5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>> サンテミリオン 京和建物  <<<

1 :道元坂上:2006/07/05(水) 15:40:29 ID:???
最近は如何ですか?!

2 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 15:46:09 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

3 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 16:43:44 ID:???
渋谷の!

4 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 18:40:47 ID:9VdkzBAN
ここの賃貸部門は
ほとんど女性しか採らないんでしょう?

5 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 21:26:10 ID:0sf3+kfk
社員はロクなやついないな。

6 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 21:35:53 ID:???
大凶出身の社長かよ

7 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 22:44:14 ID:???
京和建物 社員はDQNばかり
入居後にお湯が出なく電話したところ
折り返すと言われ待っていたのですが
その日連絡来ないので次の日にまた電話したところ
担当が不在→保留10分くらいお待たせしましたなし
それで「ガス会社に電話しましたか?」・・・はぁ?
子供みたいな対応してくるし結局直しに来たのは3日後
そてまで冬なのに水しか使えず銭湯も近くになっかたから
風呂も入れなかった私・・・・
あやまりに来たのは臭い中年オヤジ、しかも手ぶら
見せてくださいと部屋にズカズカ入ってきて1時間も居座るは
「ここ一緒に見てください」って言われて体くっつけてくるは
そのオヤジ帰ったあと京和建物にそいつのしたこと電話したら
はいはいみたいな態度とられました
もちろんすぐ引っ越しました



8 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 16:56:19 ID:???
ここの社長は元は菱和ですか?!

9 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 17:15:30 ID:fE9FjeFf
M井はどんな人かな?

10 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 00:30:05 ID:???
あの顔がクラミジアの人でしょう〜



11 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 14:16:35 ID:???
須藤さんに依然お世話になりましたお!

12 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 05:42:50 ID:???
面白い内部事情ないの?




13 :名無し不動さん:2006/07/10(月) 01:28:07 ID:???
>>8
そだお

14 :名無し不動さん:2006/07/12(水) 12:41:24 ID:???
指定暴力団山口組系後藤組組長らによるビル不正登記事件で、電磁的公正証書原本不実記録・同供用罪に問われた東証2部上場のマンション販売会社「菱和ライフクリエイト」の元社長西岡進被告
(52)と会社員小笠原太視被告(48)の初公判が11日、東京地裁(大島隆明裁判長)であり、両被告は起訴事実を否認した。
 西岡被告は「虚偽登記には全くかかわっておらず、組長と会ったこともない」、小笠原被告も「身に覚えのないことで、こんな目に遭わなければならないことに落胆している」とそれぞれ述べた。
 起訴状によると、両被告は昨年2月、後藤組の組長後藤忠正被告(63)
=同罪で起訴=らと共謀し、東京都渋谷区のビル所有権を後藤組関連企業にすべて移転したように虚偽の登記を申請し、
登記簿に事実と異なる記載をさせた


15 :名無し不動さん:2006/07/13(木) 18:13:49 ID:???
えぇ〜  こわいぉ〜!!

16 :名無し不動さん:2006/07/13(木) 22:53:37 ID:???
耳元で「多分何もしないからホテルいこっか♪」って言われたぁー(´∀`)

手を引かれて、ホテルにIN

ベッドで寝っころがりテレビを見ながら髪をいじられる・・・
抱き寄せられる・・・
髪をナデナデされる・・・
「キスしていい?」って言われる・・・
ヤダヤダ(´Д`*)ってちょっと下向いてたら
「上を見てごらん♪星がきれいだよ♪」って笑わせられ
そのままチュー!

いやぁ・・・唇きもちえがったぁ〜(´Д`)ハァハァ ←男のセリフ?

自然と胸もモミモミされ・・・
手が下の方におり、パンツにかかった・・・

いや!きょ!今日は!足の毛処理してないから無理だ!!
と気付いた私は、生理だと言い断固拒否!
変わりに処理をしてあげることに。


17 :88:2006/07/13(木) 23:46:34 ID:???
しつこぃ・・・????●〃

18 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 11:58:15 ID:???
ここの社長って陰口言い杉
お前は何様って感じ

19 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 15:39:22 ID:???
社長は893なの?!

