5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エーアイアール

1 :名無し不動さん:2006/08/19(土) 01:33:11 ID:5dqmLV46
前スレ落ちしたみたいなので

2 :名無し不動さん:2006/08/19(土) 07:10:05 ID:o08cw9B1
ここの賃貸物件どーなの?

3 :・。・:2006/08/22(火) 22:59:14 ID:???
最悪だから他で探したほうが。物件よりも店の奴が馬鹿しかいない。話にならん

4 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 01:30:32 ID:zabJcd2j
ここの営業マンは女性客食いまくってる奴がいるから部屋探す時は要注意だよ

5 :その1:2006/08/24(木) 03:03:49 ID:ZqGcYxZR
都内でたまに見掛けるエーアイアール。ここに行ってみたんです。以下、すべて実話です。
まず、目白にいい条件のアパートがあるって書いてあったんですよ。at homeマガジンに。
まず電話で、
俺「目白の…の物件を下見に行きたいんですが今日よろしいでしょうか?」
店員「御紹介できますよ。お待ちしております。」
俺、電車で一時間以上離れたところから行ってみました。
出てきたのは名刺がボールペンで手書きの茶髪の店員。。。。。
店員「御紹介というのは図面を見せることは可能ですという意味です。」
俺「へっ?下見って聞いてきましたよ…」
店員「でもこの部屋は最悪ですよ。日当たりが悪くて家中カビだらけです。
前の住人は除湿機かけても壁中カビだらけでスーツにもカビがきたらしいです。
その上、除湿しっぱなしで電気代が月に2万はかかりますね。」
俺「現状でいいんで外観だけでも見せて頂けませんか?」
店員「言いましたけどまだ人が住んでるんで外から見るだけでも
プライバシーの侵害になるんでダメです。」


6 :その2:2006/08/24(木) 03:06:41 ID:ZqGcYxZR
俺「外からじゃ中とか見えないじゃないですか(当然…)。」
店員「いや、ほんとにプライバシーの問題になるんで…(?)。
それと、以前下見に来た客が外観だけって言ったのに部屋に勝手に
入って大家さんに怒られたことがあるんですよ。」
俺「(外観だけ見る客に鍵貸すかよ?)では大家さんに直接電話でコンタクトとってお願いしてみたいので
番号を教えては頂けないでしょうか?」
店員「いや、うちと大屋さんとの関係もあるんで直接は無理です。」
俺「ぜひお願いできませんか?」
茶髪の店員が見えない奥の部屋に引っ込む。。。
急に他の店員がお互い耳打ちを始める。。。
奥の部屋で何か話してる。。。あ、茶髪出てきた。
「いや〜、無理でしたね。大屋さんも直接は無理らしいです。
だから話せないです。」
俺「……。」
店員「他にもたくさん良い物件あるので今から探してみますね。では、、、」
俺「……。」

エーアイアールは架空の物件を雑誌に掲載してお客を呼び寄せてる会社です。
他の不動産屋当たってみます。長いです。愚痴でした。すいません。




7 :誘導:2006/08/24(木) 03:15:34 ID:???
at homeマガジンに載せてる時点でDQN会社だと気がつかない>>5
4倍以上もの水増し発行部数詐欺をしでかすアットホーム社については↓で

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148207848/
【発行部数】アットホーム3【漫然と水増し詐欺】

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1141204985/
【発行部数】at homeマガジン【4倍5倍当たり前】

8 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 03:42:57 ID:???
あの!?ジョイントレントはここと別ですか?

板が見当たらないのですが!?

9 :名無し不動ちん:2006/08/25(金) 15:05:57 ID:40HWLEh2
この会社おもしろ

10 :КομΤÅ(~д~*)::2006/08/25(金) 17:28:46 ID:DoP0sLnG
はい!

11 :元従業員:2006/08/26(土) 02:58:53 ID:???
ここは、消し物だらけ。まともな物件なんかなし。皆、毎日の飲み代の為に必死に客を騙す詐欺会社です。女の客は、うまいことを言って誘い、やられるだけ。まともな人が居なかった。

12 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 22:26:26 ID:lA6sT4BI
私はここの会社から部屋を借りました。担当に喰われて捨てられた。

13 :名無し不動さん:2006/08/26(土) 23:19:42 ID:???
>>12
KWSK

14 ::2006/08/27(日) 04:07:03 ID:???
私も同じ!?しかも、彼女がいるとか聞いてなかったから部屋も借りて付き合ったのに、しばらくしてから彼女がいるから。とか言われフラれた?。。。 アリエナイんですが! なのに、今だに連絡してきて友達の部屋探すよとか頭がおかしいんですけど。最低

15 :名無し不動さん:2006/08/27(日) 08:33:44 ID:XbVjXgmJ
ここの会社の男にヤられた。最低な会社だよ。女性のみなさんはここで部屋借りる時は気を付けてね。

16 :名無し不動ちん:2006/08/27(日) 17:51:04 ID:KvpIyYUf
こらこらこら!
元従業員さんwww
ばかっしょ!

17 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 02:39:47 ID:???
12〜15なら名前出してミロや!! 腐れマンコがっ!!

18 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 08:35:51 ID:ZVlbh1F4
本当に名前出してもいいの?

19 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 10:24:24 ID:???
イイヨ。

20 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 15:45:54 ID:Pk3M/kE+
この会社糞。
ここが潰れたら従業員野垂れ死に。
あんなんじゃ受け入れる会社もないよ、このクズ共が!

21 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 16:11:35 ID:???
うるせーばか

22 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 16:54:21 ID:???
菅家さんいい加減いい年なんですから勘弁してください! マジに!!

23 :誘導:2006/08/29(火) 18:13:00 ID:???
at homeマガジンに載せてる時点でDQN会社だと気がつかない>>1-22
4倍以上もの水増し発行部数詐欺をしでかすアットホーム社については↓で

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148207848/
【発行部数】アットホーム3【漫然と水増し詐欺】

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1141204985/
【発行部数】at homeマガジン【4倍5倍当たり前】

24 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 18:48:05 ID:???
フォレントとかにあるココの会社の物件の間取り図さ、
柱が全然表示されてないんだよね。
壁も全て同じ厚さで書いてある。
少しでも部屋を広く見せようって魂胆なんだろうか?
セコすぎないか?

25 :役員:2006/08/29(火) 22:17:32 ID:pYtzL8DS
お疲れさん!
^〜〜〜〜〜〜〜〜買ってきてくれるか?
あっはい!(くそっまたかよ・・・・・・

26 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 22:07:54 ID:???
決まらなくて辞めた人が上司が悪かった事にして喚くのはみっともないぞ。

27 ::2006/08/31(木) 00:26:23 ID:???
女ったらしのクズ男は、死ねばいい。沢山の女に同じ事して恨まれて苦しめ。

28 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 00:55:31 ID:???
>>26 また村上か! この野郎!!

29 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 01:12:12 ID:SuU82j93
私を騙してモテ遊んだ男ってみんなも被害にあってるのかな?

30 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 03:10:04 ID:???
>>29
それでも、お前が一番ガバガバだったけど、何か?

31 :???:2006/08/31(木) 07:25:22 ID:???
そんな、あなたこそ、、かなりのヘタクソでしたけどね。入れてれば、女が気持ちイイと勘違いして、、演技なのにも気がつかず満足してたバカ男。

32 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 15:24:29 ID:???
ゲイの人はまだいる?来る人来る人、皆掘ってたなぁ。

33 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 19:56:48 ID:???
菅家さんてあの菅家さんですか!?

34 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 01:27:53 ID:???
本契約前でも内金払ってキャンセルしたら、まず返ってこないよ。
むしろキャンセルされて迷惑だみたいな眼で見られる。

しかも接客態度最悪!
今どき警察の車庫証明窓口だって、もっとマナーいいぜ!


35 :まずは:2006/09/02(土) 01:29:02 ID:???
「がんばって探しましょう!」とメールで
気前のいいことを言い、実際来店したらニコニコしながら
親身になってこちらの希望を細かく聞く。そしてなぜか
次々希望とは無関係な物件を持つ業者に連絡し始める。
「こちらの希望と違う」と言うと「ハア?そんなの都内で
あるわけないでしょ!!」と説教モードにガラリと
変わる不動産屋。




36 ::2006/09/02(土) 02:59:58 ID:???
客が若い女だと友達感覚で飲みに誘い、その後に契約させ、次は合コンに持ち込み友達の契約させ。女と遊んで仕事に繋がる、たいした仕事だよ。頭が悪くても女が口説ければ、やっていける会社です。

37 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 11:57:14 ID:???
係長の事ですか?

