5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積水ハウスの行動がちょっと痛快な人→

1 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 23:04:48 ID:EjX9GOcf
積水ハウスの例の騒ぎだが。
自分勝手な事だけを喚くDQN客にウンザリしてる皆さんは
案外痛快な思いをしてるんじゃないかい?

2 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 23:15:06 ID:???
新聞に謝罪の文章を載せろ、なんてDQNな要求を積水の営業がつけなければ
いい薬と思ったかもしれないけどねー

あの時点で積水のやってる事はただの暴力になっちまった

3 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 23:26:50 ID:EjX9GOcf
>>2
ちょっとやりすぎと考えてる訳だね。

4 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 01:27:23 ID:VEDpmvs7
ピンポーン
佐藤「はい、どちら様ですか」
積水ハウス「積水ハウスと申しますが、住宅をご購入のご予定は?」
佐藤「ありません。お引取りください」
積水ハウス「そうおっしゃらず、お話だけでも・・・」
佐藤「家を買う予定はないのでお引取りください」
積水ハウス「あの、わたくし在日韓国人でして、名前はキムと申しますが・・・」
佐藤「は?とにかくお引取りください」
積水ハウス「・・・(にやり)」

はいみなさん分かりましたね。佐藤さんは、積水ハウスの営業マンを在日韓国人という理由で追い返しています。
これは立派な差別ですよ。
これをもとに大阪地裁に損害賠償請求訴訟を起こします。
佐藤さんは、家を買うか、損害賠償を支払うか、どちらかを選ばざるをえなくなってしまうのです。
こわいですね、在日商法とでも名づけましょうか

5 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 02:58:04 ID:1ENLit06
♪セキス〜イハウス〜♪
CM最近見ないなあ。


6 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 03:14:48 ID:???
高い買い物なのに素性の分からぬ者と取り引きしなければならない方が変だ。

7 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 04:19:58 ID:iQNKB+OR
積水の営業マンを二股かけてました。ごめんなさい

8 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 00:38:40 ID:w/eUDlaQ
気持ちはわかるんだけどね。

9 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 21:11:10 ID:4CpnN325
営業マンは己の感情を表に出すな。粛々と職務に専念せよ。
それが出来ない営業マンは職業人として失格。


10 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 01:41:46 ID:WDf5Yxm7
>>9
だからこそ、今回の騒動が痛快なんじゃないか。

11 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 00:34:23 ID:Py81UEAF
面白けりゃ良いじゃないか。
お客様は契約相手だけど神様じゃないよ。


12 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 00:39:39 ID:h/UFMwr0
前の会社の社長が積水出身だった。もー凄い叩きあげられてきた人って感じだった。積水では『他人を蹴落としても営業する』みたいな事言ってた。何か同僚を精神的に追い詰めて潰すらしい。怖い!

13 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 00:55:01 ID:eTXB5YJY
在日の立場としては痛快だな


14 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 06:36:45 ID:Oo6Alc92
>>13
在日か否かなんてどうでもよい事だよ。
DQNに一泡噴かせてやったのが痛快なだけ。

15 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 11:49:54 ID:???
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154907044/l100

あの東京新聞ですらこう書いているが?
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060807/mng_____tokuho__000.shtml
男性によると、「二、三万円の工事と思っていたら、最初二十五万円を
請求された。ネズミが一階の空き店舗の床下から石を運んでいて、
一、二カ月後にはまた詰まるので、五十万−百万円の改修工事が必要と
説明された。金額が法外だと思ったし、説明にも非常な疑念を持った」
という。
名刺については「読みがなが小さくて見えず、『じょさん』とお呼びしたら、
『違う』と言われて何を言っているのか分からなかった。
そこから(表記を)どれか一つにしてほしいと言った。
改修工事も断ると言っても聞いてもらえなかった」という。
提訴を「人権で圧力をかけて自分の言う通りにさせる商売のやり方」と批判。
両者の主張は全面的に食い違っている。

16 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 23:10:37 ID:Oo6Alc92
裁判の流れに注目しよう

17 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 23:54:04 ID:d5spkIa9
DQNって在日のことだろw

18 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 00:07:35 ID:???
>ネズミが一階の空き店舗の床下から石を運んでいて、
>一、二カ月後にはまた詰まるので、五十万−百万円の改修工事が必要

う〜ん、すばらしい因縁のつけ方。

19 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 01:45:28 ID:CFNoxFIx
ネズミが一階の空き店舗の床下から石を運んでいて
朝鮮のネズミは違うね

20 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 09:54:28 ID:???
積水マウスですからwww

