5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイブルの社内マル秘

1 :8126:2006/10/31(火) 00:31:16 ID:rURONBmf
今、社員とかで直接上司に言えない腹の中の言葉をこの場でぶちまけよう!!

2 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 00:34:18 ID:???
たとえば社内恋愛で被害葬られてるヤシ!!

3 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 00:46:55 ID:???
営業店にて・・・

女「ねぇねぇ〜、私、契約とりたぁ〜い」
男「任せておけよ!俺の立場を使っておまえをトップ営業マンにしてやるから」
女「ほんと〜。うれしぃ〜^^」
男「んじゃ、先に○○○ソ○ーユ 20○号室に帰って裸エプロンで待ってろよ^^」
女「うん!待ってるぅ〜」

とある営業店社員の会話!(リアル妄想)

一ヶ月間の結末は・・・一人前営業社員5契約以下、↑女15契約以上!
一生懸命やってる営業社員カワイソ過ぎ!!
↑男死んだほうがいいよ。

ねっ^^ あ○○クン。。。
もう少しで気味の足元崩れるよ^^楽しみにしててね★

4 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 01:16:13 ID:???
無駄スレ

5 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 01:17:43 ID:???
私はもともとは客でエイブル社員と付き合っていたのですが徐々に本性を出してきてホントはセフレでした・・・
頭にきたので
http://s.pic.to/6csy7


6 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 01:30:16 ID:???
無駄スレ立てるな!

7 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 20:13:25 ID:???
エイブルにはまともな奴がいない



8 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 20:28:45 ID:???
いるわけがない!

9 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 23:32:58 ID:???
この話は実話だお!


10 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 01:09:08 ID:???
3は広島の営業店でおきてる実話ですか? だお!

11 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 21:54:56 ID:???
>10
○玉だお!!

12 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:08:57 ID:???
だから何?

13 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:12:21 ID:???
スレ立てた奴ってホント頭が悪い!
無駄スレばかり立てやがってふざけんじゃねーよ!

14 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:44:01 ID:???
エイブルの男にストーカーされてるんだけど…何か撃退する対策はない?!

15 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 11:40:25 ID:???
あげ

16 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 14:41:11 ID:???
エイブルはホモばかり



17 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 14:49:07 ID:???
リス



18 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 14:52:13 ID:???
スケベなおやじがいっぱいなエイブル



19 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:21:55 ID:???
エイブルにはホモもいっぱい



20 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 21:59:11 ID:???
イキりすぎの上司まじウザス!



21 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 22:13:04 ID:???
ストーカーに近いことをしている営業マンがいるよ!



22 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 13:51:13 ID:???
よろしく哀愁

23 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 13:52:35 ID:???
入社して半年たった。
半年もたったなんて全然思えない!半年ってこんな早かったっけ?ってカンジ。。

毎日帰りが遅い、数字を残さなくてはならない、家賃を払わない人への催促をしなければならない、クレーム処理をしなくてはいけない...など、毎日寝てても仕事のことを考えちゃうくらい大変だけど、ようやく仕事にも慣れてきたところです。

お部屋を紹介する仕事ということで、本当にいろんな人と接する機会がある。
母子家庭なんてのはちょくちょくある話で、両親が自己破産しただの、レズ同士の入居だの、いろんな事情をもった人たちがやって来る。
いろんな人と接していろんな世界を見られるという面ではこの仕事はいいのかなと思うけど、毎日心も体も疲れるよ..
あたしは楽観的だからやってられるのかもね。

今週うちのお店に3人も新人さんが入るらしい。
中途だろうから年上だろう。。ビミョー。
とりあえず、1年は何があっても頑張るわ!

24 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 12:00:18 ID:???
無駄スレ

25 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 10:54:58 ID:???
無駄スレ

26 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 17:45:39 ID:???
無駄スレ

27 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 15:00:52 ID:???
たっちょんかっこよす(´ω`)

28 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 15:02:11 ID:???
笑っチャイナ!

29 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 23:17:07 ID:???
4LDKで83u+屋上専用スカイテラス80u提ルームシェア可能で提供しようかと思ってます♪

鴨川沿いに面してるので、鴨川に座るカップルや木屋町の床が眺めることできます!
さらに祇園祭・大文字も独り占めです!

学生さん5万でワンルーム住むなら3人でシャアする方が良いですよ!
>ポチョポチョ>
ゆーた>
エイブル三条店でOKですよ!
仲介料もったいなかったら、直接案内してもいいですよ♪
メッセ頂いたら電話番号連絡します。。
オレも忙しいので、冷かしならご遠慮くださいね・・汗
ぜひ、セレブの仲間入りしてくださぃ。。笑


30 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 01:56:07 ID:???
笑っチャイナ♪

31 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 15:13:34 ID:???
面接落ちた!
エイブルのばかやろう!

