5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス21前社長深山祐助はどうなった?

1 :名無し不動さん:2006/07/27(木) 02:42:45 ID:???
私的流用で辞職する羽目になったレオパレス21前社長深山祐助はなぜ背任の罪に問われないのか?
会社としてなぜ刑事告発しないのか?被害届けも出されなければ取り調べも受けていない
身内に甘い体質が会社全般に蔓延していることが大問題。
レオパレスのおかしいところや不満も指摘しましょう。


2 :名無し不動さん:2006/07/27(木) 02:56:17 ID:???
2ゲット。そーいえばこの事件マスコミがあまり取り上げないし、検察も動かないのはおかしい。国上げてレオパレスを守ってる?

3 :名無し不動さん:2006/07/27(木) 22:52:40 ID:???
役員がみんな深山一族の関連か昔からの仲間だからじゃない?
だから、私的流用については黙認してただけじゃないの?
それに社長が捕まったら上場廃止になるんじゃない?
そしたら役員どもも株で大損するし…
会社の存続させる事も考えたら訴えたりはしないんじゃない?
訴えられなきゃ罪にはならんでしょ?

4 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 22:54:58 ID:TqE4OM6O
そんな単純で良いんですか?これを許すと入居者を馬鹿にした行為はエスカレートしますよ

5 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 22:57:51 ID:2EhuYvGi
国土交通省お墨付きの会社でっせ。
バックが○○○○な会社は勝ち組だな。

6 :東建:2006/07/28(金) 23:00:35 ID:???
しね。図々しい。もっと自分以外のことを考えろ

7 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 05:40:19 ID:???
告発するらしいよ。九州の弁護士会が

8 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 11:17:13 ID:xYxv0a8a
>>7
kwsk

9 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 17:35:20 ID:???
レオパ祭か?

10 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:59:04 ID:???
ミヤンマー?


11 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 15:12:50 ID:mWAfoELg
深山祐助死ね
大場富夫死ね
レオパレスつぶれろ 死ね
このマンコ会社 死ね


12 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 17:01:16 ID:/0D3jYji
深山社長が株売ってるwww

13 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 18:51:08 ID:rG7waFR4
230万株も売ってるのか。
100億円分だね


14 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 19:59:13 ID:???
株売ってとんずらかよーーーー。
もう会社に来なくていいよ!

15 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 22:19:32 ID:C9+Pqo8t
社長、、、
ヒドイよ!

16 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 00:18:37 ID:???
↑そうですね。

17 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 00:22:10 ID:lMHmo9z9
しゃちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
100億円ですかああああああ


18 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 21:23:51 ID:???
↑そうですね。

19 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 22:46:54 ID:???
MIYAMAごらああああああああああああああ!!!!

20 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 00:43:27 ID:???
まじでももう会社に足を踏み入れるな
株を売ってのうのうと100億かよ!!!!
ぼけがあああ
会社の金を流用してたくせに
4月に流用発覚してお金返したって?????
そのときにもう株売ってたくせに白々しい
インサイダーなんだよ。
りそなが大和が問題ないと言っていた????
はあ?
だって流用したのは手元にお金なかったからでしょ?
投資マンション買うのに共済の準備金つかったんでしょ?
49億円も
そんな金社長持ってるわけないじゃん
だから共済の金を借りたんだよ
それが発覚して返さざる得なくなった
しかし手元に金はない
じゃあどうしたか
自社株を担保にして金を借りたんだよ
おそらくはりりそな銀行からね。
りそなから受け入れていた役員が一肌脱いだんだよね。
りそなからお金を借りて流用していた分を会社に返したんだよ。
そして社長退任で一件落着させたに見えた。
しかし49億円はりそな銀行に返さなければならない。
手持ちの金がない社長は株を売らざるを得ない。
そして売った。
100億円分。
売りすぎだよね。
オーナーに株を買えといって押し付けておいて自分はこっそり売って100億円ですか。
死んでいいよ


21 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 01:28:42 ID:???
↑そうですね。

22 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 12:32:07 ID:???
横領社長、乙

23 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 12:46:27 ID:???
株価は持ち直してきている  今が買い 強く推奨します!

24 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 14:51:31 ID:???
↑必死ですね。

25 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 22:29:24 ID:???
↑そうですね。

26 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 12:42:35 ID:???
金パワーに負ける国家権力…
よくある話だね

27 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 15:35:43 ID:???
OOBAも馬鹿なんだろ?

28 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 17:24:59 ID:???
入居者の金使いこんでた、社長さんは元気ですか?