38 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 16:35:30 ID:???
書き込みとは事実無根の優良企業です。
業界の性質上、仕事のできない人間が大量退職している事は事実です。
現社員は高級取りなのでそれをひがむ退職組の書き込みが大半です。
と、言ってみるテスト。

39 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 22:00:24 ID:SeldW/iK
係長に口説かれたよ。ここに書いてある事ってやっぱり本当だったんだね。

40 :?!?:2006/09/03(日) 02:35:04 ID:???
そりゃ嘘だったら、こんなに盛り上がらないでしょ。多少は大げさでも八割型は実際にある話。係長は顔だけ。いつかボロが出るし、最後は金がある男=機転のきく頭のいい男。今のうち種まき頑張れ

41 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 14:05:14 ID:???
種まきよりも種付けをがんばります。

42 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 15:14:50 ID:???
http://www.cross-station.com/goods_img4/SKY-066/idx_index.htm

髪の長い方が山口さんですか!

43 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 15:20:08 ID:mAiLkfOx
係長ってちなみに都内のエーアイアールの係長でしょ?横浜市内にあるエーアイアールの係長でしょう。

44 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 17:53:29 ID:???
種付けあげ

45 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 17:57:31 ID:1vC79xEM
355 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2006/08/10(木) 21:17:07 ID:???0
ttp://music.geocities.jp/xv_kuma_vx/sora6.mp3
ttp://music.geocities.jp/xv_kuma_vx/sora5.mp3
ttp://music.geocities.jp/xv_kuma_vx/sora4.mp3
ttp://music.geocities.jp/xv_kuma_vx/sora3.mp3
ttp://music.geocities.jp/xv_kuma_vx/sora2.mp3
ttp://music.geocities.jp/xv_kuma_vx/sora1.mp3

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/08/11(金) 22:25:58 ID:???0
>>355
すげえええ・・・・・

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/08/11(金) 23:55:26 ID:???0
>>355聴いてから再度「とーったのかよ」聴いたら、
ハッキリ「エーアールアール」と聞こえました!!!
>>355サンクス!!!!

46 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 19:48:50 ID:P1PIxSLl
10/80

18/52

47 :???:2006/09/04(月) 07:14:19 ID:???
213532435

48 :???:2006/09/05(火) 00:50:11 ID:???
まともな物件を紹介しろ 自分達の事しか考えないで悪徳商法と同じだクズ野郎

49 :名無し不動さん:2006/09/05(火) 04:00:39 ID:t+aC+BzT
>>46

18/104

12/4 30

50 :名無し不動さん:2006/09/05(火) 17:11:17 ID:???
今月ようやく主任になれそうです。

51 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 17:40:45 ID:Rpu4tq/L
ネットで物件探すときにウザ過ぎ

はやく潰れてほしいです

52 :???:2006/09/07(木) 23:36:59 ID:???
誰が主任になるんだ?

53 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 10:06:57 ID:???
それはなってのお楽しみ。

54 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 00:45:39 ID:DLMS0Bik
だってエー・アイ・アール=エージーホーム。すなわちアエラスですから〜チンピラばっかだよ

55 :名無し不動産:2006/09/10(日) 00:15:17 ID:hUVid4Cj
意味もなく城南と城北とわけてるけど
社名も変えてるけど、結局同じカスの集まりですから
幹部の私利私欲だけのどうしようもない会社だね
いつ、やめよっかなぁ
むしろ真面目に生活を考えてる人は一刻も早くやめたほうがいいね


56 :名無し不動さん:2006/09/10(日) 00:19:16 ID:???
俺、今月数字行かなかったら、考えます。

57 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 16:07:30 ID:???
がむばれ。

58 :名無し不動さん :2006/09/15(金) 00:26:36 ID:CB8vecLI
エージ エーアイ アエラス

なんで、名前変えたり、分社化しているの?

すっげーまぎわらしいんですけど。客としても求人者としても。

59 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 02:43:59 ID:???
 ↑ おめ〜には関係ね〜だろがい!?

60 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 09:45:08 ID:???
さては、いかがわしい事をしたから名前を変えてしらんぷりするつもりですね。

61 :???:2006/09/16(土) 03:13:20 ID:???
普通、一般的に考えれば会社名を変えるなんてアリエナイ。だから、ここの会社は普通では無いのです。会社名を変えなければならないような事情のある、いかがわしい会社という事です

62 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 10:34:37 ID:fzb/fGDA
9月1日エーアイアール川崎店オープン

63 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 12:20:53 ID:???
折り返しお電話するのでお名前と電話番号をと
言われたので言ったのに、すぐその後、これは空いてないと言い出した
個人情報だけ手に入れたかったのか
どゆことよ!?


64 :名無し不動さん :2006/09/17(日) 00:50:06 ID:UTEwfvHM
.>62
また今度はエーアイアールか...

65 :名無し不動さん :2006/09/23(土) 00:33:46 ID:???
アエラス と名乗ってリ連中は関係なしぞもなし?

66 :名無し不動さん:2006/09/23(土) 02:03:02 ID:???
http://mbga.jp/AFmbb.TPJg1dc671/

すでに危険な状態です!!!

67 :名無し不動さん:2006/09/23(土) 04:29:14 ID:pSMPx7hy
>>66 そんな状況なら、皆、退職するでしょう〜?

68 :?!:2006/09/23(土) 04:38:57 ID:???
他の会社に行けないから、辞めないだけでしょ?ここでしか働けない人が必死に?残ってる。まともな人なら、とっくに辞めるから。

69 :名無し不動さん:2006/09/23(土) 19:48:09 ID:???
いいえここのヤシは他に行けば1000万プレイヤーだって昔、聞いた事あるよね!

70 ::2006/09/24(日) 04:25:38 ID:???
勢いだけだから、、、長続きはしないようです。十年後までやってる奴はいないでしょ。

71 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 04:33:55 ID:O5/We56K
みんなヤられた書き込んでるけど店舗どこ??バラバラかな?同一人物なら頭くるな〜(怒)。私も担当に喰われた口なんで。その担当は係長でした。やっぱり女一人で物件探す時は気をつけないとね!!世間知らずだったよ!


72 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 08:55:10 ID:p36DkryM
出来れば名前も出したいけど、さすがにそこまでは出来ないから。神奈川県内にあるエーアイアールの係長だよ。

73 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 09:05:27 ID:O5/We56K
↑多分一緒だ…。

74 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 13:47:00 ID:???
直江さん!おげんきでしょうか?

75 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 13:55:00 ID:???
http://www.air-home.jp/shop/index.html

ようこそ〜

76 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 15:05:14 ID:p36DkryM
担当の人一緒かもね。よくもまぁ女性客に堂々と手をつけられるもんだよ。

77 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 15:52:35 ID:O5/We56K
「俺は正直者」って台詞をよく言えたもんだよな〜。ここの書き込み読んで怒り爆発したけど、もうどうでもイイや。次から気をつけるよ。


78 :???:2006/09/25(月) 20:21:27 ID:???
他の店舗にも、そんな奴らいるよ。試しに行ってみればわかるから。どんな口説き方するか楽しいよ。からかってやれば。

79 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 00:59:52 ID:???
分かる〜。某店舗の主任、甘い口調でしゃべるばっかり。口説かれたとは思ってませんけどあの様子は女食いまくりだね。

80 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 02:54:13 ID:bESM6Gmp
川崎店の責任者は?

81 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 13:46:48 ID:+uxygDyw
ワッキッーだろ!

82 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 01:42:39 ID:???
菅家さんてあの菅家さんですか!?

83 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 10:57:31 ID:???
むかし新宿にいたあのカンケさん。

84 :???:2006/09/29(金) 01:15:23 ID:???
ここの奴らは死ねばいい

85 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 13:16:20 ID:???
84が市ねばベスト

86 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 19:34:52 ID:???
二度と不動産業界の職には就かない

たった1度しかない人生が台無しだ

休みは不規則(元々、休みは無いに等しい)離婚率が高い理由は明白

終電までの長時間労働 厳しいノルマ 罵詈罵倒の言葉の暴力

精神的に・・・・耐え切れない 肉体的にも・・・

想像してた高給は夢のまた夢  高給取りは100人に1〜2人

スーツや靴などは すぐボロボロ  逆に金がかかる 見栄を張るのに金が逆にかかる
 
漏れ 24歳だけど第二の人生を探して転職する

もっと自分自身を、そして人生を大切にしたい

給料は安くとも精神的、肉体的に開放されたい 

不動産業界に転職を考えてる後輩諸君へ

止めなさい 人生を大切にね・・・


87 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 15:30:24 ID:???
↑そんな貴方はコンビニの店員が似合う。

88 :мαяiко :2006/10/04(水) 17:42:03 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


この方が菅家氏ですか?

89 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 19:28:04 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

90 :!!!:2006/10/04(水) 20:17:10 ID:???
こんな会社は潰れてしまえ

91 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 21:09:10 ID:???
ここの会社で部屋探しする時に、出てくるファイルでADってかかれて
いたら、それは礼金から0・5ヶ月〜1ヵ月分を業者が受け取るって意味です。
借りる側としては、そんな業者同士のやり取りに巻き込まれたくないし、
だったら、礼金1ヵ月交渉して「安く」して欲しい。

みなさん言ってあげましょう「この物件は広告料でませんよね??」って!

