5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイブルは今も僕の心の中にある

1 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 05:08:02 ID:5NyAPhuq
↓定説です

2 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 06:29:28 ID:CzR2DStC
2

3 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 14:37:31 ID:6/NbcThb
大好きです

4 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 20:59:09 ID:CzR2DStC
愛してます

5 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:08:04 ID:???
スレ立てた奴ってホント頭が悪い!
無駄スレばかり立てやがってふざけんじゃねーよ!

6 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:17:11 ID:???
スレ名にセンスがない!


7 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 01:41:21 ID:???
キモイ

8 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:00:33 ID:???
竜也アイシテル

9 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:20:18 ID:???
スレタイにセンスなし!



10 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:24:10 ID:???
死んじゃえば?



11 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:27:39 ID:???
馬鹿しかいないエイブルだお!



12 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:38:05 ID:???
お好み焼き食べたいお!



13 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 19:37:41 ID:s0JODf1x
罵倒コメに末尾語 お を遣う奴らは只の糞

14 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 21:55:58 ID:???

だから何?



15 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 22:06:34 ID:???
にんじんウマイ!



16 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 13:51:54 ID:???
入社して半年たった。
半年もたったなんて全然思えない!半年ってこんな早かったっけ?ってカンジ。。

毎日帰りが遅い、数字を残さなくてはならない、家賃を払わない人への催促をしなければならない、クレーム処理をしなくてはいけない...など、毎日寝てても仕事のことを考えちゃうくらい大変だけど、ようやく仕事にも慣れてきたところです。

お部屋を紹介する仕事ということで、本当にいろんな人と接する機会がある。
母子家庭なんてのはちょくちょくある話で、両親が自己破産しただの、レズ同士の入居だの、いろんな事情をもった人たちがやって来る。
いろんな人と接していろんな世界を見られるという面ではこの仕事はいいのかなと思うけど、毎日心も体も疲れるよ..
あたしは楽観的だからやってられるのかもね。

今週うちのお店に3人も新人さんが入るらしい。
中途だろうから年上だろう。。ビミョー。
とりあえず、1年は何があっても頑張るわ!

17 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 15:42:25 ID:yUOPBg6k
★ ★ 幸 せ の レ ス ★ ★
お め で と う ご ざ い ま す !
こ の レ ス を 見 た そ こ の ア ナ タ ! !
こ れ は 、 幸 せ の レ ス で す !こ の レ ス に は 、
凄 い 力 が あ り ま す 。
3 日 後 に 幸 せ な こ と が お こ り ま す !
この レ ス を 他 の ス レ に 5 回 コ ピ ペ し て く だ さ い !
そ う し な い と、幸 せ の レ ス は 不 幸 のレス へ と 変 わ っ て し ま う ん で す。不 幸 の レ ス を 見たまま放置 し てい る と 3 日 後 に 不 幸 が お とず れ て し ま い ま す か ら ね っ !

18 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 17:53:57 ID:???
たっちょんかっこいい

19 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 17:57:06 ID:???
エイブルの奴に聞いたんだがエイブルの○○店の営業の奴らの間で客を斬るのがはやってるらしい。
何百人(?)の客を斬った奴がいるって。
エイブルの営業マンてモテんの?
さすがに千人斬りはいないかwww


20 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 12:04:55 ID:???
無駄スレ

21 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 10:53:55 ID:???
無駄スレ

22 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 17:46:32 ID:???
無駄スレ

23 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 17:54:47 ID:???
確かに無駄スレ

24 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 15:00:13 ID:???
たっちょんかっこいいお(´ω`)
笑っチャイナ!

25 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 02:03:36 ID:???
エイブルの田○クソへ
寒いギャグはヤメレ
みんなドン引きだしwww

26 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 15:14:30 ID:???
面接落ちたぁ!
エイブルのばかやろう!

27 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 17:38:28 ID:???
エイブルのみなさん
安い給料でお金大丈夫?ワラ

28 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 18:42:42 ID:???
うちの子は馬鹿だからエイブルしか入社できないかしら?ワラワラ

29 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 15:11:47 ID:???
うちの仔もウマシカだからエイブルしか入れないかもワラ

30 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 21:47:13 ID:???
うちの竜也もダメかしら?

