5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームズ上場☆アドパーク惨敗?

1 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 19:57:33 ID:X0r9AadG
ホームズとアドパークについて語ろう!

前スレ

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1127794872/l50

2 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 22:18:29 ID:???
お待ちしておりました、立ったね。感性が解き放たれ自由へと旅立つ気分です。
今、無限でそして永遠の「HiraTAX]のボイエッジが始まらんとしております。

 Hiraちゃん、Hiraちゃん、Hiraちゃんは ∞ 重TAX

3 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 23:40:26 ID:???
・井上社長、上場おめでとうございます、お慶び申し上げます。
・HiraTAX斜長、三田のサイダーさんが、お縄にしたいといわれております。

 ニャハ−、Hiraちゃん、また琥珀色の日々だね、これからもよろしくねWWW。

4 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 00:12:39 ID:???
さあ!もう一度

HiraTAX、12月だから僕ちゃん、今までの気に入ってフレーズを整理してみました。
このスレは素晴らしい、「レスは爆発だ」。お便りお待ちしてます。

・会計士もグル? ・HISトリオ ・犯罪の香りプンプン ・マルサ ・国税局 
・タイーホWWW ・I鷺 ・自作自演 ・イカ臭い ・タクスダムス先生 
・TAXダマス ・コンビニマン ・送り狼 ・お縄じゃ ・愚図駄 ・TAXふんと 
・なりすましレシーブ ・指折り計算 ・脱税 ・流行語大賞 ・STOPザHiraTAX 
・宅急便 ・バミューダ炎上 ・横領・背任 ・たこ焼 ・有印私文書偽造 ・IBATAX 
・プロフェッサー ・マネーロンダリング ・税務調査 ・ミノムシ ・下流人生
・レシーブ ・「重」 ・中大・中卒。中央線 ・「うな重」 ・HiraTAXのDNA 
・重過酸素 ・久永会長 ・甘い汁が吸いたかった ・((((;°Д°))))ガクガクガクブルブルブル
・I am a junior high school graduate. ・ブル近藤 ・奄美なちかしゃ
・ポリネシアン系 ・中卒 ・ジュニアハイスクールボーイ ・パトカー 
・トロピカルアイスショー ・中・中・中 ・アタッシュケース炎上 ・有栖川さん 
・都税事務所 ・Hira重TAX ・SE社長 ・MIT ・社長・緊張・国税庁 
・社長・通帳・浦通帳 ・ブラックナイト様 ・琥珀色 ・ナポレオン
・アバン中・中・中〜ル ・HiraTAXレシーブ ・社長口説く口調はSE調 
・マサチューセッツ重科大学 ・社長、炎上、大阪城 ・フラTAX ・十進法 
・○○ブル ・ヤシTAX ・○○ワイン ・サイダーさん ・やりあがり 
・サクセス本 ・三田のサイダーさん ・斜長 ・T京新聞の取材 
・オレ、HiraTAXと申します ・どぶネズミ ・中・中・中和ネタ 
・訴訟と「株主」 ・サーブ ・商品テスト ・TAXソックス

5 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 01:14:37 ID:???
や〜。自由だ。広いキャンパスだ〜。
ステキヽ(´∀`)ノ ステキ

HiraTAXレシーブ お待ちしております。
打ち返すよん。

6 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 02:36:19 ID:???
810 名前: 名無し不動さん [???] 投稿日: 2006/10/07(土) 02:05:36 ID:???
このスレが1000を達成したらプラザのスレを立ち上げます。
あの集団が狂信的な宗教集団だった事を訴えたいと
思います。人を人として扱わないのに、よくもまあ。
お楽しみに。

---
前スレのこれはどうなったの?
ホームプラザ

7 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 08:06:29 ID:???
アハッ!お帰り〜

ボキらのHiraTAXぅ〜
ステキヽ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ ステキ 

もっと世間を賑わせて〜
クルクル(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━

タイーホだ!
━(゚Д゚≡゚Д゚)━!??!! -

8 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 08:23:24 ID:???
ワーイ、冬のHiraTAX祭りがはじまったよ、ウレピー。
来年の確定申告にむけてHiraちゃんみこしをかついで行こ。
ところでHiraTAXって、毛蟹の一種でつか?
そうです、HiraTAXとは、税務署の前を横走りするよこしまな奴のことをいいます。

9 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 21:18:56 ID:???
6はHiraちゃんかな?たいへんだね、真夜中の2時半にお返事いただいて。
さすが業界注目のアントレプレナーはちがうね、ベンチャー企業の斜長様だから
8時くらいにはお車でご出社なんでしょう?ってことは睡眠時間3時間?
ナポレオンなみじゃん、目真っ赤? のど渇いてない? コンビニでお茶買った?
それと「人を人と扱わない」っておっしゃってますけど、女性を女性として敬わない
「狼」ちゃんもどこかにいましたね?

10 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 23:16:38 ID:???
コンビニ=機密情報





11 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 14:19:36 ID:???
再※※※緊急記者会見※※※再

   <T京新聞と申します。
     H斜長、あの件をご説明下さい!!!

  ∧,, ∧
              (`・ω・´)<サンタのサイダーに聞いてくれ!
               U θ U  
              / ̄ ̄T ̄ ̄\
             |二二二二二二二|
           | HiraTAX斜長 |

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 (Y売 )】 (A日 )】 (M日 )】 【(K式 ) 【(N経 ) 【(T京 )
 /  /┘ . /  /┘.  /  /┘ └\ \   └\ \  └\ \
ノ ̄ゝ   ノ ̄ゝ   ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ


12 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 21:45:46 ID:???
僕のマンションの1Fはファミマです。コンビニマンも宅急便もきます。
横断歩道のむこうの中学校も機密ですか?

13 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 22:19:12 ID:???
夕刊にスケート連盟の久永会長の万引癖の記事があったね、なるほど。
やってるね〜、やっぱりね〜。
「万引癖」って簡単に言えば、「せこい抜き癖」のことでしょ。

14 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 00:36:25 ID:???
HIRAちゃんのスレがまたできたんだ。
ウシッ。また楽しみ増えちゃった。
こんなに人を虜にするなんて…罪ですぞ。

15 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 01:00:42 ID:???
Hiraちゃんへ
最近痩せてしまいましたね。とても心配しています。
六本木や銀座でも元気がなく、憂さ晴らししているようにしか
見えません。
何か気苦労あるのでしょうか?
もしお力になれるのならば…
犯罪以外は是非お手伝いさせて頂きます。
何なりとお申し付けください。

16 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 01:13:32 ID:???
>>12

当然、機密です。

17 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 09:02:20 ID:???
「冬の中卒まつり」の会場ってココですか…?
一曲歌わせてください。



♪ ∧∧  ∧∧ ♪
 ( ゚Д゚)( ゚Д゚) ♪いまどき中卒なんてぇ〜♪
 ⊂  つ⊂  つ ♪ いまどき中卒なんてぇ〜♪
 ~( つノ ~( つノ   ♪ いまどき中卒なんてぇ〜♪
  (/   (/    ♪ いまどき中卒なんてぇええええ♪



  ∧∧ <漏れHiraTAXと申します。漏れも歌います♪
(´・ω・`)
⊂  つ ♪中卒は勝ち組ぃ〜♪
(⊂)~ ♪本田宗一郎は小卒だぞぉ〜♪
  /)~ ♪凄い勝ち組だぁぁあああぁあ
      ♪漏れもやり上がってきたぜぇえええ〜
      ♪「中卒は勝ち組」ってスレみつけたよぉ〜♪
   ↓
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1144148776/l50


18 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 22:01:43 ID:???
HiraTAX!

http://murakamiyuki.jugem.jp/?eid=87

19 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 23:27:30 ID:???
Hiraちゃんと同じマンションに住んでいる者です。
こんな有名人と同じマンションで光栄です!


