5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸・分譲不動産板 自治スレッド

1 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 22:04:40 ID:???
立ててみますた

とりあえず、削除依頼について
こう、なんというか、依頼者同士が連携したり、情報交換したりして
せっかくの善意と労力を無駄にしないために、力を合わせてみませんか

ローカルルールとか板設定の変更とか、そういうのは後回しでいいです
今はそういうのは無くても上手く回ってると思うので

この板を、住みやすい板にするために、みんなで力を合わせることが
できればいいなと、思ったり思わなかったり


2 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 22:05:45 ID:???
次スレ頼む

3 ::2006/05/14(日) 22:08:22 ID:???
>>2
何の話だw

4 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 22:13:53 ID:???
ろくに過去ログ読まずに質問する人には
どうしたら良いですか?

5 ::2006/05/14(日) 22:17:31 ID:???
>>4
過去ログは誰でも読めるわけじゃないですし(●とかモリタポが必要)
上手に、にくちゃんねるあたりに誘導してあげるとか
我慢強くレスしてあげるとか

できないならあっさりスルーw

6 ::2006/05/14(日) 22:19:18 ID:???
あ、過去ログってdat落ちしたスレのことだと思ったけど
そうじゃないならごめんなさい

そのスレの過去ログなら、レスアンカー打てば終わりかと思われ

7 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 22:22:27 ID:???
>>1>>3>>5-6
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

8 ::2006/05/14(日) 22:51:18 ID:???
>>2=>>4=>>7さん、かな?

いちおう、この板の自治スレは全部読んでから
このスレを立てたわけですが、
もし私が知らないことがあったら
教えてくださるとありがたいです

今後とも、よろしくおながいします

9 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 23:10:32 ID:???
>>1
板が急激に過疎化したのは、荒らしが原因だったのですか?
今、質問スレが荒らしの攻撃中ですが。

10 ::2006/05/14(日) 23:16:04 ID:???
過疎ってないと思いますよ
書き込み数は減ってませんから

荒らしかどうかの判断は、多分に主観が入ると思います
2ちゃんねるの鉄則ですが、荒らしは放置で
落ち着いたら、あとは淡々と削除依頼で良いと思います

11 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 23:26:57 ID:???
>>10
う〜ん。
どうかねぇ。

最近は放置しても効果がない荒らしが多いよ。
削除人も削除しない場合が多いし。
(荒らし自身が自分に都合が悪い投稿の削除依頼しているケースも
多いしね)

12 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 23:27:15 ID:???
>>10
放置、そうでつか

13 ::2006/05/14(日) 23:29:18 ID:???
放置しても効果がないなら
構っても効果がないんじゃないかなー

>削除人も削除しない場合が多いし。

具体的にkwsk
それが本当なら実例挙げて
納得いかない対応があるなら、削除議論に行こうよ

14 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 23:33:08 ID:???
代行に頼りすぎ
そんなにホストを晒したくないのか?

15 ::2006/05/14(日) 23:34:16 ID:???
>>14
いみふめ

16 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 23:54:13 ID:???
難民の代行スレ見てみろ。
自治厨が粘着してるから。

17 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 23:55:07 ID:???
>>13
削除整理板の"estate:賃貸分譲不動産[レス削除]"の37以降の流れは
それに当たると思いますね。

どうやら削除人は大して争いの争点に興味が無いし、過去ログを調べてまで
どちらに正当性があるかなんて調べる気はないんだと思います。

普通の利用者の依頼も荒らしの依頼も両方とも無視しているケースが
目立ちますね。
「わからないからどちらにも肩入れしません」というスタンスなのでしょう
そういうことであれば、別に納得いかないって訳でもないから、抗議する
気もないんですけれどね。

18 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 00:21:39 ID:???
estate:賃貸分譲不動産[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031371863/
estate:賃貸分譲不動産[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1131976951/
賃貸分譲不動産板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131891896/



19 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 01:14:04 ID:???
必死すぎだな。このスレも含めてw

【UR】首都圏の都市機構住宅 31号棟【旧公団】
1 :名無し不動さん :2006/05/11(木) 18:36:14 ID:???
【新築に】URの1行荒らし観察スレ【執着】
1 :名無し不動さん :2006/05/11(木) 18:48:12 ID:???

20 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 01:21:49 ID:???
私は以下のスレをたてたものですが、
【UR】首都圏の都市機構住宅 31号棟【旧公団】

このスレの>>1 ではないですよ。
管理者がホストを調べれば明らだと思いますが。

21 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 01:29:06 ID:???
と、URのボンクラ職員が申しております。

22 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 01:34:35 ID:???
この板に自治厨とは珍しい。

23 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 01:35:48 ID:???
>>1

>とりあえず、削除依頼について
>こう、なんというか、依頼者同士が連携したり、情報交換したりして
>せっかくの善意と労力を無駄にしないために、力を合わせてみませんか

削除板いけ。

24 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 01:35:54 ID:???
ということで荒らしの張本人が登場したわけだが、これを「馴れ合い」だとか
言って削除人は無視するわけだね。
ちなみに無視して放置しても「馴れ合い」だと言われてしまう。
これは賃貸不動産板だけじゃなくて、全体的な傾向のように思えるけれどね。


25 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 01:42:40 ID:???
>>17
気に入らないレスは荒らしですか?w

26 ::2006/05/15(月) 02:09:12 ID:???
>>8
4ですけど、2&7みたいなくだらない書き込み(コピペ)はしないですよ。
自分は元不動産屋だから、質問には答えてあげたいけど
同じスレの下のほうと同じ質問する人があまりに多くて。
DAT落ちは仕方ないですけどね。

27 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 02:16:39 ID:???
【煽り無用】東京で成金が似合う住宅地
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1042890838/l50

28 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 02:19:47 ID:???
↑なぜ荒れてるんですか?