21 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 20:20:49 ID:XxdXsQEq
山田くん、座布団全部持ってって。

22 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
23 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 14:14:00 ID:???
★まとめ

  積水ハウス社員                    有限会社・青丘社長

  徐文平.―――――兄弟?―--―――― 徐正禹 (在日コリアン人権協会副会長)

  45歳                        51歳
  両親と日本へ                   仕事を求めて両親と日本へ
  山口県                       山口県美祢市
  養豚、農林業                   養豚、農業、どぶろく密造
  小2で大阪へ引越し               69年に大阪へ引越し

         小2=7、8歳=今から37年前=69年
                  兄弟確定

 積水ハウス                     青丘 韓国伝統工芸品 教材販売
 http://www.sekisuihouse.co.jp/        http://www.seikyu.co.jp/index.html

                              ■人権研修用ビデオ
 全社員参加                      ・いちばん近くに(アニメ) 20,790円 啓発アニメ
 人権教育研修 ←人権教材大量購入?―   ・サラムという名の隣人  21,000円 ドキュメンタリ
                              ・故郷をつくる街     31,500円 ドキュメンタリ

民闘連からお呼び出し(現在は組織を改めて「在日コリアン人権協会」)
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daiyonjuurokudai
>「徐さんはウソつきですよ。平気でウソをつきます」
>「人権協会やKMJは市民組織ではなく、徐商店なんですよ」

在日コリアン人権協会
http://koreanshr.jp/117.html


24 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 01:22:37 ID:???
>>1はどこ行った? まだ痛快かい?

25 :名無し不動さん:2006/08/11(金) 14:02:02 ID:???
質問: 以下に名前が出てる7人のうち韓国系は何人?

(7人 = 浅野、植草、岩月、1似田貝、2佐々木、3岸田、4七戸)

同志社大学 浅野健一 先生のセクハラ事情 http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50220752.html

■■■ 日本4大ハレンチ教授 ■■■    「植草、岩月だけじゃない」

■1■ 似田貝 香門(にたがい・かもん)(詐欺横領) ... 東大「社会正義」研究の権威、似田貝 副学長(60)は「神戸震災調査」と嘘をついてカラ出張で約1千300万円を詐欺横領。なんと処罰は停職3か月のみ!
http://home.att.ne.jp/sea/tkn/Issues/FushojiResponses-TokyoUniv.htm

■2■ 佐々木 力(ささき・ちから)(セクハラ) ... 顔写真入りの「週間新潮」記事 http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名 == 佐々木力 教授(57歳、独身、童貞)

科学史研究者にしてトロツキスト。 20代の中国人留学生の身分が不安定なのを利用して性的関係を強要した。

■3■ 岸田 秀 http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/ 1.学歴詐称(詐欺横領)博士号詐称30余年 2.女子学生にセクハラ三昧(証拠写真あり) 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

■4■ 七戸克彦(しちのへ かつひこ) ... 女子学生をもてあそんで自殺に追い込んでも、停職にすらならなかった慶応大学 助教授。

(この先生はいま九大?) http://homepage2.nifty.com/inachan/index.html
1990年3月18日、慶応の三田キャンパスで一人の女子大学院生が七階の研究室から「転落」しました。 ・・・
(現場には)数年にわたって彼女との恋愛関係を取り沙汰され、ただならぬ関係にあった法学部助教授がいたというのです。
この助教授は彼女から、やはりこの時この研究室にいた別の女子大学院生に興味は移っており、二人の間は冷めかけていたということです ・・・
慶応の内外での噂はもっぱら、この助教授が、邪魔になった女子学生を七階から突き落としたのだろうというものでした。

http://homepage2.nifty.com/inachan/sitinohe-2.htm 「慶応大女子院生飛び降り事件」と七戸克彦(しちのへ かつひこ)教授

26 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 14:07:29 ID:/Lwoj7Y0
>ネズミが一階の空き店舗の床下から石を運んでいて、
>一、二カ月後にはまた詰まるので、五十万−百万円の改修工事が必要

これで変な名刺出されたら、普通、怒るだろう。
在日でなくてもさ。
ようするにリホーム詐欺なんじゃねえの?



