5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみしん不動産

1 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 21:31:42 ID:D7BrNBU8
とりあえず立ててみました

2 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 21:42:23 ID:D7BrNBU8
どんな会社?給与、退社時間、実働労働日数等おしえてくらはい

3 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 00:35:26 ID:7x2eeXfU
誰か書き込んでよ・・・

4 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 11:15:29 ID:6J/rwB2i
業界経験5年、宅建ありですが中途採用可能でしょうか?

5 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 19:18:27 ID:6J/rwB2i
この会社って住友不販と違って雰囲気よさげですね


6 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 23:24:40 ID:UPvcbWpB
やめたほぅがいいよ

7 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 00:04:57 ID:fgvgQ7fT
中途採用の窓口は比較的広いらしいですよ


8 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 10:18:15 ID:iNmpBtU2
やめたほうがいいですか?信託銀行系なんでいいイメージなんですが

9 :秘密:2006/05/24(水) 13:38:46 ID:hogs/0/d
トータルで考えれば業界の中ではいいイメージの会社ですね。
住友信託銀行系列ということでお客様からの信用は営業する上での強みになります。

実際の内部事情はというと、大したことはありません。
信用を利用して悪いことをしている営業マン、所長、部長もいるみたいですね。
噂ですが、煙の立たないところに噂は立ちませんからね。
多かれ少なかれこれはどこの不動産業界でもあるとは思いますが(笑)。
でもまあ、良くないことをしていても、所長になれるということは驚きです。




10 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 14:10:25 ID:iNmpBtU2
>>9
営業時間は何時くらいまでですか? 休みは水曜日と祝日とありますがちゃんと休めますか?

11 :sage:2006/05/24(水) 16:06:50 ID:iDD3fMht
>9さん
その発言やばくないですか?w
部長は在任期間短いし現場にいないのにどうやって悪いことするんでしょうか?w
基本的には秘密のシステムがあり、これにより悪いことが出来ないようになっています。
悪いことをしたらすぐバレテ首です。
チミは知らないみたいだが銀行系の会社はどこもコンプライアンスにうるさいのですよ
(銀行系は三信、みずほ、三菱UFJ、住信などのことです)
ちなみに三井リハウスや住友不動産販売は銀行系ではありません。財閥系とも言われてますが、こてこての地場不動産会社または総合不動産会社の子会社になります
信託銀行系の強みはコンプライアンスにうるさい。つまり悪いこと出来ないつーことです
9さんがどういう方なのかはなんとなく分かりますが、どんな事情があるにせよ部長なんて数人しかいなくて特定できちゃうんだから、それを名指しするような感じで風説を流布するのは良くないと思います。
部長の所は訂正しといたほうがいいですよぉ

12 :秘密:2006/05/24(水) 19:17:13 ID:hogs/0/d
>11さん助言ありがとう。社員さんですか?では訂正しておきます。私の書くことはあくまでも噂なので直接みたり
はしてません。それとここで言う悪いことというのは人を騙すということではありませんので誤解なきよう
お願いしますね。
でも某社員様からの不平不満をよく聞かされるもので・・・。
しかし営業マン他、業者からの接待を受けすぎではとの感じは否めないような気がするのですが。
これ自体はコンプライアンスとは無関係なのですね。
まあ接待するほうもするほうですがね(笑)
でも秘密のシステム?なんてあるのですね。それ自体はどうなんでしょう?


13 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 20:46:26 ID:maqRF+bF
社名をひらがなにしたり、社章をかえたりすることで信託と一線引いてる気が

14 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 03:19:01 ID:49GBq3Sf
ここってノルマきついですかね?