29 ::2006/05/15(月) 14:41:37 ID:???
みなさん乙です

>>16
難民板のことは難民板で、やってもらえたらよいかなと

>>17
>どうやら削除人は大して争いの争点に興味が無いし、過去ログを調べてまで
>どちらに正当性があるかなんて調べる気はないんだと思います

過去ログを調べてまで、ってとこがポイントかなーと思います
削除人さんは、削除対象と判断しても、消さなくていいので
争うことで荒れるなら、争いを避けるのも自治的にはおすすめかも

>そういうことであれば、別に納得いかないって訳でもないから、抗議する
>気もないんですけれどね。

そういう考え方には同意です

30 ::2006/05/15(月) 14:53:57 ID:???
>>26
人違いでした、大変失礼しますた

質問スレは私もちょくちょく行ってます(回答側)
他板の質問スレでは、FAQをつくろうという意見も出てました
質問スレのテンプレに「がいしゅつでないか確認しましょう」と
入れるだけでも、効果がありますよ

>>27-28
なぜ荒れてるか、ですか?
荒らしている人に聞いてください

コピペ・AA荒らしは、削除人さんが一目見て分かるように
依頼すると、処理される確率が上がります
定型コピペなら、同一のものだけを抽出して依頼するとか

31 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 15:36:05 ID:???
削除依頼を通すためのスレか、ここは……

32 ::2006/05/15(月) 20:35:56 ID:???
>>31
そういう側面もあるかもしれませんがw

板に自治スレがあると、荒らしレスを削除依頼する人が
お互いに情報交換したり手分けして作業したりできます
今までは、そういうことをする場所がなかった

いままで荒らしていた人が、少しは荒らしにくくなる
そういう側面もあると思いますよ

33 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 23:09:36 ID:???
難民のことは難民でと言うけど
代行に頼ってばかりじゃ自治なんていらないジャン。

34 ::2006/05/15(月) 23:59:47 ID:???
いみふめ
削除依頼を代行に頼ってる人がいたとして
それの何が問題なのか
説明してもらえませんか
代行そのものを否定されるのなら
それはここで扱うべき話題ではないかもです

35 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 01:21:34 ID:???
削除依頼は自分でするもんだろ?

36 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 01:39:31 ID:???
削除依頼は自分でしないもんだろ?

37 :4&26:2006/05/16(火) 03:56:55 ID:???
>>1さん
いやいや。
わかってもらえればOKですよ。
(´・ω・`)
ヒマがあったらテンプレサイトでも作ろうっと。

38 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 20:44:21 ID:???
だめだこりゃ。

39 ::2006/05/16(火) 21:31:20 ID:???
>>35-36
削除依頼は「誰が出したか」よりも「削除対象かどうか」ですよ
(書き込んだ本人からの依頼は、ほとんどが自己責任として却下されますが)

>>37
寛大なる判断に感謝しますー
今後ともよろしくです

40 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 21:37:25 ID:???
>とりあえず、削除依頼について
>こう、なんというか、依頼者同士が連携したり、情報交換したりして
>せっかくの善意と労力を無駄にしないために、力を合わせてみませんか

1=39の書き込みですべて無駄になったな。

41 ::2006/05/16(火) 21:44:14 ID:???
>>40
答えのない謎かけは勘弁してくださいw

42 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 21:50:16 ID:???
日本語も理解できないのか・・・かわいそう

43 ::2006/05/16(火) 22:01:19 ID:???
>>42
繋ぎ替えもせずに生IPで、こういうことをしてると
近いうちに規制されちゃうので、もう止めましょうね
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147011369/205-209

44 ::2006/05/16(火) 22:05:47 ID:???
あと、少なくとも
>>38=>>40=>>42
ですね

あまりお茶目しないようにw



45 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 22:15:33 ID:???
規制の意味を知ってるのか?p

46 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 22:23:59 ID:???
--------------------------------------------------

ここまで全て1の自作自演

--------------------------------------------------
ここからも全て1の自作自演


47 ::2006/05/16(火) 22:26:50 ID:???
このように、荒らしの相手をすると
かえって、喜んで余計に暴れますw

基本は放置ですよという実例ですた

48 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 22:41:33 ID:???
と荒らし本人が言っています。

49 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 02:18:02 ID:LpzeCUSd
気になる板が荒らされています。
止める方法はないでしょうか?

50 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 09:15:48 ID:???
ない

51 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 17:46:58 ID:???

1.レス削除依頼を出す。
2.あきらめる。


52 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 19:25:57 ID:???
結論、このスレ自体が板に対するアラシ行為である。

よって、このスレを上げる奴はアラシ。


53 ::2006/05/17(水) 21:54:37 ID:???
>>49
1.荒らしが飽きて出て行くまで無視しましょう
2.荒らしと違う話題を提供しましょう
3.荒らしと思わずマジレスを続けましょうw
4.荒らしが嘘を書いたら淡々と訂正しましょう
5.荒らしがコピペ等でスレを埋めたら放置しましょう

話題に加われない人が力業でスレに関わるのは
ある意味荒らしかしれません

54 ::2006/05/17(水) 22:00:36 ID:???
>>52
こういう無茶を言う人はたくさんいますw

このスレが在っても、読まなければ困ることもないのに
在るだけで困るのは何故?

