5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アットホームマガジンとフォレントって…

1 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 23:56:29 ID:tbtRZwAI
雑誌広告を導入しようかと検討しているが、
アットホームマガジンとフォレントについて、
「知っていること」「使っていた方」何でもいいので
教えてください。
営業の方から話は聞いてみましたが、あまりピンとこないし、
綺麗なことしか聞けなかったので…。
お願いします。


2 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 00:44:01 ID:???
ピンときませんねぇ・・・

3 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 08:52:25 ID:???
CHINTAI誌についても教えてください。

4 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 10:43:34 ID:???
明日からアットホームマガジンとフォレントに先物物件がYahoo!不動産に掲載不可となり、検索出来なくなります
それに今までの掲載順位が逆転し、フォレントが上位にきてアットホームマガジンが下位になり、重複した時は
下位の物件が削除されると、リクルートの営業に説明受けました。


5 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 00:29:09 ID:2BAip9uS
よくわからん。

6 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 18:34:00 ID:???
明日両誌が販売されのでYahoo!不動産の件がどう影響したか!

7 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 19:26:40 ID:???
賃貸業者に吉報!フォレントの掲載料金の大バーゲンが始まるよ!


8 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 15:38:47 ID:???
CHINTAIと同じ金額?

9 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 01:25:36 ID:???
掲載順位は

えぇ生活 1位
????
????
????
????
????
フォ連徒 ブービー
安登法務 ビリ


掲載単価は

フォ連徒 1600円
安登法務 1000円
えぇ生活 300円  http://www.e-bukken.info

フォ連徒と安登法務、どちらも明らかに無駄金になるなw

安登法務は水増し詐欺をしているようだ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148207848/l50

10 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 19:29:59 ID:???
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。



11 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 13:50:52 ID:???
雑誌で探す時代は終ったけどオマケに付いてくるネットが勝負を決めるんじゃないの

12 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 09:40:06 ID:???
発行部数  フォレント首都圏版     3万部
      CHINTAI首都圏版      3万部
      アットホームマガジン東京版 1万2千部

13 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 22:07:24 ID:???
誰もが知ってる法連徒

探しても簡単には見つからない悪途法務魔我陣

14 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 09:36:23 ID:???
セブンイレブンの競馬新聞売り場に行けば悪途法務魔我陣が売ているから簡単に見つかるよ
一冊だけなので発売日に行かないと売り切れてしまう。
法連徒は、雑誌売り場なので色々な雑誌の中なので簡単には見つからない、何冊も重ねてあるので
いつでも買える。





15 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 12:49:07 ID:???
アットホームマガジンは、小さなダイジェスト版が別途料金で付いてくる

16 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 01:26:13 ID:1kZgXAG7
セブンには、金払っておいてるんだぜ!バカだよな(´Д`)ノ
発行部数水増し悪徳法務もコンビニ金ズルの法連徒も。

それもこれも紙を辞められないお馬鹿な不動さんがいるからだけどな!
そこのお馬鹿な不動さんはここに掲載単価を書いてみろよ

17 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 10:11:51 ID:???
法連徒がカラーページ来年3月末まで限定大バーゲン4万円

18 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 10:16:36 ID:???
それって首都圏版

19 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 11:39:24 ID:???
沈鯛カラーページ月4回で16万円 おまけネット500本

20 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 11:41:37 ID:???
それって首都圏版



21 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 15:00:11 ID:???
悪徳法務法務魔我陣東京版モノクロ4万円



22 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 18:37:15 ID:???
>>16
新聞売り場って、雑誌売り場より高いの安いのどの位違うの。

23 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 22:22:51 ID:???
競馬新聞の影でコソーリ
誰が買うのか悪徒法務魔我陣


24 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 14:10:34 ID:???
11月15日発売のフォレントは、CHINTAI誌より厚い本になるらしい

25 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 16:25:42 ID:???
悪徒法務魔我陣の発行部数1万2千部てあまりにも少なすぎると思いませんか?