29 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 14:38:55 ID:???
そういえば、浅黒い顔した悪徳なかたでしたね

30 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 22:49:10 ID:???
↑そうですね。

31 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 17:49:00 ID:???
会社辞めたら自社株売るんですか。
最低ですね。
よく息子も偉そうなこと言ってられるな。
死ねよ、腹切ってわびろよ。

32 :名無し不動さん:2006/08/11(金) 22:33:46 ID:???
↑そうですね。

33 :名無し不動さん:2006/08/11(金) 23:19:41 ID:???
武富士の武井会長が死んだ。悪いやつが死ぬのは気持ちいい。
ここの社長さんはどうなの?
今も会社に来てるの?
5000円あった株価を4000円に突き落とした後会社辞めて自社株売って100億円ですか。
ホントなら特別背任とインサイダー取引でホリエモン状態になってるはずなのにねえ。
ここの株主もおとなしいもんだ。
でもね、このままだとこの会社は絶対にジリ貧だよ。つぶれちゃうよ。
株持ってるやつは売ったほうがいいってマジで。

34 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 08:30:35 ID:9NWna75U
社長株売りすぎw

35 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 10:28:43 ID:???
↑そうですね。

36 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 11:21:10 ID:???
↑どうでも良いことではない。


37 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 11:38:56 ID:???
↑そうですね。

38 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 12:15:01 ID:???
↑と藤原紀香が申しております。


39 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 12:24:37 ID:???
↑いいですね。

40 :名無し不動さん:2006/08/12(土) 17:41:51 ID:???
と創価信者が申しております。


41 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 00:12:33 ID:???
↑馬鹿ですね。

42 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 00:42:33 ID:???
↑そうですね。

43 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 17:36:22 ID:???
ミヤンマーはどうしてるの・

44 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 15:53:20 ID:???
レオパはお父さんなの?

45 :レオパレスのシンボルマークはコレだ:2006/08/21(月) 21:16:40 ID:bt4VOo+g
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


46 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 20:36:01 ID:???
でてこい!!!!大場!!!!!

47 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 03:50:44 ID:GHFzb/l+
大場氏ね。。。だいたい口くせぇんだよ。

48 :名無し不動産:2006/08/24(木) 11:33:32 ID:9PyK64NP
この会社はマンション販売のダイア建設も傘下にしています。

49 :名無し不動さん:2006/08/27(日) 19:05:52 ID:???
O場って秘書の女の子のレオパレスにその子の誕生日に一人で夜訪かけたんだってな。
そんで入れてもらえなくて(当たり前だけど)、でも怒って次の週にはその子は横浜に転勤になりましたとさ。

50 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 15:42:12 ID:hwqM2i7K
なにそれ

51 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 17:23:49 ID:???
産業廃棄物

52 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 12:31:14 ID:1mjnEo7s
くうう

53 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 19:07:49 ID:+SmcnvRj
ばか

54 :名無し不動さん:2006/09/04(月) 00:38:17 ID:fseWR2Tu
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



55 :名無し不動さん:2006/09/05(火) 01:22:14 ID:qJAyHV2+
ぎゃあ

56 ::2006/09/07(木) 19:07:02 ID:???
噂によれば会長として復帰間近らしい… 現に出勤しとるらしいし… どーなってるのこの会社は…

57 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 00:47:42 ID:Oi1o5vZL
深山もうくるなよ。。。。。

58 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 12:35:08 ID:4n4UJX/I
2006/07/31 10:30
<QUICK>5%ルール報告28日 レオパレス21(8848)――保有割合の減

財務省 7月28日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:レオパレス21
◇深山祐助など
25,496,288株 15.98%(16.61%)

2006/08/29 08:57
<QUICK>5%ルール報告28日 レオパレス21(8848)――保有割合の減

財務省 8月28日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:レオパレス21
◇深山祐助など
23,897,288株 14.98%(15.07%)

59 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 12:44:02 ID:yMuFvpsa
また売ったの?
会社の株売ったの?
社員は月末に持ち株会買わされているのに
社長は売ってるの?

60 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 15:44:47 ID:HdGQM9Kb
↑そのとおり。

61 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 18:41:52 ID:Xz5rMifA
ふつうはもう来ないよな

62 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 00:01:52 ID:d9KSpw/K
くるなよおおお

63 :名無し不動さん:2006/09/13(水) 20:06:20 ID:wX/yUC5c
常盤柏の高○と相○はレオパで同姓してる。柏は慶○と海○・鈴○と佐○とか恋愛の宝庫。社内恋愛万歳。

64 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 21:00:51 ID:???
深山一族、

し・ね。

65 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 22:59:33 ID:jw5XOrvJ
深山前社長 復活!!!!!!

66 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 23:03:23 ID:jw5XOrvJ
深山前社長 復活!!!!!! いいのかよおおおお!!!!!

67 :名無し不動さん:2006/09/18(月) 23:16:14 ID:xC3ey0p2
グリーンだよ!