55 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 22:48:08 ID:???
>>54
えええぇ〜。あなた本当に1さん?
そんなこと言ったら、どんなクソスレも読まなきゃいいで解決。
自治スレたてた人のセリフじゃないですよ。

56 ::2006/05/17(水) 23:05:17 ID:???
自治スレは、無いと困るスレでもないのですが
あったら困るスレでないのは確かだったりw

自治スレがあったら困るのは
荒らす人だけです

57 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 12:32:49 ID:???
んなのは、全部のスレがそうだろ、と思うよ

58 ::2006/05/18(木) 16:17:08 ID:???
>>57
そんなことより
質問スレのコピペ荒らしは、もう止めてくださいです

59 ::2006/05/18(木) 19:17:29 ID:???
自治スレはいらないみたいですね。
削除依頼出しておきます

60 ::2006/05/18(木) 19:51:18 ID:???
>>59
依頼代行を悪用しちゃダメですよ

61 ::2006/05/18(木) 20:03:47 ID:???
>>60
あなたは誰?

62 ::2006/05/18(木) 20:45:57 ID:???
>>57=>>59=>>61さんとは別人の1ですが何か?

63 ::2006/05/18(木) 21:11:19 ID:???
と言うことは私が本物ですね。

64 ::2006/05/18(木) 21:47:58 ID:???
名前なんてただの飾りです
荒らしにはそれがわからんのですよ

などと、じゃれあっていても、事態は好転しないのでw
そろそろ書式をまとめて報告してくるです

65 :1:2006/05/18(木) 23:14:01 ID:???
やっぱりやめます。
めんどくさいので

66 :1:2006/05/19(金) 11:35:27 ID:???
   \                                   /
     \           / ⌒``´´⌒ \           /
       \        /          ヽ        //)
        \      〈 (( (( (( (( ((  |       /    ̄\
   / ̄ ̄~ ̄ \    ヽヽγヽ γヽ ヽヽ |    /        )
  /          \    (|〈 〇  〇 〉 |6)/   /ヽ__/ヽ( \__ /
 .|  __/|_/|_|ヽ__  |\  ( `~´.`~´  )/  /  (^|  ^   ^  .|^)
 | (^| ー-、_,.-ー |^) |  \ ヽ_ヽ ̄ ̄ノ_ノllノ/   (/   ^ , 、 ^  ヽ)
 | ヽ|  (^・  ・^) |/ |    \∧∧∧∧/     ( ー――――ー )
 |  .|   ,、;、   .|  |    .< の 奇 >     \、  ー  ,/
 .|_|l_ \ ヽ‐ノ /_l|_|     < 予 面 >     .  ヽ____ノ
 ―――――――――――< 感 組 >―――――――――――
   / ̄ ̄ ̄ ̄\     . <   . ス >     .  /l/|/\|\lヽ
  /   _    _   ヽ     < !!!!. レ >     . /   _    _  ヽ
 〈  / \/ \  〉    /∨∨∨∨\     〈  / \/ \  〉
  ヽ >■■ ■■く /   /  く⌒ヽ/⌒ゝ \    ヽ >  ^   ^ く /
  .(^| ( ・ ) ( ・ ) |^)  /(ヽ/⌒     ⌒ヽノ )\  (^|  、、  ,,   |^)
  .ヽ|   ̄ l_  ̄  |/ /   〉           〈   \ ヽ|`l ,イ`l ´lヽ、l´|/
   |   〜〜  |/    (/、(ヽ(ヽ(⌒)ノ)ノ),ヽ)    \\ヽl__|__|_ノ/
    \____/       (^|ヽ=・= =・=ゝ|^)      \ ̄ ̄ ̄
       ./       . )ヽ|   ´l_`   |/(        \
     /           )ノ|   .=.   |ヽ(          \
   /            . ヽ(\___/)ノ             \

67 ::2006/05/19(金) 20:58:20 ID:???
自治会長になったのでこのスレの面倒はみれなくなりました。
。・゚・(ノД`)・゚・。

68 ::2006/05/19(金) 22:41:29 ID:???
スレ削除依頼の方は
混沌としていますね

69 :土建板自治スレより転載:2006/05/21(日) 19:09:44 ID:???
457 :土建板自治スレより転載 :age :2006/05/21(日) 19:07:49 ID:???
334 :告知1 ◆ISPILOTeTA :2006/05/20(土) 20:02:43 ID:mU/bT/bT
告知です。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1147078648/303-304

アメリカ西海岸時間 5/22(月) 〜 5/31(水)
(日本時間 5/23(火) 〜 6/1(木) ) に
5Fに設置されている2chのサーバを2Fに移動いたします。
移動作業中はサーバにアクセスできなくなります。

各サーバの移動作業の実施日は以下の通りです。
実施日はアメリカ西海岸時間(PST)で表記しております。

また作業の実施時間帯はアメリカ西海岸時間の午前10時〜午後11時
(日本時間の午前2時〜午後3時)を予定しております。

70 :土建板自治スレより転載:2006/05/21(日) 19:14:12 ID:???
458 :土建板自治スレより転載 :age :2006/05/21(日) 19:08:23 ID:???
335 :告知2 ◆ISPILOTeTA :2006/05/20(土) 20:03:27 ID:mU/bT/bT
5/24
banana387.maido3.com = science4.2ch.net academy4.2ch.net

5/29
banana228.maido3.com = money4.2ch.net

#ということで、土木・建築板は25日 建設住宅業界板は30日
 それぞれ午前2時〜午後3時アクセスできなくなります。
 深夜ですので、それほど影響はないと思われますが。
 避難所の方開けました。必要ならご利用ください。
 http://yy11.kakiko.com/doken2ch/

----------------------------------------
ここ不動産板もmoney4鯖なので、建設住宅業界板と同じく
30日の午前2時〜午後3時の間でアクセスできなくなるかも。
「避難所」は不動産板用ではないので、まぁほどほどに。

71 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/05/21(日) 20:22:21 ID:???
不動産板の物質スレのコピペ荒らしさんについてですが
削除依頼を出したついでに、荒らし報告書式(書式4)で
まとめておいたので、こちらにメモしておきます