15 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 06:30:57 ID:ijfblSpg
秘密というほどのものではないが
まあ、例えば江戸幕府では目安箱なるものでトップが下の者たちと意思伝達を可能にしていたが、
そういうものがあると何が足りないとか誰が悪いことしているとかが手に取るようにわかるようになります。
そんな感じのようなもんがあるんじゃないのか、て事

16 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 06:54:11 ID:ijfblSpg
中途が優遇されるか?とかノルマきついか?とかは、すみしんのホームページ行った方が良いぞい
人事のお兄さんは人格者だからちゃーんと教えてくれると思うぞ
ただし登録制だけどね
まあ、ノルマとか休暇とかは、どの会社も同じですよ(w

17 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 07:37:13 ID:EbysW7m2
数字が行けば休めるってこと?

18 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 09:36:51 ID:???
第一、休むことしか考えていない人には勤まらないという事です。
あきらめて他の業界に行きなさい。
君には無理です。

19 :age:2006/05/26(金) 13:36:48 ID:EbysW7m2
あげ

20 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 16:07:49 ID:???
まず、ここは物件を他社に出さないことで有名。
それに幹部はほとんど住友信託銀行出身(出向)
正直、親会社には頭は上がりません。(卑屈な思いある)
最後に、3年間で宅建取れなきゃクビね。以上


21 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 16:31:02 ID:EbysW7m2
首ですか?そんなことして問題になりませんか?

22 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 16:55:20 ID:???
そもそも3年間もあるのに、首になったら
問題だという発想がまずダメ。
3年も掛けずに短期間で取得できるように
がんばろうと思うのが普通。
まあ、3年が本当かどうか知りませんが、


少なくとも言えるのは、
君 の よ う な 甘 い 考 え で は 無 理 で す 。

23 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 17:01:58 ID:EbysW7m2
てゆうか宅建持ってるけど…
なんでそんなケンカ越しな訳?

24 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 18:03:37 ID:+zKpesto
ノルマとか休みとかは、同業大手他社と変わらず、厳しいと思いますよ。
入るのは難しくないと思うけど、結構入れ替わり激しいみたいですしね。

どこも一緒だと思うけど、数字ができる人ほど、休み返上して
夜遅くまで仕事してるみたいですからね。
決して楽ではないのは確かですよ。
大手では宅建なんて持っててあたりまえ。
自慢にもならないと思います。
自分の時間を犠牲にしてでも、がんばってトップセールスマンになって
やるというハングリーな精神の持ち主じゃないと、難しいのでは・・・。
業界出身者でしたら、そんなことはご存知では・・・?
休み云々というぬるい考えの持ち主が辞めてきますからね。
うちの会社も・・・。
できる営業マンはそんなこと気にもしてないからね。

あなたの場合、私は他業種をおすすめしますが・・・。
あなたの考えが間違いとかではなく、レスを見ている限りは、
この会社では続かないと思いますよ。



25 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 23:43:29 ID:CYxoy65x
そう?
うちの会社は出来る営業マンから帰宅するよ
9時以降残ってる奴いないし

26 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 09:46:04 ID:???
社員の書き込みは少ないだろうね、なんせ、ここ(2ch)の閲覧から
当然、投稿は厳重禁止になっているからね。

27 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 17:07:00 ID:MLrlplRD
はい、ここに来ているのはヒガミ屋とニートとおさぼり所長くらいですよね?w

28 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 20:00:50 ID:???
>>27
内緒ですが、匿名すみしん社員もいます。
それと本社筋の人間は毎日このスレを
閲覧しているそうですよ。
だから、個人名はご法度で願います。

29 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 15:49:44 ID:TcXGlmLB
>28
内緒なんですね?w


30 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 16:30:42 ID:TcXGlmLB
住信不動産はいい会社とききましたが、営業マンの写真のとこ見るとメガネかけてパンチパーマっぽい人とかいますが
気のせいか怖そうです。パンチパーマとかブショウ髭とかは自由なのでしょうか?