68 :名無し不動さん:2006/09/23(土) 15:59:46 ID:ZG+SeEw2
ほんと恥知らずの社長だよね。
社員からどう見られているかわかってない。
裸の王様ってコイツのことだよ。

69 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 19:56:25 ID:???
もう会社に来ないでくれ

70 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 19:57:59 ID:zHEhICRg
いいことだとおもっているのかな

71 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 21:18:28 ID:UYv9jNbj
会長だってね!この会社終わってんじない!

72 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 12:05:03 ID:vSNpUqpl
まじイメージ悪く悪くなるから来ないでくれって感じ

73 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 12:32:53 ID:???
お隠れになりました。

74 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 14:43:29 ID:???
隠れてねーよ!
堂々と出勤してるよ

75 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 21:02:45 ID:HjPwjrKi
深山がレオパに戻ったってホントなの・・・
ホントだったら、最低の恥知らずだな!(゜д゜)、ペッ

76 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 22:49:09 ID:mKu/b9ha


77 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 08:19:24 ID:aaraeo3N
あひゃ

78 :なぞナゾ:2006/09/28(木) 17:43:41 ID:ZWOVqVig
5月に売り上げの下方修正約500億円の発表前に元社長が自社株を売却している。これはインサイダーじゃないの?

79 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 18:24:47 ID:XDGTjyra
インサイダーだよね。
でももう東証とは手打ちが済んでいるらしい。

80 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 18:36:47 ID:mbIfyV2T
流行を発表する前にお金は返していた。
その返したお金は株を売って作ったんだよ。
二ヶ月くらいかけて売っていた。
その後下方修正と流行のダブルパンチ。
株価暴落。
外資に買い占められて筆頭株主を取られてしまう。
今その外資は16%を持っている。
元社長の15%を買い取ろうとしているらしい。


81 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 01:29:19 ID:jQeLyjQf
流行?

82 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 08:20:28 ID:uB+aQTUV
あひゃ

83 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 07:55:55 ID:ScPaWQst
おい、とうとう息子を役員にしちゃったよ。

84 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 08:24:05 ID:WmoPjQdK
なってないよ?

85 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 18:01:37 ID:EyFEvUi6
いいの?

86 ::2006/09/30(土) 19:58:15 ID:???
マーくん執行役員昇格オメデトウ。親の七光りは強いね…もっと実力ある人いるのにね。

87 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 23:15:51 ID:CiGvjOa0
深山一族ばっか! 馬っ鹿!

88 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 00:41:15 ID:KnWQjrgQ
グリーンだよ!

89 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 16:29:12 ID:gYB2G9Bi
あんまりマークンが特別扱いされると萎えるよね
接客ちょーへたなのに役員てw

90 ::2006/10/02(月) 00:07:02 ID:???
マーくん見ると山田花子思い出すの俺だけかな… ソックリじゃない?

91 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 11:38:45 ID:fkxp3Ql9
レオパレスのCMが増えたのは、
マスコミの口封じのためか?

92 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 15:54:08 ID:fLj8Eye2
マークンの奥さんてチョーキレイなんだよ、知ってた?

93 ::2006/10/02(月) 17:01:30 ID:???
金目当てだろ。

94 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 19:10:11 ID:fkxp3Ql9
酷い会社だな…
┐(´ー`)┌

95 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 19:11:29 ID:ujtjZDf5
今日大井競馬の最終レースにミヤママジックっていう馬が走る。いかにも八百長しそうだから買わないほうがいいだろ

96 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 23:38:56 ID:AhnhSiDT
それ社長の馬?

97 :レオパレス潰そう:2006/10/03(火) 05:50:55 ID:pjost/Ca
レオパレスは壁薄いし変な奴(ブラック等)しか住んでない!しかも近くでトラックが通るだけで家が揺れる!プレハブ以下の作り!

98 ::2006/10/04(水) 11:35:38 ID:???
忠ピロってさ、シャブ食ってんだろあれは… 目が普通じゃないし、動きもおかしいだろ…

99 ::2006/10/04(水) 13:44:56 ID:???
シャブというよりコカインだろありゃ… 鼻吸引じゃないかきっと。

100 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 17:04:38 ID:???
この前のK1の最前列に座ってたね。
営業総本部にいるのかとおもったら。

101 ::2006/10/04(水) 17:41:14 ID:???
だってヤクザだもん。忠ピロクン

102 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 18:05:24 ID:???
平田明美さん(34)
これってレオパレス?


103 :レオパ:2006/10/04(水) 18:36:20 ID:???
あーレオパレオパ。悪事は全部レオパ。犯罪の温床だよ。殺しも、売春も、シャブも。役員ヤクザだもん。

104 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 08:26:13 ID:E6Nas9CE
ttp://www.leopalace21.com/apps/searchCondition/detail/apno23162.html

レオパレス下和田 

105 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 11:51:37 ID:xTZrNZV+
飲酒運転キタキタキター

106 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 16:52:25 ID:???
ねね、飲酒運転した支店てどこ?
全員懲戒解雇されちゃうの?