20 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 18:01:51 ID:???
危ない橋を渡ったり、自腹で売上げ作らされるのは下の営業マソで
揉め事が起これば上は知らん振り。
なのに年々歩合は減らされて、辞める時には有給カット!
これじゃ辞めない方がおかしい。


21 :岡本:2006/07/18(火) 03:52:51 ID:???
>>18 サンテの遠藤様ですが, 何か?

22 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 04:42:55 ID:???
偽造クレジットカードで家電製品などを詐取したとして、警視庁と広島、
宮城両県警の合同捜査本部は、詐欺などの疑いで、住所不定、
指定暴力団稲川会系組長、鈴木康弘容疑者(39)ら日本人9人と、
住所不定、無職、顧智強容疑者(42)ら中国人5人の計14人を
再逮捕=別の事件で起訴済み。詐欺容疑などで日本人3人の逮捕状を
取って行方を追っている。
 中国人がカードを偽造、暴力団関係者がカードが使えるかタクシー
に乗車して試し、家電製品などを詐取。昨年5月から東京や仙台、新潟など東日本を中心に約100件、計約3億円相当を詐取していたとみられる

23 :名無し不動さん:2006/07/20(木) 02:37:56 ID:???
(社長)はすべての意志決定と契約書への押印。小笠原(元ジョイントコーポレーション取締役、但し不祥事でクビ)は後藤組やブローカーとのパイプ。事件モノはたいがいコイツが持ち込む。
なぜか西岡はコイツの商売センスを信用している。但しこの男、顔は柔和だが、後藤組関係の名刺を持ち歩いているワルである。親しくなった人間には「こんなのも持ってるんだよね」と言って、たまにちらつかせ、事前圧力をかけておく。
ちなみに、コイツの事務所は菱和の本社の中にもある。ということは菱和は後藤組の関係者にデスクを与えていたことになる。



24 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 14:55:46 ID:???
20都道県で約5000人の構成員を抱える指定暴力団稲川会(本部・
東京都港区)が、昨年5月に死亡した前会長の後継人事を巡って、
対立する2派が別々の会長を選出したことが警察当局の調べでわかった。

 警察庁の漆間巌長官も20日の定例会見で、





「稲川会が分裂状態になったことは間違いない」
と述べたうえで、国内最大の山口組が分裂に乗じ、
勢力拡大を図る可能性を指摘、警戒を強化する方針を明らかにした。

 警察当局によると、稲川会では昨年5月、三代目の稲川土肥(とい)

前会長が病死した後、内紛が発生。前会長の父親の稲川角二総裁(91)
が、古参幹部の角田吉男・特別顧問(74)を次期会長に推したが、
前会長の長男の稲川英生本部長(32)を推す一派が同意せず、今月19日、それぞれ角田顧問と英生本部長を会長とする「継承式」を強行した


25 :名無し@どっと混む :2006/07/22(土) 00:42:11 ID:MWcLYWlj
せめて簡単な会社のプロ腐か
URLぐらいは載せようぜよ 1様よ

26 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 03:31:28 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata2/image/meganekko03.jpg


27 :йдo*:2006/07/23(日) 19:10:14 ID:???
>>25 お前がつけろやっ!!

28 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 19:13:49 ID:???
ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    l8'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




29 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 03:22:49 ID:???
いうことだけはデカイが、売上伸びず低迷中W

30 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 05:13:56 ID:???
イーグルハヤマ

31 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 01:48:06 ID:???
誹謗中傷オンリーの煙道君は元気?