92 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 21:26:19 ID:???
ソレイユも
アエラス?

93 :???:2006/10/05(木) 12:39:35 ID:???
女の子だと、無しにしてくれるよ。ただ・・・

94 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 20:52:36 ID:87VUXXGn
お店の人とエッチすれば女の子はなしにしてくれるよ

95 :名無し不動産:2006/10/05(木) 22:55:06 ID:???
ソレイユ・アエラスも一緒だよ!!ただ社名をわけて客呼んでじゃねえの


96 :、、、、:2006/10/06(金) 12:45:40 ID:???
エッチは下手クソてだったけど、部屋は安く借りれてよかった。ありがとう。下手クソ〇〇さん。でも、もう電話してこないでね。 うざいから!

97 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 15:54:28 ID:???
↑ 貴方は股を広げてまで、安く借りたいほど、ケチなら素直に

風俗で御チンコ、吸ってたほうが、いいのでは!?

98 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 01:01:31 ID:???
ADバック出ますか?って物件の空き確認してたら、
あんたの選んだ物件の礼金の内、ある一定の額は営業マンに入るんだよ?
知ってた??
鍵交換費用だって、同じマンション・アパート内でグルグル回してるだけ。
保険だって正規の見積もり出せば、もっと安い。
なんで法人契約で、法人が自社指定の保険に入るのか?
高いからです!!もちろん付き合いもあるでしょうが、基本は金額。

ちなみに、自社物件(その不動産屋が直接オーナーより委託を受けて募集)の場合は
オーナーより広告料が業者に入ります。
そうしないと、他の業者に紹介出来ないでしょう?
仲介手数料はお客様をつけてくれた業者に入るから。

私なら、髪の毛染めてる男がいるよーな業者では借りませんがねw

99 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 03:57:33 ID:???
人を見かけで判断すな~~~~~~~~~~~~  by 秋山

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


100 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 10:25:11 ID:???
極○会=エー○○アー○は企業舎弟。
上納はグループ全体で、300万/月



101 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 14:32:03 ID:???
社長さんは、カタギですか?

102 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 17:10:55 ID:I3Oo1kco
ここで部屋探ししてるんですけど、大丈夫な会社かどうかわかりますか?
私の担当になった人が茶髪でいまいち信用できないっていうか・・・。
分かる人いたら教えてください!

103 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 17:49:44 ID:???
>>100
ほんとですか!?

104 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 17:52:13 ID:Qq7SlNTL
茶髪だから信用できないのか? マンカスぅ!? 

105 :mitakaodayone~ :2006/10/08(日) 20:21:10 ID:???
http://www.npa.go.jp/wanted/2/jyuyo1.html

106 :gf:2006/10/09(月) 03:00:49 ID:???
http://preciados.com/works.htm


107 :名無し不動産:2006/10/09(月) 17:38:14 ID:???
>>102
だめです。町の不動産屋でさがしたほうがまし

108 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 01:04:11 ID:M+XZ3H4Y
この右の張り紙、お前らよく読んでみろ。
話はそれからだ。

http://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/3/a346cb6c.gif




109 :名無し不動さん :2006/10/10(火) 15:02:31 ID:DwKcaFFs
フィールズ横浜西口店もエーアイアールとどっこい!消毒しますって、法外な料金ぶんだくられ、鍵交換代も高いし。仲介手数料が1ヶ月分が普通におかしい。自社物件を無理やりここにしましょうって勧められるし。大家から直接金もらえるからだろう。

110 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 02:38:17 ID:???
あびる優の肛門に指を入れたいな。



111 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 22:51:39 ID:???
取締役本部長:齋藤清一


112 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 02:26:08 ID:0vfCrbKa
ここの会社の面白い話ないの?

113 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 14:21:50 ID:???
クリーンな企業だから、なんにもないよ。
叩いても埃はでません。

114 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 16:11:23 ID:???
クリーンな企業で、逮捕者がでるのか? キムチ!

115 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 17:04:34 ID:gVicPPqw
逮捕者って?

116 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 13:04:35 ID:???
逮捕者なんているわけない。本当にいるなら教えてくれ。

117 :sage:2006/10/16(月) 17:27:18 ID:jPq80dPY
取締役本部長の齋藤清一さんに聞いてみてね~!



118 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 12:06:29 ID:???
よし、今日聞いてくる!

119 :名無し:2006/10/17(火) 16:19:58 ID:???
だからー
キムチだって

120 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 17:28:24 ID:X+hlrlwu
渋谷店にいた?何したの?

121 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 17:59:47 ID:D01AvVc3
ここの会社のスレ荒れてるね。何か信用出来なくなった。やっぱり違う会社で部屋借りよう。

122 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 18:27:32 ID:???
>>121 又自作自演か! キモス

123 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 12:35:50 ID:???
金 羅?

124 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 16:26:58 ID:???
紹介できますと店まで呼んでこの物件は〜だから良くないよと客を説得
させて、お得意の礼金上乗せで手数料という手口。
だからここで物件紹介された時に、あれこの物件他では礼金1ヶ月でみたけど
なぁとか言うとパニクリだすw
紹介された礼金から1引いた数字言ってみな、面白いから暇つぶしになるよ

125 :КομΤÅ(~д~*):2006/10/19(木) 17:42:15 ID:???
http://www.entry109.com/

126 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 20:26:26 ID:OA0SE/aY
ここの会社は風俗関係のお客さん多いみたいからアリバイ会社必要なんだろうね。

127 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 11:03:29 ID:???
あの関西弁っぽい書き込みをするやつはどこにいったんだろーね。

128 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 17:45:07 ID:wXKdfnEg
沈だ

129 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 12:31:15 ID:???
外交員の皆様、社名変更は売り上げに影響してますか?

130 :vんfjhんvk:2006/10/22(日) 18:20:21 ID:CcJLGVaV
ここの会社で三井とトラブルやつって北のやつ?

131 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 11:57:41 ID:???
鳥虫になってるって事?

132 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 06:04:51 ID:???
美尾組
二代目美尾組(みおぐみ)は、静岡県静岡市清水区に本拠を置く日本の暴力団で、指定暴力団・六代目山口組の2次団体。

1966年に解散した団体の若衆だった美尾尚利が、美尾組を結成。 1982年、三代目山口組若中・黒澤 明が率いる黒澤組の舎弟として山口組傘下入り。 1984年、黒澤組の解散により2次団体に昇格。

2002年10月、初代組長・美尾が病気引退。 それに伴い、五代目山口組組長・渡辺芳則の命名とされる五菱会(ごりょうかい)に改称し、若頭・高木康男(陣内組組長・陣内唯孝)が会長に就任。

2003年8月11日、出資法違反の疑いで指名手配されていた会長側近の闇金融組織統括経営者・梶山 進が逮捕。 同年11月20日、会長・高木が組織犯罪処罰法違反の疑いで指名手配され、11月26日、逮捕される。

2003年11月、闇金融事件の捜査が山口組総本部にまで及んだことなどから、二代目美尾組に改称。



133 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 15:33:08 ID:???
あの!?ジョイントレントはここと別ですか?

板が見当たらないのですが!?


134 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 05:57:48 ID:f1WvGn/F
いいえ

135 :???:2006/10/29(日) 04:13:42 ID:???
おしあわせに

136 :名無し不動さん :2006/10/30(月) 01:26:39 ID:Hr+8ZONm
で、実際、働いてみてどうよ?

137 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 12:08:32 ID:???
2極化です。
やる人とやれない人の給料は全然違います。

138 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 16:50:55 ID:fFXUis54
やりがいがあり最高です

139 :・・・:2006/10/30(月) 21:32:43 ID:???
やりがいがあるのは、女がくえるから?

140 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 01:31:44 ID:dnmipkXM
女食いで有名な不動産会社だな。何だかホストみたいだ

141 :???:2006/10/31(火) 10:42:53 ID:???
女もてれば、稼げる。皆、彼女にしちゃえばラク。売上げあがるし、やれるし、おいしい会社だ。

142 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 13:28:59 ID:???
>>141 そう〜 妬みなさんな! どうせ数字上がらなくて、脱落でしょう!?

143 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 03:06:41 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1161791921630.jpg

良く探してきたな!

144 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 12:54:45 ID:m8MM5kGh
馬鹿

145 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 14:35:07 ID:???
馬鹿 馬鹿 馬鹿〜ん

146 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 20:13:41 ID:???
アエラスとソレイユのスレがないぞ(゚Д゚)

147 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 02:05:45 ID:WTkO2s9r
自分でスレ立てれば

148 :???:2006/11/07(火) 07:22:20 ID:???
殺してやりたい死んでほしい〇〇〇

149 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 20:18:57 ID:xUJ8ijjI
↑誰の事?名字で三文字ならこの会社にあんまりいないよな。

150 :ddd:2006/11/08(水) 20:14:56 ID:???
0のだ

151 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 03:11:38 ID:???