もし再発した時は、このまとめを使って規制議論板に
荒らし報告をすると、何かが起きるかもしれません

不動産板某スレ 荒らし報告
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/dokenplus/1132319479/29-44

72 :名無し不動さん:2006/05/21(日) 22:17:02 ID:???
>>71さん乙です

73 ::2006/05/21(日) 22:37:21 ID:???
>>72
どもども

こちらは、建設・住宅業界板は同じmoney4鯖ですし
何かとお世話になることも、あるかと思います
今後ともよろしくです ノシ

74 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/05/21(日) 22:38:44 ID:???
またやってしまった orz

75 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/05/27(土) 20:17:16 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/9240000005/1

■ 専用ブラウザから書き込めなくなった方々へのお知らせ[2006/5/27]

1 :root▲ ★ :2006/05/27(土) 15:11:51.01 ID:???0 ?#
2006年5月27日13:00頃に、管理人が2ちゃんねるのクッキーの仕様を変更しました。

今回の仕様変更は、IE や FireFox 等の通常のブラウザでは特に問題ありません。

しかしながら今回の仕様変更により、一部の2ちゃんねる専用ブラウザでは、
投稿確認画面が2度表示される等の症状が発生し、書き込みができなくなることが
確認されています。

そのようなブラウザでは、今回の仕様変更に応じた対応作業、
バージョンアップ作業が必要となります。

例によって突然の仕様変更なわけですが(私も困っています)、
なにぶん管理人が自ら行った変更ですので、
各専用ブラウザの開発者の方々におかれましては、
すみませんがご対応のほど、よろしくお願いいたしますです。

76 :1:2006/05/29(月) 23:23:32 ID:???
-----------------------------終了---------------------------------------------

77 :名無し不動産:2006/05/30(火) 17:46:23 ID:???
昔からイメージ悪いからな!
不動産

78 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/05/30(火) 21:52:18 ID:???
>wow ! taste good.
>GET.
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147011369/530
>2006/05/30(火) 15:19:57


>は、[ 名無し不動さん ] さんの発言です。

串だったので折っておきますた
もうこの串では書き込めないですー

79 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 01:27:39 ID:???
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1112999527/347-348
347 ヒヨコ sage 2005/07/04(月) 21:58:16 ID:??? BE:?-#
レイプレイプと1行コピペしてた香具師がアク禁喰らったようだが

まさか、このスレの住人じゃないだろうなwwwwwwww

348 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2005/07/04(月) 22:00:20 ID:??? BE:?-#
と、分かりやすく煽ってみる

80 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 01:28:29 ID:???
ひよこ組◆HIyoKoj7e2のプロフィール

紹介文

2ちゃんねる検索が使えると便利っぽいかも

ポイント&森を送ってくださった方、ありがとうございますー

    _
   /〜ヽ
  (。・-・) ・・・ prinユーザですが何か?
   ゚し-J゚




前のトリップは割られてしまったので変更しますた
2006.1.15

81 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 04:06:07 ID:???
>>47
なるほど。

で、君が立てたこのスレには積極的にかかわるとあるが、



荒らしさんに対し積極的にどう関わるか
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1118754241/

82 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 04:09:17 ID:???
>>53
> 1.荒らしが飽きて出て行くまで無視しましょう
> 2.荒らしと違う話題を提供しましょう
> 3.荒らしと思わずマジレスを続けましょうw
> 4.荒らしが嘘を書いたら淡々と訂正しましょう
> 5.荒らしがコピペ等でスレを埋めたら放置しましょう
>
> 話題に加われない人が力業でスレに関わるのは
> ある意味荒らしかしれません

矛盾してませんか?

荒らしさんに対し積極的にどう関わるか
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1118754241/

83 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 10:47:45 ID:???
荒らしは、来て欲しくないけど
時々、嫌な話だけど、思い当たる情報もあるし
一概に、荒らしとは??判断できないのでは?

84 :1:2006/06/01(木) 22:53:56 ID:???
私が全て悪かったのでこのスレは終わりにします。

-----------------------------終了---------------------------------------------


85 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 07:57:57 ID:???
志は良いと思います。
何故?急に終了??

86 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 19:04:07 ID:???
-----------------------------終了---------------------------------------------


87 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/02(金) 22:32:11 ID:???
>>83
情報価値云々は主観によるところが大きいですし
自治スレ的には「あえて判断せず」がお勧めです
(削除依頼を出すのは自由だと思います)

それ以外のことで、削除ガイドラインに抵触する
ようなら、そっちの理由で削除依頼した方がいいかも
例えば、スレ趣旨と異なる投稿とか、コピペ連投とか

88 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 22:51:24 ID:???
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139188436/293-303

89 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 22:53:27 ID:???
>>87
返答なさい
自演の荒らし君
>>81-82

90 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/02(金) 23:18:38 ID:???
>>89
朝生板でどうぞ

91 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 23:29:45 ID:???
75 名前: ◆HIyoKoj7e2 [sage] 投稿日: 2006/06/02(金) 22:57:14 HOST:64789 p2.2ch.net (60.44.151.25)
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147611880/66

削除理由・詳細・その他:
GL5.スレ趣旨とは違う投稿(スレッドの趣旨から外れすぎ)
GL6.必然性のないAA

よろしくおながいしますー
76 名前: ◆HIyoKoj7e2 [sage] 投稿日: 2006/06/02(金) 22:57:59 HOST:64789 p2.2ch.net (60.44.151.25)
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147611880/76
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147611880/84
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147611880/86

削除理由・詳細・その他:
GL4.投稿目的による削除対象(同一の内容を複数行書いたもの)
GL6.連続投稿・重複(コピペ)

よろしくおながいしますー
77 名前: ◆HIyoKoj7e2 [sage] 投稿日: 2006/06/02(金) 22:58:34 HOST:64789 p2.2ch.net (60.44.151.25)
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147611880/79-81

削除理由・詳細・その他:
GL5.スレ趣旨とは違う投稿(スレッドの趣旨から外れすぎ)

よろしくおながいしますー

92 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 23:42:52 ID:???
>>90
be誤爆での下記コピペの自演煽りをどう思われますか?
御自分の言動と責任は棚の上でこのような荒らし(スレ趣旨と違う投稿)は
許されるものなのでしょうか?