32 :どう思われますか?一体:2006/08/05(土) 02:23:08 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

33 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 02:41:00 ID:VL+wNzrE
テラチヨスwwwwww

34 :Mu ◆KyUpmG9.1. :2006/08/05(土) 04:00:11 ID:GSQHDLu7
初めまして。 私は居酒屋を経営しておりますが、最近、五年越しのお付き合いをさせてい
ただいただいている、友人(山口組系列)より外舎弟にならないかと、
誘いの言葉を頂きました。
外舎弟の仕事(兄貴に対しての)など舎弟と外舎弟の自分の立場が
よく分かりません。 詳しく分かる方レスお願いいたします。

35 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 15:57:19 ID:ApFnOxtr
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153046017/

36 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 23:56:19 ID:VL+wNzrE
斎藤くんって元気にしてるかな。

37 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 01:54:39 ID:???
斎藤くんって。優香とハメ鳥した奴だよね!?

38 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 22:54:03 ID:???
2814

39 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 07:38:48 ID:wn1NVJD5
優香と!?馬鹿じゃない…!

40 :ひろし:2006/08/07(月) 22:13:14 ID:???
だから志村けんと兄弟さっ! 当時、フォーカスのったおぉ〜〜〜〜

41 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 23:52:21 ID:???
じゃ、優香も性病もちなんだね。

42 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 12:40:27 ID:fyTWpRvt
お誕生日おめでとう!露出魔くん。

43 ::2006/08/11(金) 05:00:30 ID:???
碑文谷一家勢力図 熊谷組=100〜110人主な幹部 赤間さん 国分さん 石井さん 総評 熊谷組長の元徹底的マフィアスタイルを守る統率のとれた組 中国、韓国マフィアとの太いパイプもあり 大前田の小田総長が最も信頼してた石井千代蔵組長はイケイケで有名


645 名前:名無番長 :2006/08/11(金) 04:02:10
渡辺組=80〜100人 主な幹部 けんじろうさん かまたさん人情味あふれ人をひきつける渡辺組長 兄弟分が多い また喧嘩の時には先陣をきることが多い超武闘派組織 また毎年下部組織の愚連隊から根性のある者だけが組員に昇格できる


646 名前:名無番長 :2006/08/11(金) 04:07:11
豊川組=30〜50人 主な幹部 つちはらさん ちださん 碑文谷一家代貸 夜の街五反田、目黒を守る名門豊川組 組員個人個人がしっかりとした考えを持っており、他組織の進入を一切許さず 若手の成長も著しく将来性豊かである


647 名前:名無番長 :2006/08/11(金) 04:11:21
西山組=60〜80人 主な幹部 遠藤さん 渡辺さん 西山総長の出身母体である 蒲田、大井を守る イケイケなカシラを筆頭に組員達は怖いもの知らずが多い そのたも 必ず誰かが懲役に行っているため全員揃ったことがない


648 名前:名無番長 :2006/08/11(金) 04:16:20
青山組=50〜60人 テキ屋稼業一筋だった先代が西山総長の器量に惚れ碑文谷に加入 その後実子である青山組長が継承普段は冠婚葬祭を仕切ることが多い だが時に見せる顔は相手の背筋をゾッとさせる


649 名前:名無番長 :2006/08/11(金) 04:19:30
遠藤組=15〜30人 若くして組長になった高橋組長の器量は計り知れない けっして筋の通らないことにはひかない親分 しかしお金を稼ぐ能力にもたけているまたオシャレな組長としても有名である


650 名前:名無番長 :2006/08/11(金) 04:23:05
伊能組=40〜60人 名門組織興和が解散後に碑文谷に加入 伊能組長は辛いことも我慢 また末端の組員までしっかりと目をかけてあげる昔ながらの義理と人情を重んじる親分 伊能組長を知っている人間で伊能組長を悪く言う者は皆無である




44 :どう思われますか?一体:2006/08/14(月) 17:52:48 ID:???
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

45 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 06:09:36 ID:???
やるな!!

46 :元賃貸会社:2006/08/16(水) 09:20:02 ID:???
ここの会社に、むらおか むらかみ 名前どっちか忘れたけどいる?「俺が誰だか分かってんのかてめー」と当時、取引業者である俺に言ってきた。まだ共和にいるのかな?

