑ザ・ワールド

549 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 02:03:03 ID:???
↑そうですね。

550 :全人類代表者:2006/11/10(金) 12:06:17 ID:ALX49J7c
名無し不動さん・・・・あなたは終わってますね。
かわいそうに・・・
                        .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   


551 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 16:23:17 ID:???
↑愛してます

552 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 20:03:31 ID:???
↑そうですね。

553 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 05:00:47 ID:???
↑そのとおり。

554 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 19:03:07 ID:???
↑定説です。

555 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 18:15:04 ID:???
↑冷やし中華

556 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 22:37:09 ID:???
↑そうですね。

557 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 12:33:47 ID:???
↑山下通り

558 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 18:19:03 ID:???
↑そうですね。

559 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 22:35:38 ID:???
↑かわい

560 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 01:37:13 ID:???
↑いね。

561 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 13:42:44 ID:???
↑青春

562 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 13:57:54 ID:???
↑アミーゴ

563 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 22:01:45 ID:???
なにをごまかしたいんだかw

564 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 23:37:57 ID:???
↑そうですね

565 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 09:49:14 ID:???
↑日本人はうるさ〜い

566 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 10:59:08 ID:???
↑吉見窓

567 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 11:04:47 ID:???
中部住宅販○の

Y崎は

抜きます

568 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 11:39:00 ID:???
↑花見窓

569 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 12:20:38 ID:???
↑うるさい、日本人だまる

570 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 13:22:12 ID:???
↑そうですね

571 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 20:23:55 ID:???
↑そのとおり

572 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 23:03:12 ID:???
↑うんこ登場

573 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 01:15:50 ID:???
↑愛してます

574 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 04:19:49 ID:???
↑さだまさし つぐない

575 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 13:00:09 ID:???
↑そうですね。

576 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:59:02 ID:???
そのとおり

577 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 19:34:23 ID:79eeK75V
私がマンション買ったときに取ったサンプルです参考にしてください
http://sky.geocities.jp/anikilili/

578 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 19:54:15 ID:???
↑なるほど。

579 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 20:50:05 ID:???
↑ザ・ワールド。

580 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 04:01:08 ID:???
↑そうですね

581 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 07:55:23 ID:NREcyrvN
ミヤガワサイテー

582 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 14:30:57 ID:???
↑愛してマスカット。

583 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 21:54:49 ID:FgM+yIei
↑そうですね。

584 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 00:28:07 ID:???
↑そのとおり。

585 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 00:28:38 ID:???
↑そのとおり。

586 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 02:02:20 ID:???
↑そのとおり。

587 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 04:22:01 ID:???
↑そのとおり。

588 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 14:31:10 ID:???
↑アーイエーオーイエー

589 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 17:39:16 ID:???
↑オレ イリエ

590 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 20:39:00 ID:???
↑そうですね。

591 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 22:38:59 ID:???
↑そのとおり。

592 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 00:00:21 ID:???
↑定説です。

593 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 00:50:15 ID:???
↑最高ですか?

594 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 01:45:53 ID:???
↑最高です。

595 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 02:22:05 ID:???
↑当たり前。

596 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 02:55:34 ID:???
↑オチンチン ウp

597 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 21:21:25 ID:???
↑そうですね。

598 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 00:12:05 ID:???
↑そのとおり。

599 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:39:15 ID:???
↑定説です。

600 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 23:17:08 ID:???
↑最高ですか?

601 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 23:59:22 ID:???
↑3776bです。

602 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 03:00:03 ID:???
↑そうですね。

603 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 19:30:31 ID:???
↑そのとおり。

604 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 02:26:22 ID:???
↑定説です。

605 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 14:14:10 ID:???
↑当たり前。

606 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 18:00:15 ID:???
↑間違いない。

607 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 01:07:05 ID:???
↑そうですね。

608 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 15:40:44 ID:???
↑キョウ ハ アニキ ニ アエルネ スゴク タノシミダヨ
イツモノ ホモサウナ デ マッテルカラネ

609 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 23:05:12 ID:???
↑そうですね。

610 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 23:18:13 ID:???
↑ホモなんですか〜w

611 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 18:07:32 ID:???
↑ホモ登場

612 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 03:00:10 ID:???
↑そうですね。

613 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 16:00:24 ID:???
↑そのとおり。

614 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 14:13:03 ID:???
↑定説です。

615 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 17:37:03 ID:???
↑ ソウデスネ

616 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 02:55:05 ID:???
↑そのとおり。

617 :こんな”管理”員来ないんか?:2006/11/28(火) 04:02:32 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=oWA7rWbFwlQ

618 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 13:21:21 ID:???
↑ブラクラ貼るな。

619 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 16:43:53 ID:???
↑そうですね。

620 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 00:17:17 ID:???
↑そのとおり。

621 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 15:37:48 ID:???
↑定説です。

622 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 20:53:05 ID:???
↑当たり前。

623 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 11:31:22 ID:???
↑間違いない。

624 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 18:34:01 ID:???
↑そうですね。

625 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 18:45:47 ID:???
↑そうですね。そうですね。

626 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 12:38:56 ID:???
↑そうですね。は1回でいい。

627 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 18:27:40 ID:???
↑そうですね。