※◆HIyoKoj7e2さんのbeログアウト忘れの荒らし言動です↓

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1112999527/347-348
347 ヒヨコ sage 2005/07/04(月) 21:58:16 ID:??? BE:?-#
レイプレイプと1行コピペしてた香具師がアク禁喰らったようだが

まさか、このスレの住人じゃないだろうなwwwwwwww

348 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2005/07/04(月) 22:00:20 ID:??? BE:?-#
と、分かりやすく煽ってみる

93 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 23:49:18 ID:???
>>92
>■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読めない。

94 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 23:51:29 ID:???
>>91
自治を行う方の発言を問うもので多少なりとも趣旨に関連はありますね

95 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 23:54:21 ID:???
>>93
hiyokoさんは見れますから良いのです
御自分の発言に反省してもらえればと。

96 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 00:15:46 ID:???
失礼しましたひよこさん
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1128249163/462-464
のようなので、どうぞここで頑張ってください

97 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/03(土) 14:31:01 ID:???
>>94
>GL4. 投稿目的による削除対象
> 会話とは無関係なホスト情報晒しは任意削除とします。

ということなので、ご遠慮くださいー

>>95
貼っても読めない、私が分かれば読めなくても良い、のなら
板違い過去ログを自治スレに貼る理由も、ないですよw



98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 15:35:25 ID:???
皆さんで話し合う場はこれにて

-----------------------------終了---------------------------------------------

これより、ひよこさんの[ピヨピヨ自治厨糞等記]が始まります。

乞御期待!

100 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 16:37:17 ID:???
荒らす意味が??不明
自治スレだから、良い事、悪い事を含めて
論議したかったのですが

101 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 16:44:50 ID:???
>>90
はぁ?あほかおまえは

荒らしと積極的に接するスレ立てといて
ここでは荒らしの相手すると帰って喜ぶとか言ってんじゃねえかおまえは
てめえの遣ってる事が矛盾しる事を弁明しろってんだよ
そんな適当な思考で自治仕切るなって事だろが、ボケ

102 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 16:52:44 ID:???
>>90

>>47
>このように、荒らしの相手をすると
>かえって、喜んで余計に暴れますw

>基本は放置ですよという実例ですた

おまえどう考えても荒らしに反応してるだろ? こ こ で
なんでそこ行かなきゃならないんだ?あ?
おまえが荒らしを煽ってる こ こ で ハッキリしろってんだよ
明瞭だろ、硬直してる脳みそ働かせよ、人 並 み に 

103 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 16:55:30 ID:???
>>97
まったくのノータリンだ、こりゃ…
削除依頼が大好きなオナニー猿と変わらねえ

104 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 17:08:51 ID:???
荒らしの事は、ひとまず置いといて
目新しい情報の交換を

105 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 17:15:18 ID:???
>>104
何の情報だ?削除依頼だろ?

>>1
> 立ててみますた
>
> とりあえず、削除依頼について
> こう、なんというか、依頼者同士が連携したり、情報交換したりして
> せっかくの善意と労力を無駄にしないために、力を合わせてみませんか
>
> ローカルルールとか板設定の変更とか、そういうのは後回しでいいです
> 今はそういうのは無くても上手く回ってると思うので

削除依頼はスレッドと違う投稿を依頼するんだろ?
スレッドと違う投稿を荒らしって言うんだろ
その荒らしの事は置いとくだと?
で、目新しい何の情報だ、おい
言葉足らない中途半端な書き込みすんなよ

106 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 17:16:44 ID:???
>>105
>スレッドと違う投稿 ×
>スレッドの趣旨と違う投稿 ○

107 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 17:25:27 ID:???
はーー、不動産の情報交換で良いのでは??
地域ものとか、最近苦戦してる事とか!で
良かった事とかで
身近な不動産情報の場で良いのでは
言葉が適切でないかもしれませんが

108 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 17:38:34 ID:???
>>107
【福岡市】福岡県内住宅情報スレ【九州一】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1118951775/
23区内の月極駐車場相場の情報交換
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1149403545/
【学生情報】nasic【センター】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1100008217/
☆横浜限定 値引きするマンション情報希望
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1050297710/
学校が覗き放題の物件情報でウハウハ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1149150937/
那須の不動産屋情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1056593597/
リクルートコスモス情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1046002833/
那須の不動産屋情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1056593597/
ビジュアルリサーチ個人情報漏洩
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1138113620/
●●新築・中古/土地・戸建て情報交換スレ●●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1030600067/
宮城県内の不動産(賃貸等)の情報を提供するスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1040634952/
☆沖縄の物件情報は?☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1101640598/
川口分譲マンション情報B ◆◆過剰供給必至◆◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1116521161/

お好きなスレッドで交換して下さい。
スレ違いです!

109 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 17:49:52 ID:???
>108さんへ
 参考に見てみましたが、どこも荒れてますね!
 残念です、どこも同じようなもんですね!