31 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 14:01:21 ID:???
来月エイブル五回も面接してやるぜー!
一回くらいは受かれよ!このやろー!

32 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 14:40:47 ID:???
たっちょんかっこいい

33 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 15:08:33 ID:???
たっちょんかっこいい

34 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 15:16:26 ID:???
私はもともとは客でエイブル社員と付き合っていたのですが徐々に本性を出してきてホントはセフレでした・・・
頭にきたので
http://s.pic.to/6csy7


35 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 22:06:19 ID:???
たっちょんかっこいい

36 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 02:42:28 ID:???
たっちょんかっこいい

37 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 07:39:52 ID:???
エイブル社員てホモとチャラ男ばっか
仕事もできないのに客に手出したりするし千○なんて客に貢がせてる


38 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 10:30:24 ID:???

続きだか千○は彼女が毎日ベンツでお迎え
裏山だせ!

39 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 10:35:38 ID:???
たっちょんかっこいい

40 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 14:57:08 ID:???
たっちょんかっこいい

41 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 16:06:49 ID:???
久々にまるちゃんとコーヒータイム
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

42 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 18:44:04 ID:???
久々にまるちゃんをストーカー
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

43 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 00:35:21 ID:???
明日もまるちゃんとデート
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

44 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 00:39:14 ID:???
明日もまるちゃんとデート
萌━∞━━━(´Д`)ハァハァ

45 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 02:30:28 ID:???
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0170.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0171.jpg

46 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 13:48:49 ID:???
エイブルのみなさん
今日も無駄な仕事を頑張れwww

47 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 16:03:56 ID:???
エイブルはホモばかり

48 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 16:09:11 ID:???
エイブルのみなさん
今日も無駄な仕事を頑張ってる?!www

49 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 20:18:02 ID:???
エイブルのみなさん
今日も無駄な仕事をおつかれさまwww
まだ無駄な残業?www

50 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 00:13:51 ID:???
エイブルの男ってダサいワラ

51 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 00:57:58 ID:???
エイブル三回落ちた人がいるみたいだけど俺は二回落ちた!
しかも二回とも記入もれで・・・
笑うしかありません。

52 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 01:07:39 ID:???
エイブルで部屋借りないほうがいいですよ!
客の情報漏れがあるみたいでエイブル社員で客にストーカー行為をした人がいるらしいよ!


53 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 10:52:30 ID:???
エイブルのみなさん
今日も無駄な仕事頑張ってくださいwww

54 :エイブル社員:2006/11/16(木) 11:04:08 ID:???
俺が担当する客っていつも男がババアかブスしかいない
メス豚は部屋を借りるな!
小屋にでもいろwww


55 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 14:06:20 ID:???
たっちょんかっこいい

56 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 16:32:48 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

57 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:28:53 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

58 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:36:45 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

59 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:40:54 ID:???
新築物件特集
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0170.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0171.jpg

60 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:42:51 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

61 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:46:11 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

62 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:48:24 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

63 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:50:27 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

64 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 18:54:59 ID:???
女性客がブサイクばかりで困りますしー。
カバエエ仔お部屋探しきてホスィですしー。

65 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 21:18:26 ID:???
たっちょんかっこいい

66 :名無し不動さん:2006/11/16(木) 21:32:36 ID:???
山○内さんとカンフーエクササイズ
(´д`)ハァハァ

67 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 13:34:33 ID:???
山○内さんと炊き込みご飯作り
(´д`)ハァハァ

68 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 13:37:11 ID:???
山○内さんと卓球
(´д`)ハァハァ

69 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 14:48:29 ID:???
このスレタイさぁ・・・センスないよねワラ

70 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 15:10:39 ID:???
エイブルさんへ
エイブルで借りた部屋が天井から水漏れしてるんですけど・・・
責任者ちょっとこい!


71 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 15:38:32 ID:???
sage

72 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 13:40:21 ID:???
あげ

73 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 14:36:03 ID:???
またブッサイクな客がきた!
まぁ・・・俺の元カノもブッサイクでデブチャソだったから扱いは慣れてるがワラワラ

74 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 16:58:59 ID:???
エイブル社員てホモとチャラ男ばっか
仕事もできないのに客に手出したりするし千○なんて客に貢がせてる
彼女にもお迎えしてもらっててどんだけVIPなんだよコノヤロー

75 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 18:00:38 ID:???
このスレつまんねぇ!!
とっとと終わらせろよ!