47 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 17:02:58 ID:db3L/N6P
村岡は、長谷川に、負けて、会社を去ったよ!

48 :元賃貸会社:2006/08/16(水) 18:10:47 ID:???
ありがとうございます  ちなみにどこの会社?  てか村岡ってあっち系のやつなの?

49 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 19:58:46 ID:db3L/N6P
元賃貸会社は渋谷の方ですか!?

50 :営業マン:2006/08/16(水) 20:11:03 ID:???
そうですよ!当時19だった俺に衝撃が走ったことばだったもんですから、よく覚えてるんすよ。どっかで会えないかな

51 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 21:54:29 ID:???
村岡は、当時の子分とヤミしてますが! 林とか言う者と一緒に、怖いお〜

52 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 21:55:59 ID:???
>>50どっかでお会いしたら、さらちゃうんですか!?

53 :営業マン:2006/08/16(水) 23:44:33 ID:???
さらうとかそんな事はしませんよ。ただ気になってただけ。なんだヤミやってんのか、それはそれは…でもヤミって今儲からねーんじゃないすか?

54 :名無し不動さん:2006/08/17(木) 01:09:39 ID:???
営業マンさんの所は忙しいですか? 池袋は暇ですね!

当時19歳で今は25歳位でしょうか?

55 :名無し不動さん:2006/08/17(木) 01:30:44 ID:???
エ○グラントはどうでしょうか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1150007931/l50

56 :元賃貸会社:2006/08/17(木) 02:51:58 ID:???
27ですよ!え?で村岡はマジでヤミなの?いや〜こっちは一生懸命はめ営業やってスーパー営業まんになったんやけどな、、。見返したかったな。そろそろ管理したいな

57 :名無し不動さん:2006/08/17(木) 16:27:19 ID:koBsoIVT
斎藤は確かもうやめたみたいよ!


58 :名無し不動さん:2006/08/17(木) 20:11:35 ID:6mIfGhMq
デカイこと言ってたのに辞めたんだ。
今何してるの?

59 :名無し不動さん:2006/08/17(木) 20:24:48 ID:Sj74F1YN
村岡は、幾つなんですか?

60 :名無し不動さん:2006/08/18(金) 02:22:31 ID:jy3vqKYs
40位だろ!?

61 :名無し不動さん:2006/08/18(金) 02:47:30 ID:???
>>58
デカイこというのは社チョー譲りですが、何か?爆

62 :名無し不動さん:2006/08/18(金) 04:59:52 ID:Uy6Elur5
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB

63 :名無し不動さん:2006/08/18(金) 23:01:26 ID:+h1wuuBM
私、長谷川が担当だった。
声がでかくてうざかった!!!
異常者でしょ?あの人

64 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 04:03:19 ID:???
只のアトピ〜オヤジだが何か!?

65 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 17:09:10 ID:qvJZfrb+
あげ

66 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 13:29:01 ID:/JXcMqXl
怖いよぉ

67 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 13:02:07 ID:yq+J813e
あの!?ジョイントレントはここと別ですか?

板が見当たらないのですが!?


68 :d22.HtokyoFL39.vectant.ne.jp:2006/08/29(火) 13:27:01 ID:AGc2XRTU
なまらtest

69 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 17:26:55 ID:???
松原どうしてる!!

70 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 17:11:28 ID:jK6HTKff
тнайк чоц。

71 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 21:41:05 ID:???
荒川上げ

72 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 18:42:47 ID:???
ここの掲載で物件載せててきちんと支払いしていても発行部数ごまかされたりごまかした分も返さないとか始まるから怖いよ
http://z.la/7gv8x



73 :名無し不動さん:2006/09/05(火) 12:32:05 ID:???
玉木 頑張ってるか!!