107 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 17:42:45 ID:aIRve2vB
10人でバーベキューしながら酒飲んだのか。
って端から車に酒積んできたんだよな?
みんなで乾杯したんだろうな。
みんなそいつらが酒飲んだのは知ってたんだよな。

108 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 18:03:25 ID:Zv3E0NOo
どこだろうね、しりたいね。

109 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 18:19:44 ID:Zv3E0NOo
支店全員で飲酒運転見逃し?こりゃたのしみ。

110 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 18:19:56 ID:/L7GNSHz
支店全員で飲酒運転見逃し?こりゃたのしみ。

111 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 00:28:10 ID:qNkPT58t
グリーンだよ!

112 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 11:30:34 ID:YQKQ6577
頑張って

113 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 22:03:55 ID:???
飲酒運転は犯罪です。


114 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 22:41:41 ID:???
蚕だろ

115 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 22:46:00 ID:???
ノミか

116 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 23:27:27 ID:KypIcNml
で?
なに支店なの?
教えてくれ

117 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 15:40:34 ID:???
人の金を勝手に流用するウジ虫や
ウジ虫とつるんでいるクズは
非国民です。

118 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 18:58:38 ID:83yq0NmE
レオパレス 斉藤氏ねww


119 ::2006/10/10(火) 18:48:50 ID:???
人事処分出てるなおい。トカゲの尻尾切りで終わってりよ。当事者は懲戒解雇とゆし免職だね。その他は訓戒じゃん。

120 ::2006/10/10(火) 18:56:50 ID:???
醜いトカゲの尻尾切りだね。

121 ::2006/10/10(火) 19:01:54 ID:???
シャブ中の忠ピロ君、あなたは会社の癌です。 直ちに会社を去るべきです。レオパをヤクザのフロント企業にするのは止めていだきたい。あなたはヤクザだけやってなさい。

122 ::2006/10/11(水) 11:50:22 ID:???
もうレオパは限界が来ている。隠蔽体質、身内に甘いし。ファミリー企業であるうちは変わらないね。いっそのこと外資に乗っとられて、経営陣が変わった方がいいだろ。

123 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 00:00:43 ID:???
テメェら好き勝手言いやがって、常○と同じだけ仕事したことあんのか?このクソ担当がっ!早く辞めろ!まともに客と話もできない、ダメ社員は雇ってもらってるだけで有難いと思え!

124 ::2006/10/14(土) 08:38:27 ID:???
私は担当ではない、支店長だ。 お前こそ辞めろ!

125 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 10:08:12 ID:???
↑どうしようもない支店長だな!

126 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 11:10:42 ID:cy4ieWd/
この最低な会社とのインサイダー取引、誰か告発してくれーーー
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1063510500/

127 :神様:2006/10/14(土) 12:22:52 ID:???
アフォみやま まだ居座っているのか?昔は真面目だったから神である私が助けてあげたのに、何人もの愛人と昼間からセクースしてるだけでは飽きたらずに社員にも次々手をつけよってからに…。
もう助けてやんないからね。社員や元社員からおこされてる裁判も助けない。
突然死でパンツにうんこつけたまま地獄にいき閻魔にしごかれなさい。

128 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 13:37:55 ID:???
毎年秘書を変えるんだよね、たしか。
性奴隷にして一年経ったら捨てちゃうってか。

129 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 19:48:32 ID:GTCGFeG4
ホント、糞野郎の吹き溜まりだな!

130 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 18:08:45 ID:???
お疲れで〜す 帰ります。

131 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 21:45:56 ID:oSy2vfWH
なんかこの前見たらキンシコウみたいになってたが?

132 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 13:36:45 ID:???
会社に来てんのか?

133 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 16:53:21 ID:???
来てるよ。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/isblog/diary/200511080000/
キンシコウみたいってのは確かにそんな感じ

134 ::2006/10/29(日) 20:09:20 ID:???
とりあえず深山一族の方々はいなくなって頂きたい。 外資にでも敵対的にTOBでもされないかね…

135 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 14:20:41 ID:???
うんうん

136 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 20:26:02 ID:euF96BcL


137 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 01:56:59 ID:C4Hi7TeQ
[殺人] root(20061027-175640)のキンタマ.zip 34va2dSVBI 25,732,252 2adc56c69dac366b43cb88e8e01b0ec9

レオパレス21のネットワーク情報一式
各店舗のユーザID/パスワード、IPアドレスなど
流出させた奴は株式会社ゲイン(http://www.gainer.co.jp/)の社員か

仁義なきキンタマ ウイル ス情報 Part40
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1159961579/851

138 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 07:32:19 ID:p59zglIQ
http://bbs2.fc2.com/bbs/img/_35400/35351/full/35351_1163193036.jpg

139 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 10:52:17 ID:1Ty/miHM
深山むかつく(゜д゜)、ペッ

140 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 20:03:37 ID:txXnvqr/
深山って社員にフェラーリプレゼントしてその社員が退社すると あげたもの返せって言う深山ですか?