お試し版ですけど
http://vqlh.com/?commu2


152 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 03:16:05 ID:???
151:名無し不動さん :2006/11/10(金) 03:11:38 ID:??? [菅家]

お試し版ですけど
http://vqlh.com/?commu2


153 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 03:26:04 ID:???
ばか

154 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 05:31:26 ID:trWgYCPg
あほ

155 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 16:05:09 ID:???
http://www.air-home.jp/shop/index.html

156 ::2006/11/15(水) 15:20:49 ID:???
死ね死ね死ね死ね

157 :???:2006/11/21(火) 15:46:29 ID:???
早く潰れろクズ会社

158 :???:2006/11/22(水) 21:56:39 ID:???
死んでください○○

159 :???:2006/11/24(金) 18:57:15 ID:???
早く潰れれアホ会社クズ社員

160 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 00:04:06 ID:C0rJN95j
元付業者です。
エーアイアールの地道に積み上げた客付実績により、
他の業者だと審査OKかもしれない人が、
エーアイアールだし信用出来ないなーということで、審査落ちする場合もありますんで
気をつけてくださいね。
客付いい加減だしね。
今までもひどいなあと思っていたけど、今回はマジひどかった。


161 :a:2006/11/27(月) 12:41:29 ID:???
そりゃこんな会社が信用ないのは、あたりまえだ ろくな従業員いないしな 女食うことしか考えてない奴ばっかり

162 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 19:22:12 ID:???
斉藤さんの事は、悪く言わないでください。

163 :???:2006/12/02(土) 19:24:32 ID:???
斎藤さんじゃない。違う奴の事。

164 :???:2006/12/05(火) 22:30:24 ID:???
死んで地獄に落ちろ

165 :kenbo:2006/12/09(土) 04:39:00 ID:ItXETS/B
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06481203_lowshark117a.wmv

166 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 19:34:18 ID:???
業務量が多すぎてウンザリです!でも辞めるに辞められない…。


167 :???:2006/12/13(水) 23:07:27 ID:???
労働時間のわりに金にならない 貰っても経費でなくなる 女好きじゃないかぎり、続けられない会社

168 :???:2006/12/14(木) 15:12:50 ID:???
常識がある人なら早く辞めることべきだと思う 最後に残るのは他で通用しない馬鹿だけ・・・・

169 :ココの人ですね!?:2006/12/18(月) 16:16:36 ID:???
http://www.chintai-shinjuku.jp/Pandora/dp.do?jumpTo=Var&variables(LPID)=12

170 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 05:42:02 ID:44V0n1KF
ここで部屋借りようと思うのだが年末年始はいつから休み?

171 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 16:17:19 ID:i4w+ALm6
巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |  余裕の判定勝ちや!
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /  どんなもんじゃーい!!
       \        /
         \____/



172 :???:2006/12/22(金) 01:00:36 ID:???
女の子の為なら年末年始休みはありません いつでも待ってます

173 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 14:55:43 ID:???
http://green55.org/eki-kai2/pc/

174 :名無し不動さん:2006/12/24(日) 15:01:33 ID:???
Merry Christmas and Happy New Year!

玉には早く帰らせるべし

175 :???:2006/12/25(月) 15:34:25 ID:???
そうです 私の彼はいつも夜中に帰ってくるから心配です 早く帰らせてあげて

176 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 01:51:43 ID:???

            ????
           ?????      ?????
       ??   ????        ?????
     ??   ???              ???
    ??    ???
   ??   ???  ???
   ??     ???  ????     ????   ?
  ???   ???   ????    ????   ?
   ???   ?????     ?    ??   ???
  ????? ??????? ??■   ?????
   ???????????????????????
    ??????????????????????
     ??????????????  ??????
      ?????????????  ??????
       ?■? ???????? ??????
               ??????? ?■?
              ??■?


177 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 09:37:39 ID:aAMKkFjQ
私の彼はってあんたは客で知り合ったの?

178 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 12:18:42 ID:???
なんか文句あんの?

179 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 18:48:37 ID:aAMKkFjQ
文句あるよ。あんたのカレシ奪ってやるからな

180 :???:2006/12/27(水) 18:12:59 ID:???
たいした男でも無い奴なんか奪ってもしょうがない。ここで働いてる奴なんかアホ男しかいないんだから関わるだけ時間の無駄。そんな男の彼女達も・・だね。

181 :横浜:2006/12/27(水) 23:01:48 ID:???
なんで会社の物を買うのに経費で落とせないんだろう・・・。
案内の時の駐車場代とか、電車代も。
自分持ちなんて嫌なんですけど!!店長なんとかしてよ!!

182 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 00:25:28 ID:AmMIYJ0B
ここは中卒でも店長になれるし、客とれる実力さえあれば金儲け出来る会社だもんね。変な会社だな

183 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 13:25:56 ID:???
同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
12月26日3時3分配信 毎日新聞
インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを
開示する方針を固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を
流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は
新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。

【ネット社会取材班】
02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な
理由があれば、被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした
発信者の情報開示を求める権利を初めて認めた。しかし、実際の運用では
「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で判断できない」
(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られなければ
事実上、開示できなかった。
このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示
のためのガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や
住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を
幅広く「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開する
ことも含まれる。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなく
ても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるよう
にする。
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり
広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上から
しめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も
踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や
中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みを
した発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。

184 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 18:45:11 ID:???
>>183 学歴語る奴は、はなから、この業種で働かんだろ!

185 :???:2006/12/29(金) 03:21:58 ID:???
中卒店長は誰?

186 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 13:57:44 ID:???
毎月600万やってる店長いるじゃん?そいつだよ。

187 :???:2006/12/29(金) 15:28:14 ID:???
何処の店舗だ?

188 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 18:12:41 ID:Mjq2U2/w
個人で月600だと全盛期の木○、加○並だね

189 :???:2006/12/29(金) 19:20:12 ID:???
中卒店長はいるし、女狂い店長はいるし、変な会社 ある店行ったけど、たいしていい男はいなかっけど。何故、女がついてくるんだか?

190 :質問:2006/12/29(金) 19:25:24 ID:???
先日、お部屋探しに行った時の担当の人が「今日から休みだから遊びいこ」って連絡あっんだけど!これって契約のためなのかな?彼女はいないって言ってたんだけど心配

191 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 23:04:44 ID:???
オール中田氏だよ!

192 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 16:14:47 ID:vDb6PyeG
ちなみに今は アエラスとかソレイユって社名で営業してます。働いてて給料マイナスとか素敵な会社です。他業者に嫌われるは、アミックスなどの礼金ゼロ物件は平気でのっけて200%300%あたりまえ!

193 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 18:00:32 ID:???
200%300%って何がですか?

194 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 20:21:20 ID:3PZ/fjMs
小野満はアホ

195 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 20:36:08 ID:RMsJ9mU/
>>193 通常客付けがお客さんから100%手数料もらうんですが(宅健では家主から50客から50)ですが礼金上乗せで200%もらうようなことです。説明になってなくすんません

196 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 01:37:50 ID:EO4Tq/eC
カッコイイ人が担当ならいんですが、この会社でカッコイイ社員さんを教えて下さい

197 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 20:20:06 ID:???
>>195 有り難う御座います、でもそんな事が可能なんでしょうか?
又違法なんですか?

198 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 20:29:05 ID:???
詳細キボンヌ詳細キボンヌ詳細キボンヌ詳細キボンヌ詳細キボンヌ詳細キボンヌ
詳細キボンヌ                        詳細キボンヌ
詳細キボンヌ 1.小○田の現状について           詳細キボンヌ
詳細キボンヌ 1.さ○らの現状について           詳細キボンヌ
詳細キボンヌ                        詳細キボンヌ
詳細キボンヌ詳細キボンヌ詳細キボンヌ詳細キボンヌ詳細キボンヌ詳細キボンヌ



199 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 06:18:52 ID:kyi/Uxwk
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html
そんな物ゴロゴロしてるじゃんか

200 ::2007/01/02(火) 15:25:20 ID:???
私の彼氏カッコイイから手出さないで下さいね

201 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 08:36:50 ID:2XuBvN7O
やだ。奪ってやる

202 ::2007/01/03(水) 14:03:18 ID:???
誰だかわからないのに、誰を奪うの?皆とエッチするんだ汚らしい人

203 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 02:22:21 ID:9Ux6w/zh
誰かわかるから書いてるの

204 ::2007/01/05(金) 19:56:53 ID:???
じゃあ、名前だしたら! たぶん違う人だろうから

205 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 20:31:30 ID:???
みんな頑張ってるよ。
この会社でつづける人は根は良い人ばかりです。
退職してから会社が実家に追っ手を派遣して次の職場での成功を祝ってくれますよ。

206 :???:2007/01/07(日) 12:03:41 ID:???
そんなわけないだろ クズだから他の会社いけなくて必死に残ってる奴ばっか クズ同士の群れだよ

207 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 11:57:21 ID:???
なんでみんなクズだって分かるんですか?