74 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 13:27:29 ID:Vya9V2J4
誰かまとめてくださいませ。


75 :名無し不動さん:2006/09/10(日) 18:55:27 ID:ADVtYTYf
25/10 柴田

76 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 13:35:54 ID:xHjuGNzJ
−67

77 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 16:13:49 ID:+0Ibl0+s
千代大海優勝

78 :名無し不動さん:2006/09/14(木) 01:33:26 ID:qRu7jnHl
日本で売春してる朝鮮女達が五十年後、マンコがもう使えないから
「当時私達は日本国からの差別で風俗で働くしかなかった、だから保障しろ」
とか言うんだろうなクズ共が




79 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 01:15:11 ID:ZfvFEdZt
ここは上場しないの?

80 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 03:18:49 ID:P/8vf13L
19/45

2/110

81 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 00:19:42 ID:wZPOsdEN
長谷川様

82 :ネクストハウジング:2006/09/23(土) 12:24:11 ID:S3TMdsOq
鈴木ちゃんまだいるのかな?次はyouで契約してやっから飯おごれよ〜


83 :名無し不動さん:2006/09/23(土) 19:46:16 ID:???
ヤリッマンの!?

84 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 13:19:54 ID:+uxygDyw
2/110

10/135

85 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 01:42:08 ID:CIbc3kxD
ヒャッホーウ!!!

86 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 01:46:08 ID:o8wM1aOA
13/110

87 :КομΤÅ(~д~*):2006/09/30(土) 19:30:43 ID:SzHlJcfh
ндяα мαяiко

88 :88:2006/10/01(日) 03:05:18 ID:???
88

89 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 14:58:22 ID:GDBcMIyd
17/110

90 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 14:52:16 ID:aGBgAk6r
20/53

91 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 15:12:16 ID:M+XZ3H4Y
23/5

24/110 19/55 13/110

92 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 18:31:30 ID:6Ab6TPev
23/5

24/110 19/55 13/110 17/110







93 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 18:55:40 ID:6Ab6TPev
23/7.5

94 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 16:13:35 ID:jPq80dPY
30/110 23/5

24/110 19/55 17/110  23/7.5






95 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 16:15:16 ID:jPq80dPY
20/53

96 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 04:11:45 ID:oKitS4Pq
1/110

97 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 04:13:42 ID:oKitS4Pq
20/53

24/110

30/110

1/110

98 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 11:45:41 ID:etbltO7H
♂鈴木さん 変な物件紹介するな!部落地区は嫌だよぉ〜

99 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 18:42:17 ID:IvwCd3mB
京和って100%暴力団系の会社だな。

千代大海、イーグル京和。
相撲にボクシングですか? わかりやすぅい〜!!

100 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 02:22:36 ID:tEYqZwXz
斉藤 今、どうしてる?

101 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 16:58:17 ID:???
優香とやり直してる!

102 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 17:34:36 ID:E0QW89NH
7/12.5

103 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 23:21:51 ID:ohP5Plpy
本当に?芸能人があんなの相手にするのかな?

104 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 23:24:44 ID:ohP5Plpy
確かに顔はかっこいいけどね。中身ないし。


105 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 23:54:37 ID:ohP5Plpy
そぉ言えば優香のでてるQ様に、大海の元カノ川村ひかるが出ていてワロタょ。

106 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 19:53:13 ID:YMat+LIe
30/110

1/110

10/120

15/100

107 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 16:54:32 ID:fFXUis54
24/110=10/100 15/100


108 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 03:41:20 ID:IsUf6ExH
斎藤くんお腹ぷょめ

109 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 19:48:49 ID:xlazouyE
確かにw
あと、アソコの先っぽの窪みに小さいプツっとしたイボがあったょ。

110 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 00:25:52 ID:8utBDO9H
130キロ渡辺元気か?

111 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 22:01:33 ID:???
156cm玉木、元気か!

112 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 22:03:46 ID:mnwq8h9R
10/220

15/220

30/50



113 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 22:07:10 ID:mnwq8h9R
10/135

15/220

30/50


114 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:47:57 ID:cg8CpHUv
16/55

115 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 17:58:19 ID:MrMlqYIR
22/12.5

116 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 02:25:06 ID:5zTufXdO
CPC

117 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 18:24:11 ID:97UE6RqL
村岡さんお元気でしょうか!?

