5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋直近】エアライズタワー3【サンシャイン新地下】

1 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 12:28:53 ID:???
過去 http://makimo.to/2ch/money4_estate/1110/1110767513.html
東池袋歩1分の大人気即日完売勝ち組最強タワマン
杜を呼吸する都市「エアライズタワー」
http://www.tt-1.jp/ (閉鎖)

http://allabout.co.jp/house/mansionbeginner/closeup/CU20031214A/index.htm (all about)

    エアライズ当選者(勝ち組)
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴,,(・)(・)∵∴|
  |∵ /  ○ \.∵|
  |∵/ 三 | 三 ヽ∵|   /
  |∵|  __|__  |∵|  <早く氏ねよチンカスども、そしてうるせー馬鹿!
   \|  \_/ |/    \____
     \____/
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ ' >>チンカス負け組
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ ...⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / /  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

2 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 12:37:42 ID:???
販売価格帯。 今の価格上昇の流れにおいて、まさに勝ち組でしたね。

・40.26m2 18階 1LDK 2,800万円台〜
・55.34m2 32階 2LDK 3,900万円台〜
・72.21m2 22階 3LDK 4,900万円台〜
・92.36m2 31階・角部屋 4LDK 7,500万円台〜




3 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 14:34:25 ID:???
基地外エアライズ当選者のせいで 全て 台無し!!
他の購入者 皆迷惑!
早く 子ね 馬鹿!


4 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 14:53:59 ID:LJClWwkt
田舎者専用バカマンション

5 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 01:14:18 ID:???
豊洲より全然安いな。

6 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 01:46:04 ID:???
エアライズってなに?

7 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 19:27:01 ID:???
豊洲が糞高く見えるなw

8 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 20:54:56 ID:???
護国寺音羽雑司ヶ谷だれもが憧れる閑静な住宅地を歩くうちに
何時の間に時間を忘れた。
そう!私はこの最高の最高の気分をここに求めていた!
でもこの場所の良さはこれだけではない!

池袋という東京を代表とするターミナル駅は
私をさらなる自由人にした。11路線という最高のアクセスがあるから
新宿も銀座も上野もすべて私の行動範囲となった。
映画演劇アートだって、その楽しみたいものを選んで…良い気分。

ありがとう。マイタワーライフ。
私はここで暮らします。 エアライズタワー。


9 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 20:55:37 ID:???
42階建て雑司ヶ谷護国寺の美しい木々に抱かれてそびえる美しいタワー
プロモーションこれこそが都市に新しい潤いをもたらす 山の手のランドマーク!
都市型タワーに珍しい全戸南西南東向き。
リビングのソファに腰を下ろしたあなたの目の前に広がるのはここでし
か得られない都会の輝き、美しい眺望。

こんな夕焼けを自分の部屋から見るようになるなんて
思わなかった〜。

ここに住んで初めて人生の一番の贅沢は、こうした時間の使い方
なんだということに気がついた。

ありがとう。マイタワーライフ。
私はここで暮らします。 エアライズタワー。




10 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 01:13:29 ID:JxRsBFA0
@「駅直結」と言っても東池袋なんていうしょぼい駅の直結。駅近くには何もない。
A近くのサンシャインは普段は利用する必要のない店ばかり。
B池袋駅徒歩8分、とは言うが途中で信号待ちがあったりして実際は10分
以上かかる。しかも構内がでかい池袋駅ではホームから出口まで5分以上かかる。
さらにタワーマンションだから敷地入ってから玄関までも5分以上。
つまり池袋駅についてから自宅の玄関まで20分以上もかかるわけ
Cマンションのすぐ横を首都高が走ってる。騒音、排気ガスがいっぱい
D「外廊下」雨、風、排気ガス、ほこりが入り放題。

11 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 01:30:27 ID:???
うんこ

12 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 01:31:42 ID:???
>>10 と下層が申しております。w

13 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 12:57:49 ID:???
>>10悔しい人登場w

14 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 13:20:38 ID:???
E基地外が住む予定