110 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 17:55:41 ID:???
>>109

>>104
>荒らしの事は、ひとまず置いといて

じゃ置いとくなよって話だろが
残念なら 情報交換スレ立てるか、削除依頼するか、荒らしについてか
方向性があんだろが、考えろよおまえも

111 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/05(月) 18:17:31 ID:???
なんだか、他人に要求するだけの人がいるようですが
そういう形でしか関われない、不器用な人なのかもです

器用になるまで、生暖かく見守ってあげましょう

112 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 18:20:25 ID:???
>>111
おまえがだろ
だから、答えられない

>>101-102

113 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 18:28:02 ID:???
>>111
>なんだか、他人に要求するだけの人がいるようですが

 何者かと簡単に調べてみたら他板ではこれそのままじゃねえか、おまえ


>そういう形でしか関われない、不器用な人なのかもです

 で、どこでも見境無く自治と言う名のスレッド立てるしか相手して貰えない(かまって貰えない)


>器用になるまで、生暖かく見守ってあげましょう

 見守るんなら書き込むなよ、ばかかおまえ
 しょうもない書き込みするなら弁明しろや、できねえならどっか池

114 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/05(月) 18:32:38 ID:???
>>101
>荒らしと積極的に接するスレ立てといて

そのスレが立ってなければ、>>101の発言も無かったわけですよね
ならば、そのスレ(朝生板)で問題提起すべきことかと思いますよ

>>102
>おまえどう考えても荒らしに反応してるだろ? こ こ で

これに答えるのも「荒らしに反応」なんでしょうか…

115 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 18:38:29 ID:???
>>114
質問が難しかったな

ひよこさん、

あらしはほうちといっといて、
なぜ、ほかのいたで、
あらしとせっきょくてきにかかわる、
とかいってるんですか?
おかしくないですか?
なぜか、おしえてください。


116 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 18:44:02 ID:???
そして、削除依頼と違うAAだけ削除と
そしてまたおまえは再依頼する無意味さだ

117 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/05(月) 19:24:13 ID:???
>>115
朝生板でどうぞー

118 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/05(月) 19:24:55 ID:???
>>116
なぞかけは、もうお腹いっぱいですー

119 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 19:36:21 ID:???
>>117
悪いけどよ、登録してねえし今後も予定ねえからよ
だからここだ

荒らしとかかわって煽って放置するのがおまえのお遊びなんだな
そんな奴はどっか行っちまえよ

>>118
だったらほっとけよ、ばかかおまえは

120 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 20:11:52 ID:???
ひよこさんの[ピヨピヨ自治厨糞等記]はまだでしょうか。

121 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 21:06:32 ID:???
83 ◆HIyoKoj7e2 sage New! 2006/06/05(月) 19:35:03 HOST:64789 p2.2ch.net (60.44.151.25)
>>82 削除科医師 ★さん
対応ありがとうございました
今後ともよろしくおながいしますー

>>81 案内屋クライム ★さん
まとめ乙ですた

IPアドレス 60.44.151.25
ホスト名 p2025-ipbf215kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --

122 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 21:07:45 ID:???
p2025-ipbf215kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&rls=GGLG,GGLG:2006-13,GGLG:ja&q=%22p2025-ipbf215kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp%22

123 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 08:22:57 ID:???
普段でも

おながいしますー
乙ですた

と会話してそうw

124 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/06(火) 13:24:46 ID:???
>>119
俺様理論は他でおながいしますー

>>121-122

>>97(2回目)

125 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 13:30:29 ID:ydMnAeBH
固定ハンドルに粘着されてるようなので
とりあえずトリップ外してみるテスト

126 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 19:16:40 ID:WCTSkElp ?
荒らしレスの削除依頼をするときは
荒らしが止まってから依頼するのが
お勧めだったりします

127 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 20:19:42 ID:???
名無しであってもbeでひよこ組◆HIyoKoj7e2

128 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 20:30:58 ID:???
ここ自治スレですか?

この糞自治スレの削除をお願いします。


129 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 21:17:07 ID:???
ひよこ、出番だぞ。

130 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 01:17:06 ID:???
>>79


131 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 07:54:09 ID:???
>>128
[ピヨピヨ自治厨糞等記]

132 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 23:56:14 ID:???
ピヨピヨ自治厨糞等記











                                                    第一部完

133 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 11:18:36 ID:TXvPXg/4 ?
明らかに固定叩きですねー

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

>3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
>叩きについて
> 最悪板以外では全て削除します。

ということですので、今後は最悪板でやってくださいー

134 ::2006/06/11(日) 11:34:41 ID:???
名無しであってもbeでひよこ組◆HIyoKoj7e2


135 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 18:50:57 ID:TXvPXg/4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147011369/671
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147011369/676
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147011369/678

荒らしさんを挑発するようなレスも
そのスレにとっては荒らしかも、ですので
お心当たりの方は、どうか自粛して頂きたく…

136 :名無し不動さん:2006/06/12(月) 00:07:59 ID:???
叩く価値もないコテ、それがひよこ

137 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 23:20:10 ID:???
叩くことに価値があるとでも思ってるのか?
>>133を1000回音読しろ。

138 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 23:25:24 ID:???
>>137
>>133を1000回音読しろ。

には同意だが、叩く事には価値はある
2ちゃんねるでは叩かれてナンボであるからである

139 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 23:32:46 ID:???
叩かれてナンボ、には同意だが
叩くこと(荒らし)を許容する理由にはならないかと。

「叩かれても我慢しますよ」という人がいて
「なら叩いても良かろう」という人がいたとする。
叩かれている人が我慢するなら、叩くことはOKか?