118 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 16:01:37 ID:IV48ubWH
イーグル京和と何か関係あるの?

119 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 18:10:07 ID:s6QaD5t8
イーグル京和のスポンサー

120 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 17:03:59 ID:xcDh1n8P
 15/220
 16/55
 30/50


121 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 18:43:49 ID:MetnfZl/
6/10

122 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 19:28:13 ID:???
sasdeas

123 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 05:04:04 ID:mqBaQfQL
斉藤

124 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 20:53:16 ID:???
なんだよ、吉岡

125 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 15:23:56 ID:???
昨日はお疲れ様でした。
でもあの集金はいかがなものかと思います。
正直かなり引きました。

126 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 20:01:18 ID:???
まだ斉藤やってんだ〜

127 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 20:35:41 ID:???
うるせーよ、鮫島

128 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 22:06:51 ID:i0ETp8nK
斎藤くんのテクニックが忘れられないです。

129 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 15:20:14 ID:/DPQj1zq
↑おのれはすっこんどれチンカスがっ!

130 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 16:21:22 ID:xPcDvqYH
ヤクザがバックに付いている、
あったりマエカ

131 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 22:59:52 ID:syQWgvww
http://yamadou6.web.infoseek.co.jp/index.html

132 :名無し不動さん:2006/12/24(日) 12:36:51 ID:7V1iBRSj
メリクリ〜! 早く帰せよ

133 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 00:46:52 ID:???
嘗糞 出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調
が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録
があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれ
ば南斉時代に、庚黔婁と言う 役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が 甘かったので憂いたと言う
「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との
関連性はよく分かっていない。

"後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。"


134 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 20:37:59 ID:???
武蔵も引退だな!シロウト相手にテマネいてやがる、どうしょうもないな。

135 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 20:42:43 ID:???
武蔵は非国民だな!

136 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 19:55:49 ID:???
ss

137 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 03:56:49 ID:BzBr0aEB
hayamasann ogennki?

138 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 00:49:55 ID:???
アメリカの舎弟の日本人諸君仕事頑張りなさい。そしてアメリカに守ってもらいなさい。情けない国だなぁ!国民ってどの国もプライドや愛国心あるが日本人だけ国歌で揉めたりなど愛国心なし!今、日本はアメリカの植民地!


139 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 00:15:55 ID:???
http://imepita.jp/20061230/714890 よく読んで見


140 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 00:57:12 ID:IMfV8SbX
  ????
           ?????      ?????
       ??   ????        ?????
     ??   ???              ???
    ??    ???
   ??   ???  ???
   ??     ???  ????     ????   ? 早く来て♪
  ???   ???   ????    ????   ?
   ???   ?????     ?    ??   ???
  ????? ??????? ??■   ?????
   ???????????????????????
    ??????????????????????
     ??????????????  ??????
      ?????????????  ??????
       ?■? ???????? ??????
               ??????? ?■?
              ??■?
 http://imepita.jp/20061230/714890




141 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 22:55:24 ID:IjKOQo5d
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑


142 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 16:03:42 ID:0sFFeHrb
めちゃ美味い↑

143 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 16:05:02 ID:0sFFeHrb
社長はムショ帰り?

144 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 13:38:07 ID:KxLCWyyN
ダイナ

145 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 17:11:49 ID:SrEFD1Pp
以前にサンテミリオンの賃貸マンションに入ってたけど、ちょっと嫌な思いをしたことがある。
敷金3ヶ月で更新料1.5ヶ月も多目だとは思ったけど、新築だったからいいか、と思って入居したんだよね。
でも、2回目の更新のときに「家賃1000円アップか、2000円アップか、選べ」と言われ、変なこと
言うな?と思っていろいろ質問しちゃったら、逆ギレされて、「出てけ」って言われた。
1回目の更新のときも、10月更新なのに7月中に会社に来てもらわないと困る、とか言われて、すごい仕事
忙しい時期だったのに、夜遅くに神泉の京和建物事務所まで行かされた。
契約時も更新もパンチパーマの社員が対応してて、事務所入口の大理石の飾りとかも
怖かった。
「出てけ」とまで言われたから、すぐ解約した。
二度とこの会社の物件には入りたくない。
入居者が夜中に騒音出したらしいときも、模造紙に汚い手書きで、品の悪い脅し言葉が書いて
あって、がっかりしたよ。


146 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 19:02:11 ID:TR9skxfQ
サイパンの話本斗科?