208 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 15:40:30 ID:???
>>206
自分がへたれで数字も上がらず、性格も良くないし、生きてる事自体を

否定された、負け犬ですか?

209 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 19:11:08 ID:rydvr8QR
当方、年休128日、9時〜6時定時 残業代支給、有給使用可能、仲介ノルマ無の同業者です。
年収は30歳で600万程度とかなり少なめですが満足しています。
御社は凄くいい加減なので当社では取引停止となっておりますです。
茶髪、カラシャツ、アクセサリーとホストですかぁ?

210 ::2007/01/09(火) 12:48:28 ID:???
数字、数字とか言ってるから容姿に表れてるのでは?外見取り繕っても客からしてみれば、そんな醜い人はすぐに分かる。無理のある敬語も逆にバカに見えるのでやめたほうがいいと思います。

211 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 19:52:32 ID:???
>>209お宅みたいな管理業者は相手にしませんが何か?

212 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 19:55:46 ID:???
屑と屑が揉めてるスレはここでつか

213 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 22:59:06 ID:???
へたれ

214 :???:2007/01/09(火) 23:04:12 ID:???
評判が悪そうな会社なんですね     この前、行ってみたけど確かに押しつけがましく感じが悪かったから他で探したほうが良さそうですね

215 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 16:08:57 ID:???
まだ茶髪の男性営業マンばっかりなのか??
タメ口と、敬語の入り混じった会話かなw
横浜・関内は特に・・・。
めがねかけて真面目ぶれると思うなよw

216 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 16:13:32 ID:???
そうそう、まだAD(広告料=礼金から業者へのバック)ファイル作ってんの?
そんな事するなら礼金を交渉して少なくしてあげなよw
物件の空き確認で「AD出ないっすか?」って聞いてたら、
借りる方の礼金もしくは、物件の管理会社から広告料が間違いなくでるし、
「がんばります」って言うはずw


217 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 16:16:48 ID:???
あとさ〜インターネットで見た物件を見たいから電話したら、
「ありますよ〜○日の何時にこれますか?」って、
ここまでは良いけどさ。
着く5分前に「物件決まったしまったので、他に探しますよ」って、
しかも2件同時にそこまであるわけねーだろw
客を呼ぶために無茶なことするな!!
こっちは時間割いて見に行ってるんだから。


218 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 16:18:53 ID:???
あと案内時に時間開くと、タバコ吸うのはやめろ!!
あんたらも仕事でしょ?本当に会社を疑うよ。

219 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 16:21:12 ID:???
横浜の係長は良い人だから良いけどな。

220 :???:2007/01/10(水) 18:17:55 ID:???
某都内の人は最低 私が女だと思ってナメてた 自分の意見だけで人の話聞かないし、あげくのはてには今度飲み行こうよだって。よくあんなので店長だよ 二度と行かない

221 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 19:03:10 ID:y6YBYFBH
エーアイアールは凄く良い会社です。
エイブル、ミニミニ、アパマン、ハウスコム、ジョイレン、エーアイアールは業界でも優良会社で有名なのです。
決して、礼金を上乗せして広告料を獲ったり
業者に無断で物件をネットに載せたり
集客を得るために成約済み物件を載せ続けたり
無理矢理申込書を書かせて手付けを取ったり
元付け業者を通さず、直にオーナーに申込に行ったり
客をナンパしたり
そのような事は一切有りません。



222 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 19:14:08 ID:???
礼金の上乗せはよくやるねw
礼金が1ヶ月の物件を2ヶ月でインターネットへ登録する。
そのまま成約なら1ヶ月バック。交渉が入りそうなら、
あたかも交渉したように見せかけて1ヶ月で成約。
最初から1ヶ月なのにw
あとは、半強制的な『消毒代』w
なんでリフォームしてるのに消毒するのさw
特にハ○スコムはひどいねw
しかも、鍵は物件の大元が持ってるのに、本当に消毒してるわけ??
業務停止にでもなりたいんだろうかw



223 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 19:16:37 ID:???
良心的な大手は数社のみ!だいたい客付業者なんて、
自社で物件も持てない=オーナーからの信頼が無い、
ただの金目当て集団でしょ?w
歩合だ、アポだ、あの客落とすだ・・・・くだらない。

224 :???:2007/01/11(木) 17:14:26 ID:???
皆さん、この会社で嫌な思いをしてるんですね    でも、人に恨まれるような悪い事してる会社なんだから今はよくても必ず潰れますよ    必ず

225 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 19:03:11 ID:???
223 当然歩合だからお金はありますよ! 当たり前の事だと思いますが、何か?

226 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 20:40:38 ID:???
225さん

歩合に関しては文句ないです。みなさんが頑張った分でしょうし。
頑張るまでの過程の話です。

227 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 23:27:59 ID:???
ここって地場業者に嫌われ気味だから、
物件の空き確認で「○○ありますか?」って聞いて、
「御社には紹介出来ません」って言われてる事が多々。
実際に他の業者に行くと空いていることもある。


228 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 23:33:09 ID:???
不動産業界にも、協会別に立ち入り検査や、
行政の業務監査を半年に1回は最低でも導入すべき。
また、フィードバックアンケートの実施をする。
これは成約されたお客様へアンケートを実施し、
担当者、会社の感想を協会へ提出。
これは貸主へも行う。

公正性のかける業界なだけに、
透明でクリーンな環境を早期に作成するべきだ。

買い付けを入れたのに、業者間で裏取引はありえない。

229 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 23:44:28 ID:???
何で会社があんなに意味わからない分社してるわけ?

230 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 03:27:18 ID:DaiayJlL
エーアイアールの神奈川で一番業績がトップなのは誰ですか?

231 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 13:25:02 ID:???
おれだ!

232 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 17:14:58 ID:DaiayJlL
あなたは誰?

233 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 17:48:39 ID:???
人に名前を聞くときは自分から名乗る。
当たり前の事だと思います。
そんな事も知らない子供には教えてやらない。

234 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 19:56:08 ID:???
↑  ゴチャゴチャ やかましいんやぁ! コラッ!

235 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 08:52:23 ID:???
釣れました。

236 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 17:52:09 ID:???
http://realestate.homes.co.jp/search/detail/b=1038360003965/tk=3/route=52/ge=0103836hKnSdqLWE3hE/o=70hYirjxoNUXIg


安くていいね、

237 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 22:30:27 ID:CqN71/k/
外観写真とパースが別物件に見えるね
パースはFJ系の作りがするけど
なんにしても実在するなら破格の賃料だよ

238 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 00:12:08 ID:???
http://realestate.homes.co.jp/search/detail/b=1018130006121/tk=3/route=9
これも破格だ。
これにしようかな。

239 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 22:36:43 ID:???
age

240 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 19:49:39 ID:???
忙しいフリしなくてもいいんだよ。どうせ売り上げが挙がらないんでしょ?

241 :yorofesu:2007/01/15(月) 20:37:07 ID:???
http://www.air-home.jp/shop/index.html

242 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 21:57:10 ID:???
終わった物件をいつまで載せてるよねw
パース早く消しなよw
石川町の新築1LDKとか!!!

243 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:01:06 ID:???
>>238
港区高輪1丁目で2004年築1Kが7.8万なんてありえないだろう。
多分釣り物件で別の物件勧められるか、
1年更新で更新料+大幅値上げになるんじゃないか。
いつも不可解なのだけど、こんな物件釣らなくても、高くても入るんじゃないのか。

244 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:06:03 ID:???
関内店、音がうるさくて物件探しに集中出来ない!

245 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:22:32 ID:???
なんかさ〜最近の新人って馬鹿ばっかじゃない?
何でもマニュアル見ないで聞いてくるし、道も覚えない屑ばっかり。
不動産屋だろ??って話だよw
別に会社に誇りを持てとか、堅い事いうわけじゃないけど、
意識が低いよな。何でも言い訳から入るしよ。
やりたい事じゃないなら、辞めちゃえば?って思うよな。
その程度の理由ならw


246 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:41:16 ID:???
明日もアポがね〜。今月給与やばいな・・・フルコミは辛いね

247 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 02:47:46 ID:???
>>245 ぶったたいちゃいなよ〜!

248 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 08:51:26 ID:???
毎日後輩をぶったたいていますが、なにか?