15 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 13:29:40 ID:???
E

16 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 16:34:32 ID:???
@「駅直結」と言っても東池袋なんていうしょぼい駅の直結。駅近くには何もない。
→地下鉄駅なんてあんなものでしょ。
A近くのサンシャインは普段は利用する必要のない店ばかり。
→別にあって困るものでなし。
B池袋駅徒歩8分、とは言うが途中で信号待ちがあったりして実際は10分
以上かかる。しかも構内がでかい池袋駅ではホームから出口まで5分以上かかる。
さらにタワーマンションだから敷地入ってから玄関までも5分以上。
つまり池袋駅についてから自宅の玄関まで20分以上もかかるわけ
→だったら有楽町線使えば一駅だし
Cマンションのすぐ横を首都高が走ってる。騒音、排気ガスがいっぱい
→それはそうだ。
D「外廊下」雨、風、排気ガス、ほこりが入り放題。
→それはそうだ


17 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 18:18:45 ID:???
サンシャイン内の店って結構使うことあるよ。
スーパーなら西友がそばにあるしね。

18 :エアライズ当選者:2006/11/22(水) 23:48:05 ID:???
サンシャイン最強伝説。


ガハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああ

19 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 12:01:02 ID:XwvV3uLw
あの背の低いマンションの事ですよね。
ホッテントットでも住むの?
チビ・ブス・バカ・・・

20 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 12:10:44 ID:???
巣鴨プリズン・処刑場跡地や首都高に近いとこだよね?

21 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 12:36:03 ID:???
>>19-20 基地外乙

資産三倍増が見込まれる、勝ち組のタワー


それがエアライズタワーです!!!!!!!!!!!

22 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 07:11:50 ID:???
>>8
>音羽
って・・・
無理矢理文京区から引っ張ってきて同エリアとみなそうという必死さに涙

23 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 00:26:31 ID:W4tBGHsG
内覧会行きました。

外廊下は、まああんなもんかな。
温かみは無いけど、風はちゃんと遮断されてた気がした。
雑司が谷霊園の紅葉結構見ごたえあるじゃん。
夜景は今はなきホームページで見たとおりだった。
買い物はそりゃ便利だわね。早くサンシャインと地下でつながんねえかな。
窓開けりゃ首都高とか当然うるさいが、窓閉めると意外なほど静かだった。
バルコニーはフラットにしてくれりゃ広いのに。
10名前後×3基だったっけ?
エレベータが狭くないのか心配だけど、早く引っ越したいね。

以上感想でした。

24 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 21:31:52 ID:BTwhiFLy
直結マンション最強は荻窪駅直結のマンション。
コネのあるやつしか買えなかったけどな。

25 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 13:46:53 ID:???
明らかにタワーグランディアの勝ち

26 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 16:21:47 ID:???
とアパートチンカスがなきじゃくりながら書き連ねております。

ガハガハハハッハハアハh



27 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 18:41:44 ID:YJAz/sYq
エアライズ買える金があったら大泉学園に一戸建て買う。

28 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 21:36:10 ID:???
厳密にはアホライズも「アパート」なんだよなwww
バカ専用三業地アパート:アホライズ

29 ::2006/12/05(火) 12:35:26 ID:???
1Rチンカス登場w

30 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 22:59:29 ID:???
と馬鹿が今日もハッスルです。


31 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 17:01:02 ID:???
とチンカスが泣きそうです

32 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 17:02:13 ID:???
今転売で5割り増しは間違いなし。
ここの購入者は間違いなく勝ち組です。w



33 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 17:54:24 ID:???
居住者は明らかに負け組だが、転売目的の購入者はそうでもない

34 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 20:17:41 ID:i++AIgB6
駐車場代+管理費+修繕積み立て金で毎月8万が出ていく。年間100万
30年間で3000万。郊外に一戸建てが買えるぞw

35 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 21:23:55 ID:GRp5mgHH
だから、郊外になんか行きたくない人が買うわけで…

36 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 22:45:13 ID:o9VBghg8
東池袋のさびれ具合は郊外並w

37 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 16:32:14 ID:???
ハンズが近いのだけはうらやましい・・・

38 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 18:16:18 ID:???
郊外並みの静かさで都心まで15〜20分で通えるのは素晴しい

39 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 18:28:34 ID:???
東池袋はサンシャインと西友、サンシャイン通りあたりで
日常生活完結しちゃうね

40 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 19:09:36 ID:???
完全なる勝ち組マンション アゲアゲeverynight!