20 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 23:40:59 ID:???
クイズミリオネア、問題。以下の数式でa、bは数字、Cは名前を入れよ。

((a×久永会長)+(b×植草教授)+有栖川さん)÷ 3 =C(誰?)

21 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 02:18:25 ID:???
>>17
何かすごいところですね。
(以下引用)

★中卒は凶悪★

1 受刑者の質的変化
http://www.jcps.or.jp/body/051_1603.html
教育程度については,高学歴化の傾向がうかがわれる。平成15年の新受刑者のうち高校卒業以上の学歴を有する者は27.7%である(昭和48年は15.1%)。


  ★同世代を男女100人の村で表すと★
大卒40人
(内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人 マーチ5人
 日東駒専9人  駅弁3 その他私大18人
短大卒10人
専門卒20人
高卒25人 
中卒5人

中卒が高卒や大卒に比べ犯罪を起こす確立。
((72.3)/5)*(95/27.7)=49.5920578
中卒は高卒や大卒の50倍も危険。

中 卒 を 見 た ら 犯 罪 者 と 思 え ! !

22 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 09:06:09 ID:???
マリンです。 ヽ(`Д´)ノ
私の彼は中大法学部卒業後、MITでMBAをとっているのよ!!
帰国後、ベンチャー企業をおこし斜長をしているのよ!!
都心一等地の豪華マンションに住んでお手当てもいっぱいくれるのよ!!
失礼なこといわないで!!


23 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 14:52:53 ID:???
Hiraちゃんは、あたしのお店によく来てくれて、いっぱいお金落としてくれる
いい人よ。確かに、よくお尻や胸触られるけど
その分お小遣いくれるし、ホントいい人なんだから。


24 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 16:25:41 ID:???
社員には、還元しなかったゾ。


25 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 18:01:10 ID:???
社員に還元しないからサイダーさんに大幅還元を求められたわけですよ。
「身から出た錆」というか「身に食い込む縄」というか。
ね、HiraTAX、あの時こうだったでしょう!!

コノトオリデス
(´Д`;)
ノノ ̄乙


26 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 19:50:12 ID:???
中卒ばんざ〜い!!



27 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 20:59:53 ID:???
ヒトミ〜

28 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 22:09:26 ID:???

井上です。相変わらずレベルが低く面白くないことしか言えないんだね。
器が見え見えの斜長様ってとこかな!! 
ところで、君、みんなから「youよ」「youよ」言われてないか!!

コノトオリデス
(´Д`;)
ノノ ̄乙



29 :homes:2006/12/10(日) 00:43:27 ID:O+7YETsA
@



30 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 00:46:57 ID:???
・」

31 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 00:59:03 ID:YQCFqzx0
オークション

32 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 10:33:40 ID:???
アータ!!  ヽ(`Д´)ノ マリンよ!!
井上さんの言われるとおりだわ、夜中に「器見え見えネタ」3つも入れて。
全く文章がないけど、これじゃ「中坊」の書き込みと一緒よ。恥ずかしいわ。
そんなことでよく卒論ができたわね、MITって嘘じゃないわよね。
ところで「youよ」「youよ」ってまたSE調の口調で女の子を口説いてないわよね。


33 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 15:32:57 ID:???
社長秘書

34 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 15:47:42 ID:???
犯したい

35 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 16:50:27 ID:???
成田さんのことは成りちゃんってよぶのにぼくのことはなぜ安達さんなの

36 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 22:01:15 ID:???
>>34
通報しますた



37 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 01:30:16 ID:???
you
you

38 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 01:57:22 ID:???
Hiraちゃんは今頃何しているのかしら??

39 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 08:24:38 ID:???
<漏れHiraTAXです
深夜に思い出してくれてありがとうーね!
  昨晩は琥珀色のドリンクと○○ブルワイン飲み過ぎてこうなってますた




_且_   _且_
く(`´) く(`´)
 _〇ゝ  _〇ゝ
  〈    〈



40 :名無し不動さん:2006/12/12(火) 23:09:07 ID:???
今夜は何をしているの?
Hiraちゃん、また返事ちょうだいね。

41 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 00:16:24 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 今夜は漏れのサクセスストーリー「やり上がり」を読んでるところ・・・


〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<中学を出て、コンビニとか宅配とかしてMIT行ってMBA
 `ヽ_っ⌒/⌒c  取ってSEになって、今や斜長に輝いているという自叙伝でつ。
    ⌒ ⌒   勇気づけられる一冊でつ。


42 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 02:11:28 ID:???
「やり上がり」読んで感化されました。

by武勇伝
国税庁へ勝負を仕掛けろ!

 「国税庁〜」
 (((;;;:: ;: ;;   ピンポンダッシュ  ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

第1章 「中学を出て」を読んで勇気づけられました。

43 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 06:45:36 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 第二章は「コンビニマンに成る」でつ。
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<「お弁当温めまつか?お箸はいりますか?」と聞くところに
 `ヽ_っ⌒/⌒c  感動しまつ。
    ⌒ ⌒   


44 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 08:07:45 ID:???
<「やり上がり」愛読者でつ。

ボキは、第二章 「コンビニマンに成る」では


〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<”指折り数えて十進法”のところに感動しまつた。
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒ 

45 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 22:31:21 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 第二章は「コンビニマンに成る」でつ。
   〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<フランク・たこ焼・から揚げを横流しして
 `ヽ_っ⌒/⌒c  小銭を稼いで上京資金にし、親方に追いかけられながら
    ⌒ ⌒   夜行列車に飛び乗るところでは手に冷や汗をかきます!

         次ぎはいよいよ第三章「宅配マンに成る」でつ。


46 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 11:27:44 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 第三章「宅配マンに成る」では上京後、やっとスポーツ新聞で見つけた仕事で
 宅急便会社に就職しますた。
  〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<まだ運転免許がないので集めるのと配るのが専門です。
 `ヽ_っ⌒/⌒c  力仕事の上に、大都会の道路では荷物を持ったまま
    ⌒ ⌒   うろうろしますた。




         | ̄みかん ̄| ̄ ̄|
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ワッセ ワッセ ワッセ
   ∧__,,∧   |○○ブルワイン||  ワッセ ワッセ ワッセ
   ( ´・ω・`)  | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄|  2丁目の22番って…どこ・・
.   /ヽ○==○  |ローヤルエキス ̄|
  /  ||_ |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


47 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 19:54:40 ID:???
もうブチきれたぞ!!
愚図愚図しやがって!!
めんどくせーや!!
ヤメ、ヤメ、ヤーメタWWW



48 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 02:31:01 ID:???
<「やり上がり」愛読者でつ。
 第三章「宅配マンに成る」
HiraTAXが、何度も免許の学科テストに落ちる場面。
・・・希望が湧きまつ。

  〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<後に、流通について勉強していた。
 `ヽ_っ⌒/⌒c  という時期なのネ。
    ⌒ ⌒          とても逝けてます。

このころ、送り狼を知ったみたいでつね。



49 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 08:22:40 ID:???
勝手にやるから勝手にやれ!
めんどくせーから白紙してもっと楽しんだほうがいいかも!