147 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 19:21:22 ID:???
145は、なめとんのかっ!

148 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 01:38:08 ID:gn7iDm90
http://www.ideapocket.com/top.html
アイデアポケット

http://www.moodyz.com/top.html
ムーディーズ

上記のサイトで素人AV男優、いわゆる「汁タレ」を募集しています。
一味違うのが「「フェラ・手コキ」有り」なんです。
(特にムーディーズ)
撮影終了後、一応ギャラも支払われます。(1,000円ぽっちですが)

通常、土日の撮影が多くてなかなか抽選に当たりませんが、稀にある
「平日の昼」の時間帯の撮影は、ほぼ100%当選します。

飽き飽きした日常に、ちょっとしたスパイスは如何ですか。



149 :事件の犯人のガキを絶対ゆるさん:2007/02/12(月) 02:02:19 ID:37Hs62BS
中一少女リンチ事件の犯人のガキを許してはいけない。それを傍観していただけの他のクズ部員も全員ゴミです。
顧問も副顧問も校長も、教育委員会のお偉方も生きてる価値のない外道共だ。オレはこの学校全てに責任があると思う。
あと被害者の保護者は今すぐ腹を切れ。加害者のガキもさっさと腹切れボケーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


150 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 04:55:36 ID:???
国粋はもう菱!

まぁこれみんなみとめとうないんやろな。

現に都内菱ぎょうさんいるだろうが。


151 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 13:37:11 ID:???
もう私の役割は終わりつつあるのかなと思っておりましたが、看過できないことが出てきました。
どこかの物好きな会社がココをTOBかけているのだそうな。私は株にはまったく興味がないし、買ったこともないのだが、ある事実を披露しておきたい。
西岡氏が関連会社を使って某不動産業者から新橋の不動産を騙し取り、それを転売した事件は週刊誌、新聞でも取り上げられたので知ってる方もいることと思います。
実は、今月の26日にこの事件の判決公判が東京地裁でありました。判決は当然、西岡氏側の敗訴。
しかし、この事件にはもう一つの意味があります。それは逮捕以降、まともな金融機関から絶縁された西岡氏は、この裁判であとづけの事実を維持するために、闇金もどきから資金調達をしました。
またもや関西の某団体系列です。その費用を使って、あたかもダミー会社がこの物件を手に入れたかのようなストーリーを展開しました。
しかし結果は?日本はまだまだ捨てたものではない、良識ある裁判官がいたのです。これらの事実もすべて否定されました。
結果、彼に残ったのは闇金からの借金と、その時担保に入れた菱和株の預かり証のみです。
懸命な方はもうお分かりですね。そうです、西岡氏はTOBに応じたくても手元に株券が無いのです。当然、闇金業者は返却には応じません。
直接、TOBをかけた会社に交渉を持ち掛ける筈です。ですから、あれこれ屁理屈をつけて、会社に内容証明を送ったりしてるようですが、話は単純。
西岡氏は、TOBに応じられるかのごとくハッタリをかましてるだけです。
もう一度言いましょう。彼は株券を持っていません。


152 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 19:38:33 ID:???
村岡さんって又、渋谷にいるの!?

153 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 15:51:25 ID:SuVrzfg2
社長はムショ帰り?


154 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 17:05:46 ID:???
↑ お前殺すぞ!

155 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 23:58:59 ID:NnWRs7ql
5

156 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 17:03:11 ID:???
サンテミリ〜

157 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 19:10:03 ID:???
sss

158 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 17:14:22 ID:???
どうなの! どうなのよ一体!?