31 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 16:50:38 ID:???
会社で自由かどうかではなく、社会人しての常識の問題でしょ。
中学生じゃあるまいし。



32 :名無し不動さん:2006/06/04(日) 07:12:48 ID:q6q+pFws
中学生やヤンキーじゃあるまいし、そんな人いませんよね
100歩ゆずっていたとしても天然パーマかたまたま髭をそりわすれたとかだと思いますネェ
それならどこの会社にもいますよぉ

33 :名無し不動さん:2006/06/04(日) 10:29:40 ID:???
>>30
まあ、校則があるわけじゃないし、別にパンチでも髭でもいいんじゃないですか〜。
それで数字できれば問題ないと思いますがね。そんなもん、自己責任でしょ。
そんなこと誰も注意してくれませんよ〜。
てか、身なりで注意されてるようだったら社会人やめたほうがいいね〜。
それにしても、ここのスレは質問のレベルが低いね〜ケラケラ

34 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 15:09:51 ID:???
>>33
いまどきパンチはねえだろう・・・
田舎ものやヤクザものでもそんなヘアしてるの
今はいね〜〜えよ。(藁
しかし、昔の大き目の・・Wのスーツまだ、
着ている痛い奴いるけどな。(藁

35 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 18:02:48 ID:CFRqN242
まあどーでもいーが
人事の子かわいいね(もえー

36 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 11:33:56 ID:QpVLlEQ+
あげ

37 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 12:34:02 ID:???
ここは、私ほどじゃないけど美人の営業いますね

38 :学生:2006/06/10(土) 17:17:40 ID:oMqEoiUV
すみしん不動産の説明会に行きました。
人事の人もいい人で2時間くらい喋りっぱなしでした。(内容のある説明)
すみしんのDVDも配られました。
お客さんの立場からすると信頼できる会社じゃないかと思いました。

が、仲介だけしかできないところと四季報での離職率から面接はブッチしました。

39 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 19:59:45 ID:???
不動産業者はどこも離職率高いからねーぇ
仲介オンリーが、いやなら中小規模の町場の不動産屋さんとかがいいかもねぇ
大手はほとんど分業されてたり特化されてたりしてるぉー




40 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 11:15:06 ID:???
この会社は住友不販とどう違うのですか?


41 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 11:41:29 ID:???
>>40
入札案件、銀行情報等。住不にはない情報があるよ。

42 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 22:32:21 ID:???
なぜ、住不さんには無いとわかるんですか?41さんは住不のかたですか?

43 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 18:21:52 ID:???
>>42
あなたは業者ですか?
業者ならある程度わかるはずです。
住不でも少しはあるのかもしれないけど
信託系でもないのに住宅メインの業者に
情報流したら逆流する可能性大でしょ?
コンプライアンス上、銀行も情報流せないですよ。

44 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 22:32:20 ID:???
業者です
そのとおり

45 :名無し不動さん:2006/06/15(木) 12:57:18 ID:???
ここいい会社ですよね

46 :名無し不動さん:2006/06/16(金) 20:56:50 ID:f+avnB/k
>>38え、ちょっと待って。ここの離職率高いの?
20%超えてたら選考止めたいんだけど誰か教えて!

47 :名無し不動さん:2006/06/16(金) 21:40:26 ID:???
大丈夫だ。もんだいねぇ ここは新卒たくさん取ったから今募集してない

48 :名無し不動さん:2006/06/17(土) 01:10:54 ID:SWTUo4Xe
>>47
もんだいねぇ って離職率20%は超えてないって解釈して良いわけ?

49 :名無し不動さん:2006/06/17(土) 10:58:36 ID:???
>>48
悪いけど、定年まで働こうって考えてる奴はいないし、定年まで働ける会社でもないぜ。
会社が嫌でやめてく奴も多いだろうけど、ノウハウ習得してキャリアアップ
の為に退社してる奴も多いし、やめる理由は十人十色。
まあ、どこの仲介業者も一緒だろうけど。
定年までノウノウと働くつもりだったら、業種ごと変えるべし。

50 :名無し不動さん:2006/06/17(土) 11:09:38 ID:???
不動産はそもそも、どこも楽じゃないです。離職率や休みうんぬん言うなら向いてないからやめといた方がいいでしょう
どこの大手仲介業も社員の平均勤続年数は10年超えません。
しかしそういう中でも、りっぱに新卒のときから15年以上やってる人もいるのをお忘れなく。

51 :名無し不動さん:2006/06/17(土) 11:32:23 ID:???
人事に、きけばはやいとおもいます。
てかリクルートの会社案内とかにのってませんか?