141 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 15:55:25 ID:???
>>140
当然。もうフェラーリしてもらえなくなるからね。

142 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 01:54:32 ID:???
紀香の結婚でCMも終りだな

143 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 17:39:13 ID:6duVg8fz
あの深山だけど!いまだに毎日会社に居座ってるらしいぞー
他にも影で相当悪いことしてるくせに、今では金髪で何もなかったようにしてるらしい!どんなずうずうしい奴なんだ!

また新しく社長の座を狙ってるらしい。あいつはダメだ!!




144 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:00:33 ID:6duVg8fz
深山会長は確かに会社に週4.5回はお見えになりますよ。
なんだかんだいっても社長や役員が何か意見をしても横からしゃしゃり出てきて会長の思うがままです。
会長の息子さんたちも会社の役員ですしあの会社はワンマンなので仕方ないです。インサイダーをしたのは、確実と思いますけど
税務署もどこも会長を逮捕しないので仕方ないですよね。


145 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:15:20 ID:???
毎年毎年昇進するマー君ワロス。
ルックスはバカボンそっくりでしゃべりもうまくねえのにさ。
どんどん出世してくのな、

146 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:16:58 ID:???
しょうがねえよ。
この会社、社長が作ったものだし、実際行動力はすごいものがあるし。

147 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:51:40 ID:DjFOP/M2
そうか?


148 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:57:46 ID:oxPNYB2I
おれは社長辞めた時は感動したし尊敬した。
そりゃ株も売ってもいいよ、辞めたんだからとおもってたよ。

149 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 13:18:51 ID:???
感動?尊敬?アホですか?


150 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 00:49:31 ID:???
ドアホですね。

151 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 00:50:47 ID:???
>>145
魔法の部屋のビデオの最後の出てくるのな。
わらっちゃうから作りなおせ。

152 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 03:02:18 ID:???
魔法の部屋?

153 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 16:25:28 ID:???
うん

154 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 16:50:28 ID:O7GtdVvV
ていうかおおばさんは別に仕事できないくらいじゃあないよ。
社長になって会長の言うことを聞かなくなったからこういうことになった。

155 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 00:37:24 ID:ij29GOOl
じゃあ深山の思惑が外れて自分の犬にしたわけ今度の社長?

156 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 01:47:41 ID:3384Fzqi
もう二度とおおばさんは会社には来ませんよ。
終わったのです。
さようなら、さようなら、さようなら。

157 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 15:45:16 ID:fEdHSMYQ
さようなら
きょうから新社長です

158 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 15:56:01 ID:r2ReNVB5
おおばさんはレオパレスの内情を暴露すべし!

159 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 23:27:42 ID:???
株価が下がったのは社長交代だけが原因なの?

160 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 23:48:32 ID:GTVXHyEf
前の副社長も株は全部売り払ったんだってね。

161 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 00:08:50 ID:Pt07hzI8
深山マー君、接客入るとみんな潰れる。課長の方がまだましだ


162 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 01:19:31 ID:chMC9QJN
再来年あたりには深山の息子を社長にする計画らしいとうちの兄がいっていたよ。
ちなみにうちの兄は本社勤務です。

163 :sage:2006/12/03(日) 15:27:51 ID:???
マーくんには無理だ。wwww

164 ::2006/12/03(日) 17:43:24 ID:???
マーくんや忠ピロが社長になっても結局は会長のオプションに過ぎない、所詮は操り人形だよ。ファミリー企業なんてそんなもんだね。深山一族から脱却出来なければいつか衰退する。

165 ::2006/12/04(月) 02:01:36 ID:???
株価が下がればいずれ外資か国内の企業に敵対的TOBでもされかねないねwwww その方が良いかもwww

166 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 02:05:01 ID:uWDW5c99
所詮会社の株のほとんどを所有している深山さんの天下です

167 ::2006/12/04(月) 02:11:33 ID:???
だからダメなんじゃないか… いずれ会社が腐敗する。水は流れなければ腐るって誰か言ってたなぁ…だから上層部が腐ってるんだね。

168 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 07:41:41 ID:gDt54869
まーくんはやめとけ

169 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 08:12:30 ID:GEzrY6x+
タダピロはおおばさんになった後はきたやんとは仲良しだったくせに明らかにおおばさんに乗り換えてた。
またきたやんに乗り換えるのか?


170 ::2006/12/04(月) 10:30:27 ID:???
マーくん個人的には嫌いじゃないが、実力とカリスマ性がないからなぁ…

171 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 00:01:29 ID:???
マー君は支店の営業課長位でいいのに。。。ってオーナーが言ってたよ。マー君!借り上げ切ってやれや!