叩く人と叩かれる人だけの問題では、無かろう。
それを読んでいる人の存在を、忘れてはいまいか。
荒らし、というのは、そういうものだよ。

140 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 23:45:24 ID:???
飛躍し過ぎだ
だから、最悪への誘導を含めた>>133には同意とのの意味も含んでるのだ>>138には
1000回とは言わないが10回程音読しな

>叩くこと(荒らし)を許容する理由にはならないかと。
勿論、ここではNGだろ

>「叩かれても我慢しますよ」という人がいて
>「なら叩いても良かろう」という人がいたとする。
>叩かれている人が我慢するなら、叩くことはOKか?
最悪板を否定してる、あそこはそんな趣旨だらけだぞ

>叩く人と叩かれる人だけの問題では、無かろう。
>それを読んでいる人の存在を、忘れてはいまいか。
>荒らし、というのは、そういうものだよ。
>>133で誘導してるだろ

あと勘違いするな、すべて同一人物とは限らん

141 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 06:28:02 ID:???
>>140
最悪板での叩きを否定するつもりは毛頭ないし
最悪板のスレの趣旨をここで議論するつもりもない。
>>139はあくまで、ここ不動産板での話だ。

>あと勘違いするな、すべて同一人物とは限らん

同一人物であろうがなかろうが、同じだと思うが?
取引主任者証を提示せずに重説を読むのも、みんなが
やってるからやっていいのか?そうじゃないだろ。

142 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 07:55:26 ID:???
>>141
>みんなが やってるからやっていいのか?

何を???

143 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 08:03:30 ID:???
ああwもう良いやw

あんたひとりでガンバレよ
ひよこさんw

144 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 08:44:46 ID:nLzDCTNT
いろんな板言ってみたけど、ここが最悪だ!エロネタの方がまだまし。

145 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 08:46:50 ID:???




ピヨピヨ自治厨糞等記



第二部 開演


146 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 10:00:54 ID:???


28 :名無し不動さん :2006/06/12(月) 01:49:44 ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・



29 :名無し不動さん :2006/06/12(月) 09:08:12 ID:???
↑ 夜中になにやってんだ 爆


147 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 10:31:32 ID:A5hMgPts
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):


148 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 16:00:02 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031371863/317
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031371863/319

149 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 16:04:23 ID:???
>>148
奈良県の光ですね。
関西電力から警告くるかも。


150 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 19:54:03 ID:???
ピヨピヨ自治厨糞等記



        









                                  第二部 完

151 :名無し不動さん:2006/06/15(木) 09:49:39 ID:???
ピヨピヨ自治厨糞等記



        









                                  第三部 開演

152 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 17:29:10 ID:???
802 :名無し不動さん :sage :2006/06/20(火) 17:02:29 ID:???
 重複の誘導は、簡素に一回だけ行い、あとは粛々と本スレを使うというのが
 常道である。
 
 どちらが本スレかなどの議論でスレを汚したり、誘導をしつこく繰り返すのは
 重複よりも悪質なアラシ認定されますよん。
 
 
803 :名無し不動さん :sage :2006/06/20(火) 17:25:37 ID:???
 マルチかよw

153 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 13:01:05 ID:???
【重要】
スレッドが荒れて無駄に消費されるのを防止する為、
ヒヨコ組さんの書き込みは当面の間、禁止します。当然自演も不可です。

154 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 13:36:19 ID:???
と、荒らしている本人が言っています。

155 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 13:38:35 ID:???
と、ヒヨコ組さん本人が言っています。

156 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 22:13:31 ID:???
>>154
>>155

2分ちょっとで即レスw
ヒヨコ組さんも大変だ罠wwww

157 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/06/22(木) 22:16:10 ID:???
ですですw


第三部、完?

それより、削除依頼の方を見てこなくちゃです
対応があったようなので

158 :名無し不動さん:2006/07/12(水) 02:47:42 ID:???
モリタポが有り余ってるから暇つぶしに検索してみた。

HIyoKoj7e2を検索しますた。(あと2512モリタポ) 16スレ中 1〜10スレ目 0.02秒
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1151690537/1-100
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1125932714/401-500
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1152105388/601-700
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115939899/301-400
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1128249163/401-500
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1151592765/801-900
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1131976951/1-100
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027418666/301-400
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148746935/1-100
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1090298932/301-400
HIyoKoj7e2を検索しますた。(あと2502モリタポ) 16スレ中 11〜16スレ目 0.02秒
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147611880/101-200
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031477632/101-200
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1142912527/1-100
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1138368091/301-400
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114322326/401-500
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1095164482/201-300

159 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 18:00:02 ID:???
age

160 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 12:32:55 ID:8l1A/1nu
賃貸と購入を分けろよ! 全然違うだろ。

161 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 14:34:29 ID:???
>>160
不動産を取り扱うという点では同一
分譲貸しもあるし、賃貸物件1棟まるごとの売買も、たまにある
宅建資格ひとつで両方やれるんだから、無理に分ける必要もないかと

162 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 14:58:32 ID:???
スレストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

依頼した人も、対応された削除人さんも、乙

163 :名無し不動さん:2006/09/22(金) 19:49:17 ID:???
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1158405486/166
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1121943960/630
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148998867/464
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1154775425/939
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1158311119/190

この馬鹿なんとかならね?

164 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/09/22(金) 20:13:29 ID:???
>>163
マルチポストですね

どうやら、その5つ以外にもまだまだ
ありそうなので、検索してみます
スレ内では、放置の方向でよろしくです


165 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/09/22(金) 21:39:09 ID:???
完全なコピペではないですが、特定キーワードで検索したら

>60スレ中 1〜10スレ目 0.08秒

ってことでした
今後も続くようなら、IDやコピペで抽出してみるです

166 : ◆HIyoKoj7e2 :2006/10/07(土) 22:28:14 ID:???
建設板に圧縮キタ━━(゚∀゚)━━ !!(いや、別に嬉しくはないのだが)

こっちはまだダイジョブ?