76 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 12:29:43 ID:???
エイブル社員が出してるマガを購買したんだが暴露ネタがおもしろい!
社内恋愛事情やら客との密会話やら・・・
客とのセフレ話とか裏山

77 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 00:29:41 ID:???
あげ

78 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 14:14:59 ID:???
鮎川○○見た!

79 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 16:11:16 ID:???
あげ

80 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 06:04:09 ID:???
今日も仕事、嫌だぁ(;_;)

81 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 21:36:46 ID:???
エイブル社員てボーナスあるの?

82 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 23:21:37 ID:???
エイブルの営業マンに「ホモ疑惑出てますから」って言われた。
ココ見てるってことだよね?!

83 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 23:08:08 ID:???
このスレつまんねぇ!!
とっとと終わらせろよ!

84 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 02:17:16 ID:???

てめぇがやれょ!

85 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 07:40:03 ID:???
便所のウジ虫>>84にグタグタ言われる筋合いはねーんだよ!
こっちは目標いかなくて休みなしで毎晩終電までヒーヒー言って働いてんだよ!
いちいち客のことなんか考えて商売やる余裕あるわけねーだろ!
たかが賃貸だろーが、イヤなら引っ越せば済む話じゃねーか!
たかが賃貸で客ヅラして細かい注文つけんじゃねーよボケカス!

86 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 13:04:33 ID:???

浮きまくりワラワラ


87 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 18:43:11 ID:???
欧米化

88 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 20:29:03 ID:???
南米化

89 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 20:31:16 ID:???
>>86
このスレつまんねぇ!!
とっとと終わらせろよ!

90 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 23:44:15 ID:???
ギザヴザス ヮラ
プ

91 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 09:04:46 ID:???
エイブルのみなさん
今日も一日無駄な仕事を頑張ってください!

92 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 20:02:27 ID:???
↑ゲイ ダケド アニメオタク ダカラ ショコタン ガ スキナンダヨ ミジカク スルト ショタ ダシナ

93 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 20:16:22 ID:???
>>90
てめぇでやれ

94 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 21:03:46 ID:???
先日、彼女と部屋探しに行った時に頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)が奥の方から
「よいしょっ  よいしょっ」と奇声を発しながらノコノコ出てきた
どうやら昼食の途中だったらしく口をモゴモゴさせながら
「お客さま的にはどうですか?」「彼女さま的にはどうですか?」
「場所的にはどうですか?」「予算的にはどうですか?」
「引越しの目処的にはどうですか?」「間取り的にはどうですか?」
と「的、的」馬鹿っぽく聞いてきたので自分達の希望を伝えるといくつか物件のファイルを持ってきた
しかし、自分達の希望には程遠い物件しかなかったので出直す旨を伝えると
頭をワサワサ掻きながら「う〜ん‥」と唸りしばらく沈黙した後に
「そーゆー予算だとぉこーゆー部屋しかないんでぇ」と逆ギレ気味

他の不動産屋さんでは同じ予算でもっといい部屋を紹介してくれたので席を立とうとしたら
「部屋を案内する者がもうすぐ帰ってくるので待っててください」ときた
そんな部屋を見てもしょうがないので時間が無いと伝えると
「じゃあ、とりあえず一万円で部屋を押さえてください」
「そうしないと大家様が納得しないんでぇ」と意味不明発言‥
もうこの馬鹿男では話しにならないと思い責任者を出すよう促すと
「私が責任者やらせてもらってます○○です」だと
その後もその店長と名乗る頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)は唐突に
「吉野家の牛丼はいつ復活するんですかね?」
「うん さっ うん さっ うん さっ さっ」 と馬鹿丸出し発言連発

自分達が店にいる間に3組もキャンセルの手続きにきていたが
「うちは申し込み数が多いからキャンセルも多いんです」って
それ無理やり申し込みさせてる証拠だと思うけど…

あの頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)が早く死ねばいいのにとつくづく思う

95 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 13:02:23 ID:???
下がり気味なのであげ

96 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 18:42:17 ID:???