172 :元社員:2006/12/06(水) 19:49:07 ID:???
マー君?ありえないだろ・・・。
有り得なさ杉。
そこらへんの普通の兄ちゃん以下じゃん。
確か社員の若い女の子と結婚したんだよね。
ハタチそこそこの。

173 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 08:00:04 ID:tiHU8eFl
できちゃった婚?

174 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 16:18:51 ID:???
しらんがな

175 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 12:33:49 ID:OYdbNwQf
株は前の副社長も売り払ってないよ。役員は売り払えないだれも

176 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 16:05:32 ID:pEjyE+/s
売ってない?

177 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 07:58:22 ID:8ADhxfVf
売ってない?

178 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 20:33:49 ID:???
中途で営業を受けようと思いますが、労働条件の過酷さを知人(知人はライバル会社勤務)の話を聞いて迷ってます。人間らしい生活が出来ないって、どんな感じにですか?
場違いかもしれませんが来年には子供も産まれるんで真剣に選択していきたいので、社員の方に実情を教えて貰いたいです。


179 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 18:23:49 ID:???
↑家族の理解がないとマジ無理だよ。

180 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 00:17:24 ID:???
「もしもし、ゆうちゃん?新聞見たよ、大丈夫?」
「ああ、ちょっとやばいかもな。でもさ、横領したことよりも、インサイダーのほうがやばいみたいなんだよ。」
「インサイダーってなんだよ?」
「あのちょっと借りてた金返す為に株売ったんだけどそれがインサイダーになるらしいんだ。」

181 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 02:59:58 ID:RHBK6+n+
のぐたんは株売ってるとおもう。

182 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 13:12:36 ID:EOefB4vA
新聞に何か出たんか?

183 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 15:14:13 ID:???
出てないよ。
中間発表が単にクソだったからだろう。

184 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 01:25:29 ID:???
まだ帰れない。

185 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 12:14:24 ID:???
朝から俺の住んでるレオでなんかやってんだけど。サンタの格好のバカ社員が騒いでウザイ。1度注意したけど15分でまた騒ぎだしてる。この苦情はどこに言うべき?

186 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 16:19:11 ID:???
本社に電話して忠ピロ君に注意してもらえ

187 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 17:57:36 ID:???
今度の水曜休むなら。。。木曜偽アポでしのぐしかない!

188 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 21:01:20 ID:???
ここは売り上げ前倒しやってないだろうな?

189 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 13:57:50 ID:???
みんな今日は出勤?

190 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 17:53:05 ID:???
デタよ。。。
亀田のチケット代2枚分払えや!一生独身の○○支店長!暇だからって出勤に付き合わせんな!!

191 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 03:12:52 ID:ZnrIjSdi
移動〜は〜エリア内だけ〜

192 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 15:27:23 ID:???
正月休みはいつからなの?

193 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 14:37:10 ID:???
.

194 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 17:20:25 ID:u7USKFPE
28から

195 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 14:49:41 ID:IEzCtyC1
1から

196 :元建築営業:2006/12/31(日) 10:00:57 ID:RsDjYKEu
190の人。○○支店長って3年位前に岡山から鳥取いった人?
まだ独身なんや。でもあの人モテてた気がするんだけど。
確かによく迷惑なことに付き合わされたよ。

197 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 15:10:42 ID:???
今年もアホ社員は一族のために働いてください

198 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 16:20:54 ID:???


199 ::2007/01/06(土) 01:42:35 ID:???
タダ〇ロくんてオナニーするときケツの穴にマドラー入れながらするって本当?そんなウワサが…

200 ::2007/01/06(土) 01:47:36 ID:???
マーくんってチ〇ポに真珠入れてるって本当?そんなウワサが…

201 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 11:20:51 ID:???
今日の成果は?

202 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 04:02:51 ID:???
明日から連休だから飲んでました。ぅぃ〜つ!

203 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 04:14:53 ID:???
で、お前は頭が悪いのをここに公開しに来てるのだな。

204 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 10:35:52 ID:???
連休。結局いつもこうなるんだったら最初から言わないようにして下さい。楽しみにしてる子供も居るし大変迷惑です。家庭と仕事の価値感はそれぞれ違うと思うんですけど。。。独身の支店長とかアリエナイし…(妻)より


205 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 22:57:48 ID:???
連休やるかは俺の気分だ!

206 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 12:49:42 ID:???
紀香の披露宴に呼ばれるのかな?

207 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 17:21:24 ID:???
レオパ本社社員はここチェックしているのか?