249 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 23:55:51 ID:???
初めてさ〜管理物件の入居中の鍵をオークションで売っちゃったw
な〜んて冗談です。

250 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 13:07:31 ID:???
実印作成販売始めます。。。。。。

251 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 13:33:02 ID:???
●●●●●●店のMへ

今年も横流しよろしくね〜バックやるから♪

252 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 14:30:54 ID:b3L6ZQTn
皆さんエーアイアールを悪く言わないで下さい。やたら非難をするのは良くありません。

確にエーアイアールは
礼金を上乗せして広告料を取ったり、
無い物件をネットに載せて囮広告をしたり
客をナンパしたりしつこく飲みに誘ったり、
業者に無断で物件をネットに載せたり
無理矢理申込させて手付けを取ったり、
業者を通さず直にオーナーに申込に行ったり、
客にタメ口を聞いたり、
鍵を返却しなかったり、
消毒費を取ったり、
の会社ですが、皆さん其処まで酷く言わないで下さい。

営業マンのレベルは最高です。黒髪、白いワイシャツ、紺のスーツ、大卒、主任社しか居りません。
かなり社員は賢いのです。

253 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 16:25:51 ID:SAau2m4E
営業レベルって、大卒ならまずここで働かないし、茶髪、アクセサリー、香水、ホストですかぁー?


254 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 17:29:15 ID:3LHOUjoV
ここの奴らって、詐欺まがいで平均で幾ら位もらってんの?年五百位?半端者の集まりには丁度いいか。金も残らないし独立も厳しいし、将来大変だな。上司にはいい飲み屋に連れてって貰ってるか?

255 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 17:30:51 ID:???
賃貸契約の礼金を払わない方法


今まで友達の中で『ダマサレタ』という人が一人はいると思います。

結構、物件を見ないで決める人がいますがあれが一番のカモです。六畳
無いものを六畳あるとか日当たりは南向きだからいいと思いきや南に高
い建物があったりとか嘘のカタマリですので気をつけましょう。

それから物件を見せてもらえない時があります。

『リフォーム会社にカギがあるので見れません』とか

『大家さんと連絡が取れないので見れません』とか

『リフォーム中なので見れません』とか

いわれます。なんで見せてもらえないのか?

簡単です。見たら決めてもらえない物件だからです。
それから、『外見は見れるけど中は見れません。』

というときは、だいたい
『中がすごく狭いとか』『リフォームをしていない』
とかです。




256 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 17:31:27 ID:???
見せないで契約することを『見ずデン』と言います。でも本当に見れな
いときはあります。
そんなときは『一度見てから契約します』と言ってください。

契約しない限り預けたお金はすべて戻ります。必ず戻ります。もし『返
せませんよ』とかいわれたら、『都庁で相談してきます』と言えば一発
で返ってきます。


本題です。

『礼金』

これって大家さんが全部持っていくものだと思ったらおお間違い!!
取り分の説明をしましょう。

礼金が2ヶ月の場合大家さんが1ヶ月・管理している業者さんが1ヶ月
=広告料宣伝費として持っていきます。

仲介手数料は紹介してくれた不動産屋さんへ…です。

という事はもしも紹介している業者と管理している業者が同じ場合仲介
手数料と広告宣伝費を支払っていることになりますよね?広告宣伝費と
は宅建業法上いただいては行けないことになっています。



257 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 17:32:27 ID:???
これがバレテ有名なエ●ブルとかミ●ミニは営業停止に実際なっていま
す。それからもともとは礼金が1ヶ月や礼金ゼロの物件でも礼金を上乗
せして礼金2ヶ月で紹介して、売上を倍にしていく業者もあります。

例えば…家賃50,000円の物件を紹介して決めました。普通は利益として
50,000円ですが礼金を上乗せしたりするともうプラス、上乗せした礼金
分×50,000円入ってくる仕組みになっています。

これは地元の業者さんだからやってないとも限らないので注意してくだ
さい。見極め方は…ひとつは礼金のところをよく見てください。手書き・
張り替えてあるもの・字体がほかの文字と比べてなんかおかしい・コピー
で貼り付ける場合があるのでたまにズレがでる。

もうひとつは右下のほうに手数料の配分が載っています。その近くに

『B1』とか
『B2』とか
『B50』とか
『AD50』とか
『貸主100%』
『貸主より1ヶ月』


258 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 17:33:05 ID:???
書いてあるときがあります。これのBはバックの略、ADも同じです。

1とか2とか50というのは礼金をうわのせした数です。50というの
は50%つまり半月分プラスしてもらえるのです。

『B1』というのは業界では200%物件と言います。

仲介手数料が100%、広告料が100%、合わせて200%五万円の
物件なら利益は十万円になります。同じように『B2』は300%物件、
『B50』は150%物件という事です。

仲介するほうは借主、貸主合わせて1ヶ月までの報酬は受け取っていい
がそれ以上は受け取ってはいけないことに法律上なってます。悪どいで
すね〜。

259 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 18:15:10 ID:qdRrvq+I
>>256-258
残念ながら、あなたタダの街の業者ですねwww
あながち外れてはいませんが、はっきり言って細かなとこ間違っています。

>これがバレテ有名なエ●ブルとかミ●ミニは営業停止に実際なっています
さて、現在でも全く変わっていない訳ですが、両者ともまだ免許で商売していますよw
広告料ですが、直接取ってる訳ではありません。
取得の代行をしてるだけです。
契約になると、
家主→(1か月分の広告料)→ブルが預かる→ア○パーク社(広告会社)に支払う
ただし、マージンとしてバックを貰う
ブルとしては、帳簿上広告料なんて家主から貰っていません。
アドパーク社から、広告料の回収業務の手数料として、その代金を頂いています。
ただ、ブルとア○パーク社の社長の名前はどちらも佐藤だったように記憶しています。

>仲介するほうは借主、貸主合わせて1ヶ月までの報酬は受け取っていいが
>それ以上は受け取ってはいけないことに法律上なってます。悪どいですね〜。
えー、本当にあくどければ、もうそういう商売はとっくに出来なくなっていてもおかしくないと思いませんか?
なぜ営業停止処分にならないか。
両社は、法律上受け取ってはいけない手数料1ヶ月超を受け取った事はないからです。

広告料もそれに含めると考えたあなたの認識が甘いだけなのです。
要は負け犬の遠吠えなのです。


260 :得意げに語ってますが:2007/01/17(水) 18:29:21 ID:???
>>259 営業停止に実際なった時点で、違反ありすが、何か?

261 :???:2007/01/17(水) 19:11:21 ID:???
悪徳会社!早く無くなれば良いと思います。ここの人達は中卒レベルですから、会社が無くなったら他では雇ってもらえませんね。可哀相に将来真っ暗ですね。

262 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 21:55:31 ID:SAau2m4E
どうやったら早くなくなるの?

263 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 15:49:03 ID:wbM1teI3
おつ

264 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 16:32:27 ID:???
働きづらくなるから、やめて下さい。
今日オークションで中区の入居中の鍵を売りましたw
なーんて冗談ですw

265 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 16:43:44 ID:wbM1teI3
なーんて冗談です。ってお前寒いなぁ。年齢ばれるからやめろ

266 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 16:44:18 ID:???
横浜の北幸1丁目にある角地のビル1階に入るって噂あるけど本当?
かなり好立地で、御社じゃ無理かと思ってたけどw

267 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 16:52:12 ID:???
怒羅権の喧嘩を見せてやるよ



268 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 16:52:55 ID:???
265
申し込み5件以下は黙れよw

269 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 16:54:02 ID:???
会社の年商5600万円だろ?
不動産会社で見たら屑だな

270 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 18:58:30 ID:???
けどよ、賃貸屋なんてそのほとんどが利益なんだぜ?
わかってる?
そこから、(店舗運営費+人件費+広告費)だけで
後は全部儲けになるって言うすごさなんだよ。
在庫もねーしな。
だからその昔賃貸バカにしてた大手が必死に力入れて
やりだしたんじゃないか。

確かに不動産屋としては、クズかも試練が
社長は2千万くらい貰ってる・・・って話になるけど
お前それより高給なわけ?

271 :???:2007/01/18(木) 19:09:20 ID:???
しかし不細工揃いの会社ですな 見た目も悪けりゃ、性格も悪い、、救いようがない

272 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 19:14:57 ID:YxFNeU+C
うちの社長、2億円貰ってます。
エーアイアールは所詮中小企業です。しか〜し、評判の悪さはかなり業界でも有名です。


273 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 20:03:56 ID:???
小○田さんは、こちらの方ですか?

274 :???:2007/01/18(木) 22:09:52 ID:???
評判悪いのはあたりまえ。あんなやり方してりゃ〜 ここまで叩かれるのは八割型は真実だしね。

275 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 22:25:46 ID:wbM1teI3
ここの社員ってかなり稼いでるの?

276 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 06:22:06 ID:???
年収1000が各店舗に2人は居ますが、何か?