50 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 19:10:25 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 第三章「宅配マンに成る」つづき。

 何度も受けた学科もやっと受かり、運転は兄貴にちょくちょく教えてもらってたので
鮫洲一発で合格!こうして屈折二年、一人前の「宅配マン」に成りますた。
4dトラック野郎でつ。

 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<しかし,毎日毎日配っては集めて、同じことばかりでヤッになりますた。
 `ヽ_っ⌒/⌒c 自分探しの旅にでようと思いますたが、漏れは中卒。
    ⌒ ⌒  とりあえず学歴を増やすために駅前留学しますた。
         そこでMITのことを知り、カッコイイので行きたくなりますたが、
         留学資金がありません。
         何かいい手はないかと集めた荷物を横流ししますた。
         マネー、マネー、マネー。お金は大事だよ〜♪


51 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 19:12:37 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 第三章「宅配マンに成る」つづき。


 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<ナンシー先生の個人レッスンのかいもあり、英語はぐんぐん上達。
 `ヽ_っ⌒/⌒c わずかな貯金も横流せば流すほど、日に日に増えていきますた。
    ⌒ ⌒  そしてついに、MITを受けることになりますた。
         論文では「小売と流通について」をスピーチしますた。

次ぎの第四章は「MIT生に成る」です。


52 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 22:36:27 ID:???
終わり、終わりのほうが面白い。当分の間デスマッチ。
三田のサイダーさん、楽しみにしていてくださいね。
焦土戦・持久戦の始まりです。必ず連れてまいります。

53 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 01:58:44 ID:???
執行猶予 < お縄

  \            
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        
       6  ∂
       (9_∂   

ホントお縄だね。

54 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 08:36:37 ID:???
ホント 楽しみにしろよ。
お前に残るのは悪事の足跡だけ

2/3超えるシェア 
  ・・・フッフッフッ
           残念 残念




55 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 08:58:12 ID:???
さぁ。ゲームのはじまりです

56 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 10:07:26 ID:???
ボキラは狂信集団でつ。

57 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 10:26:10 ID:???
< はいこちらもしもしホットラインです


 ∧_∧ V                   ., ∧_∧ <サイダーさんでつか?
 ( ´∀`)θ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄θ(・ω・`)漏れ、HiraTAXでつ。
(]づ∞´]つ                 □と    )またお世話になりまつ。
 / /:ヽ|┴ <あーHiraTAXクンかね〜。  ⊂(_(_つ
 l/__)_)    今度は厳しいぃ〜〜ヨ♪


58 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 16:51:54 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 第四章は「MIT生に成る」
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<入学式のあと、クラスメートに自己紹介しますた。
 `ヽ_っ⌒/⌒c 「Hello, my name is HiraTAX. Nice to meet you.」
    ⌒ ⌒  
<Did you graduate from high school in Tokyo?
               漏れ<No, I graduated from junior high school.
<Oh, junior high school!?

留学生活の中でもダンスパーティが楽しかったでつ。女の子に声をかけまくりますた。
「Hey, you! You! You! Nice party isn’t it?」てな具合です。
こんな楽しいYou三昧な留学生活も卒業を迎えようとしてますた。
MBAも無事取れ、卒論のテーマは「漏れとSE調」にしますた。

次ぎの第五章は「SEに成る」です。


59 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 18:15:59 ID:???
Hey, you!。「youよ」は「ニキビ探しゲーム」を楽しむくらいあるでしょ!。
本気でやろ! 2〜3年楽しも! ウレピーWWW〜
ボクちゃん昨日、出前用のチャリ2台注文しますた。霞ヶ関方面用と三田方面用で〜す。



60 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 23:15:43 ID:GZrpj1Ur
<日本国憲法>

第26条(すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、
                ひとしく教育を受ける権利を有する)
第27条(すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負ふ)
第30条(国民は、法律の定めるところにより、納税の義務を負ふ)

61 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 00:15:47 ID:???
>>60 

教育を受ける義務、納税の義務、勤労の義務
HiraTAX どれもあてはまらないね。


あっ!外国人でつか?
Repondez s'il vous plait



62 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 06:08:31 ID:???
>60 61
もぬけの殻のマヌケさん、もう中和ネタはいりません。
さあ、出前、出前、走るぞWWW。

63 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 16:40:47 ID:???
六本木ヒルズ

64 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 18:49:28 ID:???
小菅インター

65 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 03:14:05 ID:???
30才 年収800万円

66 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 09:38:43 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 第五章は「SEに成る」

MITを主席で卒業し、日本に戻りますた。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<新聞の求人欄でSE募集を探し「千代紙」という会社に決めますた。
 `ヽ_っ⌒/⌒c 最初は平社員ですたが、漏れの経歴に興味を持たれSEマネージャー
    ⌒    に成りますた。時はITバブル、シリコンバレーにも逝きまつた。
         朝は頭ふりながら役員出勤、昼は社内の監視とゴマすり、夜はSE調
         で絶好調ですた。
         女の子なんて何十人、おケツ振って付いて来たことか、指折り数えて
         も指がたりません。マリンと出会ったのもこの時期ですた。

次ぎの第六章は「マリンとの出会い(はーと)」でつ。


67 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 12:01:13 ID:???



























68 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 12:56:13 ID:???
↑   ↑   ↑

白紙でよろしいですか?

69 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 21:11:23 ID:???
>62
ヤッパね、中チャンだ。だからモヌケになるんだね、かわいそう。アーメン!
サポーターは君のこと本当に応援してるの? 1、2、3、信じられないwww。
何でもいいや、チミの決めることだから。ボクちゃん出前に逝きます。


70 :???:2006/12/19(火) 23:46:02 ID:???
いい加減にしなさい、マー君。訴えますよ。バレバレです。

71 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 23:47:25 ID:???
以後、調査の上、訴訟致しますので、それなりの覚悟を持って
書き込むように

72 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 04:07:35 ID:???
はい!

73 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 19:10:20 ID:???
終了?

74 :名無し不動さん:2006/12/22(金) 23:34:52 ID:???
ミッ君、少し早いけど、今年はお世話になりました。
引き続き来年もよろしくお願いいたします。

            サポーターのマー君より。

75 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 00:51:42 ID:???
携帯で写真とろっか

76 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 10:13:39 ID:???
昨日の夕礼で聞きました。とうとうHiraTAXがポイTAXになったんですね!
待ってました。ウレピー! スッキリ! 日本晴れ! ホームプラザ万歳!