159 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 16:05:10 ID:VZ1gzGRk
今度面接受けようと思ってるんですが、ヤー公の会社なんですか?

160 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 19:24:29 ID:???
なめてやがんのか?!

161 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 19:47:11 ID:???
http://choco2.jp/i.php?id=otokonohanamichi

162 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 03:38:21 ID:???
http://www.gamedesign.jp/flash/hanafuda/hanafuda.html

163 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 13:38:23 ID:vI7GfaJ4
ヤー公の会社とか社長がムショ帰りとか全部当ってるじゃん

164 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 19:48:24 ID:???
↑  このガキいい加減な事言ってんじゃね〜ぞ!こらっ

165 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 14:03:52 ID:1M0WIBSL
サイパンの話本斗科?


166 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 04:10:04 ID:b9loLuYJ
サイパンほんとらしいよ。

167 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 14:00:15 ID:3r00ELTS
サイパンでなにがありまんのや!?

168 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 14:52:56 ID:ikC+5kiD
サイパンの話は本当です。

ヤー公の話もムショ帰りも本当です。

社内のうちの一人


169 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 18:20:50 ID:???
サイパンおせ〜て!

170 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 01:31:46 ID:???
サイパンの話は、ココの奴が飛行機止めちゃったんだよ!

171 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 03:13:50 ID:IS+3nbfh
↑はぁ?全然ちがうんだけど。

172 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 03:28:56 ID:???
http://www.club-star.sytes.net/~jyuri/mid-night/auto_album/disp_sl.cgi

>171 しったかぶるな!

173 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 13:00:28 ID:IS+3nbfh
172》情報が遅れてるな。今のサイパンの話だぜ。

174 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 17:43:31 ID:???
↑ 詳しく!

175 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 00:23:57 ID:8RQVzbzu
教えて〜


176 :ヤクザイシ:2007/03/04(日) 23:29:22 ID:GsIYoq4B
やってる事が派手でいいと思うよ!(白いファントムとか…) 上場は無理だけど… 成り上がるまでとっぽい事もやってたって聞くし、出来るものなら吾輩もなりたい。不良との付き合いは○も◇両方ともつながりあり。。たしか、社内に別会社あったよな?

177 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 01:41:00 ID:???
inaho ha?

178 :ヤクザイシ:2007/03/05(月) 12:01:56 ID:W8JsMofW
稲穂もつながりがありといえばあるが直参クラスや有名どこの付き合いはないとおもう… 賃貸の女の子可愛かったなぁー

179 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 16:29:51 ID:???
首藤とかいう子ですか!? 河合さんですか?

180 :ヤクザイシ:2007/03/06(火) 00:09:29 ID:EcoNECMS
今いるかどうかわからないけど、賃貸に二人新卒で入った方の一人。 たしか、背の高い方! 結婚したいと思いました(笑)

181 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 02:43:15 ID:j3f7utdA
サイパンの話は!?

182 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 17:22:49 ID:???
社長はん ファントムのってはるんでっか?

183 :あかね:2007/03/06(火) 22:10:56 ID:EcoNECMS
あんな真っ白なの本職でも乗らないよな… 条件良かったからでもやり過ぎだろ… でも、羨ましい!

184 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 01:29:50 ID:yDymN7AM
で!サイパンの話は!?


185 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 15:22:24 ID:/mFuER4+
ファントム、BMW、ベントレー、ハマー、馬鹿丸出やの〜
どれかサイパンへ持ってくら死ー

186 :あかね:2007/03/09(金) 01:01:34 ID:???
ハマーじゃなくてエスカレードでしょ?

187 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 04:20:39 ID:es7rxEr0
えぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ベンツでしょう!

188 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 04:34:45 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65898399

189 :あかね:2007/03/15(木) 00:50:25 ID:???
↑これ携帯からじゃみれないけどなんなん?

190 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 03:20:27 ID:???
それは斉藤さんですか!・

191 :age:2007/03/23(金) 22:33:53 ID:UIW4sAqV
age

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)