277 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 11:44:54 ID:6WO3t2v/
どこの店舗におるの?

278 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 19:41:29 ID:???
それ以上は、企業ヒミチュです!

279 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 21:58:23 ID:???
ここって広告料は決めた社員に全額バックって本当??

280 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 23:05:13 ID:???
『先輩に言われて傷ついた一言』

@アポも取れないのに帰るわけ?
Aお前の誕生日だからって残業なしかよ?
B申し込みないの?馬鹿じゃん
Cお前今月5件以下なら坊主な!
D朝7時にきて車磨いとけよ、給与ドロ
E申し込み取ったぐらいで調子にのるな。

281 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 23:07:11 ID:???
先輩へ

顧客情報はシュレッターかけてください。
手で千切るのはありえません。

282 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 23:09:57 ID:???
みんなでエ●ブルさんに一斉に異動しませんか?
辞めようよ〜働きづらい、先輩が茶髪の会社なんて!
エ●ブルさんならここより給与良いし、規模が大きいよ!
エ●ブルさんで同じベクトルに向かって頑張ろう★

283 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 23:43:50 ID:???
エ●ブルは歩合率低すぎ! 280は、いいとこ付いてるけど、元社員さんかな?!



284 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 00:01:02 ID:6WO3t2v/
エーアイアールは最高の会社だよ。ホストとやってることかわらないからね

285 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 02:46:06 ID:???
↑ お前殺すぞ!

286 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 10:31:15 ID:4zcLOaiH
便利な会社だよね。広告費出せば、どんな物件にも
客付けするからね。ある意味すごい営業力だな。

287 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 17:02:12 ID:???
>>286= 負け犬、 自分とこで付かないから、付けさせて、勘違いも華はなしい

言い方ですな!?

288 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 00:19:50 ID:???
2ヶ月以上前に成約したはずの囮物件がいまだに載ってる。



289 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 01:48:49 ID:Ob9Tp46+
ここの社員って全員2ちゃんねるみてるのかな?

290 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 02:32:52 ID:???
↑じゃか〜しぃや!タボ 
ワシのパッチギくらってみるか?お!


291 ::2007/01/21(日) 04:32:53 ID:???
やっぱりバカ会社 早く無くなれ クズ野郎

292 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 00:25:18 ID:???
伊勢原チャングー出身の奴いたべ?館内店か?
鎌倉エルザ出身と、和田町ツルギの奴も?

喧嘩上等だもんな〜他で決まった客の自宅に嫌がらせはやめなよw

293 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 05:19:00 ID:K5CyQuEF
↑何時ごろの話よ!

294 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 18:16:17 ID:GPOdTVn7
どんな嫌がらせするの?

295 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 19:16:29 ID:???
>>294 http://imepita.jp/20061230/714890 よく読んで見

296 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 19:27:33 ID:???
それはひどい・・・・

297 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 21:53:42 ID:???
今日は案内中にお客がカバン置いて、
浴室を見ている隙に財布からお金を●●しましたw
稼げるね★
なんて冗談です!!

298 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 02:40:57 ID:???
↑  このガキいい加減な事言ってんじゃね〜ぞ!こらっ

299 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 02:44:13 ID:T8YGqVaJ
http://whales.exblog.jp/i10  もう終わりだね!

300 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 10:13:09 ID:???
入居中の鍵を引き渡し前にコピーして、
オークションで売っちゃったw
冗談ですw

301 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 10:48:13 ID:???
その昔・・・・時は乱世の時代。

港町・・・横浜。

そこに横濱連合という暴走族があった。
当時のチーム数は47チーム。
各チームが100人規模だった為、都内「東京連合」北関東「関東CRS連合」
など・・・・大規模集団として、力を有していた。
当時の頭は、横濱連合 鎌倉一家 江流座。
幹部クラスが多くいるチームは「本牧党」。


302 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 10:50:16 ID:???
俺・・・思ったっす。
媒介をもらうのは戦争だって。
喧嘩で専任媒介もらえばいいんだって!!
他者と競合したら喧嘩で勝てば良いって。
ボスのおかげっす。

303 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 14:08:47 ID:???
作詞 エーアイアール○内店

どうせ粗利がそのまま利益になるんだから、
手数労割引しましょ^かっかttげbvj
美億はは間msんほ印の力に神が後輪
生きる糧もしに行く国府田の別れに問う

芋引きが輪かえる妻ならば
陣語彙を戸うす日々もまた耐えられんのか
不応変の冬季芝やかな葬送に報われて
生き抜かん屏風が生じに火をかけた
神抜き手
炊きぬかぬ子孫のマゾに来て万下の狆下に感謝者
蔓延る悪にガンベに艫に骸する




304 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 17:45:35 ID:W8W/SsDV
↑お前頭大丈夫か?
関内店勤務だろ

305 :名無し不動さん:2007/01/24(水) 18:19:15 ID:???
今月はもう稼ぎませんからね店長。
くだらない申込みなんて。
不動産に飽きちゃった〜パオパオ♪

306 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 01:24:53 ID:???
先日、SMクラブに行って
女王様から「アナルがヒクヒクしているよ!」と言われ
鏡で見せられましたが全然ヒクヒクしてなかったので
「してませんよ?」と言うと「お黙り!この豚野郎!」と怒鳴られ
鞭でぶたれました。
この場合、ヒクヒクしているふりをしていたほうが良かったのでしょうか?


307 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 17:47:11 ID:???
アットスタイル最悪
不動産屋としてでなく人として最悪

308 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 18:27:44 ID:???
ていうか、不動産屋ですから期待しちゃいけませんよ。

309 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 19:29:53 ID:???
http://whales.exblog.jp/i10

『先輩に言われて傷ついた一言』

@アポも取れないのに帰るわけ?
Aお前の誕生日だからって残業なしかよ?
B申し込みないの?馬鹿じゃん
Cお前今月5件以下なら坊主な!
D朝7時にきて車磨いとけよ、給与ドロ
E申し込み取ったぐらいで調子にのるな。




310 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 23:01:15 ID:d/msMSdZ
Fお前良く来たな!
G昼飯代貸しといて!

311 :名無し:2007/01/30(火) 03:33:50 ID:VZhTnpLl
エーアイアールとどっこい。いや、それ以上お馬鹿でやり方が汚い集団・・・横浜のダイエー前のビルのなかにあるフィール○サークル○ーム!

312 :???:2007/01/30(火) 12:34:29 ID:???
この会社が一番最低 早く潰れろ悪徳会社

313 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 23:34:46 ID:???
横浜ラ○ブはどう?相変わらず申込み金取るわけ?w
ア○マン西口店は「今決めないと1週間後は敷金増えますよ」って馬鹿かw


314 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 23:39:43 ID:???
久々に集会に出ちゃうか〜★
喧嘩上等で繁忙期乗り切りたいしな!!
大手が何だよ?決めてやれば変わらないジャン♪
地場の糞共!!!!!AD出せよw潰れ☆まえ!!!
集会ついでに毛巣ゾ★



315 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 23:58:02 ID:???
源泉徴収もらって引いた・・・。
年収246万・・・・俺29歳になるんだけどw
三井不動産に入ろうかな〜。

316 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 00:00:33 ID:TWjJ+I0E
空き部屋でフェラチオセックス強制させられた


317 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 00:02:27 ID:???
316
そうだよね〜僕ちんも、東京建物(有)に入りたいな!
でも鰯はまずくない?やっぱり先輩には井草だし、
喧嘩ばっかすんでもの?いやおかしくない?謝金は捨てなYO★

318 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 00:13:12 ID:???
オザキックは元気?関内の暴走天使はw

319 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 03:06:09 ID:???
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv


320 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 23:33:34 ID:???
今日もAD付き物件で申込みだよw
正直、客から礼金取って自分のポッケに入る瞬間が快感★

321 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 04:16:49 ID:???
そりゃ〜 君 横領だよ! 秋山さんもみすごせんだろ!

322 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 04:20:41 ID:???
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1066897372/l50#tag301

323 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 10:17:22 ID:???
多血した客に嫌がらせ。そんな暇じゃないよ。

324 ::2007/02/05(月) 04:50:58 ID:vWk1cyNy
http://blog.livedoor.jp/tayokiyo9/

325 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 05:56:52 ID:BaQTNrcf
はしののPOP手に入らない?
オクで流せば5千円くらいで売れそうなんだけど(´・ω・`)

326 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 11:33:15 ID:f82GHTc+
1年定期借家契約で

1年未満の場合違約金25万
更新毎に30万かかるってなんだよ


こんな○不動産屋まだあるのね。

327 :即刻業停:2007/02/06(火) 03:42:50 ID:???
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑


328 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 20:10:05 ID:???
とりあえず逆立ちして自分の口内に射精しろ
話はそれからだ

329 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 11:06:42 ID:???
うちらって考えたら、市場のセリと変わらない仕事してるわけよ!
「はい○○○○円、次!」みたいなさ。
客がきたら希望なんてどうでもいいから、ビシビシせってけば自分の金に
なるしよ

330 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 13:56:31 ID:???
↑こいつ120位しか、あがらなそう!

