5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハートアイランド新田ってどう? 2  復刻

92 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 11:36:39 ID:???
確か東京都は自転車通行可表示がないと自転車は歩道を走ったらいけないんじゃないかな。

成徳学園の前の道とかは自転車通行可の標識がついていると思う。
あそこは歩道を走らないといけなくて、新田橋は車道を走らないといけないんじゃない?

まー、ちゃんと調べたわけじゃないから間違ってたらスマソ。

新田橋車道走っていて盗難自転車検問で止められたことはあるけど
何も言われなった。

で、警察も自転車で車道走っていたりする。
この前は成徳学園前も車道を走っていたけど・・・。

あの標識は自転車通行可であって、自転車は車道でも歩道でも走っていいのかな?
誰か詳しい人教えて。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)