32 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 18:43:52 ID:spz8PjZL
>>31
経歴よろ

33 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 16:31:27 ID:???
エイブル三度も落ちた!
ふざけんな!

34 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 16:38:16 ID:???
経歴なんか教えねぇよ!

35 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 16:44:17 ID:LO1Ngsc+
四度目がんばれ

36 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 17:04:53 ID:v7G4Yz2o
高卒でも受かりますか


37 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 17:34:02 ID:???
夏も二度落ちた!
ふざけるな!

38 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 17:39:20 ID:???
エイブルのみなさん
安い給料でお金大丈夫?ワラ

39 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 17:29:29 ID:R5Z6CAOA
みんな不正やってるから大丈夫。

40 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 19:55:26 ID:eUxYHJsm
ばれないんですか?僕にも不正できますか?

41 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 21:46:23 ID:???
女子高生にセクハラして捕まった馬鹿社員がいる!

42 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 08:10:20 ID:???
エイブルはそんなに悪くないぞ。
直営なら社用車も出るしノルマもないし

上層部は現場のことわかってなくて、
ランチェスターだのなんだのアホなこと言いながら、
ここまででかくしたってのはある意味すごい会社だよ。

43 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 13:15:13 ID:???
アパマンとエイブルは、どちらが離職率たかいですか?

44 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 13:58:52 ID:???
来月エイブル五回も面接してやるぜー!
一回くらいは受かれよ!このやろー!

45 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 14:21:56 ID:jokHpgAR
不正しない奴は無能とされる。かかわるとろくな事ないぜ。

46 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 14:39:36 ID:???
たっちょんかっこいい

47 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 15:17:12 ID:???
私はもともとは客でエイブル社員と付き合っていたのですが徐々に本性を出してきてホントはセフレでした・・・
頭にきたので
http://s.pic.to/6csy7


48 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 15:41:13 ID:???
たっちょんかっこいい

49 :名無し不動産:2006/11/12(日) 17:47:12 ID:???
43 :名無し不動さん :2006/11/12(日) 13:15:13 ID:???
アパマンとエイブルは、どちらが離職率たかいですか?

アパマンエステートを引き合いに出すなよ。
エイブ○のライバルはミニミ○だろ!
どっちもどっちか・・・


50 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 22:14:26 ID:???
たっちょんかっこいい

51 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 02:37:40 ID:???
今日はまるちゃんと焼肉デート(´Д`)

52 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 02:41:36 ID:???
そしてこれからまるちゃんと・・・(´Д`)ハァハァ

53 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 10:33:33 ID:???
たっちょん今日もかっこいい

54 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 14:54:23 ID:???
たっちょん明日もかっこいい

55 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 16:07:48 ID:???
久々にまるちゃんとコーヒータイム
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

56 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 16:13:04 ID:???
久々にまるちゃんとコーヒータイム
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

57 :jik:2006/11/13(月) 18:17:54 ID:x1lJ/4P8
やばい・・・
http://www.foresthome-se.co.jp/

58 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 18:42:13 ID:???
々にまるちゃんをストーカー
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

59 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 18:42:59 ID:???

久がぬけてしまったワラ

60 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 20:09:34 ID:???
久々にまるちゃんをストーカー
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

61 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 00:34:34 ID:???
明日もまるちゃんとデート
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

62 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 13:49:43 ID:???
エイブルのみなさん
今日も無駄な仕事を頑張れwww

63 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 15:09:32 ID:???
101 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:29:00
長澤は現在17歳で堀越高校に通っている。
あの鈴木杏とは高校の同級生である。
一見とても可愛らしい長澤だが結構性格が悪いらしい。
男の前と女の前ではまるで別人だと言う噂。
かなり男にはこびを売っているようだ。
また見た目は清楚だがかなり男と遊んでいるようである。
ジャニーズジュニアとコンパをしまくっていると言う話があるようだ。
そして現在付き合っているのがなんと嵐の二宮和也という噂。
二宮とはフジテレビの優しい時間というドラマで共演してかなり親密になったらしい。
それ以外にも長澤は結構男と付き合っているよう。
現在矢口真理と付き合っている小栗旬や成宮寛貴、また前述の映画で共演した森山未來という話。
こうして見ると年の割には男性経験が豊富なようだ。

64 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 16:03:05 ID:???

エイブルには関係なくね?