77 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 10:39:42 ID:???
>73
終了?ではありません。
昨日はポイTAX祭りで盛り上がっていただけです。

>75
とろ、とろ

78 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 16:59:17 ID:???
詳細おせーて

79 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 18:57:21 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 やり上がりの第六章は「マリンとの出会い(はーと)」でつ。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<マリンが漏れの会社に入社してきました。
 `ヽ_っ⌒/⌒c ポリネシアンな感じがよかったので漏れの課に召集しますた。
    ⌒ ⌒   マリンは二日酔いの日には、30分おきに熱〜いお茶を入れてくれたり
         して気の利く、心優しい女でッ。
         ある日、漏れは飲み会を計画しますた。
         そこで、酒に酔ったマリンを送って逝きまつた。
         まあ、ここからは漏れの挿し絵を見てくれ。

   ____
 // ll__ヽ_  漏れの外車で送って逝った
「  ̄ ヽO≡≡Oヽ
.u─― u -――-u
    ↓
     ↓
<あたし、今日は酔っちゃった
 ∧ ∧       ∧∧   <マリン、逝くぜぇえ
(。・ω・)つ,   (д´* )
と_,、⌒) )    (⊃⌒*⌒⊂)
 (_ ノノ     /__ノωヽ__)


この日を境にマリンはかけがえのない人になりまつた。


80 :名無し不動さん:2006/12/24(日) 09:10:41 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 やり上がりの第七章の予告。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<とうとう漏れは「起業家に成る」でつ。
 `ヽ_っ⌒/⌒c お楽しみに!
    ⌒ ⌒  


81 :名無し不動さん:2006/12/24(日) 17:33:49 ID:???
ポイTAXのこと誰が一番知ってるの?
なんでポイになっちゃったの?
これってみんな知ってることなの?

82 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 21:08:20 ID:???
夕礼のことをみんなに聞きました。ポイTAXはホントみたいだね。
HiraTAX、でもよかったじゃん、キャピタルゲインマンだね。
キャピタルゲインウオッチマンのサイダーさんには年末の挨拶をしといてね。



83 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 21:49:55 ID:???
夕礼は幽霊だ。事実判明、幻滅、興奮。
IBATAXのためにがんばるぞwww。
斜長と社長は全然ちがうよ、お疲れ様。

84 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 02:31:05 ID:???
youよ youよ アバン中・中・中〜ル
琥珀色のシャワーを浴びて。

楽しかった思ひでたち
過ぎたあの日を懐かしむ、そんなあなたに乾杯・・・

南無〜。HiraTAX

85 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 08:15:58 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 やり上がりの第七章は「起業家に成る〜ブルと珍をだしぬく〜」でつ。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<ブルも珍も所詮おぼっちゃまの会社。
 `ヽ_っ⌒/⌒c 漏れがMITで学んだこととSEで経験した知恵で一ころさ。
    ⌒ ⌒   二人の仲を取り持つように見せかけ、金をせしめて、dズラサ!
         マネー、マネー、マネー。
         でも、ブルこんどぅーは怖いなぁ…・・。

第八章は「髭をのせてむしり取る」でつ。


86 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 23:30:57 ID:???
今日、ヨッパライの声をみんなで聞きますた。
はじめ爆笑でしたが、泣けました。可哀想でした。
大人っていろんなことがありまつね!

87 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 01:00:57 ID:???
カタストロフィの日に向かって
すこしずつ浸食していく。
お縄は続く〜よ。ど〜こ・まぁでぇも〜
もうすぐ春だよ。Hiraたっくん。

88 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 12:10:37 ID:???
どうやらアドパークとホームプラザは分裂したようですね。
内ゲバ?ってヤツですか。
醜く罵り合ってますねwww
どっちもどっち。やってる事は厨房レベル。
こんな所に広告出す会社は信頼失いますねwww




89 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 13:42:07 ID:???
>>88
ネクスト 乙

90 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 23:36:50 ID:???
昨日の忘年会は、おでんやでした。ポイTAX話でブレイクしました。

(マー君)         (オヤッサン)
 オヤッサン、卵。      あいよ。
(マー君)
 つる〜んとしてて、HiraTAXみたいだな。みんな、箸で思いっきりつっこうぜ。
(ヤシTAX)        (オヤッサン)
 オヤッサン、きんちゃく。  あいよ。
(ヤシTAX)
 こいつ、ひもで縛られら、HiraTAXみたいだな。
 



91 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 21:19:34 ID:???
>>87 90
www

92 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 21:25:14 ID:???
どうやらアドパークとホームプラザは分裂したようですね。
内ゲバ?ってヤツですか。
醜く罵り合ってますねwww
どっちもどっち。やってる事は厨房レベル。
こんな所に広告出す会社は信頼失いますねwww

93 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 21:33:00 ID:???
>>90>>92
sageろ!屑!

94 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 21:39:39 ID:???
ほらな。ライターの幼稚なオナニーのせいで
営業が大変な目に遭うんだよ…。
もう少し考えてやってくれ。乙。
俺達の戦いは別にあるはずだ。
前進、前進。

95 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 19:58:49 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 やり上がりの第八章は「髭をのせてむしり取る」でつ。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<髭は仕事はできるけど、パッパラ・パァさ、やったぜベイビー♪
 `ヽ_っ⌒/⌒c おだてて、のせてときゃあ、わからないぜぇ。ヘッヘッ
    ⌒ ⌒   企画も頂き、お客も頂き、これで〆て漏れのものだぁ、へっへっへっ
         この世は「やり上がり」。何でもやったもん勝ちさぁ!

第九章は漏れのもてもて時代。「銀座でSE調」でつ。


96 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 14:18:18 ID:???
明けましておめでとう!! HiraTAX、今年もよろしくね!!
初詣はいいね、気が引き締まって。チミが年末から「縄」に反応しているから、
新しい「しめ「縄」」に「HiraTAXをよろしくね」とお願いしてきますた。

97 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 20:05:51 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 やり上がり第九章「銀座でSE調」でつ。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<髭のおかげで事業も順調♪ 金もザクザク♪
 `ヽ_っ⌒/⌒c マリンも側にいてくれ楽しい毎日ですた。
    ⌒ ⌒ 銀座で金をばらまき、女の子に「漏れはMIT出身のSEだよ〜ん!
        君は漏れに惚れてるね♪」と言いながら名刺を配れば、お持ち帰りは
当然のめくるめく毎日ですた。
        もう田舎のジュニアハイスクールを卒業した、あの頃には帰れない日々
        になりますた。世話になったコンビニの大将のことなんか、とっくに忘却
        ですた。マイライフ♪イズ♪ハイライフ♪.