27 :ゆめゆめ:2006/08/15(火) 14:19:30 ID:???
在日でもまともな人はいるよ 犯罪率は高いが

整形韓国美女は嫌だが

日本人でもカスはカス 

28 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 02:27:43 ID:gGR6hVoE
まあ、少なくとも、積水ハウスとトラブルを起こせば、在日の社員が
やってくることはわかった。

そして揉めたら、人権侵害といって会社もグルになって訴えてくることもわかった。


29 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 14:39:44 ID:/eFcJSIW
こいつはさすがに訴えてこないだろww


http://www.tanteifile.com/diary/2006/08/22_01/index.html

30 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 14:45:00 ID:4HmuJY1X
あなたが誰の助けを得ることもない幸せを

獄中で生涯が送れますように。 アーメン




31 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 14:47:38 ID:grNdkuF+
佐々木 力(ささき・ちから)(セクハラ) ...

顔写真入りの「週間新潮」

記事 http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名 == 佐々木力 教授(57歳、独身、童貞)



32 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 14:50:50 ID:DDVFaxlY
佐々木 秀之(ささき・ひでゆき)(ザ・詐欺、レイプまがい) ...

顔写真入り ↓

記事 http://www.tanteifile.com/diary/2006/08/22_01/index.html



33 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 18:25:49 ID:yCgNLf/I
気持ちはわかるんだけどね アホ




34 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 21:39:26 ID:/zSk1Xnx
>ネズミが一階の空き店舗の床下から石を運んでいて、
>一、二カ月後にはまた詰まるので、五十万−百万円の改修工事が必要

これで変な名刺出されたら、普通、怒るだろう。
在日でなくてもさ。
ようするにリホーム詐欺なんじゃねえの?


35 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 18:27:22 ID:nrE6PQu6
積水ハウスのバスルームのCMwwww

ちょwオナヌwww

36 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 11:13:28 ID:???
32キモーイw

37 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 08:52:28 ID:???
団体の圧力で顧客より在日社員を応援せざるをえなくなったセキスイという構図?


38 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 20:53:46 ID:ADdlxEl4
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50656371.html
要するに悪徳リフォーム会社ってことだろ?

39 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 12:29:08 ID:91ed9keC
>>38
これは酷いな。
ぼったくりに文句を言ったら在日が出てきて
差別主義者扱いで訴えられる。
それでマスコミも在日の肩を持つと。
誰でもこの罠に落ちる可能性があるし…。 orz

40 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 22:26:59 ID:Odx9q+31
積水ハウス酷いですね。以前、積水販売のマンションを購入したが、その際、積水のミスを叱ったら、担当者に逆切れされ、「テメーふざけんな!」と言われた。もう言葉もでませんでした。

41 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 20:32:11 ID:LM+dM9Aw
セキスイの社員は、野球やってもグランド整備せずに帰っていくカス!!
セキスイの社員は、野球やってもグランド整備せずに帰っていくカス!!
セキスイの社員は、野球やってもグランド整備せずに帰っていくカス!!
セキスイの社員は、野球やってもグランド整備せずに帰っていくカス!!
セキスイの社員は、野球やってもグランド整備せずに帰っていくカス!!

42 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 09:36:28 ID:???
同和職員のやりたい放題を放置する京都や奈良の府県庁みたいなセキスイ


43 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 17:05:28 ID:???
積水ハウスの行動がとっても不愉快な人→ (42)

44 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 11:47:47 ID:JgA6Aj79
嫌われてますなあ セキスイ

45 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 14:05:15 ID:???
同和不動産とかよく使う気になるよな。

46 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 11:10:12 ID:???
   ∧タ∧
  (+^Д^)<セキ○イは安泰だぽー!
  /  │
〜0 uu ⊃


47 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 18:22:06 ID:KU2Opg+r
積水ハウス在日社員(民族差別発言)裁判の続報です。こんな会社に家なんか頼めないよね。
http://koreanshr.jp/sekisui/2006/11/blog-post_02.html#links


48 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 21:22:38 ID:???
     ♪    ♪     
   ♪       ♪    ♪    
     ♪  ∧タ∧   ♪ ♪
      ヽ(;´Д`)ノ  ♪ ♪
    ♪    (へ  )   ♪ ∧タ∧ ♪
            >     ヽ(´Д`;)ノ   ♪          
        ♪      ♪  (へ  ) ♪
   ∧タ∧ ♪ >
  (+^Д^)<モウスグ忘年会ニダー! ♪
  /  │     イッパイノムゾ−! ♪ 
〜0 uu ⊃ コトシモ終ワリダ−


49 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 21:53:55 ID:???
     ♪    ♪     
   ♪       ♪    ♪    
     ♪  ∧タ∧   ♪ ♪
      ヽ(;´Д`)ノ  ♪ ♪
    ♪    (へ  )   ♪ ∧タ∧ ♪
            >     ヽ(´Д`;)ノ   ♪          
        ♪      ♪  (へ  ) ♪
   ∧タ∧ ♪ >
  (+^Д^)<コトシモ終ワリダ−! ♪
  /  │     顧客ヲ提訴シタコトハ! ♪ 
〜0 uu ⊃ ハヤク忘レマショウヨ!
タノシク呑モウヨ−!