331 :???:2007/02/10(土) 03:28:15 ID:???
オマエラミンナシネ コノカイシャ二ウラミガアルヤツハタクサンイマス シャザイモフクメシンデクダサイ 〇〇サン アナタノコトデス

332 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 00:12:24 ID:???
明日も客がくんのかよ〜だり〜な。
勝手に見にいって申し込みいれろよなw


333 :333:2007/02/12(月) 01:55:13 ID:???
↑ てめ〜 語ってんじゃね〜ぞ! ガキっ

334 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 02:13:57 ID:???
「がんばって探しましょう!」とメールで
気前のいいことを言い、実際来店したらニコニコしながら
親身になってこちらの希望を細かく聞く。そしてなぜか
次々希望とは無関係な物件を持つ業者に連絡し始める。
「こちらの希望と違う」と言うと「ハア?そんなの都内で
あるわけないでしょ!!」と説教モードにガラリ


335 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 16:44:31 ID:???
どゆこと

336 :???:2007/02/14(水) 15:39:16 ID:???
まだ潰れてないんだ 早くクズ会社は潰してください

337 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 22:35:24 ID:???
仲介手数料を2ヶ月分請求してみたいな〜。
社長、業界初です!!やりましょう。
私たちがパイオニアです!

338 :???:2007/02/15(木) 02:11:58 ID:???
オマエラ、シネ ホント、イナクナレ クズタチ

339 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 17:04:57 ID:???
中国人に部屋を貸したくない理由
@家賃踏み倒す
A中国に逃げたら何しても良いと考えている
Bいつの間にか多人数で住む
C犯罪がらみで厄介ごと多い
D下手に知り合うと大分の事件みたいに世話しているホームステイ先の老夫婦ですら殺す
E日本語が下手でコミュニケーションとりにくい
F売春する
G首切る
H神経がずぶとい
Iうんこが太い


ttp://static.stileproject.com/rnd/img/orly37.jpg
ttp://www.tye.ca/upload/pictures/297.jpg
ttp://www.crazyshit.com/site/pics/images/guts.jpg
ttp://fhg.lb-69.com/fhg/765/004_Eye_Photo/09413/images/136.jpg





340 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 13:55:23 ID:???
http://imepita.jp/20070119/803180  小野○さんですか!

341 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 17:00:14 ID:???
ホントだ!

342 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 17:05:06 ID:???
即座にかえらされますた!

343 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 23:31:16 ID:9tKlfWYa

秋山“秒殺”で初V
〇…開始わずか13秒で払い腰を決めた秋山成勲(27)が、中村兼三(29)を下し初優勝。世界選手権
切符を手にし「こんなに早く決着がつくとは予想していなかった」とびっくりだ。試合中に中村から「道着が
ぬるぬるする」とクレームをつけられ、試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけん
が少し残っていた」と故意ではないことを強調していた。


2003年9月19日 世界選手権
http://web.archive.org/web/20030919032645/http://www.sanspo.com/morespo/top/more200309/more2003091302.html

4回戦までに秋山と試合をした相手3カ国すべてが、国際柔道連盟(IJF)に対し「(秋山の)柔道着が滑る」
と抗議。対応したIJFの山下泰裕新理事は、スポーツ理事、審判理事、日本男子代表の斉藤仁監督と柔道
着をチェック。不審な点は見つからなかった。
だが、IJFは「細工しているかどうかは別にして、3カ国が抗議してくるのは世界大会では初めてのケース。
総合的に判断して」と日本チームに柔道着の交換を命じた。準決勝を前に、秋山は柔道着の変更を余儀な
くされた。在日韓国人として育ち、01年9月に日本国籍を取得し、この大会を楽しみにしていた男は、ゼッケ
ンもない予備の柔道着で闘うことを強いられ、敗れた。

「そのことは先生方が決められたことですから。負けたのはまだまだ弱いということです」と秋山。斉藤監督
も「われわれにやましいところは何もない。秋山は“慣らすために1回洗濯しただけ”ということだった」といら
だちを隠せない。



344 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 18:56:58 ID:???
http://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?md=stn&pf=13&ln=2172&stn=2168&from=45000&to=75000&tp=1&lo=1&lo=2&sp=0&yr=0&wlk=0&con=bt&con=sf&id=0004977235
アットスタイル。ここ面白い。定期借家1年、再契約可。ここは確か1年目は
この家賃で2年目はプラス3万とか4万払うだったっけかな。貸す気一切
ありません。こんなの載せるなアホ!


345 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 04:16:10 ID:KaPW6dOy
未経験で入社して、3ヶ月目で月収が100万以上とかいう会社がよくのっています。
週休隔週2日くれ
未経験で3ヶ月で、月収100万以上って・・・・本当?

 ちなみに不動産未経験で宅建なしなのに・・・どんな人?

多くの情報を希望します。  お願いします、情報ください!



346 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 20:00:45 ID:???
?

347 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 15:00:06 ID:???
エーアイアールとアットスタイルて一緒?
興味あるマンション見つけたんだけど… やめたほうがいいのかね?

348 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 23:51:33 ID:???
アットスタイル最悪
不動産屋としてでなく人として最悪

349 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 03:35:08 ID:???
こんばんわ。
私事ですが、今月を持ってようやく転職が決まり
不動産業界から抜けることが出来ました。

思いだせばこの業界本当に嫌なことばかりでした。
僕は訳有りで、仕方なく業界に入りましたが
みなさんが書き込みしてるような内容がほんとどの人達・組織の集まりでした。

全部がこのような、人達の集まりだとは思いませんが90%は大なり小なり
そのような人達の集まりの業界です。
もう二度とこの仕事にはつきたくありません。

やはり、底辺の人達の集まりや仕事だと思わざるえませんでした。
もし、不動産業界に転職を考えてる方がいたらよく考えて転職して下さい。

もう、僕は2度とこのレスに来ることはないでしょう。
長文失礼しました。


350 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 04:55:42 ID:LnHx+ldw
いいよ

351 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 17:44:07 ID:???
何でもかんでも
人のせいにすんなや。


まず言っとくがな、体重が増えたのは誰のせいでもねぇよ。お前が食いたいだけ食って、
運動不足なだけだ。デブがいやなら、ちったぁ我慢しろや。自己管理もできねぇ奴に、彼女なんてできねぇよ。そもそも、
休日返上でバリバリ仕事してりゃ、むしろやせ細るんじゃねぇか?


352 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 19:19:27 ID:???
澁谷の小野田はどうなった?

353 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 01:12:45 ID:???
山にかえったろ!

354 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 15:15:46 ID:???
なんだか最近来店減ってない?
まじで数字稼げない。

社長!うちもCMやりませんか?
それかFC加盟しましょう。

そうだな〜押し切り喪江で!!

355 :名無し不動産:2007/03/08(木) 01:13:53 ID:???
ここの系列(エーアイアール・アットスタイル・アエラス・ソレイユ)ひどいな
まず、別会社を名乗っているのが意味不明だし・・・代表一緒だろ!!!!
脱税でもしてるのか?
意味のない分社化
早くしないとなくなりますよーって
問い合わせた部屋を見せようともしない
見せられないのか?
外観だけだったら大丈夫ですよ!って当たり前だろ
全ての会社にいったが・・・見苦しい

356 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 05:22:50 ID:eXQJyV7y
↑ お前殺すぞ!


357 :???:2007/03/08(木) 12:43:26 ID:???
だから、前からクズ会社だって言ってる意味分かりましたか?こんな会社は、必ず潰れますから!

358 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 00:12:32 ID:???
>>355
外観やばかったらどうしようもない。

359 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 07:21:10 ID:???
昨日 新宿のアットスタイルに行ってきた。
東中野の6万5千円の物件だったんだけど、定期借家契約とかいわれてしまいました。

あたしは本当に時間の無駄遣いをしてしまったなぁと。

五反田のエーアイアールで7万のマンションを見に行ったらそれも定期借家
同じ会社かよー

360 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 00:11:13 ID:PfuAeNy1
359
同じ大家でわ?他の店でもあった

361 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 00:26:38 ID:???
>>359それって、オトリ物件とか客寄せだろ! ホームズの110番で(匿名で)対処してくれるだろ〜し

http://inquire.homes.co.jp/consumer/110.php



362 :賃貸業海NO1:2007/03/12(月) 17:27:51 ID:???
社長!金融会社を設立しましょう。
契○金貸付ちゃいましょう。

363 ::2007/03/20(火) 18:56:37 ID:Y9X1D+d7
チィース!!渋谷のTです><

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)