第十章「マイライフ〜経費生活〜」でつ。


98 :名無し不動さん:2007/01/01(月) 20:31:32 ID:???
  <⌒/ヽ-、___ oO <漏れHiraTAXでつ。あけましておめでとうございますた。
/<_/____/     よい初夢が見れますように… 今晩は早く寝よ〜。
            「一富士(ふじ)、二鷹(たか)、三茄子(なすび)、
             四扇(おうぎ)、五煙草(たばこ)、…・・zzz」


99 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 08:26:54 ID:???
   ∧ ∧
  ( ´・ω・`) oO <漏れHiraTAXでつ。あー夢だったか…はぁ、はぁ、ぜいぜい
  _| ⊃/(___  漏れの初夢は、サイダーさんとマリンちゃんと縄とびしてたら
/ └-(____/   縄がもつれて漏れの体に巻き付いて体を締め付けられてしまい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ますた…怖かった…


100 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 23:25:50 ID:???
100ならアドパーク死亡ww

101 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 10:24:38 ID:???
もう100!! あと900!! ウレピー!! タノシ〜www!!

(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(重TAX)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━




102 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 15:46:34 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 やり上がり第十章「マイライフ〜経費生活〜」でつ。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<漏れはいろんな会社を作りますた。会社間のキャッチボールのテクを
 `ヽ_っ⌒/⌒c 使いますた。
    ⌒ ⌒   マンションを買い、蕪を買い、ディス イズ ケイヒケイカツ.です。
         このまま逝けばビルゲイツを追い越せると思いますた。

第十一章「サイダーさんと遭う(赤い糸=縄)」でつ。


103 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 17:16:57 ID:???
正月だというのに、くだらんことばかり書きやがって。
下流ネタもいいかげんにしろ。乙。

104 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 20:15:00 ID:???
淀君



105 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 20:17:37 ID:???
淀君乙

106 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 21:04:43 ID:???
社長、いいかげんにしてぐださいよ。
いつになったら「ポイ」のことをみんなに説明するのでつか?
今日なんかは、「ポイ」じゃなくてMura8TAXで盛り上がってますよ!!

107 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 03:12:10 ID:???
<「やり上がり」愛読者でつ。 いつも楽しみにしております。
 第十章「マイライフ〜経費生活〜」から
 第十一章「サイダーさんと遭う(赤い糸=縄)」にかけて
 手に汗握る展開でつよね。ホント伝説です。

  〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<首までお縄マンの理由(わけ)!
 `ヽ_っ⌒/⌒c  ポリジョイサーカスに勝る人生の縄渡り!
    ⌒ ⌒   このへんの話しが一番大好きでつ。
          

108 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 05:17:49 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 やり上がり第十一章「サイダーさんと遭う(赤い糸=縄)」でつ。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<One day,サイダーさんが「漏れに会いたい」と訪ねて来ますた。
 `ヽ_っ⌒/⌒c なんだか肩書きを見ると、今までの連れにはいなかったタイプです。
    ⌒ ⌒   漏れの机や持ち物を興味深そうにひっくり返しダンボールに入れて
         もち帰りますた。
数日後、またサイダーさんと偉い人が来ますた。
「君、ぬいてるね!早めに反省すれば重TAXだけどYOUにしてあげる。」
と、言われ頭の中が真っ白けになりますた。
「漏れはもうダメだぁ〜おわった」と、五分に一度連れに電話し、トイレに
逝く日々ですた。経費生活で買ったマンション、蕪を売りますた。

第十二章自分で言うのも何ですが、「ポイTAX」でつ。


109 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 18:31:24 ID:???
どうやらアドパークとホームプラザは分裂したようですね。
内ゲバ?ってヤツですか。
醜く罵り合ってますねwww
どっちもどっち。やってる事は厨房レベル。
こんな所に広告出す会社は信頼失いますねwww


110 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 19:12:49 ID:???

HiraTAX、相変わらず文才がないというか、着想が貧困というか、同じのを3回
も入れてご苦労さまです。これは言えないけどあるところを見たらHiraちゃんの
書きこみってわかっちゃうんだな!! 単純!!
(6、10、16、18、27.29、30、31、33、34、35、37、60、61、63、65、67、70、
71、72、73、88、89、91.92、94、104、105、109)ほんとよく入れてるね!!
こんなことばっかやっているから「ポイ」されるんじゃないの?
ところで3回も同じのを入れるから少しお相手しますが、
@プラザの社員は誰も貴方と一緒だったなんて思っていませんが!! 乙。
A分裂ではなく、ただ「ポイ」なんですよ!! 乙。
B醜いのは貴方、「重TAX」。しかしやりあがりは迫力がありますね!! 乙。
C厨房ではなく、「中坊」でしょ!!
D「ポイ」でプラザの業績は絶好調です、ご愁傷さま!!

111 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 06:27:46 ID:???
※※※緊急記者会見※※※

       <T京新聞と申します。
         斜長、サイダー氏とのご関係は?

  ∧,, ∧
              (`・ω・´)<き、き、き記憶にありません…
               U θ U
              / ̄ ̄T ̄ ̄\
             |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 (Y売 )】 (A日 )】 (M日 )】 【(K式 ) 【(N経 ) 【(T京 )
 /  /┘ . /  /┘.  /  /┘ └\ \   └\ \  └\ \
ノ ̄ゝ   ノ ̄ゝ   ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ


112 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 03:42:55 ID:???
    バ 〜〜〜
   バババ 〜〜〜
  バババババ
 バババババババ
バババババババババ

113 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 03:44:40 ID:???
どうやらアドパークとホームプラザは分裂したようですね。
内ゲバ?ってヤツですか。
醜く罵り合ってますねwww
どっちもどっち。やってる事は厨房レベル。
こんな所に広告出す会社は信頼失いますねwww


114 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 09:15:22 ID:???

2つも入れちゃって、あれで見ると特徴が出てるから、バレバレwww、乙。
ナポレオン飲んで、☆♪のキラTAXだった? それともフラTAXかな?
ヒマ人だね〜 寂しがりやのMura8マンだね〜 カワイソー!!
ねー、「捨長」さん。
                      あなたのマー君より

お返事お待ちしてます。

115 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 11:08:48 ID:???
どうやらアドパークとホームプラザは分裂したようですね。
内ゲバ?ってヤツですか。
醜く罵り合ってますねwww
どっちもどっち。やってる事は厨房レベル。
こんな所に広告出す会社は信頼失いますねwww


116 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 13:13:03 ID:???
114
平田氏がいちいち虫篭の虫に語りかけると思いますか?
ニヤニヤ笑いながら見ているだけだと思いますよ。
もっと暴露するなり、しっかりネタを見せないと。
あなた方はやり方が甘い。やるなら中途半端にやらず、
徹底しなさい。女性はもっと攻撃できるはずですよ。

117 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 14:09:11 ID:???
<漏れHiraTAXでつ。
 やり上がり第十二章「ポイTAX」でつ。
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<井上さんに先に上場されたりしますたが、それでも漏れは銀座で
 `ヽ_っ⌒/⌒c SE調ですた。ある日、突然、皆からMURA8にされますた。
    ⌒ ⌒   ジュニアハイスクールの時から孤独には慣れてます。コンビニの
裏で十進法を練習したり、宅配の合間にトラックの荷台で休憩したりしてました。
いつも一人でしたから…でも、時々寂しくなったり、漏れのことを皆がどう思って
いるのか知りたくて、ココに遊びにきたりのぞいたりしまつ。
とうとう漏れもポイTAXされたんですね…・友達はマリンとサイダーさんだけでつ。

次回はいよいよ終焉です。
「やり上がり」愛読者の皆様に第十三章のお題を募集します。


118 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 15:18:16 ID:???
そろそろリフォームしようかしら。
ポイTAXにもあきたしね。

かまってもらえるうちが華だよ。

119 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 16:16:01 ID:???
112
そんなに馬場さんが好きで気になるのですか?
ヒュ−ヒュ−、初耳で〜す!!