628 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 19:04:58 ID:???
↑そうですね。そうですね。

629 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 01:33:20 ID:???
↑当たり前。

630 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 04:01:08 ID:???
↑青春

631 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 13:05:41 ID:???
↑アミーゴ。

632 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 16:00:12 ID:???
↑そうですね。

633 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 00:21:08 ID:???
↑そうですね。そうですね。

634 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 22:22:43 ID:???
↑そうですね。そうですね。登場

635 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 02:03:05 ID:???
↑そうですね。

636 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 15:23:35 ID:???
↑そのとおり。

637 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 21:56:59 ID:???
↑定説です。

638 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 02:30:27 ID:???
↑当たり前。

639 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 16:10:11 ID:???
↑間違いない。

640 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 01:09:18 ID:???
↑そうですね。

641 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 13:28:07 ID:???
↑そのとおり。

642 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 20:28:08 ID:???
↑定説です。

643 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 23:00:18 ID:???
↑当たり前。

644 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 01:00:13 ID:???
↑間違いない。

645 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 17:00:17 ID:???
↑そうですね。

646 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 01:00:12 ID:???
↑そのとおり。

647 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 04:11:08 ID:???
↑定説です。

648 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 16:25:20 ID:???
↑当たり前。

649 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 20:52:52 ID:???
↑間違いない。

650 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 18:30:50 ID:???
↑そうですね。

651 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 04:54:33 ID:???
↑って、今、どうやって生活してるの?
親が泣いてるぞ。
早く就職しろよ、つーか、部屋からでろよ。
そして現実を見ろ。
貴様には職はない。
哀れ↑、↑に未来は・・・。
嗚呼、可哀想でこの先が言えない。
ギャ〜ハッハッハハハwww


652 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 05:27:25 ID:???
↑自己紹介乙

653 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 09:04:16 ID:UraVng9k
名義貸しで宅建主任者在籍していない不動産屋がある場合、どこに通報したらいいの?

654 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 16:53:37 ID:???
↑さあ?

655 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 20:21:12 ID:???
↑わかりません。

656 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 01:03:41 ID:???
↑そうですね。

657 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 16:53:28 ID:???
↑そのとおり。

658 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 22:23:44 ID:???
↑定説です。

659 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 15:47:05 ID:???
↑当たり前。

660 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 13:00:12 ID:???
↑間違いない。

661 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 22:32:18 ID:???
↑そうですね。

662 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 12:18:54 ID:???
↑そのとおり。

663 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 22:20:12 ID:???
↑定説です。

664 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 14:44:09 ID:???
↑当たり前。

665 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 21:17:17 ID:???
↑間違いない。

666 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 23:19:28 ID:qKUigU1U
age

667 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 23:29:53 ID:???
↑そうですね。

668 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 12:31:49 ID:???
↑そのとおり。

669 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 14:51:49 ID:???
名駅周辺の地域開発をご存知ですか?
我々不動産業者も来年から大忙しですよ
戸建の住民に立ち退き依頼をして壊してそこに建設するのですから
皆さんはマンションだから関係ありませんが

670 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 14:59:54 ID:???
名古屋東部県税事務所

671 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 03:55:12 ID:???
↑名古屋東部県税事務所登場

672 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 17:52:45 ID:???
↑そうですね。

673 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 00:52:21 ID:???
↑そのとおり。

674 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 16:19:19 ID:???
↑定説です。

675 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 03:23:35 ID:???
↑当たり前。

676 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 00:03:17 ID:???
↑間違いない。

677 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 02:22:26 ID:???
↑そうですね。

678 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 22:54:00 ID:???
↑そのとおり。

679 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 22:40:55 ID:???
↑定説です。

680 : 【凶】 【1342円】 :2007/01/01(月) 16:38:07 ID:???
↑当たり前。

681 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 13:44:06 ID:???
中川・港はDQN!
中川区に11-23なんてつけているベン2もある。
語呂合わせは、いいにいさん?いいふどうさん?
いずれにしても、下品だ。乗っている奴の顔が見たいわ。

682 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 01:32:00 ID:???
↑そうですね。

683 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 03:23:31 ID:???
↑そのとおり。

684 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 21:10:38 ID:???
↑定説です。

685 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 01:40:35 ID:???
↑当たり前。

686 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 20:30:42 ID:???
↑間違いない。

687 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 00:25:13 ID:???
↑そうですね。

688 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 18:06:56 ID:???
こんな雪で、OPENハウス来場者あった?

689 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 03:07:25 ID:???
↑さあ?

690 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 19:18:50 ID:???
今日は寒かったなぁ。

691 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 08:07:31 ID:UUl7LuvD
( ゚血゚)<氏ね ニート

692 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 22:09:07 ID:foYmM7uM
名駅周辺の商業地が急上昇だけど、市内の住宅地もじわじわと上がってきたね。

693 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 18:21:27 ID:???
↑そうですね。

694 :ダイゼん:2007/03/29(木) 22:30:56 ID:aK2K9/uo
有○会○ ダイゼン 名○屋市天○区梅田
ここの 不動産会社には気をつけて!!
社長の息子は詐欺師!
目が不自由なお客に家を売ったり
女に借金背負わせたり、とにか口車に乗せられるな!!


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)