65 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 20:17:12 ID:???
エイブルのみなさん
今日も無駄な仕事をおつかれさまwww
まだ無駄な残業?www

66 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 01:00:32 ID:???
エイブル三回落ちた人がいるみたいだけど俺は二回落ちた!
しかも二回とも記入もれで・・・
笑うしかありません。

67 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 10:51:39 ID:???
エイブルのみなさん
今日も無駄な仕事頑張ってくださいwww

68 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 11:04:59 ID:???
俺が担当する客っていつも男がババアかブスしかいない
メス豚は部屋を借りるな!
小屋にでもいろwww


69 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 11:10:50 ID:???
俺が担当する客っていつも男がババアかブスしかいない
メス豚は部屋を借りるな!
小屋にでもいろwww


70 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 14:01:29 ID:???
たっちょんかっこいい

71 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 14:07:23 ID:???
たっちょんかっこいい

72 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 16:30:05 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

73 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 21:22:36 ID:???
山○内さんとカンフーエクササイズ
(´д`)ハァハァ

74 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 21:29:18 ID:???
山○内さんとイリュージョン
(´д`)ハァハァ

75 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 13:36:14 ID:???
山○内さんと炊き込みご飯作り
(´д`)ハァハァ

76 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 14:50:07 ID:???
久々にホモタソキタ━━━!!!

77 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 15:15:17 ID:???
エイブルさんへ
エイブルで借りた部屋が天井から水漏れしてるんですけど・・・
責任者ちょっとこい!


78 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 13:36:08 ID:???
エイブル三回落ちた人がいるみたいだけど俺は二回落ちた!
しかも二回とも記入もれで・・・
笑うしかありません。

79 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 16:59:51 ID:???
エイブル社員てホモとチャラ男ばっか
仕事もできないのに客に手出したりするし千○なんて客に貢がせてる
彼女にもお迎えしてもらっててどんだけVIPなんだよコノヤロー

80 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 18:01:46 ID:???
このスレつまんねぇ!!
とっとと終わらせろよ!

81 :名無し不動さん :2006/11/19(日) 03:28:29 ID:???
ハンマー投げゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【60m】とか【75m】とか記録が出ます。
数値はランダムで0〜100くらいまでありますよ。。。
お暇なら遊んでください。

82 :名無し不動さん :2006/11/19(日) 04:12:21 ID:Zmcv8oAU
あげ

83 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 05:52:32 ID:mR3gFqxN
敷金と多く借人が払いすぎた家賃は返さない。
それどころか莫大のリフォーム代を請求する。



84 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 11:28:46 ID:dcPXDzQ3
>>83
裁判所に言え。

85 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 12:27:47 ID:???
エイブル社員が出してるマガを購買したんだが暴露ネタがおもしろい!
社内恋愛事情やら客との密会話やら・・・
客とのセフレ話とか裏山

86 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 03:30:58 ID:???
エイブルの暴露マガ購買したいwww

87 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 16:11:22 ID:TA0/xsSz
だけど同じ奴が1人で情けない・・・
ID出てるよ。
ばか!

88 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 00:26:01 ID:???
緑チャソがつべこべ言うことじゃないよねワラ

89 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 00:31:02 ID:???
嘘つくんじゃねぇ!

90 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 00:32:48 ID:???
ボーナスは?

91 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 14:21:48 ID:???
ボーナス梨

92 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 17:30:37 ID:???
アパマンとエイブルは、どちらが離職率たかいですか?

93 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 00:46:12 ID:???
ボーナス 無いの?本当なの?

94 :A不動産:2006/11/22(水) 13:37:58 ID:jvxeK7Q/
エイブルさん
ボーナスでないらしいねぇ。
上半期頑張った人可愛そうに・・・。
どーせ。売り上げ高いってなくて赤字出しちゃうからでしょ?
ホントは11月15日のはずだったのに・・・かわいそうwww


95 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 14:51:29 ID:???
エイブル ギザウザスや。

96 :???:2006/11/22(水) 15:33:32 ID:???
ローンの引落が間に合いませんでした。

97 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 15:47:34 ID:???
また、大量退職者の予感が…

98 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 22:46:05 ID:LQIVbxwj
1月で倒産するらしいよ。

99 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 22:53:34 ID:???
ありえない。
でも倒産したらおもしろい。

100 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 13:46:12 ID:???
便所のウジ虫>>95にグタグタ言われる筋合いはねーんだよ!
こっちは目標いかなくて休みなしで毎晩終電までヒーヒー言って働いてんだよ!
いちいち客のことなんか考えて商売やる余裕あるわけねーだろ!
たかが賃貸だろーが、イヤなら引っ越せば済む話じゃねーか!
たかが賃貸で客ヅラして細かい注文つけんじゃねーよボケカス!

189 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)