208 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 16:31:54 ID:???
紀香 陣内が羨ましいな。

209 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 23:03:59 ID:2z+NKq7d
紀香

210 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 10:45:51 ID:KKZszqcu
あげナス

211 :インターネット登記情報提供サービス:2007/02/01(木) 19:20:21 ID:BXZ1tHuq
インターネット登記情報提供サービスは、登記所が保管する登記情報を
インターネットを利用してパソコン等の画面に表示する有料サービスです。
 当サービスを利用するには、@(財)民事法務協会と情報提供契約(利用者登録)を行い、
サービスを利用する方法と、Aクレジットカードの即時決済により一時利用する方法があります。
利用者登録については「利用者ID」を取得する必要がありますので
利用者ガイドの「ご利用の前に」をご覧ください。
 また、ご使用のパソコン等の環境につきましても利用者ガイドの
「ご利用の前に」の「3.利用環境について」を参考に設定を行い、
同じく「4.動作確認について」で動作検証を行った上でお申し込みください。
 2004年4月5日(月)から、Mac 利用者も、一定の環境の下で
オンライン登記情報提供サービスを利用できるようになりました。
詳細は「その他のお知らせ」をご覧ください。
 また、ご利用のPC 環境の自動判別ができるようになりましたので、
詳細は「Java アプレット起動方法の選択」をご覧ください。
http://www1.touki.or.jp/


212 :インターネット登記情報提供サービス:2007/02/01(木) 19:21:13 ID:BXZ1tHuq
Q1  有料サービスなのか?
A1  当サービスは有料サービスです。利用者の画面上に請求した登記情報が表示された時点で利用料金が課金されます。また利用件数に応じた割引価格などは設定しておりません。利用料金は以下のとおりです。
  (1) 不動産登記情報(全部事項)  770円/筆・個
    (登記手数料710円(国への納付分(非課税))及び協会手数料60円(消費税及び地方消費税を含む。)
(2) 不動産登記情報(所有者事項)  270円/筆・個
    (登記手数料210円(国への納付分(非課税))及び協会手数料60円(消費税及び地方消費税を含む。)
(3) 商業・法人登記情報(全部事項)  770円/法人
    (登記手数料710円(国への納付分(非課税))及び協会手数料60円(消費税及び地方消費税を含む。)
(4) 動産譲渡登記事項概要ファイル(現在事項・閉鎖事項)  460円/法人
    (登記手数料400円(国への納付分(非課税))及び協会手数料60円(消費税及び地方消費税を含む。)
    *請求した事項の記録がない場合も、その旨の情報が表示され課金されます。
(5) 債権譲渡登記事項概要ファイル(現在事項・閉鎖事項)  460円/法人
    (登記手数料400円(国への納付分(非課税))及び協会手数料60円(消費税及び地方消費税を含む。)
    *請求した事項の記録がない場合も、その旨の情報が表示され課金されます。
よくあるご質問
http://www1.touki.or.jp/GFQI.html
オンラインによる登記事項証明書の送付請求(不動産登記関係)について
http://www.moj.go.jp/MINJI/minji73.html
オンラインによる登記事項証明書及び印鑑証明書の送付請求について(商業・法人等関係)
http://www.moj.go.jp/MINJI/minji71.html


213 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 14:11:19 ID:???
サラ金の社長?

214 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 20:44:49 ID:???
金髪

215 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 23:43:47 ID:???
俺様が大原卒の3年目だ。入社4〜7年目のクソ先輩なんざ、
ちょいちょい抜いてやっからな!!

216 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 18:23:06 ID:OxASBAYC
あんましなめるなよ!

グアムの協力旅行の次はレオパレス株を買えてか!

何が外国人比率が高いだ!
何がM&A防止だ!

業者持ち株会と称して、また俺たちから掠め取ろうとするのか!

しかも一方的にいくらやれだあー!

俺の知り合いは金額が低いと叩き返されたそうだ!

自分の所の会長はバンバン売ってるじゃないか!

その尻拭いが俺たち業者か!

なめんなよ!





217 :4242:2007/02/06(火) 18:28:49 ID:OxASBAYC
インザイダーなんだそうだ。



218 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 19:17:59 ID:???
業者さんも大変だなぁ〜!不満があんなら直接レオに言えよ!
結局レオ無しじゃ食ってけ無いんだからダマって協力すれば?下請なんかそんなもんだろ?たいした金額じゃないし、儲かるかもしれないぞ!

219 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 14:59:24 ID:???
なんか、株が大暴落してるんですけど...............

220 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 17:02:16 ID:???
偽装疑惑だって

221 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 17:26:09 ID:???
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php
セフレ募集らしいよ!