26 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 17:54:50 ID:???
    ↑
  そのとうりですね。
http://www.geocities.jp/at_home_delicious/



27 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 15:36:05 ID:???
悪徒法務魔我陣に掲載したけれどまったく反響がなかった

28 :名無し不動さん :2006/10/30(月) 01:30:06 ID:Hr+8ZONm
なんか、かっこいいっすねえ!

29 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 07:34:37 ID:P7dXV6JO
http://www.tbs.co.jp/happy2006/movie/mp4/04.ram

最後に重大発言!

30 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 14:40:11 ID:???
法連徒がネットも雑誌もフリーダイヤルサービスを始めた。

31 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 12:32:48 ID:d8nz8A04
悪徒法務魔我陣から他誌に替えてよかった、5倍の水増し詐欺をしてたとは!!
本当の発行部数は他誌の三分の一

32 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 04:11:01 ID:???
最近見かけねー悪徳法務魔我陣

33 :???:2006/11/10(金) 04:15:54 ID:???
この時代によくやりますね

34 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 09:27:48 ID:???
>>32
表紙のロゴが虫眼鏡で見ないと見えないほど小さくなったからじゃない。

35 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 11:11:19 ID:???
>>32
そりゃ掲載料金だけ集金して本を作らなければ当然みかけねーよ

36 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 10:21:24 ID:???
法連徒のフリーダイアル昨日から五月蠅いほど架かってくる。

37 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 13:43:05 ID:???
今日発売の法連徒いつもの2倍の厚さになつてる

38 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 16:48:13 ID:???
悪徳法務魔我陣は今週も薄い、水増し詐欺が響いているのかな。



39 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 12:09:49 ID:???
発行部数  フォレント首都圏版     4万部
      CHINTAI首都圏版      3万部
      アットホームマガジン東京版 1万2千部



40 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 14:11:07 ID:???
こんなのめっけ
http://www.geocities.jp/at_home_delicious/googlecache/cache.html
東京版 53000部て書いてある。

41 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 11:01:03 ID:???
セブンイレブンで法連徒を買うとオマケが付いてくるよ! 100円

42 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 10:58:02 ID:???
アットホームweb一件1000円は高すぎる、まったく反響無いのに。

43 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 10:44:33 ID:???
500円だろ

44 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 11:24:40 ID:???
CHINTAI誌は、カラーページ4万円で掲載すると500本
無料でネットに出せるよ!
雑誌もネットもフォレントと同じくらいの反響がありますよ。

45 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:04:47 ID:???
>>43
ほんと!

46 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 13:53:11 ID:???
4万円で500本ネットおまけか。これはお得。

47 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 04:00:47 ID:W5T8zlg4
















48 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 10:39:40 ID:???
沈滞誌が来年からオールカラーになるよ

49 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 15:06:31 ID:???
フォレントとアットホームマガジンの最新号の厚みを見比べてみたよ








いわぬが華



50 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 19:25:05 ID:???
フォレントは関東だけじゃねぇ

51 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 19:27:28 ID:???
全国規模で発行部数をごまかして掲載料搾取しているアットホームに比べたらマシ

というか発行部数変化したら掲載料の連動して変化する、ってしっかり書いてあるやないの
どういうことだ

52 :名無し不動産:2007/02/04(日) 22:35:38 ID:???
アットホームは先物だらけ!!

53 :sage:2007/02/11(日) 00:22:54 ID:io2XKu9Z
>>52
アットホームは公開物件数10件から登録できるから
先物物件は少ないよ
自社物ですぐに一杯になるから、アットホームのサイトは
元付け業者物件の洗練された物件が多いね

54 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 18:15:47 ID:???
そんなことより、アットホームマガジンとフォレントのページ数を
くらべてみたんだけどさ、 なんか薄いんだよね、アットホームマガジンが
異様に。  たったの350ページしかないのね。

それに引き換え、フォレントは首都圏フルカバーで100円で1000ページ超えてんのな。

コレってどういうこと?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)