120 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 20:22:45 ID:???
116
ボキハ、「縄カゴ」の中のミノ虫でつ!!
サイダーさん、マー君 コワーイWWW!!



121 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 21:07:31 ID:???
第十三章のお題は HiraTAX forever がよいと思いまつ!!

122 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 21:51:07 ID:???
だからさっさと暴露しろよ、根性無しども。
虫篭揺らしてるんだからさw
もっと騒げよ、つまんねーんだよ。

123 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 20:56:55 ID:???
【国語辞典より】
暴露 = 秘密なことや悪事をあばくこと
      ↓
HiraTAX、意味分かってるの? 認めちゃって!! 
正直なPureMANだね!! 尊敬!!

124 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 22:05:34 ID:???
だからさっさと暴露しろよ、根性無しども。
虫篭揺らしてるんだからさw
もっと騒げよ、つまんねーんだよ。


125 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 22:06:49 ID:???
123
だからさっさと踊れよ。ビビッてんじゃねーよ。


126 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 22:11:41 ID:???
あ、そうそう勘違いしているみてーだから
言っとくが、HiraTAXじゃねーぞ。
ただいま。とだけ言っとくよ。
これから一人一人弄ってやるよ。
お楽しみに。

127 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 22:27:30 ID:???

     ∧∧ 
 ./|\(´・ω・`)ψ 荒れてるよね〜
  ⌒⌒ /   っ/
  ∋〜'u--J/


128 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 23:42:43 ID:???
124 125 126
リストラ君。辞めろよ、いや止めろよ
何があったか知らないけどさ、
素晴らしい明日がやってくるさ

            みつを

129 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 23:42:15 ID:???
124 125 126 バレバレ
テクに弱い捨長さん!!

130 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 01:30:47 ID:???
>>129
だ・か・ら!!!ここの連中は妄想好きなのか?
面白いからからかってるだけだよ。
110 も面白いね。妄想の末期症状だ、気に入った。
テクに弱い?あ〜、アドレスが一緒でも、誰かは
分からんでしょ。
ま、俺様は気分次第で遊び相手が変わるから、安心汁。
もっとこのレスは楽しくなるでしょwww
不動産関連のスレに沢山、沢山リンク貼って置く手も
ありか!?
盛り上げようよ、みんなでwww

131 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 11:58:01 ID:???
>>119
でも寄って来るのは銀蠅じゃないよwww
金蠅www 分かる人は分かるよね〜www

132 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 22:30:03 ID:???
「蝿」ね。「虫」が「糸」になると「縄」

133 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 01:15:04 ID:???
>>132
縄ねw座布団一枚!


134 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 08:05:44 ID:???
SE捨長にSEO対策お願い申します。

MIT出身SE捨長様の最高の技術能力の結果、
Yahoo!JAPANでは「HiraTAX」検索でトップ表示です。
今度は、Googleでもトップにくるようにしてください。

どのようにやるのでつか?

でも、すごいですよね。
「HiraTAX」検索で
「【クロネコヤマト】宅急便の話題 2個目」や
「中卒集まれ!2」まで、結果として出してしまうのは...。

135 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 10:57:35 ID:???
131
銀○のこと、馬場さん怒っていたよ!!www

136 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 16:17:22 ID:???
135
そりゃあーた、野暮でしょ。そういう場所なんだからwww

137 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 16:21:30 ID:wdcvCafW
>>125
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・枕・PlayStation3(60GB)
聖教新聞 ・PlayStation3(60GB)・外付けRIGEL340MHDD・PlayStation3(60GB)・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・クターの生首・PlayStation3(60GB)
LANケーブル・PlayStation3(60GB)・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・PlayStation3(60GB)・水・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(20GB)・クタウイルス
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
あんぱん ・エレメント・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・バスタードソード・PlayStation3(60GB)・ふくにゅうの巻物・
PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・
PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・Pl
あきたこまち

138 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 19:57:54 ID:???
134
MIT出身SE捨長様、Googleでもでトップ表示ですね。
さすがでつ。


139 :???:2007/01/20(土) 02:51:05 ID:???
>>125
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 11:25:12 ID:???

このお絵かきは、「縄」がどこまでも続くイメージでつか?

141 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 19:48:41 ID:9RLTFH0z
アドパークから物件データCSVの落とし方知ってる?

142 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 02:18:10 ID:twVhsnz2
アダチックスもポイタックス

143 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 09:35:08 ID:???
ナツメロを一曲どうぞ。

ttp://blog.livedoor.jp/khkhomitumori/archives/21211192.html

144 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 19:04:24 ID:???
久しぶり!! 物流・小売でつね!!

145 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 02:20:54 ID:???
?? i i i | |
__i__i__i__| |
?? i i i | | λ
...i__i__i__| |∀・) HiraTAXこんにちは
iiiiiiiiiiiiiiii| ⊂ノ
iiiiiiiiiiiiiiii| |

146 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 20:43:22 ID:???
プラザはスッゴイ、スポンサーがついたみたいですね。
ステキ ヽ(´∀`)ノ  ビューティフル!!

ポイのHiraTAXの「すっぽんsir」はサイダーさんかな!!
━(゚Д゚≡゚Д゚)━!??!!

147 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 21:42:28 ID:???
144
デ〜ス〜カ〜。中・中・中。

         マー君

148 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 08:00:46 ID:???
最近、羽振りが良いのでみんな近づきます。
(タダめし、タダさけ ばんざ〜い)・・・病気にきをつけてね。
バカな事ばかり云ってるので、皆}影で、笑っています。

教訓
「金の切れめが縁の切れめ」

149 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 13:06:15 ID:???
♪キンコ〜ンカンコ〜ン♪ 
 
5時間目 今日の社会「税について」

         ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         || どこでも申告・納税できる||
         || e‐TAX(国税電子申告  ||
         || 納税システム)と言うの ∧_∧ <税は社会を支える会費の
         || があります      \ (゚Д゚,, ) ようなものです!
         ||________   ⊂⊂ |  
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧      | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧   |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄<は〜い、先生。
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) <先生、所得税の申告は
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  3月15日まででつね!


150 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 01:43:22 ID:???
ふふふ。祝、再開。待ってたよ。こうでなくちゃ。
楽しい遊びがまた始まるねw
不動産会社の皆様、こういう人間の屑が運営する
グループに投資する価値あると思います????
アドパーク、ホームプラザに金をかけてもロクな
事ありません。
不動産の広告は信頼のある上場会社に任せましょうねww


151 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 01:53:23 ID:???
そろそろ おなわ


  \            
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        
       6  ∂
       (9_∂   


焦土じゃ〜焦土じゃ〜。

152 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 02:12:46 ID:???
|
|⌒◎
|冫、)
|` /  so~
| /
|/
|

153 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 14:21:56 ID:???
150
またまたポイ君で〜す。なぜ「バレバレ」になるか、まだ分からなんだ?
MIT出身SE捨長さんなんでしょう?もう指摘するのがめんどうWWW。
ところで、「グループ」なんて勝手に書いちゃって、こちらはそんなこと
初めから全く思っていませんwww。
ね、ポイ君、「ポイ」されたんでしょ!! 付きまとわないでね!!