52 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 16:45:45 ID:6aT+bF+x
面接何回くらいありますか?

53 : :2006/06/26(月) 22:45:28 ID:???
抜き行為って、ここはひどいのでしょうか?

54 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 15:33:30 ID:cRS21wAq
内部の人いないの?

55 :名無し不動さん:2006/06/28(水) 09:50:58 ID:oa9zP5sy
あげ

56 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 11:36:22 ID:za1flkqG
すみしん UFJ みずほ 長く勤められるのはどこでしょうか?

57 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 00:45:58 ID:???
セクハラ社員っている?いたら早くクビにしないとたいへんだよ。


58 :?:2006/06/30(金) 00:49:59 ID:???
すみしん

59 :名無し不動さん:2006/07/10(月) 04:59:44 ID:U53oXJjs
age

60 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 01:04:52 ID:DmDDIup9
なんかすたれてきたね

61 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 16:14:55 ID:LSiSR30U
銀行情報ほとんどないって本当ですか?

62 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 19:50:06 ID:???
ありません。

63 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 22:01:04 ID:???
どこの会社でも新卒22〜23歳から10年以上同じ会社で
コツコツやってればどこいっても大丈夫ですよね。
その辺が学生との認識のギャップなんでしょうね。



64 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 01:08:02 ID:MLkeTNXW
(株)スミシン住販も極悪非道の不動産でっせ。大家は見米健二 バリバリ
の外車もってまっせ。絶対ここは借りたらあきまへんで。

65 :他スレ転載です:2006/07/23(日) 01:57:06 ID:???
不動産会社は経験ないけど歩合のところはきついよね。固定給がいいよ。
雇ってほしいけど30近いからむりですね。

47 :名無しさん@引く手あまた :2006/07/04(火) 16:31:27 ID:pBs5UZhB
■ブラック企業の定義■
・サービス残業や休日返上が当たり前の社風
・その割に給料が安い、残業代が出ない (年収は30歳で300万円前後)
・入社後の離職率が高い(大量採用、大量退職を繰り返している)
・他人に勧められない。
・体力勝負で数年後にボロボロになってポイ捨てされる
・病気になる、倒れる、過労死する、仕事絡みで自殺した。
・30歳近くになって給料が上がってくると首を切られる
・労働組合は会社の言いなり。
・社員の吊るし上げ、イジメ、見せしめがよくある
・親族・友人の冠婚葬祭への出席もままならない
・社員同士の裏切り(告げ口、チクリ)をさせている
・会社の諸経費を社員が自腹を切り、会社に請求できない(その額が多い)
・理不尽だらけの仕事内容。
・社員を、恐怖感、危機感、不安感で操ろうとする(暴力もあり)
・社員は恐怖心で、自由にモノが言えない、凹ませられてオドオドしている
・恣意的な人事があり、金儲けの為なら、当然クビになる社員の不祥事を揉み消す
・支店長の一声で突然解雇(労働基準法違反)見せしめ解雇、濡れ衣解雇、悲惨な解雇がある
・辞めると決めた社員をノイローゼ寸前までいじめて、精神的な打撃を与えようとする
・辞めた社員の悪口やウソを、残った社員に言う ネットなどで辞めた社員を中傷をする
・「○○に住めなくしてやるぞ!」などの脅し・嫌がらせをすることがある
・辞めた社員の転職や次の仕事の邪魔・妨害をする
・辞めた社員に心の傷(トラウマ)が残る
・労基署や警察の事情聴取が入る
・自殺や過労死で遺族に訴えられた


66 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 17:35:07 ID:f7KU6EJ/
ここって中古やめたの?
検索してるけどし新築しか表示されません

67 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 01:59:16 ID:1RyJYsnu
中古もやってるよ。
業者さんの媒介が多いだけですよ。

68 :.:2006/10/16(月) 21:32:38 ID:Co41IkUE
社員さんに質問です
三菱UFJ不動産販売
みずほ信
すみしん
上記三社に点数をつけるなら百点満点で何点ぐらいですか?
よかったら理由も聞かせて下さい

69 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 00:15:36 ID:7/dhbTg9
>>68
情報量は、ダントツ三菱UFJですよ!