50 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 19:48:37 ID:JUTw7Nxp
【芸能】石原真理子が激白!『私は森本レオにレイプされました』 レオのエロ実況の悪夢がトラウマに★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167421067

51 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 11:26:25 ID:???
キタ━━━━ (゚∀゚) ッ━━━━ !!

52 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 03:59:33 ID:???
みなさん積水ハウス名古屋支社では、
かなり前から3階の女子トイレ個室内に、
わざわざ隠しカメラを仕掛けてまでも、
そこを利用する女性を盗撮されてますよー。

53 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 04:32:49 ID:???
徐が本来なら、2万円程度の工事に対し、25万以上の高額な工事代金を要求し、
リフォーム詐欺を行おうとしたことが、そもそものトラブルの発端だが、
なぜか、朝鮮人差別として請求された男性を訴えた。
その男性によると、「2、3万円の工事と思っていたら、最初25万円を請求された。
ネズミが1階の空き店舗の床下から石を運んでいて、
1、2カ月後には、また詰まるので、50万〜100万円の改修工事が必要と説明された。
金額が法外だと思ったし、説明にも非常な疑念を持った」と言う。
名刺については「読み仮名が小さくて見えず、「じょさん」とお呼びしたら、
強い口調で「違う」と言われて、何を言っているのか分からなかった。
そこから(表記を)どれか一つにしてほしいと言った。
改修工事も断ると言っても、まったく聞いてもらえなかった」と言う。
ところが、これに積水ハウスが社を挙げて、人権訴訟の全面的バックアップを行うと表明。
これにより、積水ハウスが創価企業であり、人権マフィア「部落開放同盟」や、
北朝鮮系人権団体「人権フォーラム21」などと、緊密な関係を持っていることが発覚した。
また、積水ハウス内部にも、朝鮮系・部落系の従業員が多数存在している模様。

54 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 19:47:08 ID:???
平成17年2月25日
積水ハウス、徐の上司と名乗る人物より被告宅へTel。
「差別発言をした」「えらいことになる」「もうえらいことになっている」
「事実調査するために被告宅へ行く」「言い分があればその時に言ってください」

被告は「一体何があったんですか」
「差別発言をした覚えはない。私の言ったどこが差別発言なのか教えてほしい」
「来る人数は何人ですか」「高額な請求をしているから調査してほしい」などと主張。

積水ハウス上司は「仕事の話ではない」
「差別発言をしたとみんながかんかんになっているので、5〜6名位になる」と発言。

被告は「それでは脅しと同じではないですか。当人と1名にして下さい」と言うが、
「それはできない、押さえ切れない」との返答だった。

平成17年2月28日〜3月23日
積水ハウス所長長浜より、脅しの電話が始まる。内容は同様。

55 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 13:15:10 ID:pBYmVddT
差別は止めろ!!ニダ!!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173930954/

56 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 21:31:18 ID:Q8WuWZ3Y

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/build/1161828635/n843-846

843 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/14(水) 20:57:44 ID:???
今日辞表だして後腐れなくなってせいせいした。

だからねずみで困ってるらしいオーナーさんやその関係者向けにおとぎ話をしようと思う。
建設関係に詳しいならば下の話を弁護士さんに相談してみるといい。
わからなければ水まわりに詳しい町の工務店を探して相談してみるといい。
厄介ごとが片付くかもしれないよ。

とあるマンションは元々初期の建設段階で工事ミスがある。
汚水と下水を工事業者が取り違えたので勾配が逆になってしまい
元々水が半分しか流れないという欠陥があるんだ。

バレると困るので当時は強引にコンクリートで固めてごまかしたんだが
年月が経過してコンクリートが流れてしまい、そこから基礎のグリ石が流れ出して
生活廃水と絡み合って詰まりの原因になるようになった。
だから掃除しても修理しても直るわけがない。何度も詰まる。

当然会社はそんなことは百も承知だが、K都の裁判で負けちゃったので
連続しての不祥事はなんとしても避けたかった。
そこで真相は知りつつ売り上げ稼ぎのために修理工事だけは受けていたんだ。