こいつウザイ

97 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 00:15:02 ID:???

オマイも十分ウザイ

ホモブルってかわいそうな人が多い
顔もお金も頭もワラ

98 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 00:38:34 ID:???
↑ギザウザス

99 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 15:39:57 ID:???
株価 すごい おちてますね

100 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 19:50:57 ID:???
ジジイがギザとか使っちゃってワラワラ
プ

101 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 22:23:01 ID:???

オマイも十分ウザイ

ホモブルってかわいそうな人が多い
顔もお金も頭もワラ

102 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 22:37:18 ID:???
欧米化

103 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 15:38:46 ID:???
コピペしかできないヤツいますねワラ


馬鹿じゃねぇの?馬鹿じゃねぇ?


エイブルって安給料(☆。☆)プ
ホモ!キモイ!金ナイ!笑っチャイナよ〜!
ご縁がなかったと思っチャイナよ〜!
プ


104 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 15:44:17 ID:???
>>103
てめぇでやれ

105 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 10:57:31 ID:???

話が噛み合ってませんけども〜



106 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 12:55:15 ID:???
>>105
ぎゃはははははははは
ちょっと間をおいてみたら予想通りの反応だなw(ぷぷっ
いろいろと、ご く ろ − さ ー ん w
真性の基地外って、こういうのを言うんだろーな。
通報しといてやるよw

107 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 21:44:56 ID:???
↑ゲイ ダケド アニメオタク ダカラ ショコタン ガ スキナンダヨ ミジカク スルト ショタ ダシナ

108 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 21:50:42 ID:???
先日、彼女と部屋探しに行った時に頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)が奥の方から
「よいしょっ  よいしょっ」と奇声を発しながらノコノコ出てきた(以下略)

109 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 23:40:50 ID:dHC/rku3
やっぱ、これじゃん?

http://chokubai.exblog.jp/

110 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 14:17:29 ID:???
コピペうざいお!

111 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 18:37:50 ID:???

話が噛み合ってませんけども〜



112 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 18:54:10 ID:???
このスレつまんねぇ!!
とっとと終わらせろよ!

113 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 21:02:42 ID:???
下がり気味なのであげ

114 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 01:12:20 ID:???
コピペばっかでつまんね・・・

あげ

115 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 15:01:23 ID:???
あげ

116 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 08:10:16 ID:???
先日、彼女と部屋探しに行った時に頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)が奥の方から
「よいしょっ  よいしょっ」と奇声を発しながらノコノコ出てきた
どうやら昼食の途中だったらしく口をモゴモゴさせながら
「お客さま的にはどうですか?」「彼女さま的にはどうですか?」
「場所的にはどうですか?」「予算的にはどうですか?」
「引越しの目処的にはどうですか?」「間取り的にはどうですか?」
と「的、的」馬鹿っぽく聞いてきたので自分達の希望を伝えるといくつか物件のファイルを持ってきた
しかし、自分達の希望には程遠い物件しかなかったので出直す旨を伝えると
頭をワサワサ掻きながら「う〜ん‥」と唸りしばらく沈黙した後に
「そーゆー予算だとぉこーゆー部屋しかないんでぇ」と逆ギレ気味

他の不動産屋さんでは同じ予算でもっといい部屋を紹介してくれたので席を立とうとしたら
「部屋を案内する者がもうすぐ帰ってくるので待っててください」ときた
そんな部屋を見てもしょうがないので時間が無いと伝えると
「じゃあ、とりあえず一万円で部屋を押さえてください」
「そうしないと大家様が納得しないんでぇ」と意味不明発言‥
もうこの馬鹿男では話しにならないと思い責任者を出すよう促すと
「私が責任者やらせてもらってます○○です」だと
その後もその店長と名乗る頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)は唐突に
「吉野家の牛丼はいつ復活するんですかね?」
「うん さっ うん さっ うん さっ さっ」 と馬鹿丸出し発言連発

自分達が店にいる間に3組もキャンセルの手続きにきていたが
「うちは申し込み数が多いからキャンセルも多いんです」って
それ無理やり申し込みさせてる証拠だと思うけど…

あの頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)が早く死ねばいいのにとつくづく思う

117 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 19:59:00 ID:???
時給498円の俺って、いったい…

118 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 22:03:16 ID:???
同業だけど店長の質 悪くない?鍵借りに来た奴  ありえないんだけど?バイト以下じゃね?