222 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 16:39:13 ID:???
レオはいい会社だお
@地権者に夜中12時に電話かける「土地活用いかがですか」
A通常 軽鉄でも5月かかる施工が2月でおわる
B銀行融資が付かなくなりそうな案件だと 最初の契約時と異なる
 +1%の利率で弱小金融機関と金銭消費貸借契約させられる
C大刀と違って 一定地域にボンボン建てるから
 客の食合いになる。新規賃貸者は新レオパレスに案内するから
 4〜5年たったら満室経営できない。
D賃料保証とかいってるが 家賃下げ 1年も経たないうちに言ってくる
 下げるのを嫌がると 入居者全部引き上げて近傍新レオパレスへ
 持ってくと脅す
E最初は賃貸土地だけの担保で済むといっておきながら
 契約段階になると自宅等追加担保要求される
 +保証人2名付けろと言われる。


223 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 00:50:39 ID:???
全ての物件の再検査を望む!

224 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 00:20:39 ID:???
>>222
いい加減な事書くと告訴されますよ。気を付けてください。

225 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 05:15:17 ID:aSxtO8bt
俺が後を受け継ぐから問題なしw
勘違い紀香の糞女め…

226 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 12:29:12 ID:???
いつ疑惑晴らすんだろ?非破壊検査の結果次第でゲンダイを告訴するって言ってたのに。株主としては不安です。

227 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 00:25:38 ID:???
紀香に御祝儀いくら包んだ?

228 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 09:31:37 ID:???
レオパレスの住宅営業職ってどうですか?
転職を考えています。
新規事業なので建築営業と違って採用枠は少ないと聞いたのですが。

229 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 22:12:32 ID:???
>>228
全然売れてないからヤメておけ。

230 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 16:31:46 ID:???
NOBA

231 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 20:01:49 ID:???
>>216
何で知ってるの???


232 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 08:19:12 ID:???
>>231
下請業者の人なんでしょ

233 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 17:04:44 ID:2Fm51a4w
不動産屋なんて人間のかす、くずですよ!人間が悪くなりますね。社員の教育ちゃんとしてほしいです。

234 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 18:15:27 ID:???
>>233
なんだ君は!失礼じゃないか?

235 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 16:15:30 ID:???
自分は株を売ってるのに社員と下請けには株を買えとは調子のいい話ですね。
自分は10億円の株を売っているのも関わらず
20億円下請けに買わせろってw

236 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 02:27:42 ID:NrtLGRfM
第3者による検査も終わり、無実が証明されたとのこと。

237 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 10:56:16 ID:???
安心しました。ゲンダイと訴訟して賠償金たくさん貰ってください!ガンバレ!

238 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 11:29:20 ID:Efzs6xwR
レオパレスってやっぱりブラックみたいだね。
求人サイトのWEB履歴書読んで気に入ってもらえたら送られるスカウトメールで、

『あなたがこれまで培ってこられた豊富な営業経験や人脈、対人折衝能力などを、
 当社の仕事で活かせる場面はたくさんあると思われます。
 ぜひ、あなただけの個性やアドバンテージを活かして、当社で、さらなる
 ご活躍を期待しています。

 2004年には東証一部上場も果たしました。今後は「売上高1兆円企業」を
 目標とする当社で、あなたの実力を思う存分に発揮してください。』

俺は大学出てからニートでしたって正直に書いてるのに・・・。

239 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 13:11:44 ID:KaGIw3HA
スケベオヤジは今日も真っ裸で尻に万札はさんでギャル達に追いかけられてるよ
セックシ大好きオヤジ。新宿西口店にいた東女出身もやられたのか?

激安普請のレオパ

240 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 12:20:52 ID:???
元社長は今も毎日会社に送り迎えしてもらって社長室で秘書と仕事しているってほんと?

241 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 23:47:24 ID:FHLEeUja
そうそう前社長深山死が非公開ですが会長として
いると話を聞いたよ。
クソ会社だ。

242 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 21:09:23 ID:oQcpCfs2
深山会長は毎日会社にきてるけど?非公開じゃないね

243 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 21:10:49 ID:oQcpCfs2
そういえば大場前社長病死だってよ

244 :名無し不動さん:2007/03/22(木) 09:29:11 ID:ExuZ9i3P
大場前社長の葬式 今日なの?
葬式だからと出かけて行ったが・・・・

245 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 13:47:32 ID:k5M7pQvj
22日だったらしいよ。うちのだんなが行ったけどすごい葬儀だったらしい。
深山や北川と違って大場前社長は写真に好かれてたらしいよ。
まあ過労とストレスだったらしいからこきつかわれて亡くなったらしい。
かわいそうね

246 ::2007/03/27(火) 19:41:44 ID:???
担当も連続の休日出勤と日々の課長、支店長からのしごきで過労とストレスがすごいです。過労死しそうです。

247 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 00:14:54 ID:???
もう早漏早漏死の詐欺甲殻機動隊ジャマイカ

248 ::2007/03/29(木) 19:48:00 ID:???
そろそろドラフトです。
異動、降格、昇格どうなるのかね…
もう支店長クラスは決まってるのかな…

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)