57 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 21:32:09 ID:Q8WuWZ3Y
844 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/14(水) 20:59:09 ID:???
もちろんねずみなんて嘘っぱち。あの辺りの担当なら、あの辺り一帯が
捨て猫だらけでねずみなんているわけないことくらい百も承知だ。
本当は逆勾配とぐり石が流れ出て生活廃水が詰まってるだけなんだが
そんなことをいったら数百万、あるいは千万単位の損害賠償問題になってしまうからね。

数年するとオーナーが詰まるのがおかしいと言い出した。
表ざたにされると困るので、在日社員を派遣し因縁をつけさせて黙らせ、
適当に新工事と誤魔化してお金を払わせ、その金で逆勾配を直させる方針になった。

在日相手にまともに対抗できる人なんて法律関係者でもそういない。
ましてやマンションオーナーは大半が年寄り夫婦か独り者だ。
脅しと訴訟をちらつかせて客が金を払ってこの問題は片付くはずだった。

58 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 21:32:42 ID:Q8WuWZ3Y
845 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/14(水) 21:00:15 ID:???
ところがオーナーが話の途中で何かヘンだと勘づいたらしく
「新工事はだめだ。そんなおかしな説明があるものか。
私が現地を確認して原因を確かめる。」などと言い出したらしい。
もっとも最悪な展開に担当の在日社員と係長は脅かしたりなだめたり
あらゆる方法を必死に試したらしい。

オーナーは勘違いしているかもしれないが、訴えられた本当の原因は
差別発言でも工事の料金の問題でもなんでもない。
万が一、オーナーに工事ミスによる逆勾配が詰まりの原因であることを
突き止められると数百万、あるいは千万単位の損害賠償問題になるからなんだ。
おまけに在日社員の脅しまがいの行動が表面化すれば
所長の首も飛びかねない大不祥事になりかねない。

そこで先手を打ってオーナーを訴えてマスコミを使って大宣伝。
不祥事も隠せてオーナーも黙らせて一石二鳥という方針が決まったらしい。
O阪の弁護士会の主要な派閥の弁護士にも裏で取引があったとかいう噂も飛び交っていた。

59 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 21:34:00 ID:Q8WuWZ3Y
846 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/14(水) 21:04:22 ID:???
だからもし、この御伽噺のようなことが起こって困っているオーナーがいるなら
しなければならないのは第三者機関か、そっち系の息がかかってない工務店に
パイプの勾配を調べてもらうことだ。
そしてそういった欠陥工事に関する事実を洗いざらい裁判でぶちまけてやるといい。
建設会社のほうもここに以前あった「逆勾配」という書き込みに上のほうが過剰反応して
無断で社員を侵入させて調査させていたようだからきっと事態は好転するはずだ。


以上、御伽噺終わり。
溜まっていたものをぶちまけたらなんだかすっきりした。
同じ日本人としてオーナーの頑張りに期待するよ。

60 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 03:10:41 ID:???
sageます。

61 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 02:14:04 ID:???
なんでさげるのかわからないのでage

62 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 04:08:19 ID:???
皆さんsageましょう。

63 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 10:49:43 ID:CmY1/Gju

==========================================

533 :(仮称)名無し邸新築工事 :2007/03/18(日) 13:08:27 ID:???
他にも積水ハウスから裁判所への呼出状をもらっている人がいるようです。
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/9043/haisuikan.htm
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/9043/




キーワードは「逆勾配」

==========================================


64 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 03:28:29 ID:+vy7b1RS
積水ハウス元社員です。就職人気ランキングになんでこんな企業が載るのか分からん。
かなりまずい会社ですよ。まず設計している社員に建築士の資格を持っているやつなんか、
ほとんどいない。施工を担当する社員も資格も当然もってないし、子会社に○投げ。
営業も自分の給料しか考えていないから、口八丁手八丁。皆、ばか大学出身。
組織としてなりたっていないから無駄な業務量ばかり多くて、顧客の家のこと
なんかテキトウにやってます。どうせ素人だから分からないし。しかも、利益率は3割。暴利です。いい家、ブランドだから高いのではなくて、
売り上げを上げるためにただ高いだけ。でもCMだけはお金をかけてイメージを売っています。
社員は一般の企業よりも離職率が非常に高く5年以内で7割が辞めてしまう。
優秀な社員ほど、やばい会社の未来を知って、皆逃げます。もう、住宅着工戸数も増えることはない時代だし。
先細り企業の代表格!労働法脱法行為は当たり前!

俺の不払いサービス残業代5400万円返せ!!!


65 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 23:01:44 ID:???
朝鮮人は気持ち悪い

66 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 23:09:53 ID:f2VCkmGP

   逆      勾        配
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)