119 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 22:14:35 ID:???
すみません入社 半年です

120 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 22:28:28 ID:???
エイブルはいいね レベル低くて

121 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 22:34:29 ID:???
>>118>>119>>120
あとワインもな なんでワイン? ウチの店長 持って帰ってたよ 二本 内緒にしろだって! ついていけない

122 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 23:47:20 ID:???
>>118>>119>>120
あとワインもな なんでワイン? ウチの店長 持って帰ってたよ 二本 内緒にしろだって! ついていけない

123 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 13:52:19 ID:???
ここにもキモスなオヤジ発見!
http://blog.crooz.jp/usr/tamachistory/tamachistory/top.php

124 :名無し不動さん:2006/12/24(日) 01:51:55 ID:???
ワインの押し売りは人間の屑がやることだよ

125 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 13:54:10 ID:???
山○内さ〜ん(っ´ω`)っ 
今日一日、お前は僕の彼女だよ〜?
なあ〜もしかして彼女おったりするん?
それなら俺はお前の愛人やね!



俺にも女の彼女おるんやけどやけちゃう?



やいてないって?



やけよ〜怒!

じゃねぇガチャン、ツーツーツー

126 :たかが賃貸で客ヅラして細かい注文つけんじゃねーよボケカス! :2007/01/04(木) 15:58:46 ID:???


127 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 15:31:16 ID:???
エイブルの○○さんへ

私を覚えてますか?
私はあなたのたくさんいるセフレの中の一人ですワラ
でも今は切られてますがワラ
忘れたとか言わせませんよ?ぷ
どんだけだよワラ
キモスな顔してセフレとか作ってンじゃねぇぞ!ボケ!!
クソイボガエル!


128 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 19:04:13 ID:???
ちゃんと覚えてますよ

129 :イボガエルへ:2007/01/07(日) 12:38:04 ID:???
なにげさりげにCM出てんじゃねぇ!
キモスなCM不愉快!

130 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 02:23:37 ID:???
http://blog.crooz.jp/usr/ayapinky110305/ayapinky110305/top.php

131 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 03:28:31 ID:???
http://blog.crooz.jp/usr/xxxwithyouxxx/xxxwithyouxxx/top.php

132 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 18:19:29 ID:???
あべぅ

133 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 15:08:36 ID:???
エイブルの営業マンてチャラいヤツばっか!
客にまで手出して女がダメならホモ行為ですか?ぷ
キモスなオジサマ☆ぷ
モイキーモイキーモイキー


134 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 01:05:17 ID:???
営業電話やめてもらえます?キモスすぎてワロス

135 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 00:22:04 ID:???
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////


136 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 19:51:07 ID:3lLPItMh
未達でした

137 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 22:33:36 ID:???
たっちょんかっこぃぃ

138 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 01:35:13 ID:???
題名がワロス
スペシャルモイキー(´д`)ハァ
ぷぷぷ

139 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 02:16:19 ID:???
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php
セフレ募集らしいよワラ

140 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 22:17:50 ID:vlGfitES
月内 終了

141 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 23:38:51 ID:???
エイブルの中途採用って宅建手当の他に
どんな資格手当が付きますか?


142 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 00:52:23 ID:???
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                それがブルクオリティ
        /    ! +    。     +    +     *                
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
何も付きません。

143 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 11:50:13 ID:???
http://blog.crooz.jp/usr/blue8kirari/blue8kirari/top.php

144 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 12:14:27 ID:???
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php

145 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 12:17:32 ID:???
ホモブルのみなさん
昨日のバレンタインはどうでした?!ぷぷぷ
モイキー(´д`)

146 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 04:26:24 ID:???
あげ

147 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 23:14:06 ID:???
コジマの家電セットのほうが安くね?

148 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 02:29:27 ID:???
たっちょんかっこぃぃ

149 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 08:59:19 ID:3OzlX14a
もう客に手を出してほしくないなぁ・・・。


本命彼女より

150 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 14:46:32 ID:oIToqHPp
うんこ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)