167 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 22:25:43 ID:kEar64yq
マンション買っちゃダメ!スレ、どこいった?
立てられん・・・

168 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 23:21:20 ID:???
>>167
かなり前に落ちたもより

自分で立てられない場合は
スレ立て代行を利用するのも手ですよ
どっかの板にあるので、探してみてください

169 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 18:26:41 ID:???
こういうのなんとかなんないの?
荒らしでしょこれ


7 名前: 名無し不動さん [age] 投稿日: 2006/12/08(金) 21:07:18 ID:???
↑そうですね。
8 名前: 名無し不動さん [age] 投稿日: 2006/12/08(金) 23:44:46 ID:???
↑そのとおり。
9 名前: 名無し不動さん [age] 投稿日: 2006/12/09(土) 01:29:58 ID:???
↑定説です。
10 名前: 名無し不動さん [age] 投稿日: 2006/12/09(土) 13:54:03 ID:???
↑当たり前。
11 名前: 名無し不動さん [age] 投稿日: 2006/12/09(土) 17:40:33 ID:???
↑間違いない。

170 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 09:47:16 ID:???
「矢印厨」と呼ばれてる人ですね
一行レスを一日数レスずつ、いくつかの特定スレに
毎日投下しているもより

こういうのは、止めろと言っても止めないし
規制されるほどの荒らしでもないので
本人が飽きるまで、生暖かく放置するのが一番ですが
どうしてもということなら、削除依頼してみますので
どのスレかを列記してみてください


171 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 23:07:27 ID:KoJ8kqVJ
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10

(各板住人は各自で避難所の用意をしておくといいと思うです)
 

172 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 15:23:44 ID:sU/9+adk
>>170
亀レスだが
矢印厨は明らかにスレ潰しだと思うけど?

173 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 22:52:07 ID:???
>>172
んじゃ、明らかにスレ潰しされてるスレを
挙げてください、見に行きますんで

174 :名無し不動さん:2007/01/24(水) 14:08:18 ID:???
自演必死だな w

175 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 11:42:04 ID:???
またひよこの自作自演自己満足か

176 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 19:23:33 ID:JBpoLbwf
「もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart44」で
矢印がどうの、とgdgdやってる馬鹿がいる。
レスが流れるし迷惑なので、なんとかしてもらいたい。

177 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 00:22:13 ID:0nNm97ml
>>176
同感。
唯一の良スレ台無しだな。

178 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 09:37:45 ID:9xRhraPO
>>177 ID:0nNm97ml

>481 :名無し不動さん :2007/01/29(月) 07:20:37 ID:0nNm97ml
>>468
>↑嘘つきオナヌー野郎頑張れ w

台無しにしている本人乙。


179 : ◆HIyoKoj7e2 :2007/01/29(月) 09:48:31 ID:2dig2TLG ?2BP(1059)
>>176
定型コピペも交えての、特徴ある荒らしなので
規制議論板で荒らし報告してみてもいいかもです

いちおう、Boo80に放り込んだら、けっこうな頻度で
がいしゅつだったので、生IP+特定人物かもです
あとでログ抽出してみます

>>178
矢印さん本人ですかね?
同一IDでの他への投稿はないようですが

180 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 10:59:21 ID:0nNm97ml
釣れました。

>>178=粘着荒らしです。

181 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 11:33:09 ID:9xRhraPO
>>179
ぜひやってくれ。

182 : ◆HIyoKoj7e2 :2007/01/29(月) 12:04:51 ID:2dig2TLG ?2BP(1059)
質問スレから抽出してみますた

「キミはまだ矢印荒らしを〜」15res 
行頭に「↑」の一行レス  19res ID:1G66CBtr|gMxmS2PP|0nNm97ml
「自演」         19res ID:Qbvsd7mQ


ID:Qbvsd7mQ の検索結果:3スレ4件

大東の物件
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1142424837/219-220

大阪市内で快適な場所に住みたい 2区目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1150168103/560

【UR】首都圏の都市機構住宅 37号棟【旧公団】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1167309469/865

実はけっこう大規模かも
money5全部を調べたほうが良いですね

183 : ◆HIyoKoj7e2 :2007/02/13(火) 23:11:56 ID:QZDaWgbu
止まりました?

184 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 15:00:47 ID:???
わざわざ上げるなオナニー厨が

185 : ◆HIyoKoj7e2 :2007/02/20(火) 22:07:03 ID:wb9aERWn
なんで怒ってるのか分からないです><

186 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 21:04:37 ID:e6BHT4br
質問があるのでよろしくお願いします。

現在の賃貸マンションの家賃が高くて、家庭の事情で支払いが困難になり、引っ越しすることになりました。
新築から14年住んでたのですが、マンションの家賃が契約した当初より5万ほど下がっていることに最近気付き、ずっと満額で払っていたことに憤りを感じています。
家賃が下がった時期までさかのぼり、差額の返還など期待できますでしょうか?
もしくは、部屋の補修費などと相殺してもらえますでしょうか?

187 : ◆HIyoKoj7e2 :2007/02/28(水) 23:21:03 ID:K7yeMyY/
質問スレでどうぞー

188 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 23:33:20 ID:???
>>187
わかりました。
スレチすまそ

189 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 20:56:50 ID:???
ひとつの会社のスレが私怨で複数建ってる(現在4)のは、削除できるのかな?
複数あっても内容で使い分けられてる訳でもなく、スレタイ違うだけで
中身が誹謗中傷って所はまるで一緒。
内容の真偽はさておき、無駄に重複スレが増殖してくのはいかがなものかと思う。

190 : ◆HIyoKoj7e2 :2007/03/17(土) 21:06:04 ID:???
私怨かどうかはさておき
重複と判断される可能性はあると思います

そのスレのスレタイとURLを列記してくだされば
もうちょっと詳しい意見が書けるかもー

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)