154 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 19:58:26 ID:???
 Hira Hira

   { ̄ミヽ、 ヽ    / ,.r:;'"´ ̄)
   ヾ 。 o ヽ\ / / . o 。{
    {  o .,_ ゙V^レ _ pO ;:i
   ゞ-r ― -- {::::}-――‐ー'
     f 。 ‐' ハ ハ ゞ 。 。 }
    ヾ o   / i_| l、 o 。 /
     ゞこ:ノ     ヾ_,,.ノ

蝶書もHiraHira、HiraTAX

155 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 01:44:29 ID:???
<住まいと暮らしの総合サイト>
ttp://www.homestore.jp/index.html -
住まいと暮らしに関する情報を幅広くカバー。
市場動向や住まいに関するノウハウが満載。豊かな暮らしを提案します。

お役立ちリンク集 脱税関係◆財務省 ? サイダーさん恐い
MIT出身SE捨長様の最高の技術能力◆「中卒集まれ!2」好き
「【クロネコヤマト】宅急便の話題 2個目」◆指折り十進法

156 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 21:19:12 ID:???
油汚れに〜♪  「ジョイ」
汚いものは〜♪ 「ポ イ」

157 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 18:03:37 ID:???
ネクストの成長性については証券会社が高く評価してるね。
なるほど!!

158 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 21:48:51 ID:???
153
こっちもどうでもいいって。影に怯えてなさいwww
君、パラノイアだね。ポイじゃくてポアが必要だね(合掌)


159 :sage:2007/02/03(土) 22:18:18 ID:gRP0ubGh
うちはホームズとアットホーム使ってるけど、
反響は五分五分だわ!!ホームズはメールばっかりで微妙かな
誰か従業員使ってメール送ってるんじゃね〜だろ〜な〜??

160 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 22:27:25 ID:???

チミ、顔真っ赤、必死すぎwww!! まだわかないの?
マー君情報でプラザのみんなはチミのパターンはヨミヨミ、単純www!!
ここでひとつ、「蝶書」の五段活用を。
蝶書 → 長所 → 嘲笑 → 調書 → 長調書 
ニヤ、HiraHira

161 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 10:30:01 ID:???
考えてみれば、なりすましで遊んでいるワケで。ムキになるのも
変な話だ。五段活用でもなんでもどーぞwww
HiraHirawww

162 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 14:02:47 ID:???
あ、まただ。マー君情報百発百中、すご〜い!!
やっぱムキになってたんだ、認めちゃってカワイイWWW。
でもあまりここに来ずに事業をしたほうがいいじゃないの? ね、捨長。
あっ、ゴメンゴメン、そもそもできなかったんだ!!


163 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 15:39:06 ID:???
マリンちゃんをかこむ新しいサティアンは、見つかりましたか?

164 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 19:16:03 ID:???
なんで? 今のサティアン、イカ臭いの??
今度のは自費? それとも ケイヒ? 
でも次はきちんとしないと、サイダーさん怒るよwww。
今月は確定申告のSTOP・ザ・HiraTAX月間だよwww。


165 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 01:24:40 ID:???
こら!確定申告はしなくてもいいのですよ。
なぜならば、サティアンは、グルのものですから。


《チッタに合わせて》

(イ○ユダ・ヴァジリニー)
あなたの人生の目的は何ですか。ス○ーダー師長補どうですか。
(ス○ーダー師長補)
まあ、解脱するまでは自分の修行を進めることで、やっぱり自分の
ステージが上がったら、あの、救済、すべての魂を救済のために、
すべての魂の救済のために生きたいと思います。


>>まあ。がんばってくだちい。

※a guru.(グル)=《導師》のこと


166 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 18:57:25 ID:yHHqTzbg
次の株主総会でクビ決定

167 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 20:24:30 ID:???
ピンポン、マー君情報またヒット!!
クビって、どなたのこと? おたくの愚図ちゃん?
ところでチミ、ボキとジンギスカンの店やらない?

168 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 21:19:09 ID:???
ホームズ、値上げ前と同じ件数登録してるんだけど反響数に変化なし

169 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 01:29:26 ID:???
HIT! HIT!
札幌の有名店 「成吉思汗 だるま」
ニセ税理士と結託して約1億7000万円を脱税!

 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<実刑かな? 執行猶予もらえるのかな?
 `ヽ_っ⌒/⌒c  ボキは、なんとか助かりました。
     ⌒ ⌒   おしっこもれそうでふ。

調べでは、03〜05年の3年間に、店の売り上げを過少申告するなどして
約1億7000万円の所得税を脱税した疑い。
河容疑者は、税理士の資格がないのに同店の所得を低く偽る税務書類を
作成した疑い。とのこと。

170 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 19:38:17 ID:???
<お・ま・た・せ
  漏れHiraTAXでつ。
 「やり上がりファイナル(第十三章)は公募の中から「HiraTAX 再起」に決まりますた。

 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)<漏れは中卒。しかし人生というのはやれば上がっていけるんだと皆に
 `ヽ_っ⌒/⌒c 言いたかった。これから漏れは初心に帰り、また一からやり上がる。
    ⌒ ⌒   ということでわずかに残った資金を元にジンギスカン屋をマリンと
         始めることにした。店の名前は「こけし」と言う。
         「ジンギスカン こけし」という看板を見かけたら、よろしくね!


171 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 21:51:58 ID:???
Oh My God 


172 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 23:01:50 ID:???
今度さ、Hirataxにマー君って誰でつか?と聞いてみたらwww
多分、ポカーンだと思うぞ。分かる?みんなさ、マー君、マー君って悦に逝ってるけど、
結局、君達は俺様の掌で踊ってるだけなんだよwww
毎回、毎回ご苦労様でありますwww

それにしても、「僕達の恐ろしさを思い知らせる」ってさ、結局便所の落書き程度
なんでつねwww 君達は永遠の子供だね。ある意味羨ましいね。


173 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 23:08:32 ID:???
あ、そうそう、この遊びにも飽きたので、今日でオサラバです。みなさん、さようなら。
マー君というのは適当に言っただけなので、悪しからず。気に入ったなら、適当に
使ってね。あとはホームプラザで盛り上がってくださいね。


174 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 23:20:25 ID:???
マー君情報百発百中、すご〜い!!
結構文章うまいじゃん!! さすが MIT!!

          さみしいんだね


175 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 00:41:27 ID:???
そりゃ、中卒だもの
友達はいないよね・・・。

176 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 15:05:27 ID:???
ホームズとアットホームどっちがいいべか?

177 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 16:21:26 ID:???
自社物なら間違いなくアットホーム

178 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 18:54:15 ID:???
そうかな? 総合力やあたりはずれの少なさと知名度というか安心度では
ホームズと思うのですが? どっちかな? 