70 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 00:23:15 ID:6voUnFEv
という事は、三菱UFJがこの中で一番給料がいいのでしょうか?個人差はあるでしょうけど、末端の営業平均としては。
ちなみに上記三社の中で人間らしい生活ができるところはありますか?

71 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 00:40:47 ID:Icg6Zr4O
>>70
信託系の会社は、仲間意識がありたまに飲みに行ったりしますが
どこも人間らしい生活してますよ。
ただ他の不動産会社と違うのは、銀行の子会社なのでサラリーマンに
ならないといけない面があります。
生粋の不動産屋には、向いてないかも?

72 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 00:45:07 ID:Icg6Zr4O
>>70
情報量があるということは、成績が上がる確率が高いので給料が良く
なると思いますが、最終的には本人次第だと思いますよ。
その情報を生かすのも殺すのも営業マン次第ですから。

73 :.:2006/10/21(土) 09:22:27 ID:???
>>71-72ご返答ありがとうございます。
自分はもう転職が最後の年齢です。慎重に考慮しているのですが、
やはり歩合給があるために当初の基本給が現職よりも格段に下がるんですよね。
勉強するつもりで飛び込みたい気持ちは山々ですが生活もありますし…
参考にさせていただきます(´ω`)ノシ

74 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 22:20:10 ID:A9SuE3cg
上層部は全て信託銀行からの天下り。。。
定年までいても、ポストは無い。。。

数字をあげれるやつは、みきりをつけて独立するか転職する。

75 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 00:33:33 ID:+L/4M7Az
>>74
銀行の子会社だからしょうがないよね・・・

76 :信託系あこがれ:2006/11/07(火) 11:21:17 ID:KVL4w3zn
僕は建売り神奈川の某業者なんですが、川崎地区のあのセンターはなんであんなに対応悪いんでしょう?

77 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 11:55:18 ID:dsp7nKKY
 それは、トップのIに行けば、良いよ。うちの社長は、かなりIに貢いでるからね。
女でも抱かしたりとかして。
 酒癖はかなりやばいのでつらいらしいけど・・・。とりあえず、I攻略だな。
 


78 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 11:59:38 ID:???
500万稼げないじゃん

79 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 22:51:36 ID:dsp7nKKY
500万なんて余裕でしょ!現金で稼げるっしょ

80 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 13:50:38 ID:???
信託系は、どこも情報もらえないよ。うちら西でも中々だもん。
女、酒ありとあらゆる子としてもね。

81 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 23:08:33 ID:EQmpHJgH
貢いでもしょうがないと思うよ。
最終的に買える業者さんは、一番値段がでるところですから・・・

82 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 18:04:46 ID:???
神戸営業センターはどないよ?

83 :beabea:2006/12/01(金) 20:01:42 ID:???
参上

84 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 17:27:12 ID:???
印紙うったらだめですよ! 

85 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 17:28:47 ID:???
藤○、○田、お前らは噛み付かないのか。俺たちがやるのは今しかないぞ

86 :稲妻戦士:2006/12/04(月) 17:31:45 ID:???
民主党から参議院議員選挙に比例区で立候補したことがある。その選挙運動は自らハーレーダビッドソンに乗って回っていた

87 :うんこ:2006/12/19(火) 18:21:02 ID:O0e3SaI2
うんこさんがいます(/-\)イヤン

88 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 21:01:36 ID:???
ここ支店レベルでいじくれる物件の最高額はいくら?
三菱ufjなんかは3億位が支店の上限だったかな?