41 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 19:28:51 ID:???
タワーグランディアの圧勝age

42 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 19:07:38 ID:???
タワーグランディアは大量に売り出し中w

43 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 19:34:10 ID:wh+EDXU9
無印良品行ったら「家」が売ってて笑った。
3LDKで1600万だってさ。
高速道路のすぐ横にあるマンションを5000万で買うなら
空気のいい郊外の土地を3400万で買って
無印良品の家を建てたほうがいいね。

44 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 21:36:51 ID:???
↑無知って怖いねw

45 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 00:35:34 ID:???
どう考えてもタワーグランディアの圧勝age

46 :sage:2006/12/17(日) 01:33:56 ID:TJh2hiar
っじゃ買えば? タワーグランディア

47 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 20:18:13 ID:uFzWQIYr
ロスの友人に
「高速道路のすぐ横に建ってるマンションが70u50$で売られてる」
と言ったら「クレイジー!誰がそんなの買うの?」と返答されました。

48 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 21:00:51 ID:???
まあ正直タワグラとどっこいどっこいだ罠

49 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 23:00:06 ID:???
>>47
50j和露他

50 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 23:42:12 ID:???
聞き手を不安にさせるには十分過ぎる価格だ

51 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 20:36:54 ID:cvJsmAQg
70平米で五千円チョットなら、返って心配だよなあ

52 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 00:33:35 ID:IjAiWIPW
無理心中とか殺人事件のあったマンションなら5千円でもいらね。

53 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 21:12:44 ID:0chg/y/c
日暮里駅直結マンションができるそうだがそっちのほうが良さそう

54 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 22:14:51 ID:???
最近のサンシャインの充実っぷりは特筆に値する。

高速のそばっていう事を差し引いてもこの価格は割安だな。
同条件のマンションが、今分譲を始めたら二割増し位の価格設定でも完売になると思う。
購入者はいいタイミングで買えたね。

55 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 22:07:27 ID:LCdBNOqD
東池袋駅直結なんて全然うらやましくないね。

56 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 17:54:22 ID:???
>>55
何歳だよw

57 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 11:43:51 ID:1hustuWH
1Fや地下1Fに入るテナントって何が入るか知ってますか?
一番近いレンタルビデオ屋ってどこなんだろ・・・。

58 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 12:51:49 ID:???
>>57
すぐ脇のサンシャイン向かいのSEIYUに、TSUTAYAが入ってたと思うよ。

59 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 12:02:05 ID:/l2EBF9l
>>58
おお、そんなところに?それは便利ですね!ありがとうございます^^

早く1F、B1Fに入る店舗も知りたいですね!

60 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 12:04:21 ID:???
 巛彡ミミミミミミミ彡   近鉄潰した 高年俸
 巛巛巛彡彡ミミ彡   メダルを取ったの 三等賞
 |::    ⌒  ⌒  |   三振凡退で またマイナー またマイナー
 |::  ニ・ニ, 、ニ・ニ |
.(6.  ⌒ ) ・_・)( ^ ヽ  いいな いいな オリ近ていいな
 |  ┃トィョヨュュイ┃ |  おいしい年俸に ほかほか複数年
 |  ┃| , -r-、.|┃ l  子豚の帰りを 待ってるだろな
 ヽ  ┃ヽニニン ┃ ノ  僕も帰ろ 日本へ帰ろ
 ,r  ` ー---ー '"\  ふんふん ふんぞり返って ブヒブヒブヒ
/ __     /´>  )
(___)   / (_/  いいな いいな オリ近っていいな
 |       /      キヨマラと仲良く スカスカ扇風機
 |  /\ \      札束の布団で 眠るんだろな
 | /    )  )      僕も帰ろ 日本へ帰ろ
 ∪    (  \     ふんふん ふんぞり返って ブヒブヒブヒ

61 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 23:43:15 ID:???
もしかして入居はじまった?
あかりが灯ってるのが2戸ほど見えるんだが。

62 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 13:32:06 ID:???
非居住用のかもわからんね

63 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 14:50:48 ID:???
実際見に行ったらメインエントランスが予想以上にへぼいな。
もっと凄いの期待してた。
実物はやっぱり全然ちゃうな。

64 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 12:41:08 ID:???
>>63

たしかにへぼいな。
近隣の新築のURタワーマンションと大して変わらないな。

65 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 12:49:11 ID:???
http://www.t-p-t.jp/

これのが全然豪華だな。
分譲仕様にしてくれればいいのに・・。

66 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 18:48:10 ID:???
>>65
賃貸料高過ぎだろ。ちゃんと埋まるのか?