179 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 08:12:12 ID:???
俺様は漏れ様だ!!

180 :sage:2007/02/11(日) 12:06:48 ID:io2XKu9Z
ホームズ料金高いし、反響あるといっても相対的に
メールばっかで成果には繋がらないので、うちはアットホームに
切り替えたよ
営業マンもノルマ必死なのかしらないけど、頑張ってくれてるね

181 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 12:36:29 ID:???
今朝早く目が覚めたのでBS見てたら、ホームズの社長がニュース番組に出てました。
若くて感じがよく、しっかりした経営者だなと思いました。
昨年末上場し、年初のパーティーでは昨年上場した会社の代表をしてましたね。
相当伸びそうな会社ですね。

182 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 15:48:11 ID:???
172 173 177 180
マー君情報、またまた HIT!!
ところでネクストよりアドパークのほうが先にスタートしたんだったけ?
何でこうなっちゃったの? 何が原因なの?
ところで、どっちが「うさぎ」でどっちが「亀」?

183 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 22:03:35 ID:???
出た!!! スゴーイwww。

Oh My God 


184 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 20:52:59 ID:???
春一番がふいていますね!!
いや、もうふきましたね!!

ステキヽ(´∀`)ノ ステキ

185 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 21:42:48 ID:???
やっぱ、ホームズだね!!

186 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 02:29:20 ID:???
Youよ。なんでアットホームなの?

187 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 12:29:05 ID:???
去年のマー君の指摘、ズバリ!! 「チミで出来るの?」だったよね。
ほんと、そのとおりでつた。お短かったっこと、オホホホwww。
でもマー君、予言者だね、スゴイ!! タクスダムス先生も脱帽www。


188 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 19:10:49 ID:???
オホホホwww。


189 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 22:03:56 ID:???
マー君に 核心突かれて 目は泳ぎ

190 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 21:35:19 ID:???
リリースも 麗しきかな ポイTAX

191 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 00:58:09 ID:Uf6QiMpn
借金取りがやってきます。
僕の大切なお金を剥がしに・・・。

毎日、毎日、・・・やってきます。

192 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 07:59:50 ID:???
銀行こわ〜いwww。

193 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 21:22:31 ID:R8Yje5Qi
ウィルニック・ホームズオークション発表でも株価は冴えず
このままわすれさられていく


194 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 21:42:39 ID:???
ボキは、マー君もサイダーさんもイ○ユダ・ヴァジリニーも怖いで〜すwww。
でも一番怖いのは、あれで〜す!! 「B」かな「M」かな「MBA」かな「MBO」かな!!


195 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 22:37:37 ID:???
193
ジンギスカンマンかな?

( ̄ー ̄)ニヤリッ


196 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 01:57:39 ID:fn7KKIHU
「ジンギスカン こけし」店主でつね。

(・v・)

197 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 21:36:45 ID:???
結局頼りになるのは、ホームズだよね。

198 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 08:06:57 ID:???
>192
3月だから?

199 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 11:18:45 ID:???
「だるま」と「こけし」、どっちがかわいいべか?

200 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 19:34:10 ID:???
やっぱ、かわいいのはマリンちゃんだべさ。
ねーWWW。HiraTAX!!

201 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 21:19:15 ID:???
銀行って横のつながりがあるから怖いよね!!
すぐ分かっちゃうよね!!

202 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 11:58:39 ID:???
各媒体比較よろ!

ISIZE
新築ホームズ
キャッチアップ
ホームプラザ
アットホーム


203 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 20:56:22 ID:???
ホームストアも比較よろ! ね〜〜WWW サイダーさん!!

204 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 21:28:45 ID:???

サイト見ました。すごっ〜いでつね!!
「爆反響」って感じでつね!!

             マー君

205 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 03:17:38 ID:y3O1Is2X
銀行の カード止められ はや3日



206 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 21:31:00 ID:???
マー君、ちゃかすのもほどほどにしなさい。
これは、ボキの意見というか感覚ですが、
何か、暗いとういうか、ふすぼってるねwww。
不動産なんでしょう? 明るくなきゃ!!

207 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 22:05:11 ID:???
有名だよWWW.
どこで?


208 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 10:14:54 ID:???
ね〜、HiraTAX !!
ホームズがレンターズを買収したけど、どうなの?
おせーて !!

209 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 19:32:47 ID:???
HiraTAX!!
ホームストアって、USAにもない?

( ̄ー ̄)ニヤリッ


210 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 22:50:57 ID:???
ぐぐるに脱帽www。
HiraTAX!!

211 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 09:48:30 ID:???
T国データとT京新聞が来るwww。

212 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 17:27:43 ID:???
変な看板が玄関にあって、「ア●」っておかしな会社だぜ!!
みんな見に行こう、いまどき珍しいぜ、爆笑ものWWW。
何あれ??? みんな引いちゃうよ!!



213 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 21:09:19 ID:???
看板見まつた。衝撃でつた。あとずさりしまつた。
「パラノイア」「ブルノイア」「サイダーさん症候群」
「T京ノイア」「I鷺症候群」 何だろう?
複雑な看板でつた!!

214 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 02:31:00 ID:Sxj5R5xa
|
|⌒◎
|冫、)
|` / ホモって噂、ほんとうでつか?
| /
|/
|


215 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 02:45:02 ID:???
Google 検索してくんろ。

216 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 21:33:21 ID:???
>214

|
|⌒◎
|冫、)
|` /  重TAXもホモTAX
| /
|/
|



217 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 21:41:46 ID:???


  〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・) < HiraTAXレシーブが来ないと寂しいwww。
 `ヽ_っ⌒/⌒c   暇もてあましちゃうよ!! 
     ⌒ ⌒



218 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 12:30:42 ID:???
どうやらアドパークとホームプラザは分裂したようですね。
内ゲバ?ってヤツですか。
醜く罵り合ってますねwww
どっちもどっち。やってる事は厨房レベル。
こんな所に広告出す会社は信頼失いますねwww


219 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 00:08:17 ID:???
>216 ホモTAX

  ハハハ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテー  
.  ( ´∀`) < あかん笑いがとまらん  ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;) ククク
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ     (_(__)_丿      し ̄ ̄し 
         タッテラレネーヨ     ゲラゲラ       イキデキネー
           ワハハハハ

220 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 22:39:49 ID:???
あ、そうそう勘違いしているみてーだから
言っとくが、HiraTAXじゃねーぞ。
ただいま。とだけ言っとくよ。
これから一人一人弄ってやるよ。
お楽しみに。


221 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 22:55:38 ID:???
|
|⌒◎
|冫、)
|` / 社長は 斜長になって もう捨長
| /
|/
|


222 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 22:22:29 ID:???
|
|⌒◎
|冫、)
|` / You ぐぐる桜満開だねwww!!
| /
|/
|


223 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 21:34:03 ID:???
|
|⌒◎
|冫、)
|` / あいつを ヘッドハンティングしよか!! 誰?
| /
|/
|


224 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 02:20:44 ID:aUZu+dug

I鷺ですか?

( ̄ー ̄)ニヤリッ



225 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 02:33:13 ID:???
○イブルワインが目に沁みる・・・


       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)