89 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 15:53:03 ID:???
神戸支店の人で元 ○住の人いる?

90 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 21:44:26 ID:Y/tfdeCC
すみしんで悪いことしている人、内部告発求む!



91 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 05:40:42 ID:???
マンデベ、不動産販売、仲介(売買、賃貸)、住宅メーカー総合ランキング
激務は(G)と表記、この表は2008年入社難易度を示すものです
61 伊藤忠都市開発
60 東レ建設、野村不動産、有楽土地
59 三井不動産販売、ゴールドクレスト、日本綜合地所
58 三菱地所住宅販売、MID都市開発、ジョイントコーポレーション
57 三菱UFJ不動産販売、フージャース 、伊藤忠ハウジング、旭化成不動産
56 東京建物不動産販売、小田急不動産、京王不動産、京急不動産、丸紅不動産販売
55 有楽土地住宅販売、双日都市開発、住友林業、藤和不動産、東レハウジング販売
54 積水ハウス(G)、三井ホーム、すみしん不動産、相鉄不動産販売
53 旭化成ホームズ、みずほ信不動産販売、ケンコーポレーション、積和不動産
52 大和ハウス工業(G)、パナホーム、藤和不動産流通サービス
51 大京(G)、東急リバブル(G)、トヨタホーム、大京住宅流通(G)、総合地所、モリモト
50 長谷工コーポレーション、セキスイハイム、オークラヤ住宅(G)
49 穴吹工務店、住友不動産販売(G)、扶桑レクセル
48 ミサワホーム、中央三井住宅販売、菱和ライフクリエイト
47 一条工務店、S×L、野村アーバンネット(G)、日神不動産
46 三井のリハウス(G)、ダイア建設、スターツ、長谷工アーベスト
45 アイフルホーム、タマホーム、エフジェーネクスト、中国三井不動産販売
44 大東建託(G)、センチュリー21(G)、東日本住宅(G)
43 阪神住建(G)、住友林業ホームテック
42 レオパレス21(G)、日本住宅流通
41 東建コーポレーション(G)、穴吹興産
40 アパマン(G)、ミニミニ(G)、エイブル(G)、サンフロンティア
圏外 日商エステム(G)、日本エスリード(G)、町の不動産屋、ダイナシティ


92 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 19:57:04 ID:d/exsnrv







■■◇■■不動産流通業 part1■■◇■■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1173782814/l50

このスレは不動産業界の中でも【不動産流通業】に的を絞って
それぞれの就職活動について報告するスレです。







93 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 16:30:16 ID:oIGfHWNr
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174115525/1

1 : パート(秋葉原):2007/03/17(土) 16:12:05 ID:P6We1dMk0 ?PLT(10131) ポイント特典
男性殺害で会社員男逮捕、何百回も殴る

大阪府警箕面署は17日、殺人の疑いで大阪府羽曳野市伊賀、会社員仲辻正智容疑者(27)を逮捕した。

 調べでは、仲辻容疑者は16日午後9時すぎ、大阪府箕面市小野原東1丁目の駐車場で、同府吹田市岸部中、
会社員上家章さん(27)の顔などを拳で殴り、殺害した疑い。

 「交際中の女性に上家さんが送ったメールを見て浮気してると思った。呼び出して何百回も殴った」と供述したという。

 仲辻容疑者は駐車場を一度離れたが約3時間半後に戻り、上家さんが倒れたままだったため110番した。(共同)

http://osaka.nikkansports.com/news/f-on-tp6-20070317-171016.html

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「仲辻正智」でGoogle

http://www.sumishin-re.co.jp/store/Html/StoreMember/3207.html

どうかな?


94 :レインズ:2007/03/25(日) 10:42:38 ID:QHdlruQ9
親会社の出向者の天国、ラインからはずれた者の集団、腹いせに子会社の社員をいじめてる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)