67 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 08:29:06 ID:RgHg6ydl
とうとう引渡日が、

キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

68 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 23:45:32 ID:???
随分入居が増えてきたね。今週末にどかっと増えそう。

69 :エアライズ当選者:2007/03/15(木) 17:35:39 ID:???
ガハハハハ

最強東池伝説遂に最終章

70 ::2007/03/15(木) 17:44:23 ID:???

早く氏ね バカ     ガハハハハハハア!


71 :エアライズ当選者:2007/03/15(木) 17:48:19 ID:???
と池沼が今日も野良仕事です。

ガハハ

72 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 17:55:59 ID:???
基地外なんでしょ?

73 :エアライズ当選者:2007/03/15(木) 17:58:49 ID:???
https://www.mitsui-chintai.co.jp/resident/websearch/A0201SpecialIndex.do?listKey%5B1%5D=62549&listKey%5B2%5D=http://www.mitsui-chintai.co.jp/resident/original/airrisetower/index.html
チンカス君も大好評募集中です。!!!!!!残り僅か!!!!!!!!!1

いま、すぐ

74 :エアライズ当選者:2007/03/15(木) 18:06:27 ID:???
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/csearch?rps=4&pf=13&md=area&frm_rsrch=1&search=1&sap=1&geo=13116&from=0&to=0&year=2&cd=5
大体分譲時の140%増しくらいだな。


ガハハハハ 最強勝ち組マン

75 :週末はこの言葉を思い出して!:2007/03/16(金) 01:35:30 ID:???
42階建て雑司ヶ谷護国寺の美しい木々に抱かれてそびえる美しいタワー
プロモーションこれこそが都市に新しい潤いをもたらす 山の手のランドマーク!
都市型タワーに珍しい全戸南西南東向き。
リビングのソファに腰を下ろしたあなたの目の前に広がるのは
ここでし か得られない都会の輝き、美しい眺望。

こんな夕焼けを自分の部屋から見るようになるなんて
思わなかった〜。

ここに住んで初めて人生の一番の贅沢は、こうした時間の使い方
なんだということに気がついた。

ありがとう。マイタワーライフ。
私はここで暮らします。 エアライズタワー。

76 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 13:24:08 ID:t7Elk/E2
x

77 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 13:33:55 ID:???
エアライズってなに?

78 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 01:51:07 ID:???
>>77
可動式テント
http://www.arai-tent.co.jp/lineup/tent/air2.html

79 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 12:38:41 ID:???
ゆうべ見たらまだほとんど明かりがついてないな
本当に埋まるのか?ここ

80 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 16:28:01 ID:???
>>79
ヒント:完売

81 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 17:47:00 ID:???
3780万〜で売りにでてるぞw

82 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 15:51:11 ID:???
38平米って狭すぎだろwwwwwwwwwwwww

売り出し時
・40.26m2 18階 1LDK 2,800万円台〜
だからな。

83 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 19:07:59 ID:???
爆ageオメ

84 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 19:49:27 ID:495kGp1G
@近くのビルから覗かれまくる
A首都高の横で空気悪すぎ
BDQN、餓鬼、オタクの巣窟池袋
C近くの町並みが最悪
D池袋駅利用は非現実的
Eタワマンは最上階に住まないと意味がない

結論
ここの低層階はタワーマンションブームで買った環境最悪の物件

85 :エアライズ当選者:2007/03/30(金) 11:53:13 ID:???
とゴミチンカスが寂しくヲナニー書き込みをしております。

86 ::2007/03/30(金) 13:24:30 ID:???
基地外! ガハハハハハ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)